Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Manga от 06 июня 2016, 05:20:50
ой, у меня тоже 3 отливки где-то час занимают. Саму отливку быстро делаю, а вот пока воск остынет, пока расплавится( топлю на медленном огне) вот время и уходит.. Все время думала как бы ускорить процесс, пока не придумала  :(
Можно поставить две миски для плавки воска,именно так и делаю,если отливаю девять раз.Пока воск плавится я отливать начинаю и успеваю сделать отливку,воск застывший вынимаю и ставлю плавить или беру новый кусок(по ситуации),а расплавленным во второй посуде снова отливаю.Так процесс заметно ускоряется,особенно если чистить семью приходится или пару- помогает заметно время работы уменьшить.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Рури

Цитата: Мед поэзии от 06 июня 2016, 11:15:53
А зачем его ускорять? :) это ваш индивидуальный "ритм":)

Я воск топлю на медленном огне, но я его шевелю круговыми движениями по часовой, он так быстрее растворяется. Потом я читаю заговор, пока он пару минут остывает, затем лью в воду.
Уважаемая Мед поэзии, а почему по часовой? Негатив если убираем,то против часовой ? Если не сложно можно объяснить Ваш принцип  С уважением.

Черная Жемчужина21

Цитата: Рури от 06 июня 2016, 12:11:04
Уважаемая Мед поэзии, а почему по часовой? Негатив если убираем,то против часовой ? Если не сложно можно объяснить Ваш принцип  С уважением.
Извиняюсь,что вклиниваюсь...Я тоже при плавке по час. стрелке посудину поворачиваю,так и бабушка делала,и др знакомая знахарка,это не зависит от того,что убираем негатив,мне так удобнее по солонь.Здесь просто для ускорения процесса растапливания куска воска.Если ,например, водить воском над головой(фото),для сбора инфы в воск,то тогда-против часовой.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Рури

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 июня 2016, 12:38:02
Извиняюсь,что вклиниваюсь...Я тоже при плавке по час. стрелке посудину поворачиваю,так и бабушка делала,и др знакомая знахарка,это не зависит от того,что убираем негатив,мне так удобнее по солонь.Здесь просто для ускорения процесса растапливания куска воска.Если ,например, водить воском над головой(фото),для сбора инфы в воск,то тогда-против часовой.
Благодарю, просто у меня на "автомате" рука движется против часовой.
И еще вопрос к Уважаемым Практикам - недавно прочитала,что себя льем с правой руки,других - левой. Есть в этих действия логика? С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Рури от 06 июня 2016, 12:11:04
Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 июня 2016, 12:38:02
Аналогично, так удобнее. Плюс привычка, если работа на позитив, всегда по часовой, чем чистка воском является по сути. Лицом на восток в дверном приёме отливают. Если отливка на снятие защит, например, то вожу над фото противосолонь , становлюсь лицом на запад. Это не правило, но у меня такая работа на забор позитива, грубо говоря, так идёт гараздо легче.
Если собираются инфу, поступаю так же, как выше написала ув.Чёрная жемчужина, против солнца вожу над фото.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Manga

Цитата: Мед поэзии от 06 июня 2016, 11:15:53
А зачем его ускорять? :) это ваш индивидуальный "ритм":)

Я воск топлю на медленном огне, но я его шевелю круговыми движениями по часовой, он так быстрее растворяется. Потом я читаю заговор, пока он пару минут остывает, затем лью в воду.
Тоже шевелю по кругу, и мне думается что воск так и быстрее плавится и равномернее прогревается.Только на автомате делала противосолонь :-)Так же как Рури написала .

