Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Pechsv

Подскажите пожалуйста. После чистки от крадникоа и кладбищенских работ. На слщуиц день сама попала в аварию. Отделалась легким испугом. Но все же.
Почему ? На деньги не попала страховка закроет. То есть это точно не оплата за работу духам или ещё кому то

Очень интересно узнать правду.

Helga3737

Здравствуйте уважаемые практики, очень нужен ваш совет как действовать в такой ситуации. С весны прошлого года начала чувствовать негатив на себе ,внешность полетела, муж вел себя неадекватно,ссоры, а у меня болезнь за болезнью. Далее он уходит к другой девушке которую знает три дня. Выявлен негатив и рассорки ( не от нее а от нескольких людей). Чистили в паре с практиками долго, постоянно что то сверху лепилось. Он бегал туда сюда, несчастье за несчастьем у обоих происходили. Потом сверху еще и любовница лепить начала. Счистили вернулся. Начали снова жить спокойно вместе. Опять одним днем уходит к ней. В голове сплошная ненависть ко мне, ощущение что сознание все перевернулось. За месяц до ухода у меня начали умирать домашние животные, которые ничем не болели. Выявлен сильный отворот. Но загвоздка в том, что в его первый уход, у меня ровным счетом не работало ничего из ритуалов, если работало то слабо. Когда вернулся начало снова все работать. Ушел и все что делаю все в пустоту. Диагностика на любой ритуал, какой несмотрю дает отрицательный результат.

Сумрачная

Может не туда пишу, заранее извиняюсь, нужен заговор или обряд чтоб дочь, живя в другом городе, мать не забывала, помогала.

Irochka

Здравствуйте уважаемые практики.  Выскажите свое экспертное мнение. Я новичок. Начала с чистки арендной квартиры тк было чувство беспробудной грусти и тяжести когда в ней находишься.Чистила огнем и оговорами. По ощущениям становилось легче и приятнее. Спустя несколько месяцев появились ночные стуки по табуретке на кухне и ночные необъяснимые вожделения, плюс пробуждение с 3:00  до 4:00. Замечала длительное время внезапную сонливость сшибающую в постель на два-три часа.
Очередной раз испытав на себе вышеперечисленное "удовольствие", тк не знаю кто может воздействовать (возможно свекровь, но ни разу диагностика не показывала), прочитала заговор с прошением к ВС, суть заговора уничтожить врагов видимых и невидимых. После прочтения появлялась энергия, азарт, необьяснимая уверенность. Даже муж вдруг начинал меня слушаться во всем. Читала заговор три дня. Снится сон в полудремлющем состоянии. Будто какая-то сила сковала меня, не даёт двигаться и рот запечатала. Я вдруг начала в голове произносить молитву Отче Наш, ничего другого не пришло, сразу отпали оковы и начала говорить. Но вижу моего годовалого ребёнка которого выкручивает эта сила. Я не знала чем помочь. Молитва не срабатывала. Проснулась сразу от реального плача ребёнка.
С этого момента начались проблемы с мужем. Перестала видеть все сны. Через них получала очень много знаний. Переехали сразу в другую квартиру, но лучше не намного стало.
Если чистка не проводится ночи бессонные, с тревогой с 2.50 до 4.00. Если идёт чистка то все как по маслу.
Сейчас снова закончилась чистка, отношения натянутые дома. Сны вижу, но "кривые" , как бред сивой кобылы. Свежая диагностика показывала "кто-то позавидовал". Но есть сомнения что это не просто зависть.

Кто понимает или предполагает что это такое, выскажите свое мнение что это происходит.

Карамель

Добрый день!
Знакомая на работе попросила мое платье, типа не в чем ходить, я дала , а теперь думаю, что она может с ним сделать? У меня какая-то черная полоса наступила, начинаю думать, что это связано. Какие она могла сделать ритуалы и какие мне сейчас предпринять меры?

Нильхет

Цитата: Irochka от 18 декабря 2025, 22:25:12Кто понимает или предполагает что это такое, выскажите свое мнение что это происходит.
К вам хочет достучаться какая то сила. какая решайте по диагностике. пока ничего серьезного не произошло. но то ли еще будет. мне кажется это не порча а бес который хочет с вами работать либо вообще пробуждение вашего родового.

