Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Arafelia от 14 июня 2016, 09:06:51
дошла я все таки до отливок. Использовала первый вариант с дополнением: чем ведьма хвалится и о чем молчит.
У нас все таки ведьмы)

Для растапливания нашла приятный способ) Сначала подогреваешь на газу , потом поднимаешь за ручку ковшик и над пламенем дотапливаешь воск. Я еще делала круговые движения им.

Возник вопрос.
Воду сливать... отливки переплавлять с каким заговором? Воду я сливала с: как вода грязь уносит, так и все нечистое с нареченной .... сносит. Как вода ключевая чиста, так и .... чиста.

Мне показалась фраза откуда пришло туда и уйди немного нелогичной так как в отливку как раз таки с больного приходит, и значит с нее может на него же и уйти.
воду сливаю без всяких заговоров.
Заговор для переплавки воска есть в соответствующей теме "Заговоры для восковых отливок".
Фраза "откуда пришло, туда и иди" вполне логичная, ибо мы отправляем негатив автору!

Venera76

Здравствуйте, простите за вопрос но ответа не нашла. Можно ли делать отливку на фото которое распечатанное черно-белым принтером или надо обычный цветной снимок?

Алмазная

Цитата: Venera76 от 14 июня 2016, 16:12:59
Здравствуйте, простите за вопрос но ответа не нашла. Можно ли делать отливку на фото которое распечатанное черно-белым принтером или надо обычный цветной снимок?
Любые снимки, где человек один. Я часто на ч-белом принтере распечатываю.

Contessa

Хочу попробовать отлить мужчину на его черно-белый одиночный снимок.
Будет ли эффект от подобных отливок, если у нас нет в данный момент физического контакта и он находится в другом городе?
Будет ли в таком случае правдивой диагностика на предмет наличия на нем привязок и могут ли подобные отливки убирать "личных тараканов ", если магии на нем нет?

Мед поэзии

Цитата: Contessa от 14 июня 2016, 22:12:38
Хочу попробовать отлить мужчину на его черно-белый одиночный снимок.
Будет ли эффект от подобных отливок, если у нас нет в данный момент физического контакта и он находится в другом городе?
Будет ли в таком случае правдивой диагностика на предмет наличия на нем привязок и могут ли подобные отливки убирать "личных тараканов ", если магии на нем нет?
Да, все нормально. Делайте спокойно. Как, по вашему, диагносты смотрят людей, получая заказы через интернет, например?!
Монохромность фото и удаленность объекта ничего не испортят:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Contessa

Цитата: Мед поэзии от 14 июня 2016, 22:17:42
Да, все нормально. Делайте спокойно. Как, по вашему, диагносты смотрят людей, получая заказы через интернет, например?!
Монохромность фото и удаленность объекта ничего не испортят:)
Благодарю за ответ. Еще вопрос. Я в данный момент отливаю себя, убираю негатив. Можно ли отливать другого человека одновременно или сначала лучше убрать негатив с себя, а потом заняться им?

Мед поэзии

Цитата: Contessa от 14 июня 2016, 22:34:18
Благодарю за ответ. Еще вопрос. Я в данный момент отливаю себя на наличие негатива. Можно ли отливать другого человека одновременно или сначала лучше убрать негатив с себя, а потом заняться им?
Смотря кем вам приходится этот человек. На себя в любом случае при отливке нужно ставить защиту, ну, хотя бы те же нити красные на запястья обеих рук. Лучше, конечно, всегда сначала заняться собой, но если это ваш партнёр, то лучше отливать параллельно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ТамараЧерная

Цитата: ТамараЧерная от 13 июня 2016, 17:26:55
Уважаемые практики, кто знает?!
Выливала род марети несколькими заговорами и от себя говорила также заговор, шло из сердца - не сказать не могла.
последний день использовала заговор :
Весь негатив с (имя) от Рода его снимаю да на воск выливаю и в нем запираю
Все порчи, сглазы и проклятья в Роду (имя) образованные
От чьих-то слов, речей да черных дел и на (имя) стянутые, ....