Черная Жемчужина, для уаеличения скорости брала два кусочка воска. Пока один застыет второй медленно плавится. У меня не было двух чашек для плавления воска ..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

gobilen

Уважаемые практики, помогите разобраться. У меня есть девушка, с которой я живу уже 8 лет. Уже довольно долгое время ей все время нездоровится , температура постоянно 37.2 иногда и 36.0 , вялость, усталость, подавленное состояние. Однажды она поехала к маме своего знакомого, это женщина пенсионного возраста, которая занимается магией. Она посмотрела по костям , правда я точно не уверен, что конкретно она использовала для диагностики, ну в общем она сказала. что у моей девушки сильная порча на смерть. И что эта порча настолько сильна, что она ее снять не сможет и что нужно искать кого-то сильнее ее, кто сможет помочь. Она посоветовала одного "'экстрасенса" не внушает доверия. И я решил помочь своей девушке сам. Начитался в инете, про то, что порчу можно снять восковыми отливками. Купил в церкви свечи, налил в миску воду, поставил миску с водой на ее фото, зажег свечу и начал капать воском в воду, читая 2 заговора для снятия порчи. После того, как заговор прочитал, прихожу на кухню, девушка плачет и не может ничего объяснить. Просто плачет и очень тяжело дышит. Когда она немного успокоилась, начала рассказывать мне, что ей хотелось себя зарезать, она даже думала какой нож использовать из тех, что был на кухне. Но не смогла этого сделать потому что у нее растет сын 14 лет, и когда она думала про это, какой-то голос внутри нее говорил ей НИЧЕГО СТРАШНОГО УБЕЙ СЕБЯ. ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, А ТВОЙ СЫН ВСЕ РАВНО БОЛЕЕТ И ТОЖЕ СКОРО УМРЕТ. Мне было жутко, когда она все это рассказывала. Еще она говорила, что когда я читал заговор и делал выливку, ей не хотелось ко мне подходить и казалось, что ее засасывает под воду и она не может дышать. Она с детства боялась воды, она в детстве тонула и после этого очень боится воды. Т.е. при моей отливке в сознании просыпались самые большие страхи. После отливки она 2 дня рвала и ее очень сильно тошнило, была слаба и выжата, как лимон. Через пару дней немного полегчало. И я отвез ее к еще одной бабке, которая выкатывала яйцом, повсюду были иконы, т.е. бабка занималась белой манией и работала через христианский эгрегор. Покатала яйцом сказала, что у девушки сильная порча на смерть. которую сделала моя мама(она против наших отношений). Сказала. что 50% порчи сняла, а остальные 50% нужно снимать вам самим, потому что дальше лезть она боится))или искать кого-то сильнее. Я говорю, что буду снимать сам и рассказал про то что делал отливки и что ей было очень плохо. А она мне говорит ТЫ ЧТО! КТО ТЕБЕ ДАВАЛ ПРАВО? ТЫ ЖЕ В НЕЕ ЗМЕЮ ЗАПУСТИЛ. НЕ ВЗДУМАЙ ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ! Сказала, что для того, чтобы снять порчу самим, нужно купить говяжьи мозги поделить их на 9 частей, варить мешая ножами , в миску кинуть ключи и читать определенный заговор, после чего выйти на улицу и скормить эти мозги бродячей собаке. И так 9 месяцев подряд, после чего прийти к ней и она скажет снялась порча или нет. Вообщем интуитивно я подумал. что это хрень полная. И продолжил дальше делать отливки. Состояния девушки  не обострялось как в первый раз, но ей также не здоровится и после каждой отливки ей плохо тошнота, рвота. И буквально пару дней назад у нее очень обострились чувства. Она не может смотреть на солнечный свет, говорит, что видит в дверном проеме сквозное отверстие в астральный мир через все здание и что с этого дверного проема к нам в квартиру заходит много сущностей. С одним из них она говорит уже 2 дня, эта сущность сказала ей, что он друг и зла не причинит и сказал, что будут приходить еще много таких как он и не только хороших, что будут еще и плохие и нам нужно научиться от них защищаться. Еще сказал, что он не сущность и чтобы мы его так не называли, он обижается на это. А кто он не говорит. Просит принести ему покушать, говорит что он очень давно ничего не ел. Вообщем дурдом творится у нас. У девушки обострилась интуиция, она начала видеть фрагменты будущего. Но после того как она их видит, у нее не остается сил, она очень много спит, а сил все равно нет. Подскажите как нам лучше действовать? Мне продолжать чистку воском или я действительно делаю только хуже? Еще я делал расклад на девушку по таро на энергетическое и физическое здоровье 3 раза. На физическом плане все карты хорошие, на энегретическом  одна из карт смерть, во второй раз 9 мечей. в третий раз башня. Подскажите пожалуйста куда уходит энергия, как защититься, как снять порчу, можно ли продолжать чистку воском? С уважением.

