Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Стелла73 от 27 апреля 2016, 19:32:23
Отливаю МЧ и дочь (16 лет) пятый день с заговором "Снимаю слова..." , лучше не стало ни на капельку. Я думаю может заговор поменять? Поделитесь какой можно, пожалуйста.
Попробуйте универсальный заговор: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.75
« Ответ #76 : 28 Января 2016, 05:59:38 »
« Ответ #77 : 28 Января 2016, 06:14:52 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

shkodnayy

При отливании испуга стремимся к ровной красивой форме? Ведь она не будет показывать общего состояния человека и негатива?

Омела

Форма отливок меняется  по мере использования разных заговоров, в том числе и самосоставленных. Бывает покажут проблему во сне - начинаешь под неё заговор составлять а там такие картины на отливках :o. Вот и пойми, отлился или нет ???

xHandr

Цитата: Стелла73 от 27 апреля 2016, 19:32:23
Отливаю МЧ и дочь (16 лет) пятый день с заговором "Снимаю слова..." , лучше не стало ни на капельку. Я думаю может заговор поменять? Поделитесь какой можно, пожалуйста.
Чередуйте  с отжигом  свечой церковной. Либо отливайте  почакрово и ещё,  допустим  9 отливок  в день с  1  чакры  и так  пока  прогресс  не появится. Подряд  дней 5-7. Я так  делал  3 отливки    и отжиг 1/3  церковной  свечи, опять три отливки с  той же  чакры  опять отжиг и опять три отливки.  Примерно с  30-40 отливки  прогресс  стал заметен.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Issaya

Цитата: shkodnayy от 28 апреля 2016, 19:14:25
При отливании испуга стремимся к ровной красивой форме? Ведь она не будет показывать общего состояния человека и негатива?
Не будет. Надо применить диагностический заговор: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
« Ответ #3 : 11 Декабря 2015, 13:12:08 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

gontarik.152

Здравствуйте ,скажите,а есть ли сильные заговоры при отливках без обращения к ХЭ и еще не снесут ли отливки уже установленную защиту или другие проведенные обряды на себя?

fenikskata

Защиту снесут, у меня во всяком случае. Но вот и Верховная Жрица пишет на первой странице об этом, там же на 1 странице 2 вполне рабочих заговора без обращения к ХЭ. Тем более многие заговоры/обряды можно переделать под себя, в зависимости от того с кем работаете.
И посмотрите ссылку вот здесь Ответ #2689, там вообще под любые нужды
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

gontarik.152

Снесут только защиту или и прочую работу  которая делалась на себя? То есть если делал крадники,привязки и тд... это обрубит тоже?

Arvest

Цитата: gontarik.152 от 30 апреля 2016, 00:55:06Снесут только защиту или и прочую работу  которая делалась на себя? То есть если делал крадники,привязки и тд... это обрубит тоже?

под чистками (в том числе и воском) все работы ранее сделанные МОГУТ начать некорректно работать. Но это все индивидуально.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

fenikskata

Цитата: gontarik.152 от 30 апреля 2016, 00:55:06
Снесут только защиту или и прочую работу  которая делалась на себя? То есть если делал крадники,привязки и тд... это обрубит тоже?
Вообще, говорят, если делал сильный спец. и если оговорить (мол снимаешь только чужое и наносное, то что делалось во вред) то не снимается. Но еще раз повторю, что у меня снимает все, как не оговаривай.....но опять же я и не МАГ.
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Гонтия

Цитата: gontarik.152 от 30 апреля 2016, 00:55:06
может снести только если будете чиститься отливками. Особенно нежные рунические защиты при работе с воском. остальные может только показывать... к примеру "огненную", "ведьмину бутылку". А вот кладбищенскую воспринимает как "чужеродную" часто показывая как подселенца/мертвяка в поле.

gontarik.152

А,если делать на кого то переклад,а затем отливку для себя,возможен ли назад возврат переклада?

ness

Не смогла определиться в какой теме оставить вопрос....
Могут ли во время восковых отливок дохнуть аквариумные рыбы? За короткий промежуток уже 3. Отливки не критичные, ничего смертельного в них нет, чистится семейная пара.

Где-то слышала, что если дохнет рыба, значит она забирает с собой возможную неприятность или болезнь, которая могла бы произойти. Кто-то может прояснить мою ситуацию?

Гонтия

Цитата: gontarik.152 от 30 апреля 2016, 10:33:29
А,если делать на кого то переклад,а затем отливку для себя,возможен ли назад возврат переклада?
нет.

Neon

Цитата: gontarik.152 от 30 апреля 2016, 10:33:29

Добрый день, вот такой ответ встречал на похожий вопрос в этой теме. Чтобы не снять свою работу,в начале на воск нужно сказать 3 раза:"Все не нужное убираю,свою работу оставляю.Отойди от меня (имя) все наносное,не мое и чужое,то что я не хотела,то что в руках не вертела,не горело,не дымело,лихое,кривое  - все в воске утонуло(при отливке),  - все в огне сгорело(при отжиге),  - все в соль ушло(с солью)"

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status