Добавлено 24 декабря 2025, 17:54:27
Цитата: Карамель от 24 декабря 2025, 00:33:33Какие она могла сделать ритуалы и какие мне сейчас предпринять меры?
большинству людей ничего не надо колдовать или носить вещи к ведьме чтобы чтото вам сделать. они и неосознанно могут навредить - просто позавидовать. не давайте свои вещи мерить, надевать. чистка от сглазов не повредит.

Добавлено 24 декабря 2025, 17:56:44
Цитата: Pechsv от 12 декабря 2025, 03:03:08Подскажите пожалуйста. После чистки от крадникоа и кладбищенских работ. На слщуиц день сама попала в аварию.
это может быть наказанием за снятие. или снять не удалось, на работе сущ с замком. она и среагировала.
не обязательно не донесли откуп. все решит диагностика

Добавлено 24 декабря 2025, 18:01:01
Цитата: Helga3737 от 13 декабря 2025, 12:35:43Здравствуйте уважаемые практики, очень нужен ваш совет как действовать в такой ситуации. С весны прошлого года начала чувствовать негатив на себе ,внешность полетела, муж вел себя неадекватно,ссоры, а у меня болезнь за болезнью.
все что вы описываете говорит о профессиональной работе. причем может быть как просто рассорочные работы на вашу пару так и порча лично на вас. то что чистка не дает эффекта говорит о том что практик сильнее. и да работа может быть закрыта от просмотра мороками. что делать? - искать кого посильнее. и не опускать руки
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Карамель от 24 декабря 2025, 00:33:33Знакомая на работе попросила мое платье, типа не в чем ходить, я дала , а теперь думаю, что она может с ним сделать? У меня какая-то черная полоса наступила, начинаю думать, что это связано. Какие она могла сделать ритуалы и какие мне сейчас предпринять меры?
Может быть крадник или скид чего-то. Лучше на это себя проверить.

Добавлено 24 декабря 2025, 19:34:23
Цитата: Irochka от 18 декабря 2025, 22:25:12Кто понимает или предполагает что это такое, выскажите свое мнение что это происходит.
Сначала мороки почистите. Очень похоже, что бес морочит. Есть хороший обряд со свадьбой куклы из теста-отвязаться от беса

Добавлено 24 декабря 2025, 19:37:07
Цитата: Helga3737 от 13 декабря 2025, 12:35:43Диагностика на любой ритуал, какой несмотрю дает отрицательный результат.
значит вы закрыты.
Скорее всего или кладбище или зеркала.
Зеркала снимать в авторских обрядах, а кладбище чисткой через 100 крестов.
Животные умирали, видимо, защиту с вас сдирали.
Обычно так и работают-содрать защиту, закрыть от помощников, а дальше разводить и портить.
Закрывайте мадам, бейте по самым слабым местам. Попутно надо ещё чистить её работы и делать защиты.

Добавлено 24 декабря 2025, 19:41:15
Цитата: Pechsv от 12 декабря 2025, 03:03:08На слщуиц день сама попала в аварию. Отделалась легким испугом. Но все же.
Почему ? На деньги не попала страховка закроет. То есть это точно не оплата за работу духам или ещё кому то 
могли пропустить защиту негатива (например, беса на краднике).
В этом случае лучше работать через демонов, например, тот же Белиал.
Можно крадник развернуть (особенно если предполагаете чем крали), беса автоматом, скорее всего, скушают. Ну и можно двенадцатикратно взыскать Все потерянное С рода того, кто крал через демонов.

Добавлено 24 декабря 2025, 19:45:29
Цитата: Mary_mann от 04 декабря 2025, 14:19:11Меня сегодня огорошили, что такие работы зеркалят и отыгрываются с точностью наоборот  ??? Если честно, я с таким никогда не сталкивалась (с работой программы наоборот), и по селфи кое что делала, нареканий не было. Что вы можете сказать по этому поводу?
все нормально работает если защиту снять.
Хуже, если фото сделано через зеркало.
А в целом, достаточно даже вольт из воска сделать и хорошо представлять человека и все будет работать.

