Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

marselina

Цитата: Lexx2086 от 21 января 2026, 15:31:20Здравствуйте. Что такое ХЭ наведенка " типа "Спаси Оже душу раба тваво Миши и не введи во искушение ...и т.д"? Имеется ввиду как порча
Здравствуйте. Я не практик, но негативный опыт имеется у меня уже по этой части. Родственники завалили меня порчами, а когда я стала пытаться снимать все это, стали регулярно вот так ставить свечки в церкви за меня и молиться, сами мне и сообщали об этом. Якобы в целях добра. В итоге у меня почти полностью заблокировалась связь с рунами, на улицах и в магазинах стали приставать бесноватые. И в довесок ко всему этому стало лишение всяких радостей жизни. Особенно это касалось моего внешнего вида. Стоило только мне надеть что-то модное и красивое, как сразу случалась крупная неприятность. Ну тут ясен посыл "спаси  душу рабы твоей...", а какое "спасение" по-христиански может быть в таком случае, если думаешь о земных радостях. Мне в этом случае сильно помогли буквы вг и раскрещивание.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если перерубить каналы крадников, то уже не получиться вернуть все отобранные назад? Наворовали у меня много за всю мою жизнь.
Благодарю за ответ +++
+ в карму всегда за ответ.

Lexx2086

Цитата: marselina от 27 января 2026, 12:25:05Здравствуйте. Я не практик, но негативный опыт имеется у меня уже по этой части. Родственники завалили меня порчами, а когда я стала пытаться снимать все это, стали регулярно вот так ставить свечки в церкви за меня и молиться, сами мне и сообщали об этом. Якобы в целях добра.
я могу дать обряд которым я лично пользовался. Но моя мать ведьма двуручница со связью с родом, поэтому меня ударило физически что то до кровоподтёки, и начали дышать в ухо. Если хотите то вот обряд: новый нож с деревянной рукояткой, им режется палец ( на нем должно быть ваша кровь на ноже), нож втыкается в чашку с солью на 2-3 минуты, затем вы достаете го и говорите ,, исполни свое предназначение,, , затем резкими движениями буквой икс рубите воздух перед собой, со словами ,, обрубаю крадник спереди,, потом сверху ,, обрубаю крадник сверху,,, далее тоже самое справа, слева, сзади и снизу, приподнимая по очередности каждую ногу. Затем окна все тоже самое и дверь. После нож втыкается назад в чашку с солью. На следующий день это все барахло выкидывается. У меня были такие спецэффекты.... не психические а физические на уровне предметов.Этот обряд был найден в инете. Попрошу проверить знающих людей на правильность. И ещё после ставить защиту. Кроме того работа с ножом требует особых требований, а с кровью тем более, а все вместе это сами понимаете. Ещё раз прошу проверить спецов на правильность, не хочу навредить человеку плохим советом. Заранее благодарю

oxidit

Цитата: marselina от 27 января 2026, 12:25:05если перерубить каналы крадников, то уже не получиться вернуть все отобранные назад? Наворовали у меня много за всю мою жизнь.

в идеале делать через "суд". Можно взыскать с %.

Или тот же крадник можно сделать тем кто украл. А потом обрубать

Нильхет

Цитата: Lexx2086 от 28 января 2026, 21:16:42Ещё раз прошу проверить спецов на правильность, не хочу навредить человеку плохим советом. Заранее благодарю
безопасный обряд.
С уважением... Слава Богам

Lexx2086

Цитата: marselina от 27 января 2026, 12:25:05Здравствуйте. Я не практик, но негативный опыт имеется у меня уже по этой части. Родственники завалили меня порчами, а когда я стала пытаться снимать все это, стали регулярно вот так ставить свечки в церкви за меня и молиться, сами мне и сообщали об этом.
здравствуйте, скажите как вы делали раскрест, способ? И если не затруднит подойдёт ли он для человека после второго крещения? Заранее благодарю за ответ

Эльза РАЙЗ

Цитата: marselina от 27 января 2026, 12:25:05Здравствуйте. Я не практик, но негативный опыт имеется у меня уже по этой части. Родственники завалили меня порчами, а когда я стала пытаться снимать все это, стали регулярно вот так ставить свечки в церкви за меня и молиться, сами мне и сообщали об этом. Якобы в целях добра.
Делайте переодически на возврат благ, энергии и жизненной силы и всего того что воровали в конкретике после обрубашек, вернёте всё с приятными бонусами которых никогда не видели. Для заметок вам просто у меня всё растаскивали с 4х летнего возраста.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Narcyssa

Уважаемые практики, у меня вопрос к вам. Я узнала, что есть способ: отвод откат/последствия приворота на самого объекта приворота. Можете прокомментировать этот метод, пожалуйста? Заранее благодарю!

