Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мицар

Уважаемые, точно поомню видела  заговор для диагностической отливки..Не могу наити  как понадобилась( Не направите в нужном направлении? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мед поэзии

Цитата: Мицар от 24 июня 2016, 17:02:02
Уважаемые, точно поомню видела  заговор для диагностической отливки..Не могу наити  как понадобилась( Не направите в нужном направлении? С уважением
Заговор от ув.Asmodei.
Диагностический заговор.

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Цитата: Адалинда от 24 июня 2016, 15:02:49
Добрый день, уважаемые Практики.
Подскажите, сколько необходимо делать перерыв между воск. отливками, чтобы более менее восстановилось энерг. поле?
Делаю отливки на себя 5 дней подряд по 6 штук, пока сдвигов в лучшую сторону не видно.
Интересует, если делаешь перерыв, поле восстанавливается, а то что недочистила?
Поле на негативе сильно не восстановится. То,  что не дочистили, останется на месте, если долго не чистить этот остаток, может вернуться в полном объёме.
Между отливками в одной серии советуют делать перерыв в 24 часа примерно.
Между сериями отливок можно делать перерыв в пару недель. Например, на этой убыли почистились и ждете следующую убыль.
Сколько именно восстанавливать поле придётся вам, никто не скажет, все очень индивидуально. Но я предпочитаю негатив снимать полностью, а уж потом восстанавливаться. Во время чисток сил тоже прибавляется, если негатив следует, это как снять грязную шубу: и свежее, и легче идти, имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ромашка77

Уважаемые практики, подскажите заговор для отливки воском от ухудшения зрения. Кроме беломагического заговора от Вронского (б/м не практикую).
Или может какой заговор подойдёт из обрядов.
)

Лунная6

Цитата: Ромашка77 от 25 июня 2016, 12:01:35Уважаемые практики, подскажите заговор для отливки воском от ухудшения зрения.
Можно вот этот попробовать, только вместо "порча", назвать болезнь которую собираетесь отлить.
Цитата: Верховная Жрица от 26 ноября 2011, 01:32:23"Порча такая-то (или страх или что снимаете), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, порча такая-то на воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейди. Да будет так".
В этом случае воск можно использовать повторно, а утилизировать воду, т.к. именно в ней остается негатив.
Если ещё не искали в этой теме, то может там, что-нибудь подходящее найдётся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111

лс закрыта.

Стелла73

Доброе утро. Если отливать одиночество с заговором от ув. Давида Вронского "Ходиша путями скверными..", то сколько раз его читать пока топится воск?

Зонтика

Уважаемые практики, подскажите, при отливках воском, нужно ли соблюдать условие' не давать и не брать ничего в течении трёх дней" ? Причем это касается и информации? Ведь если отливаться сериями, да ещё и группами серий, сложно очень это условие соблюсти.

Иней

Уважаемые практики, подскажите какую ставить защиту на себя при отливке воском клиента? Чтоб не перетянуть его негатив на себя?
Заранее спасибо.

Мед поэзии

Цитата: Иней от 26 июня 2016, 12:30:04
Уважаемые практики, подскажите какую ставить защиту на себя при отливке воском клиента? Чтоб не перетянуть его негатив на себя?
Заранее спасибо.
Рабочий нож от себя лезвием, на запястья красные нити, свечу можно заговорить:"Нечисть болотная, нечисть подколодная..." После сеанса обязательно умыться холодной водой и омыть руки до локтевых суставов.
Цитата: Зонтика от 26 июня 2016, 08:15:25
Уважаемые практики, подскажите, при отливках воском, нужно ли соблюдать условие' не давать и не брать ничего в течении трёх дней" ? Причем это касается и информации? Ведь если отливаться сериями, да ещё и группами серий, сложно очень это условие соблюсти.
Это справедливо для любых чисток. Смотрите, кто даёт или просит, если есть подозрение, что это ваш враг, то не берём и не даем. Во всем нужно разумных пределов придерживаться.
Цитата: Стелла73 от 26 июня 2016, 07:15:43
Доброе утро. Если отливать одиночество с заговором от ув. Давида Вронского "Ходиша путями скверными..", то сколько раз его читать пока топится воск?
Сколько успеете. Можно читать пока остывает в турочке или во время отлива и застывания в воде. Пробуйте по разному.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lanes

