Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Анисия

Цитата: oldy от 28 мая 2016, 10:23:57Воск негатив запечатывает,ничего страшного не будет если и не в тот же день из дому вынести
запечатывает, но на определенный срок, и дома лучше не хранить, можно даже выкинуть на помойку, главное избавиться. Это стандартная процедура - отработали - отнесли/закопали/подложили/избавились - закрыли вопрос.
потому как то что запечатывается в воске не значит что находится там в темнице на тот срок пока вы не соизволите от этого избавиться и если негатив сильный то из данной ловушки может "вырваться" еще и долбануть.
были случаи когда - "лень, завтра отнесу" - и пол ночи черти на голове пляшут, потому что кулечек в коридоре лежит, это касается и соли и другие предметов на которые делается "переклад". Потому как когда вещь наделена негативом она становится "подкладом" - который вы храните у себя дома.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мед поэзии

Цитата: Анисия от 28 мая 2016, 17:58:57
запечатывает, но на определенный срок, и дома лучше не хранить, можно даже выкинуть на помойку, главное избавиться. Это стандартная процедура - отработали - отнесли/закопали/подложили/избавились - закрыли вопрос.
потому как то что запечатывается в воске не значит что находится там в темнице на тот срок пока вы не соизволите от этого избавиться и если негатив сильный то из данной ловушки может "вырваться" еще и долбануть.
были случаи когда - "лень, завтра отнесу" - и пол ночи черти на голове пляшут, потому что кулечек в коридоре лежит, это касается и соли и другие предметов на которые делается "переклад". Потому как когда вещь наделена негативом она становится "подкладом" - который вы храните у себя дома.
Согласна с вами. Не случайно в абсолютном большинстве ритуалов не только чернокнижных, но и других традиций, советуют как можно скорее, а лучше сразу, избавляться от вещей, содержащих негатив, сам ли ты его делал или чужую работу снимал.

Но при работе с отливками достаточно стандартных мер предосторожности: красные нити, нож, зеркало, свеча, амулет - кто что привык. Никогда не слышала, кроме как тут, что перчатки и шумовки спасают от негатива в отливках.
Это какие такие свойства резины и металла(который вообще негатив прекрасно запечатлевает на себе, потому ножи после отливок положено в соли или земле очищать!!!) делают их незаменимыми средствами защиты от негатива?!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

oldy

Анисия,я ж не говорю,что можно наделать отливок,сложить в мешочек и ждать,пока руки дойдут вынести. Но если у меня реально не получается избавиться в тот же день,ничего суперстрашного не случится. И морочиться я не буду,а то до шумовок уже договорились.

Анисия

это уже вопрос личной гигиены, кто то моет руки перед едой, а кто то нет. Так и в магии - есть необходимые и достаточные меры, а есть параноя
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ma$ka

Уважаемые практики, поделитесь, после отливок по фото, что с фото (не свое) делаете, куда его? заранее благодарна.
С уважением!

Гонтия

Цитата: ma$ka от 29 мая 2016, 08:00:03
Уважаемые практики, поделитесь, после отливок по фото, что с фото (не свое) делаете, куда его? заранее благодарна.
если больше работать не буду - сжигаю.

Мед поэзии

Цитата: ma$ka от 29 мая 2016, 08:00:03
Можете просто выкинуть. Но никогда не знаешь, когда может пригодиться;)
Можно просто убрать его в отдельную папку или конверт и хранить там, где вы его найдёте в случае необходимости.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ma$ka

Цитата: Мед поэзии от 29 мая 2016, 09:54:13Можете просто выкинуть.

Благодарю. а то у меня уже несколько фото клиентов скопилось, не забирают, поэтому лежат у меня, вот и думаю что с ними сделать, завернула в черную ткань. они ни как не могут мне мешать, или наоборот на клиента как то негативно действовать? все таки разным занимаюсь в этой комнате
С уважением!

Мед поэзии

Цитата: ma$ka от 29 мая 2016, 10:13:49
Благодарю. а то у меня уже несколько фото клиентов скопилось, не забирают, поэтому лежат у меня, вот и думаю что с ними сделать, завернула в черную ткань. они ни как не могут мне мешать, или наоборот на клиента как то негативно действовать? все таки разным занимаюсь в этой комнате
Нет, помешать они вам никак не могут. Если бы могли, мы бы, вероятно, фото усопших родственников в доме не держали:)
Даже в ткань не обязательно. Только если вам так спокойнее.

Mani_Kora

доброй ночи. у меня такой вопрос. чищу мужа подруги, при этом она себя плохо чувствует. в основном это выражается в головных болях и ознобе. с чем это может быть связано?

Гонтия

Цитата: Mani_Kora от 30 мая 2016, 01:18:21
доброй ночи. у меня такой вопрос. чищу мужа подруги, при этом она себя плохо чувствует. в основном это выражается в головных болях и ознобе. с чем это может быть связано?
с тем, что на неё тоже, возможно, оказывалось влияние(мороки, если головная боль), с супругами иногда очень тесная энергетическая связь...

тетя Мотя

Хочу поделиться, как отливала крадник. Только надо все двери, что на улицу ведут закрыть, хоть мочой, хоть иконами, кто как умеет вообщем. Левой рукой делала фигу, ей же придерживала серп, лила на кончик серпа, не на лезвие, со словами "Воровство с себя снимаю", один так сняла, остальные смывом и рунами. Признак на физе, что снимаются, простите за подробности-газы. Вот уж не знаю почему. С Уважением.

Naila13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста а можно ли производить с помощью отливок диагностику отношений? Извините за возможно глупый вопрос и всем ответившим моя благодарность.

Мед поэзии

Цитата: Naila13 от 01 июня 2016, 12:10:06
Уважаемые практики, скажите пожалуйста а можно ли производить с помощью отливок диагностику отношений? Извините за возможно глупый вопрос и всем ответившим моя благодарность.
Почему глупый?:)
Можно, конечно:) нужно только совместное фото, желательно свежее.
Воск очень хорошо отношения показывает, если есть проблемы, можно и чистить их отливками. Только при трактовке помните, что вы диагностируете отношения, а не двух людей, вы смотрите их связь, как крепка, какие проблемы и т.п., но не двух отдельных людей на одном фото.

Naila13

Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2016, 19:54:08
Почему глупый?:)
Можно, конечно:) нужно только совместное фото, желательно свежее.
Воск очень хорошо отношения показывает, если есть проблемы, можно и чистить их отливками. Только при трактовке помните, что вы диагностируете отношения, а не двух людей, вы смотрите их связь, как крепка, какие проблемы и т.п., но не двух отдельных людей на одном фото.
Благодарю за ответ, подскажите пожалуйста заговор для диагностики отношений, в специальной теме не нашла. За ранее благодарю всех ответивших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status