Inness li

Доброго времени. Подскажите,кто-то сталкивался с бессонницей во время рунических чисток? Нахожусь третьи сутки под чисткой «Вьетнам» и третьи сутки не могу ночью уснуть, а если и усну, то буквально на пол часа и снов никаких, хотя обычно во время чисток очень яркие сны. После активации было жжение в солнечном сплетении и более ничего. Единственное что приснилось в первую ночь, что за мной гонятся и я не найдя другого выхода пробиваю головой стекло и прыгаю. Вот думаю, закрытия, мороки? Что это может быть😢

ВЛАСТЬ

Цитата: Карамель от 24 декабря 2025, 00:33:33Добрый день!
Знакомая на работе попросила мое платье, типа не в чем ходить, я дала , а теперь думаю, что она может с ним сделать? У меня какая-то черная полоса наступила, начинаю думать, что это связано. Какие она могла сделать ритуалы и какие мне сейчас предпринять меры?
Запомнить главное правило ничего не давать никому что придется вам возвращать! Могла сделать что угодно, здесь только дело фантазии, диагностику хотя бы сделайте чтобы проверить.

Добавлено 25 декабря 2025, 21:18:44
Цитата: Pechsv от 12 декабря 2025, 03:03:08Подскажите пожалуйста. После чистки от крадникоа и кладбищенских работ. На слщуиц день сама попала в аварию. Отделалась легким испугом. Но все же.

Очень интересно узнать правду.
Чистки встряли,видимо защиты крепкие на негативе,вы с ними не справились сил не хватало.

Добавлено 25 декабря 2025, 21:20:30
Цитата: Inness li от 25 декабря 2025, 17:05:39Доброго времени. Подскажите,кто-то сталкивался с бессонницей во время рунических чисток? Нахожусь третьи сутки под чисткой «Вьетнам» и третьи сутки не могу ночью уснуть, а если и усну, то буквально на пол часа и снов никаких, хотя обычно во время чисток очень яркие сны. После активации было жжение в солнечном сплетении и более ничего. Единственное что приснилось в первую ночь, что за мной гонятся и я не найдя другого выхода пробиваю головой стекло и прыгаю. Вот думаю, закрытия, мороки? Что это может быть😢
Защиты нужны как показали,а бессонница это классика при чистках,часто бывает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sibirjak

помогите плиз найти ритуал ,отжиг, с заговором где оговорить можно конкретно какое заболевание.

Yulisha

Здравствуйте уважаемые практики. Такое дело. Общаюсь с женатым мужчиной. Ставила на его жену Нашептыватель" от AMG через Лазутчика. И самое интересное, что общались с молодым человеком по 25 раз в день, но после установки става на его жену, общение прекратилось в один момент сразу же на следующий день. С этим человеком уже более 7 лет периодически возникают отношения, но никогда такого не было. Обычно я заканчивала отношения. А сейчас, как бабка пошептала. Диагностикой не владею. Так же заметила, что у меня на следующий день после установки става появилась боль в горле и переросло все в сухой кашель. Возможно просто совпадение. Вот и вопрос. Может ли установка става отразится не на жене, а на нем самом? Я уже думала, может на ней какой-то отвод стоит и все воздействие переходит на него? Заметила, что он часто по больницам ездит (то хронический бронхит обострится, то грыжи какие-то вылезут), а она выглядит как девчонка 25 летняя, ни болячек, ни старения. Буду благодарна за любые мысли и советы🌺

Ирина- елка

Приветствую ув. Практики. Делала чистку от негатива в кв. Со свечей, ставом , ну и попросила родового помочь усилить действие. Усилила, называется... Блюдце разлетелось в дребезги( первый раз за все время такое произошло) один осколок видимо отлетел мне в ногу, кровище полилось😬 жуть. Это столько негатива скопилось ? Как обьяснить сей момент?
Спросила на торо, что это было, показало маг; повешенный, дьявол.
Прошу вас дайте совет 🙏

lediMorgana

Цитата: Yulisha от 29 декабря 2025, 00:56:58Здравствуйте уважаемые практики. Такое дело. Общаюсь с женатым мужчиной. Ставила на его жену Нашептыватель" от AMG через Лазутчика. И самое интересное, что общались с молодым человеком по 25 раз в день, но после установки става на его жену, общение прекратилось в один момент сразу же на следующий день. С этим человеком уже более 7 лет периодически возникают отношения, но никогда такого не было. Обычно я заканчивала отношения. А сейчас, как бабка пошептала. Диагностикой не владею. Так же заметила, что у меня на следующий день после установки става появилась боль в горле и переросло все в сухой кашель. Возможно просто совпадение. Вот и вопрос. Может ли установка става отразится не на жене, а на нем самом? Я уже думала, может на ней какой-то отвод стоит и все воздействие переходит на него? Заметила, что он часто по больницам ездит (то хронический бронхит обострится, то грыжи какие-то вылезут), а она выглядит как девчонка 25 летняя, ни болячек, ни старения. Буду благодарна за любые мысли и советы🌺
ну вот ей и нашептали про вас... она ему высказала "фи" или закрыла от вас

