Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Quora

Цитата: Yulisha от 12 января 2026, 23:40:11И? Кому верить? А представим, что обычный человек, далекий от магии пришел за помощью. Сходил к одному «практику» услышал одну информацию, пошел к другому - услышал другую, к третьему - третью. Что дальше делать? Гадать по ромашке чью версию выбирать? При том, что диагностика стоит денег. Это не бесплатное удовольствие. Я буквально недавно обращалась к практику по рекомендации. То, что она сказала было настолько далеко от реальности, но тем не менее косарь я заплатила. Об этом можно долго рассуждать. Я больше верю в ясновидение, в нумерологию и астрологию. Это мое личное мнение сложившееся из многолетней «практики». Я в свое время ни одни туфли стоптала в походах по «бабкам/гадалкам/практикам/медиумам» и тд. Ни разу не сбылось ничего из предсказанного.
А Вы попробуйте при диагностике сначала посмотреть защиту и её состояние, а затем негатив какой ( я кидаю 3+1). Получите как раз ответы на многие вопросы  ;D . Если в защите мороки- задаем "неудобные вопросы". Дело времени. А нумерология, астрология и тп.... Хз натальная карта у меня интересная, а толку ;D ?! Мне как бы столько лет что она для меня как подтверждение прожитых лет. А что то вообще не так- выбрала другой путь жизненный и она не много превратилась в проекцию того что могло быть. Я люблю высказывание - мы каждую долю секунды делаем выбор- у нас миллиард различных дорог жизни - какую выбрать? Человек решает сам

Quora

Цитата: Quora от 15 января 2026, 20:44:23А Вы попробуйте при диагностике сначала посмотреть защиту и её состояние, а затем негатив какой ( я кидаю 3+1). Получите как раз ответы на многие вопросы  ;D . Если в защите мороки- задаем "неудобные вопросы". Дело времени. А нумерология, астрология и тп.... Хз натальная карта у меня интересная, а толку ;D ?! Мне как бы столько лет что она для меня как подтверждение прожитых лет. А что то вообще не так- выбрала другой путь жизненный и она не много превратилась в проекцию того что могло быть. Я люблю высказывание - мы каждую долю секунды делаем выбор- у нас миллиард различных дорог жизни - какую выбрать? Человек решает сам
Дополню, много думала сегодня.... Анализ...
Лет 5 точно, с ноября по февраль меня очень сильно штормит - прям ночами могу не спать - ищу ответ в квантовой физике, лекции, анализ, общение "с умами в теме". Вот прёт искать ответ именно магических воздействий и способностей в науке- хочется знать научный ответ ( а не глюки и психические отклонения).... Хочу сказать нахожу чуть чуть.   
Итог - в натальной карте у меня идёт - наука- астрономия и математика  :o ... Один хрен, выбрала другую дорогу, но тянет в науку как наркотик... Хз как назвать это явление. Простите за флуд

Greis

Цитата: oxidit от 24 декабря 2025, 19:32:12В этом случае лучше работать через демонов, например, тот же Белиал.
Можно крадник развернуть (особенно если предполагаете чем крали), беса автоматом, скорее всего, скушают. Ну и можно двенадцатикратно взыскать Все потерянное С рода того, кто крал через демонов.
Доброго дня, ув. oxidit, подскажите пож-ста, какими способами можно "развернуть крадник"?
или взыскать с рода крадуна (это особенно актуально, если крадун уже в почивших..)
Вообще, очень интересная тема вернуть ресурс с рода порчельника, поскольку в темах про крадники пишут, что можно только отсечь, а вернуть своё невозможно, поскольку "если яблоко съели и переварили, то что же тогда вы пытаетесь вернуть"

Добавлено 17 января 2026, 08:37:29
Цитата: Нильхет от 15 января 2026, 19:10:13практик практику рознь.
бывают сложные случаи когда никто истину не может сказать, даже опытные маги.
бывает что непрогляд на ситуации
Здравствуйте, ув. Нильхет, подскажите пож-ста обряды или что иное на снятие такого непрогляда, вот, нутром чую, что определенный человек приложил руку, что называется, а без доков не могу против него ничего делать, совесть мучает, а вдруг ошибаюсь. Но каждый раз, когда вижу его или вспоминаю, в мыслях как набатом бьет "вот она - гадина", и по глазам его ясно читается, что "знает, что я знаю, что он знает". Как можно внести определенность в эту ситуацию, ставами не получилось прояснить этот вопрос, потому хотелось бы найти подходящую ритуалику.

Нильхет

Цитата: Greis от 17 января 2026, 08:21:42подскажите пож-ста обряды или что иное на снятие такого непрогляда
непрогляд снимается хоть отливками хоть рунами, но есть такой принцип - вы его снимите если одолеете того кто ставил, это мое частное мнение. поэтому, пробуйте, но гарантии вам никто не даст, ели вы новичок, например.
С уважением... Слава Богам

Greis

Цитата: Нильхет от 17 января 2026, 11:39:53непрогляд снимается хоть отливками хоть рунами, но есть такой принцип - вы его снимите если одолеете того кто ставил, это мое частное мнение. поэтому, пробуйте, но гарантии вам никто не даст, ели вы новичок, например.

Благодарю за ответ, не припомню ставов на снятие непрогляда. Ставы на получение информации в данном случае не дали результата. Думала, может Вы обряд какой-либо можете порекомендовать.

