Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Yulisha

Цитата: Quora от 09 января 2026, 20:53:00Плохо что диагностикой не владеете. Защиту желательно снимать. А вообще посмотреть что за защита у обоих, потом уже думать что и как. Руны у всех по разному работают.
Благодарю за ответ. Честно говоря, я не верю в диагностику. Задавала недавно вопрос в группе гадалок и не поверите, 5 человек ответили и у всех разные версии. И кому верить?

Quora

Цитата: Yulisha от 10 января 2026, 18:46:38Благодарю за ответ. Честно говоря, я не верю в диагностику. Задавала недавно вопрос в группе гадалок и не поверите, 5 человек ответили и у всех разные версии. И кому верить?
Если честно... Пусть закидают меня тапками!.. но если феечка не может посмотреть сама себя- хз где правда?!... Человек чувствует что с ним что то не так- организм защита интуиция хоть как назовите - даёт звоночки, но мы же их игнорим, пока не шлёпнут хорошенько по всем фронтам и начинается беготня. Диагностика это не верю не верю, это один из способов проверки себя/действий/опыта/знаний/ развитие ситуации. ;D на то она и диагностика, а не гадание- попадет не попадёт. Кто ищет всегда находит , вопрос времени. Просто диагностика хороша тем, что даёт возможность отслеживать корректировать и прогнозировать действия. Зря Вы конечно так. Но воля Ваша))
А то что ответы были разные- Вы не учли моменты- защиты, негатива и каждый трактует по своему опыту.
У каждого из нас есть своя защита и некие ресурсы- Вы задавая вопрос даёте доступ к ситуации - человек считывает ровно столько, сколько позволяет ему Ваша и его защита и ресурсы. Редко кто обходит эти препятствия и видит картину "без прекрас". И кстати у всех свои наработки, вопрос ?! Удовлетворили они Вас?!)))

Черная Леди

Цитата: Yulisha от 10 января 2026, 18:46:38Благодарю за ответ. Честно говоря, я не верю в диагностику. Задавала недавно вопрос в группе гадалок и не поверите, 5 человек ответили и у всех разные версии. И кому верить?

учитесь сами диагностике и да на форуме нет "гадалок", здесь практики... никто лучше вас ситуацию не знает, а ответ разнится лишь от отсутствия информации и деталей ситуации, невозможно сделать точный прогноз не зная всех деталей и нюансов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Yulisha

Цитата: Черная Леди от 12 января 2026, 23:04:46учитесь сами диагностике и да на форуме нет "гадалок", здесь практики... никто лучше вас ситуацию не знает, а ответ разнится лишь от отсутствия информации и деталей ситуации, невозможно сделать точный прогноз не зная всех деталей и нюансов
Я и не за форум говорила. Как может ответ разнится от отсутствия информации? Я задаю вопрос «есть ли на мне какой-нибудь негатив?» Достаточно конкретный вопрос. Никакую дополнительную информацию я не могу предоставить. И понеслись ответы:
1)да
2)нет
3)у вас бес сидит
4) у вас сильная некропривязка
5) у вас негатив от того, что вы не выполнили обещанное
6) у вас сильная родовая защита, но только она не работает, поэтому на вас сидит сущь
И? Кому верить? А представим, что обычный человек, далекий от магии пришел за помощью. Сходил к одному «практику» услышал одну информацию, пошел к другому - услышал другую, к третьему - третью. Что дальше делать? Гадать по ромашке чью версию выбирать? При том, что диагностика стоит денег. Это не бесплатное удовольствие. Я буквально недавно обращалась к практику по рекомендации. То, что она сказала было настолько далеко от реальности, но тем не менее косарь я заплатила. Об этом можно долго рассуждать. Я больше верю в ясновидение, в нумерологию и астрологию. Это мое личное мнение сложившееся из многолетней «практики». Я в свое время ни одни туфли стоптала в походах по «бабкам/гадалкам/практикам/медиумам» и тд. Ни разу не сбылось ничего из предсказанного.

Черная Леди

Цитата: Yulisha от 12 января 2026, 23:40:11Я и не за форум говорила. Как может ответ разнится от отсутствия информации? Я задаю вопрос «есть ли на мне какой-нибудь негатив?» Достаточно конкретный вопрос. Никакую дополнительную информацию я не могу предоставить. И понеслись ответы:
1)да
2)нет
3)у вас бес сидит
6) у вас сильная родовая защита, но только она не работает, поэтому на вас сидит сущь
И? Кому верить? А представим, что обычный человек, далекий от магии пришел за помощью. Сходил к одному «практику» услышал одну информацию, пошел к другому - услышал другую, к третьему - третью. Что дальше делать? Гадать по ромашке чью версию выбирать? При том, что диагностика стоит денег. Это не бесплатное удовольствие. Я буквально недавно обращалась к практику по рекомендации. То, что она сказала было настолько далеко от реальности, но тем не менее косарь я заплатила. Об этом можно долго рассуждать. Я больше верю в ясновидение, в нумерологию и астрологию. Это мое личное мнение сложившееся из многолетней «практики». Я в свое время ни одни туфли стоптала в походах по «бабкам/гадалкам/практикам/медиумам» и тд. Ни разу не сбылось ничего из предсказанного.