Добавлено 09 января 2026, 10:37:45
Цитата: Ирина- елка от 09 января 2026, 10:27:41Приветствую ув. Практики. Делала чистку от негатива в кв. Со свечей, ставом , ну и попросила родового помочь усилить действие. Усилила, называется... Блюдце разлетелось в дребезги( первый раз за все время такое произошло) один осколок видимо отлетел мне в ногу, кровище полилось😬 жуть. Это столько негатива скопилось ? Как обьяснить сей момент?
Спросила на торо, что это было, показало маг; повешенный, дьявол.
Прошу вас дайте совет 🙏
возможно защита на негативе
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ирина- елка

Добавлено 09 января 2026, 10:37:45 возможно защита на негативе
[/quote]

Домой не кого не вожу, воин не с кем не веду, мужиков чужих ни у кого не уважу, на мне негатива нет. Решила почистить планово так скажем, все равно гадаю и не сложным " хулиганством" занимаюсь. Серьезных работ не проводила. Просто кот стал вялый, да и сама когда домой прихожу спать вразу хочется, делать все лень. Вне квартиры бодрая и т.д а дома, в тюленя превращаюсь. Решила дай-ка почищу, хотя по диагностике не видела ни каких воздействий.
Более чем странно, может случайность ? 🤔 да еще и эти три карты, маг-повешеный-дьявол. Это за работу оплата чтоли получается?
Много вопросов и ни каких ответов.
Благодарю за ответ, буду смотреть, думать..

Quora

Цитата: Yulisha от 29 декабря 2025, 00:56:58Здравствуйте уважаемые практики. Такое дело. Общаюсь с женатым мужчиной. Ставила на его жену Нашептыватель" от AMG через Лазутчика. И самое интересное, что общались с молодым человеком по 25 раз в день, но после установки става на его жену, общение прекратилось в один момент сразу же на следующий день. С этим человеком уже более 7 лет периодически возникают отношения, но никогда такого не было. Обычно я заканчивала отношения. А сейчас, как бабка пошептала. Диагностикой не владею. Так же заметила, что у меня на следующий день после установки става появилась боль в горле и переросло все в сухой кашель. Возможно просто совпадение. Вот и вопрос. Может ли установка става отразится не на жене, а на нем самом? Я уже думала, может на ней какой-то отвод стоит и все воздействие переходит на него? Заметила, что он часто по больницам ездит (то хронический бронхит обострится, то грыжи какие-то вылезут), а она выглядит как девчонка 25 летняя, ни болячек, ни старения. Буду благодарна за любые мысли и советы🌺
Плохо что диагностикой не владеете. Защиту желательно снимать. А вообще посмотреть что за защита у обоих, потом уже думать что и как. Руны у всех по разному работают.

Добавлено 09 января 2026, 21:02:34
Цитата: Ирина- елка от 09 января 2026, 11:10:55 Добавлено 09 января 2026, 10:37:45 возможно защита на негативе

Домой не кого не вожу, воин не с кем не веду, мужиков чужих ни у кого не уважу, на мне негатива нет. Решила почистить планово так скажем, все равно гадаю и не сложным " хулиганством" занимаюсь. Серьезных работ не проводила. Просто кот стал вялый, да и сама когда домой прихожу спать вразу хочется, делать все лень. Вне квартиры бодрая и т.д а дома, в тюленя превращаюсь. Решила дай-ка почищу, хотя по диагностике не видела ни каких воздействий.
Более чем странно, может случайность ? 🤔 да еще и эти три карты, маг-повешеный-дьявол. Это за работу оплата чтоли получается?
Много вопросов и ни каких ответов.
Благодарю за ответ, буду смотреть, думать..
Негатив есть у всех, только разный, мы же живём в обществе, постоянно с кем то общаемся, бываем в разных местах- бытовой негатив никто не отменял  ;D . "Чистых с офигенной защитой" не встречала)))
У меня вот уже лет 8 осень это просто режим ожидания... Редко весной... То порежусь сильно, то ноготь с мясом оторвёт, то ножом себя проткну, много чего и именно кровью берут, думала бесня- неа... Скажем уже привыкла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status