Я Есмь

Цитата: marselina от 13 января 2026, 13:50:30Здравствуйте,....
Благодарю +++.
Приветствую.
Ваш сон, который был описан, как раз и указывает на общее с покойной сестрой--этот гребаный подселенец.
Убирайте его, в топку.
Успехов.

Нильхет

Цитата: Greis от 17 января 2026, 12:03:21Думала, может Вы обряд какой-либо можете порекомендовать.
я не знаю чем вы владеете, какие у вас навыки. попробуйте отливку с заговором от непрогляда.

Viva

Добрый день уважаемые практики.может не в той теме пишу извините. У меня были гости и после них я убираю квартиру а именно ванную комнату мою унитаз оттуда выскакивает тонкое сухое мыло как стекло и падает в унитаз. Я часто мою и очень тщательно неоднократно мою именно под ободком и мылом я пользуюсь только жидким . Его там быть не могло это явно подложили. Я так понимаю мыло после покойнника . И что за порча такая ? Чистки дома проведу конечно . Но хотелось услышать мнение знающих . Заранее благодарна . С уважением
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Emm9

Цитата: Viva от 19 января 2026, 12:54:07Добрый день уважаемые практики.может не в той теме пишу извините. У меня были гости и после них я убираю квартиру а именно ванную комнату мою унитаз оттуда выскакивает тонкое сухое мыло как стекло и падает в унитаз. Я часто мою и очень тщательно неоднократно мою именно под ободком и мылом я пользуюсь только жидким . Его там быть не могло это явно подложили. Я так понимаю мыло после покойнника . И что за порча такая ? Чистки дома проведу конечно . Но хотелось услышать мнение знающих . Заранее благодарна . С уважением
Здравствуйте, обмылок , сам по себе не порча, привязка/связка между жертвой и покойником. Что за порча вам никто не скажет , их огромное множество, плюс практики часто, переделывают и адаптируют под себя обряд , дополняя или видоизменяя.
Мое имхо, если действительно воздействие, то на ум идет , чтобы пусто тебе было, чтобы все уходило в унитаз , слив благ

Viva

Мое имхо, если действительно воздействие, то на ум идет , чтобы пусто тебе было, чтобы все уходило в унитаз , слив благ
Спасибо .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viva от 19 января 2026, 12:54:07Добрый день уважаемые практики.может не в той теме пишу извините. У меня были гости и после них я убираю квартиру а именно ванную комнату мою унитаз оттуда выскакивает тонкое сухое мыло как стекло и падает в унитаз. Я часто мою и очень тщательно неоднократно мою именно под ободком и мылом я пользуюсь только жидким . Его там быть не могло это явно подложили. Я так понимаю мыло после покойнника . И что за порча такая ? Чистки дома проведу конечно . Но хотелось услышать мнение знающих . Заранее благодарна . С уважением
На мыло много чего делают, и погостные воздействия наводят при его помощи и делают так чтобы смылить кого-то, чего-то, возможна ещё масса вариантов, да Чтобы не делали не имеет смысла теперь вычищать надо всё от подклада избавиться правильно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Какие ритуалы нужно делать, чтобы поступить в высшее учебное заведение без нужных документов? Я так понимаю одних оморочек будет мало? Предполагаю, нужно обращение к бесовским князьям или нечто подобное. Ситуация такая. Есть двоюродная сестра. Она бросила школу после 8 класса. В школе училась хорошо, после школы много читала. Интеллект высокий, но школу бросила из-за травли сверстников и учителя. Сейчас ей уже тридцать с лишним лет. Она задумалась о высшем образовании, поскольку физически как в 18-25 лет не может работать. Подводит здоровье. В вечернюю школу она идти не хочет это слишком долгий путь. Она не молодая. Плюс надо кормить детей. А чтобы получить хорошую работу не физического плана нужно высшее образование. Вопрос, как поступить в институт или колледж без аттестата о школьном образовании? Вообще звучит как что-то из уровня фантастики. Я предлагала ей платные курсы, которые сейчас популярны и там вроде не требуют дипломов, но у сестры нет денег. Она мечтает поступить в колледж/институт на бюджет да и ещё без диплома о школьном образовании. Извиняюсь за обильный текст. С уважением.
С уважением!

Emm9

Цитата: Eva Dark от 20 января 2026, 07:42:03Доброго времени суток, уважаемые практики! Какие ритуалы нужно делать,
В вашем случае ни как , или хотя бы сделайте диагностику на свою сестру
В которой вы увидите кучу отягощений , в родовом сегменте
То что вы описали , говорит о блоках закрытия и прочих жизненных бедах. ( хотя бы сейчас нежелание закончить вечернюю школу , потому как есть то что не дает и мешает идти по прямой )  Соотвественно чтобы что то получить , мало одного обряда , он попросту не сработает. Необходимо перекраивать всю жизнь , начиная с мышления заканчивая открытием тонкого плана, после чего изменения осядут и на физике
Мое имхо с уважением

Lexx2086

Здравствуйте. Что такое ХЭ наведенка " типа "Спаси Оже душу раба тваво Миши и не введи во искушение ...и т.д"? Имеется ввиду как порча

Нильхет

Цитата: Quora от 16 января 2026, 20:29:23Лет 5 точно, с ноября по февраль меня очень сильно штормит - прям ночами могу не спать
стихия Пустоты активизируется в этот период. вдобавок, энергия общая всвязи с годовым циклом падает и духам становится нечего есть. так что вот этот подьем активности всяких голодных духов в темное время года - с самайна по имболк - практики тоже это чувствуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status