Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Larisabel

Добрый вечер!
Диагностика себе воском показала, что есть негатив, есть сущи, да и фин канал нужно почистить.
Подскажите пожалуйста, в какой последовательности проводить все чистки, через какой период, и когда можно ставить защиту?

Буду очень вам благодарна  :)

ОлесяМир

Цитата: windrusH от 11 декабря 2009, 22:10:27Спасибо за все ответы... Крест я ношу, поскольу моя мать до фанатизма религиозна... А Черной-причерной магией я решил заняться сам, без напутствий и помощи среди близких... Подскажите как узнать, нужен ли я им, или нет...
Приветствую. Как понять? Например, когда вы со всей добротой а вас унижают? Значит белое не ваше, а если вы пожелали кому то плохо и с человек случилось худо, но вам не прелетело после  этого, добро пожаловать в мракобесие... у меня все сложнее, меня от добра ломают, но и плохо не могу делать, я как фемида, вершу справедливость по заслугам оценивая людей. но мертвый мир это моя сила, которая всю мою жизнь меня поддерживает и спасает. в первую очередь вы должны сами чувствовать что происходит у вас... мое мнение

Добавлено 05 ноября 2025, 19:35:39
Цитата: ЕГОР от 12 декабря 2009, 10:59:29Лично я считаю,что религия магия едины,в не зависимости от названий и цвета ,и символов.Маг любой принадлежности(при имеющемся таланте) может делать и плохое и хорошее. С другими силами можно договориться,пройти специальные обряды.А обряды расскрещивания или размусульманивания ит.д. это отнятие сил,отнятие сил предков и тому подобное.Обычно эти люди глубоко несчастны или плохо кончают.Это правило.Но как в любом правиле бывают   исключения.Например: человек несколько жизней был мусульманином,а затем он появился в христианской семье.Понятно,что это будет его тяготить,и возможна смена религии.
 Любли ставить в пример Григория Распутина,человека который не кончал ни одной магической академии,не имел ни одного учителя,а силы был потрясающей.
Верил в Бога,одновременно был самым черным магом и приэтом лечил людей.Супер.

Приветствую! Потому что раскрещивание это предательство силы, ты неуважительно отнесся к сильному эгрэгору который тебя защищал и пошел к другой силе? Которая должна тебя принять и защищать? А где вероятность того что ты и эту силу не предаш? надо уважать все виды сил, и тогда да как распутин будешь силен и защищен... мое мнение

Gun_ar

Цитата: ОлесяМир от 05 ноября 2025, 19:28:36Потому что раскрещивание это предательство силы, ты неуважительно отнесся к сильному эгрэгору который тебя защищал и пошел к другой силе? Которая должна тебя принять и защищать? А где вероятность того что ты и эту силу не предаш? надо уважать все виды сил, и тогда да как распутин будешь силен и защищен... мое мнение
Знаете почему тех, кто отступал от ХЭ называли "еретиками"?
   С течением времени это слово, под давлением ХЭ стало ассоциироваться с такими понятиями как "предатель" или, к примеру "изменник", хотя в исходнике это греческое «hairesis», означающее, буквально "Тот, кто делает свой выбор".
   Конечно, в монотеистических религиях все люди, обладающие свободой мысли, всегда были предателями. ХЭ нужны покорные овцы, жующие свой хлеб в темноте.
   А хорошим для всех не будешь, как не старайся. Такая позиция ещё хуже воспринимается, чем по убеждению, осознанно, сменить вектор развития.

П.С. Кстати, вы обращались к участникам, которых нет на форуме уже 15 лет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Эльза РАЙЗ

Цитата: KG от 01 ноября 2025, 00:15:36Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу поделится своим мнением,наблюдентями.
Почему мне всегда каркают вороны?
Иногда прям в надрыв, как-будто что-то говорят.
10 человек впереди пройдут-тишина, но если вороны видят меня в поле-крик, перекличка.
Иногда летят группами, как дроны, провожают, как-будто точно знают, куда я иду.
Странно, точно не понимаю, что хотят от меня?
Буду благодарна за любые подсказки, проанализирую.
Карканье это всегда предупреждения,вас пытаются оградить от темных сил/серьёзных опасностей/сильного негатива.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ОлесяМир

Цитата: Gun_ar от 06 ноября 2025, 18:06:07Знаете почему тех, кто отступал от ХЭ называли "еретиками"?
   С течением времени это слово, под давлением ХЭ стало ассоциироваться с такими понятиями как "предатель" или, к примеру "изменник", хотя в исходнике это греческое «hairesis», означающее, буквально "Тот, кто делает свой выбор".
   Конечно, в монотеистических религиях все люди, обладающие свободой мысли, всегда были предателями. ХЭ нужны покорные овцы, жующие свой хлеб в темноте.
   А хорошим для всех не будешь, как не старайся. Такая позиция ещё хуже воспринимается, чем по убеждению, осознанно, сменить вектор развития.
Спасибо за информацию по поводу участников, сама тут  недавно и не совсем понятно все устроено))) Но все же я уважаю все эгрогоры, а поповоду веры, у меня одна вера в высшую силу. И да религии для управления системой.

П.С. Кстати, вы обращались к участникам, которых нет на форуме уже 15 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status