Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики, нужен совет. Чищусь от крадников. Сейчас разбираю свою одежду, и надо от части избавиться, т.к. куплены в состоянии оморочек и теперь я просто в шоке, как я могла такое купить.  Отдавать никому не хочу, выкидывать вроде бы жалко, почти все  совсем новые. Думаю отнести и оставить около мусорных баков, кто-нибудь возьмёт, там часто копаются. Можно ли так во время чисток?
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

Мико

Цитата: marselina от 20 февраля 2026, 10:06:30Здравствуйте, уважаемые практики, нужен совет. Чищусь от крадников. Сейчас разбираю свою одежду, и надо от части избавиться, т.к. куплены в состоянии оморочек и теперь я просто в шоке, как я могла такое купить.  Отдавать никому не хочу, выкидывать вроде бы жалко, почти все  совсем новые. Думаю отнести и оставить около мусорных баков, кто-нибудь возьмёт, там часто копаются. Можно ли так во время чисток?
Благодарю +++
Доброго времени.
Нет, нельзя)
Обрядово сожгите, есть обряды где вещи жечь надо. Вот вам и чистка еще одна.
Или переклад, но внимательно.
А то мало ли, оморочка, вдруг что то упустите
Вообще, на будущее, меньше свои вещи раздавайте. Даже допустим не колдовство, но не забываем про "естественные" каналы и привязки. Вдруг человек болен будет, или с кучей порчельных сущей, а вы ему одежду. Ну вряд ли из этого что то хорошее будет.
И чужое не берите, даже если носить нечего будет. Лучше старье, но за свои деньги)
Имхо🌸

marselina

Цитата: Мико от 20 февраля 2026, 10:22:12Доброго времени.
Нет, нельзя)
Обрядово сожгите, есть обряды где вещи жечь надо. Вот вам и чистка еще одна.
Или переклад, но внимательно.
А то мало ли, оморочка, вдруг что то упустите
Вообще, на будущее, меньше свои вещи раздавайте. Даже допустим не колдовство, но не забываем про "естественные" каналы и привязки. Вдруг человек болен будет, или с кучей порчельных сущей, а вы ему одежду. Ну вряд ли из этого что то хорошее будет.
И чужое не берите, даже если носить нечего будет. Лучше старье, но за свои деньги)
Имхо🌸
Благодарю вас, ув. Мико, за ответ. К сожалению, сжечь не могу, нет условий подходящих. Переклад сделать - как вы заметили, есть опасность упустить что-то, еще не все оморочки сняла. Думаю, тогда порежу эти вещи на кусочки и выкину. Ничего лучше не придумала, ладно, все, что собираюсь выкинуть, это, в общем, дешёвка. С одной стороны, я раньше как-то думала, что неприятно, если мою вещь наденет на себя бомжиха, или пьяница, или еще кто-нибудь наподобие. А то может, есть риск заполучить еще долю негатива.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Мико

Цитата: marselina от 20 февраля 2026, 11:12:25Благодарю вас, ув. Мико, за ответ. К сожалению, сжечь не могу, нет условий подходящих.
Поищите пустырь где нибудь, подальше от людей... Даже в крупных городах можно найти тихое место. Все равно пригодится на будущее...
Ну, или действительно - на кусочки и выкинуть.

ВЛАСТЬ

Цитата: marselina от 20 февраля 2026, 10:06:30Здравствуйте, уважаемые практики, нужен совет. Чищусь от крадников. Сейчас разбираю свою одежду, и надо от части избавиться, т.к. куплены в состоянии оморочек и теперь я просто в шоке, как я могла такое купить.  Отдавать никому не хочу, выкидывать вроде бы жалко, почти все  совсем новые. Думаю отнести и оставить около мусорных баков, кто-нибудь возьмёт, там часто копаются. Можно ли так во время чисток?
Благодарю +++
Нет,это самая плохая идея.Вещи либо уничтожить разорвать на клочья и выкинуть,либо сжечь, можно распороть и перешить если хотите в этом случае это допустимо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Михаил_

Благодарю +++
Доброго времени. От того, что вы их выкинете, программа не исчезнет. Только физическое уничтожение (сожжение, можно с хорошим шепотком или заговором ).
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

Gun_ar

Благодарю +++
Доброго.
Считаю, что можно выкинуть. Почему нет? Вы же избавляетесь, а не себе забираете. Это не противоречит "теории" чистки)))
Выкиньте с посылом, "чтобы ушло всё плохое". Если суждено - подберёт "нужный" человек.

