Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Карин от 19 декабря 2014, 00:50:34
Подскажите пожалуйста заговор для снятия обиды. Или можно составить оговор своими словами (как в рунах)?
Тут многоуважаемый Давид Вронский выкладывал заговор для отливки от гневливости. Если обида привела к скандалам, ссорам, можно попробовать помочь человеку остыть.
Вот заговор, но подойдет ли для отливки, вопрос...

Господи, помоги, Господи, благослови,
И примири меня в рабом Божьим (имя) .
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя) , глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена) .
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и взвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Во славу Великого Одина!

Milena BV

Цитата: Карин от 19 декабря 2014, 00:50:34
Подскажите пожалуйста заговор для снятия обиды. Или можно составить оговор своими словами (как в рунах)?
Я пользуюсь этим заговором, также сообщение уважаемого Давида Вронского (№ 956)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg493875.html#msg493875
во второй строчке "от худа избавляюся", можно сказать "от обид/рассорок/остуды избавляюся",
и просто своими словами можете сказать, что отливаете.

Arvest

Доброго времени, уважаемые! :)
Хотел бы поинтересоваться на счет заговора для отливок родового негатива, к сожалению поиск по форуму ничего не дал. Буду очень благодарен!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Давид Вронский

Цитата: Arvest от 30 декабря 2014, 21:50:53
Хотел бы поинтересоваться на счет заговора для отливок родового негатива, к сожалению поиск по форуму ничего не дал.

Очищение от наследованной по роду скверны («негатива»)

«Еже по роду изошло,
еже по роду к ми пришло,
худое да кривое,
да всякое лихое,
от праматерь и праотец
ко мене во худый конец,
тое худое,
тое да кривое,
бедовое, лихое,
воском с себе (или раба/-ы), имярек, отливаю,
воском  изымаю.
Воздаю Богови поклон (зде сотвори метание),
да разрешит Он всяк полон,
в немже аз бысть уловлен,
бедою родовою осквернен.
Аще кто из сродников,
грешников и праведников,
скверну ми предал,
како бы ю не именовал,
тую скверну в воске потопляю,
себе от оной свобождаю.
Аще некая бедность,
аще некая скверность,
болести, хворести,
нищета-голытьба,
всяка стыдоба,
пиянство хмельное,
зелие травное дурное,
еже по крови ми (или рабу/-е), имярек, предадеся,
воском сим совлечеся.
То не аз реку, изрекаю,
скверне сойти повелеваю,
но Бог велий сие сотворяет,
от всякия скверны мя (или раба/-у), имярек, очищает.
От ныне и на век
всяку скверну по роду отсек.
Аминь».

Заговор изначально языческий, отношения к христианству не имеющий. Под упомянутым в тексте Богом подразумевалось чтимое славянское Божество. Но желающие могут употребить заговор и в белосветном варианте обращения к христианскому б-гу.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Mairiar

А к кому из языческих богов можно обратиться с таким заговором?

Давид Вронский

Цитата: Mairiar от 31 декабря 2014, 10:43:44

Приведённый выше заговор можете употребить с предварительным славословием и подношением жертв (даров, треб) тому избранному Божеству, с Которым Вы имеете добрые взаимоотношения и от Которого получаете ответы на свои прошения в процессе служения. Допустимо также заменить неопределённое титулованное именование «Бог» на конкретное имя призываемого Божества. Кроме того, в языческом варианте исполнения будет более приемлемым закончить заговор не иудео-христианским «Аминь», не смотря на то, что подобное завершение приемлемо для традиции русского Чернокнижия, а словом «Истинно», «Верно» или «Твердо». Суть заговора от этого не меняется, однако появляется звучание более естественное для дохристианского жреческого служения.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Arvest

Цитата: Давид Вронский от 30 декабря 2014, 22:43:46Очищение от наследованной по роду скверны («негатива»)

Благодарю за заговор! А с призывом Северной Традиции можно его использовать?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Давид Вронский

Цитата: Arvest от 02 января 2015, 17:26:21
Благодарю за заговор! А с призывом Северной Традиции можно его использовать?

Для того, чтобы однозначно утверждать «можно» или «нельзя» смешивать различные традиции — славянский заговор и обращение к нордическим Божествам, необходимо иметь по минимуму опыт подобного синкретизма, которым я не обладаю. Возможно, такое вполне допустимо, но в какой мере и с каким эффектом, Вам покажет только Ваша практика.

Admin

Цитата: Mairiar от 31 декабря 2014, 10:43:44
Велес - как универсальная Сила (подходит и белым, и черным, и каким угодно практикам).

_Irenka_

Добрый вечер! Большого опыта в отливках у меня нет. Отливала раньше восновном только себя. Сейчас отливаю двух Ж, наблюдаю интересные эффекты. Первая Ж часто слышит звонки в дверь во время отливок, причем больше никто из присутствующих в квартире их не слышит. в первый раз она даже улизнула, стоило мне отвернуться к плите, где топился воск, и побежала дверь открывать. Естественно, никого она там не увидела. теперь уже не бежит), но звонки периодически слышит.  Вторую отливала - во время чтения на воск заговора я слышала, как звали по имени меня из комнаты (конечно, никто не звал), и еще вот такой интересный момент. Держу над головой второй Ж в руках металлическую миску с ледяной водой, лью в нее воск, и чувствую, как миска обжигает мои пальцы кипятком. Что все это может значить?

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 06 января 2015, 22:22:31Что все это может значить?

я не знала, потом прочла, в металлической теперь не отливаю. стекло, глина...
по зОву... часто бывало. и стуки и кажется, машина подъехала.. чистила жилье(не отливками) исчезли эти фокусы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lillyt

Уважаемые практики, как поступаете с отлитым воском после окончания работы, куда деваете зимой? В последний раз не было возможности сжечь, бросить в воду(реки замерзли), я отливку оставила на пешем перекрестке, немного засыпав снегом...откуп: 13 монеток к бросила там же. Так больше не делать?

трактор

Цитата: Lillyt от 08 января 2015, 02:45:05
Уважаемые практики, как поступаете с отлитым воском после окончания работы, куда деваете зимой? В последний раз не было возможности сжечь, бросить в воду(реки замерзли), я отливку оставила на пешем перекрестке, немного засыпав снегом...откуп: 13 монеток к бросила там же. Так больше не делать?
Если без возврата хотите, то в фольгу и на помойку.

Sunrise

Цитата: Давид Вронский от 30 декабря 2014, 22:43:46Воздаю Богови поклон (зде сотвори метание),
да разрешит Он всяк полон,
в немже аз бысть уловлен,
бедою родовою осквернен.
Прошу, поясните смысл этих строк

Давид Вронский

Цитата: Sunrise от 08 января 2015, 16:29:53
Прошу, поясните смысл этих строк

«Совершаю Богу поклон (здесь поклонись в пояс), да освободит Он (меня) от всякого пленения, в которое я был пойман, сделавшись нечистым («осквернённым») от нежелательного, тяжёлого, неприятного («беды»), что передалось по роду».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status