Делается три раза по три отливки. Для каждого случая используется отдельный воск. Три отливки и сделала по три раза на род матери. То есть всего выливала  2,5 дня. Вопрос такой: хватит ли этих отливок для рода? По моим соображениям этого мало, ну хотя бы 1-2 недельки полить. НО сегодня приснился сон,  :o  куча мервых по факту, куча при мне погибщих во сне, всех их не жалко, все мужчины и один больной ребёнок, А в самом конце сна мне говорят так чётко"всё , чистка рода матери закончилась!" и я проснулась.  :) 
Я ещё и сущей сжигала одновременно, И Ловушку ставила, чтоб если что они попались туда, И чистку рода ставом делаю с неделю. НО всё же - неужели так быстро всё могло вычиститься???

Сколько вы лили на род, одну часть рода?
С уважением
Уважаемая Мир Поэзии, вы не могли бы подсказать мне как поступить дальше с отливками рода по одной линии? Дальше продолжать лить с этим же наговором или с новым?? С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Lanes

Уважаемые практики , отливаю себя уже больше недели . Иногда появляются ровные отливки , например отливаю три подряд , первая с шишечками , вторая ровная , третья опять с шишечками . Я уже думаю может это свойство воска такое - то так то сяк . У кого то получается добиться несколько ровных отливок подряд ?

Мед поэзии

Цитата: Lanes от 15 июня 2016, 16:26:38
Уважаемые практики , отливаю себя уже больше недели . Иногда появляются ровные отливки , например отливаю три подряд , первая с шишечками , вторая ровная , третья опять с шишечками . Я уже думаю может это свойство воска такое - то так то сяк . У кого то получается добиться несколько ровных отливок подряд ?
Несколько ровных отливок подряд - это труп:)))
Пузырьки не всегда негатив магический, мы живые люди, и переживания, волнения хорошо на отливках проявляются:)
Цитата: ТамараЧерная от 14 июня 2016, 23:28:29
Уважаемая Мир Поэзии, вы не могли бы подсказать мне как поступить дальше с отливками рода по одной линии? Дальше продолжать лить с этим же наговором или с новым?? С ув
Не надо ориентироваться на сны, ориентируйтесь на воск. Сущи, проводники родового негатива, вам и не такое во сне и на яву покажут и расскажут, чтобы прекратить чистку:)
Если вы видите положительную динамику, то наговор менять не надо.

Lanes

Уважаемая Мёд поэзии , а как тогда понять что отливать уже достаточно ?

Омела

Уважаемые практики, доброго времени суток. Скажите - как правильно отлить. Нужно отлить щиколотки, колени, пуп, сердце и голову. Отливать с низу в верх (планирую брать каждый раз новый воск). Или с головы и вниз? Я где то слышала что если с верху вниз то как бы сдираем с клиента его защитное поле а если с низу в верх? Закрываем и укутываем его в его же негатив? Как быть?

Contessa

Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что чем больше делается отливок, тем более явственно проявляется на них негатив?
На первых трех все было более менее гладко, а на сегодняшней уже нечто страшное.
Хотелось бы также узнать, сколько может понадобиться отливок для снятия сильного негатива?

Manga

Цитата: Lanes от 15 июня 2016, 17:20:52
Уважаемая Мёд поэзии , а как тогда понять что отливать уже достаточно ?
я не Мед поэзии, позволю себе ответить,
останавливаетесь когда динамики на отливках нет. Значит  вы не убираете негатив, а топчитесь на месте.  В этом случае переходите к другим методам.

Ну или когда достигли идеала, посмотрите в теме "Интерпретация отливок" ответ
return to life от 25 Ноября 2011, 22:59:48 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=179960;topic=92.1440;last_msg=1242736
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Чернобоже

Первый раз делал отливку. Когда воск выливал, он не захотел в воду погружаться, а расплылся по поверхности воды. Получился этакий блин. Правда, на обратной стороне всяческие пузырьки, холмики и разводы есть. Можно ли считать это удачной отливкой, или переделать?
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status