так вы вопрос не конкретизируете, спрашиваете в общем есть негатив или нет, есть куча раскладов, которые можно применить на расклад на негатив, в том числе 3 беды, чакровый расклад, поэтому самый лучший вариант научиться самой мантике
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zolotayaledy

Цитата: Yulisha от 12 января 2026, 23:40:11Я и не за форум говорила. Как может ответ разнится от отсутствия информации? Я задаю вопрос «есть ли на мне какой-нибудь негатив?» Достаточно конкретный вопрос. Никакую дополнительную информацию я не могу предоставить. И понеслись ответы:
1)да
2)нет
3)у вас бес сидит
У меня была ровно такая же ситуация. Никто ничего не видел, все говорили, что все нормально, но блин, когда полная жо.. в жизни, а все говорят, что нормально или негатива нет... начинаешь крепко задумываться, а стоит ли тратить кучу денег, потому что чуйка говорит другое(это было до того, как я начала уметь пользоваться мантикой). После того, как начала, то все вопросы сами отпали, поняла, кто закрывал информацию и почему. И негатива столько было навешано прикрытого мороками, что порой и у меня мантика не показывала, приходилось лупить в слепую «по чуйке», а там где сама не могла справиться, обращалась к проверенным мастерам,снимали пласт. До  сих пор чищусь еще и уже конечно сама.  Хотя почти все говорили, что нет ничего. Мантикой вы должны владеть и если думаете иначе, то это мороки однозначно. Снимайте мороки, учитесь мантике и у вас все получится.
С уважением к Вам,

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, чтобы с негативом от умершего родственника передались и его привычки и вкусы? Выяснилось, что от моей покойной сестры мне передался негатив. И еще раньше я считала странным, что у меня вдруг появились ее вкусы и привычки. В основном негативные, вроде как очень поздно ложиться спать и много пить кофе. И болезни появились у меня, какие у нее были.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

ВЛАСТЬ

Цитата: marselina от 13 января 2026, 13:50:30Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, чтобы с негативом от умершего родственника передались и его привычки и вкусы? Выяснилось, что от моей покойной сестры мне передался негатив. И еще раньше я считала странным, что у меня вдруг появились ее вкусы и привычки. В основном негативные, вроде как очень поздно ложиться спать и много пить кофе. И болезни появились у меня, какие у нее были.
Благодарю +++.
Случая только два всего:Покойника вам подселили или он прицепился к вам сам, как убирете его всё сойдёт на ноль .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Нильхет

Цитата: marselina от 13 января 2026, 13:50:30В основном негативные, вроде как очень поздно ложиться спать и много пить кофе.
помимо варианта с покойницей, весьма вожможный, предположить можно что родовой бес или помощник от сестры к вам перешел. и это его вредные привычки...
С уважением... Слава Богам

Emm9

Доброго времени суток.
Снимаю деструктив с мужчины. Мать у мужчины мертва . В основе негатива лежит родовое. Ранее был снят огромный пласт негатива с него, по средствам выкупа мужчины у сил. Сейчас тупик, силы просят выкупить обменять мужчину. Спрашиваю что хотят в замен , в ответ  «кинь в расход его мать, только она лет 10 как в могиле лежит». Вопрос закрывается сам собой так как не понимаю что они хотят. По прошествию времени они вновь просят кинуть его мать в расход, предлагая ею  откупиться . Это вообще как ?
Снимая с него же родовое и наносное , обратка полетела по ветке умершей матери , на племянницу (сестру мужчины), других женщин в ветке нет, она является самой близкой по крови женщиной. То есть тут процесс мне логичен.
Как закладывать покойника а главное зачем ... не понятно

Ксина

Привет. Надо закладывать и дело сдвинется, это условие для твоего успешно проведения работы. Вот зачем. А вот как...мне идет как соль сыпать на могилу. Перекрыть ее от всех и всего. Получится расход. Имхо. Это трудоемко...

Владимир156

Здравствуйте, уважаемые практики, только недавно начал заниматься магией и к сегодняшнему дню завершил проведение приворота. Чувствую полный упадок сил и ежедневные головные боли. Это связано с ритуалом? Как невелировать это последствие?

lediMorgana

Цитата: Владимир156 от 14 января 2026, 22:50:43Здравствуйте, уважаемые практики, только недавно начал заниматься магией и к сегодняшнему дню завершил проведение приворота. Чувствую полный упадок сил и ежедневные головные боли. Это связано с ритуалом? Как невелировать это последствие?
многодневный? а рассказывать зачем? помолчать чуток хотя бы пару недель..  вас просто подъели.. нужны защиты, отводы. а возможно ваш объект сильнее вас и защиты на нем, вот вас и прибило. а может....невилировать....хм.. а связанно или нет.. может вы  просто не доспали ночью же делали...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Нильхет

практик практику рознь.
бывают сложные случаи когда никто истину не может сказать, даже опытные маги.
бывает что непрогляд на ситуации
ну и стоит отметить что бывают "гадалки", которые ничего не могут увидеть правильно.
а себе гадать трудно, действительно. 
С уважением... Слава Богам

ВЛАСТЬ

Цитата: Владимир156 от 14 января 2026, 22:50:43Здравствуйте, уважаемые практики, только недавно начал заниматься магией и к сегодняшнему дню завершил проведение приворота. Чувствую полный упадок сил и ежедневные головные боли. Это связано с ритуалом? Как невелировать это последствие?
Для новичка, который только начинает изучать магию и ритуалить это нормально,невелирований в магии не бывает,со временем возможно вы научитесь распределять энергии,но сейчас рано об этом говорить.

Добавлено 15 января 2026, 20:11:09
Цитата: Нильхет от 14 января 2026, 00:24:51помимо варианта с покойницей, весьма вожможный, предположить можно что родовой бес или помощник от сестры к вам перешел. и это его вредные привычки...
Бесы не имеют привычек,только покойники, также как и всевозможные помощники,привычки имеют только те кто когда-то был человеком,а вот толкать к порокам и зависимостям это они мастера.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status