EgregorX

Цитата: Narcyssa от 01 февраля 2026, 12:43:48Уважаемые практики, у меня вопрос к вам. Я узнала, что есть способ: отвод откат/последствия приворота на самого объекта приворота. Можете прокомментировать этот метод, пожалуйста? Заранее благодарю!

Выкладывайте этот способ сюда. Обсудим.

Lexx2086

Цитата: marselina от 27 января 2026, 12:25:05Здравствуйте. Я не практик, но негативный опыт имеется у меня уже по этой части. Родственники завалили меня порчами, а когда я стала пытаться снимать все это, стали регулярно вот так ставить свечки в церкви за меня и молиться, сами мне и сообщали об этом. Якобы в целях добра. В итоге у меня почти полностью заблокировалась связь с рунами, на улицах и в магазинах стали приставать бесноватые. И в довесок ко всему этому стало лишение всяких радостей жизни. Особенно это касалось моего внешнего вида. Стоило только мне надеть что-то модное и красивое, как сразу случалась крупная неприятность. Ну тут ясен посыл "спаси  душу рабы твоей...", а какое "спасение" по-христиански может быть в таком случае, если думаешь о земных радостях. Мне в этом случае сильно помогли буквы вг и раскрещивание.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если перерубить каналы крадников, то уже не получиться вернуть все отобранные назад? Наворовали у меня много за всю мою жизнь.
Благодарю за ответ +++
пожалуйста скажите как проводили раскрест, а то меня два крещения а после второго ( для меня первого) крещения нечисть во мне только сильнее стала в разы!! Пытался вольную грамоту с барабулька, резко отпустило а дерьмо из меня начало выходить наружу! Как окружающие злились на меня это кошмар! А мне хорошо. Потом я испугалсч типа как же я без бога и уничтожил став. Тут же вся хрень ( а ее очень много вернулась). А Хэ меня вдарил , чуть позже, через белую добрую ведьму, как рассказывать долго. Но смысл в том что ,, ты че офонарел от меня отключаться!!!" А помощи от него очень мало, а молитв хочет много, ну и церковные порчи до кучи . Меня  всеясветнач тоже выручила

Narcyssa

Цитата: EgregorX от 01 февраля 2026, 15:30:33Выкладывайте этот способ сюда. Обсудим.
К сожалению не знаю, как это делается. Я это услышала от мага. Она говорила, что духи все равно плату возьмут. Поэтому, можно скинуть на самого объекта, если его не жалко, на животное или на предмет. Но лучше это делать на людей.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, крадник на какие блага можно прицепить к чакре Вишудхе? Обнаружила крадник на Вишудхе, сделала мне  его много лет назад, еще в школе, одноклассница.
Я понимаю еще, если бы она с меня тянула  материальное блага, здоровье, внешность, т.к. она сама довольно страшненькая, насколько помню. А она именно пр делала мне краднтк на вишудху.  Училась она не хуже меня. А я тогда была очень стеснительная, да еще и родственники закрытия сделали. Так что я была очень малоразговорчивая и никак себя не проявляла, никаких особых способностей, разве что литература мне давалась легче других. Но я ничего не сочиняла, никаких талантов не проявляла, ни в каких олимпиадах не участвовала. И не могу  поэтому понять, что она могла с меня тянуть в этой области, если тянуть, собственно, нечего. Или если и было что, то это никак не проявлялось.
Благодарю +++

Нильхет

Цитата: marselina от Сегодня в 08:53:58Подскажите, пожалуйста, крадник на какие блага можно прицепить к чакре Вишудхе?
она одна из самых доступных чакр, паразиты часто именно туда присасываются. на шею легко сесть. и там бывают пробои.
С уважением... Слава Богам