Deymos

Цитата: gobilen от 07 июня 2016, 21:56:16Подскажите пожалуйста куда уходит энергия, как защититься, как снять порчу

Можно и аппендицит вырезать по учебнику хирургии, но лучше, чтобы этим занимался специалист. Ок, отливки, желание помочь, но если ей только хуже, то смысл вам и дальше это делать? Впрочем, дело хозяйское. А вот насчет КАПСа у нас в правилах написано, что его применять нельзя.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deymos

Цитата: gobilen от 08 июня 2016, 08:37:10значит негатив выходит понемногу

А, ну раз улучшается, то все отлично, продолжайте. Мне из вашего повествования показалось, что светобоязнь и одержимость вы относите к минусам, негативным последствием ваших работ. Если это выход негатива, то все идет по плану.)
Можно для разнообразия не только отливки применять, а то уж больно волшебно они у вас проходят.

Но давайте писать по теме. Вы, как я понимаю, знаете как делать отливки, так что эта тема не совсем под ваш профиль.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Жемчужина21

Цитата: gobilen от 08 июня 2016, 08:37:10
Извиняюсь насчет КАПСА! Про специалистов я согласен. Специалисту виднее. Только услуги специалистов от 500 евро, и никто гарантий не дает. Только секретарь на сообщения отвечает, в связи с загруженостью возможен ответ только по почте и по полной предоплате, и куча отзывов людей, которых до боса розули, а проблему так и не решили. Вот и прихожу к выводу, что лучше самому решать вопрос.

Ведь если состояние ухудшается во время отливок, а спустя какое-то время приходит олучшение (хоть и не надолго), значит негатив выходит понемногу, просто у меня ,видимо, не хватает энергии вытащить его полностью. Что скажете? С уважением.
Для того,чтобы назначить правильное лечение -вначале нужно поставить верный диагноз.
А чтобы лечить кого-то нужны знания и опыт.А то можно так много чего натворить и плюсом себе подцепить.

Lanes

Можно ли сделать перерыв на один день ? Чувствую устала , сил нет .

Manga

Цитата: Lanes от 09 июня 2016, 22:24:00
конечно, возможно понадобится и не один день для восстановления. Не гоните коней.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мед поэзии

Цитата: Lanes от 09 июня 2016, 22:24:00
Можно. Даже нужно. А в перерывах можно смывы делать: очень мягко подчищают по мелочам, но тем не менее, убирают лишнюю грязь с тонких тел. И восстановитесь, и время зря не пройдёт:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lanes

Цитата: Мед поэзии от 10 июня 2016, 19:19:04
Можно. Даже нужно. А в перерывах можно смывы делать: очень мягко подчищают по мелочам, но тем не менее, убирают лишнюю грязь с тонких тел. И восстановитесь, и время зря не пройдёт:)
А что за смывы , киньте пожалуйста ссылку ☺

Contessa

Делать отливки я научилась, а вот правильно их уничтожать еще не до конца. Пошла сбрасывать воск после отливки в реку, на набережной куча народу, дождалась, пока разойдутся, но волновалась и с недостаточно силой попыталась бросить отливку в воду. Она упала на парапет и мне пришлось надеть на ногу пакет и пнуть ее, чтобы упала в воду. Вопрос - а с обувью что делать в таком случае?  И вообще, нужно ли выбрасывать обязательно через левое плечо или достаточно посто кинуть в воду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status