Уважаемая Мед поэзии , а нужно ждать пока воск остынет , перед тем как лить его в воду ?

ovsyashka

Цитата: Lanes от 26 июня 2016, 13:07:36
Уважаемая Мед поэзии , а нужно ждать пока воск остынет , перед тем как лить его в воду ?
Можно отвечу? Сильно нагретый воск расползется по воде, его нужно остудить до состояния жидкого киселя.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lanes

Цитата: ovsyashka от 27 июня 2016, 17:19:40
  Можно отвечу? Сильно нагретый воск расползется по воде, его нужно остудить до состояния жидкого киселя.
а ведь точно , сейчас только поняла , вторая и третья отливка всегда получается у меня меньше размером , потому как чашку с воском отставляю в сторону ненадолго , пока первую достаю из воды . Значит нужно подождать пока воск чуть загустеет ?

Мицар

Уважаемые поправте меня если неправильно чтото.. Отливки всегда делала без призыва Сил.. Сейчас нужна подмога их в моем деле- порядок  какой? Как перед любым обрядом зовем, просим помочь и дать сил, отливаем, отпускаем Силы..? Так? Ну и откуп соответственно после каждой серии ( планирую по схеме 3 дня по три отливки в день) или по окончании всех( после трех дней)? Подскажите как правильно сделать, есть ли тонкости? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Manga

Цитата: Мицар от 28 июня 2016, 11:05:24
Уважаемые поправте меня если неправильно чтото.. Отливки всегда делала без призыва Сил.. Сейчас нужна подмога их в моем деле- порядок  какой? Как перед любым обрядом зовем, просим помочь и дать сил, отливаем, отпускаем Силы..? Так?
Да, так делаю.

Ну и откуп соответственно после каждой серии ( планирую по схеме 3 дня по три отливки в день) или по окончании всех( после трех дней)? Подскажите как правильно сделать, есть ли тонкости? С уважением
Снчало делала по схеме в первый день выставляла дары, делала отливки и на 3 день относила.
Сейчас стала работать по схеме небольшие дыры в начале выставляю, в последний день все полностью  отношу после работы. Эта схема нравится больше..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Адалинда

Выкладываю еще один рабочий вариант заговора:
Снимаю с раба Божьего .... все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное, все наведенное, притки, призоры, наузы, привороты, привязки, завязки, зглазки, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденное. Хоть колдунами, хоть ведьмаками - бабами ли мужиками. Снимаю с раба Божьего ...... всякое проклятье, всякое заклятье, назад его отсылаю, с воском по воде пускаю. Кто вздумал ...... погубить, тому слов моих не перебить. Слово мое крепко, дело мое лепко, никому его не переделать, не перебить, никому ...... не сгубить, как сказала так и стало.
Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.

Гонтия

Цитата: Адалинда от 28 июня 2016, 18:25:06
Выкладываю еще один рабочий вариант заговора:
Снимаю с раба Божьего .... все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное, все наведенное, притки, призоры, наузы, привороты, привязки, завязки, зглазки, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденное. Хоть колдунами, хоть ведьмаками - бабами ли мужиками. Снимаю с раба Божьего ...... всякое проклятье, всякое заклятье, назад его отсылаю, с воском по воде пускаю. Кто вздумал ...... погубить, тому слов моих не перебить. Слово мое крепко, дело мое лепко, никому его не переделать, не перебить, никому ...... не сгубить, как сказала так и стало.
Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.
это сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status