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: marselina от 27 января 2026, 12:25:05Здравствуйте. Я не практик, но негативный опыт имеется у меня уже по этой части. Родственники завалили меня порчами, а когда я стала пытаться снимать все это, стали регулярно вот так ставить свечки в церкви за меня и молиться, сами мне и сообщали об этом. Якобы в целях добра. В итоге у меня почти полностью заблокировалась связь с рунами, на улицах и в магазинах стали приставать бесноватые. И в довесок ко всему этому стало лишение всяких радостей жизни. Особенно это касалось моего внешнего вида. Стоило только мне надеть что-то модное и красивое, как сразу случалась крупная неприятность. Ну тут ясен посыл "спаси  душу рабы твоей...", а какое "спасение" по-христиански может быть в таком случае, если думаешь о земных радостях. Мне в этом случае сильно помогли буквы вг и раскрещивание.
Благодарю за ответ +++
Раскрест это не просто каналы с эгрегором обрубить. Это ещё убрать из ментала картину мира православного человека. Убрать из астрала страхи за наказание и что за тобой следит ХЭ, расплатиться за долги перед ним. В церковь ходили, молились, просили. Мы 2 тыс лет живём в православном государстве, нас с детства воспитывают в системе ценностей ХЭ. Даже некрещенные в детстве имеют связь с ХЭ, просто убрать её проще. Молящиеся родственники не есть хорошо, но если контакта с ХЭ уже нет, то он и не смог бы влиять на работу с рунами. Значит в сознании ещё остались каналы и привязки к этой системе. Раскрест не за 2 недели. Это большая работа. Иногда поводок подлиннее делают, а на привязи держат. Была знакомая ведьма, которая утверждала, что она вышла из христианства. Но праздники православные празднует (Пасха - святое) иконы в доме стоят и Велес это Николай Чудотворец.
А бесноватые это хорошо. Вообще сирые и убогие это люди живущие больше коллективным безсознательным. Если говорят что-то, значит есть информация для вас, слушать надо. Деньги просят-дай. Сила сама пришла долги спрашивать. Но не путайте с профессиональными попрошайками.
Вернуть можно. Но не всё. Есть ритуалы, когда в качестве наказания с вора берётся взамен его  энергия и блага.

marselina

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от Сегодня в 14:08:02Раскрест это не просто каналы с эгрегором обрубить. Это ещё убрать из ментала картину мира православного человека. Убрать из астрала страхи за наказание и что за тобой следит ХЭ, расплатиться за долги перед ним. В церковь ходили, молились, просили. Мы 2 тыс лет живём в православном государстве, нас с детства воспитывают в системе ценностей ХЭ. Даже некрещенные в детстве имеют связь с ХЭ, просто убрать её проще. Молящиеся родственники не есть хорошо, но если контакта с ХЭ уже нет, то он и не смог бы влиять на работу с рунами. Значит в сознании ещё остались каналы и привязки к этой системе. Раскрест не за 2 недели. Это большая работа. Иногда поводок подлиннее делают, а на привязи держат. Была знакомая ведьма, которая утверждала, что она вышла из христианства. Но праздники православные празднует (Пасха - святое) иконы в доме стоят и Велес это Николай Чудотворец.
А бесноватые это хорошо. Вообще сирые и убогие это люди живущие больше коллективным безсознательным. Если говорят что-то, значит есть информация для вас, слушать надо. Деньги просят-дай. Сила сама пришла долги спрашивать. Но не путайте с профессиональными попрошайками.
Вернуть можно. Но не всё. Есть ритуалы, когда в качестве наказания с вора берётся взамен его  энергия и блага.
Здравствуйте, ув. ЖИРНЫЙ КОТ. Благодарю за ответ. Я, видно, не совсем верно написала. Молитвы и свечки родственников плохо на меня влияние, когда я еще нераскрещенная была. А когда раскрестилась, то это были не две недели. Это вы верно заметили, что раскрещивание не знаю две недели происходит. Первый звонок насчёт раскрещивания был от ТС много лет назад, но тогда я напугалась. Но все происходило так, что я сначала испытывать к хэ антипатию, и симпатию к ТС. И наконец осознала, что я не желаю быть христианской. После раскрещивания я ощутила настоящий духовный комфорт. Сейчас к хэ у меня, кажется, не осталось никаких эмоций, нет прежней ненависти, нет любви, он просто для меня чужой. Я еще с буквами работаю, и много раз ими ещё делала отсечение от хэ. Молитвы и свечки теперь на меня мало влияют. Только иногда, но я сразу их буквами отсекаю.
А насчёт бесноватых, нет, это были не попрошайки. Это были злые старухи, скандалисты и т.п. Даже не бесноватые скорее, а просто ненормальные с подселением. Одинтраз чуть было водой не облили из окна,  вовремя отступила, одна сумасшедшая.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status