Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lamiya от 06 марта 2016, 18:36:38
Уважаемая Неадна,Вы уже не в первый раз даете мне очень ценные советы,благодаю! Позволю себе ещё разочек испытать Ваше терпение-подскажите,если не затруднит-работа ведётся на 2-х врагов,каждую ночь. Призыв ТС делать для каждой работы отдельно? Т.е. призвала для одного-закончила обряд-отпустила,и призывать для следующего? Или призыв делается в одну ночь один раз,для всего комплекса? С огромным уважением.
Я в начале практики так делала.Для каждого обряда бедняг туда-сюда поваживала.
Уже давно,начинается рабочее время,зовутся ТС,последний обряд сделала,ТС отпускаются,всё.
Но я и призыв то сам давно не делаю уже,в очень редких случаях и в более серьезных обрядах я использую обряд Укрепить дело через Дьявола,и ес-но его читаю только лишь для одного обряда.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lamiya

Прошу прощения,а что за призыв-укрепить любое дело через Дьявола? Он есть на форуме,не дадите ссылочку? У меня весь комплекс по времени занимает порядка 4 и более часов,приходится делать перерывы минут на 5,вот отсюда и вопрос о призыве. Я перед совсем уж важной работой делаю вызов на вино и кровь,результативно. Для одного обряда,конечно же. С уважением.

Neadna

Lamiya

Ох догони меня фугас... Мне этот призыв по сравнению с ''во имя Сатаны..''  таким несерьезным показался. Перед мелкими обрядами использую,как мне ещё не навешали за такую тупость.. Ещё раз огромная Вам благодарность,с уважением и большой удачи!

Neadna

Цитата: Lamiya от 06 марта 2016, 20:02:59Ох догони меня фугас... Мне этот призыв по сравнению с ''во имя Сатаны..''  таким несерьезным показался.
да?а мне наоборот "во имя Сатаны" уже стишок)
ну у всех по разному видимо восприятие

Жанин

Цитата: Lamiya от 06 марта 2016, 19:45:09важной работой делаю вызов на вино и кровь,результативно.

Добрый вечер! А что это за вызов - на вино и кровь? Можете дать ссылку?

Lamiya

Не поделитесь мнением (если я Вам ещё не очень надоела,конечно) после ''укрепить любое дело'' обряд лучше ложится? Ну скажем если сравнивать-с ним или без него? На вино и кровь для среднего уровня делать не рискну,а усилить очень хотелось бы. Всего 2 года в практике,связь ещё слабовата.

Lamiya

Жанин,добрый вечер,ссылку не умею ставить,это раздел ''Становление колдуна'' обряд ''на чёрное покровительство''. Отличная штука,без осечек.

Byrsal

Может ли кто-то из Мастеров помочь с интерпретацией рф на этой картинке?

Заранее признательна за ответ.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Byrsal

Жаль, что пока тишина по вопросу.
Хотелось бы хотя бы по-рунно разобраться с формулой.
Турисаз-Райдо-Вуньо-?(возможно исландская руна)- Гебо с Лагузами (или возможно коловрат?)
Что думаете? Какая смысловая нагрузка может быть в этой формуле?

curieuse

Цитата: Byrsal от 09 марта 2016, 18:48:37Жаль, что пока тишина по вопросу.
Хотелось бы хотя бы по-рунно разобраться с формулой.
Турисаз-Райдо-Вуньо-?(возможно исландская руна)- Гебо с Лагузами (или возможно коловрат?)
переадресуйте свой вопрос в нужный раздел
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Byrsal

Цитата: curieuse от 09 марта 2016, 18:51:40
переадресуйте свой вопрос в нужный раздел
Я извиняюсь, а какой раздел нужный? Если этот вроде бы как тоже для ответов на вопросы новичков.
Если знаете какой, то прошу дать ссылку на него или хотя бы название темы.

Гонтия

Цитата: Ольга 76 от 05 декабря 2015, 16:35:14
Защиту от перехвата нужно ставить на членов семьи, иначе круговорот получится.
Буду благодарна за ссылочку на такую защиту!  Конкретнее на ребенка 5-и лет.

amelia71

сразу прошу прощения, я новичок, может не тут пишу прошу модератотов перенести куда надо
восрос мой таков. я после обрядов на кладбище чувствую запах сладкого или привкус  железа во рту.. только после обрядов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status