Кстати, это может быть результатом чистки - осознание "ненужности" данных вещей. Не ищите сложного в простом.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

oxidit

Цитата: marselina от 20 февраля 2026, 10:06:30Чищусь от крадников. Сейчас разбираю свою одежду, и надо от части избавиться.
Отдавать никому не хочу, выкидывать вроде бы жалко, почти все  совсем новые. Думаю отнести и оставить около мусорных баков, кто-нибудь возьмёт, там часто копаются. Можно ли так во время чисток?

Я вас умоляю, ничего вы не пропустите. Наоборот все перекладывайте и раздавайте.
Даже если в теории кто-то возьмёт и захочет с вас сделать крадник, он как пылесос всосёт ваш негатив. Поверьте моему опыту.
Я вообще частями раздаю. Как что стало не очень, сразу подарочки дарю и жизнь налаживается.
Хотя можно и к бакам отнести. И в подъезде оставить (повесить, например, "подарки бывшего, берите кому надо" )

Lexx2086

Цитата: Gun_ar от 19 февраля 2026, 22:43:28Доброго.

Это не "естественная" конструкция. О эгрегоре тут речь вообще не корректно вести, это из другой оперы. Ничего "сверху висеть" не должно.
  Там канал вверх,расстояние вытянутой руки. Ничего "чёрного", "дисков" и тп.

Надо вам за чистки приниматься, после диагностики, если по хорошему...
чистился. Сначала у белого по фото...чернуха лилась в окружающее пространство. Все злющие стали вокруг ( дело было в монастыре) а вот макушку и зад сжало до боли. Как конфета получилась из меня. Белый сказал все норм. А там совсем не норм, только хуже стало. Хотя негатив вышел. Что выяснилось потом: моя маманя влепила порчу через ХЭ и походу не одну, сделала подселов ( 3 штуки), глазит регулярно, скидывает негатив и имеет духа помощника мощного. Чистка белого чернуху сняла обычную а вот порчу Хэ усилила. Ну и крадник на мне стоит вдобавок.

Добавлено 20 февраля 2026, 19:30:10
Далее чистился рунами, эффект ноль. А вот отрез по крови дал результат. И отрез от Хэ и рода ( ВГ). Но Хэ хитрый. Когда отрубил Хэ негатив опять полился вокруг, прям сразу. Убрал ВГ. Все назад вернулось. Там спазмы, свист в ушах, много чего. В общем потом он меня ударил через белую ,, добрую ведьму,, . И все ВГ не запускается уже. Чистится дома я пробовал, ноль, негатив засасывается обратно. Отдыхал у знакомого, так негатив пошел на него вдобавок! Причем пошел сильно очень, до дрожи , полтергейста в виде черной кошки. И да совсем забыл, маманя моя ещё и молится при этом. Ещё за каким хреном у нее есть карта рода до седьмого колена. Может быть ей род помогает, вдобавок. Практиков искать...ну взялась Хэ чистит меня. И пропала на месяц, причем реально заболела. А толку ноль.

oxidit

Цитата: Lexx2086 от 20 февраля 2026, 19:19:53Практиков искать...ну взялась Хэ чистит меня. И пропала на месяц, причем реально заболела. А толку ноль.
Может сначала маму от рода отсечь, потом закрыть её в зеркала итд
А дальше уже себя, чистить? Тк иначе, если поток с её стороны идёт постоянно, вычистить будет сложно

Lexx2086

Цитата: oxidit от 22 февраля 2026, 00:41:20Может сначала маму от рода отсечь, потом закрыть её в зеркала итд
А дальше уже себя, чистить? Тк иначе, если поток с её стороны идёт постоянно, вычистить будет сложно
дайте пожалуйста ссылку на обряды, сам не нашел. Я когда на мать став короткое замыкание делал сразу прострел вдоль позвоночника и голос в голове ,,Иш какой хитрый,,

Добавлено 22 февраля 2026, 18:04:03
Став пришлось снять. Мне до этого говорили что защита на ней сильная. Став КЗ делал чтоб не молилась. Я даже не знаю сработает ли зеркальная тюрьма. Она вроде как сильная маманя. Могу фото этой гадины дать

Pennywise

У меня сложная ситуация: надо уволить 2х вражин любым способом. Но обе работают удаленно, нет возможности подклада. И украсть из привязок тоже нечего т.к. своих личных вещей они в офисе не держат давно и в офисе не появляются. Есть только фото и полные ФИО. Уже все перепробовала, не получается "их уйти". Мне все равно каким образом: через болезнь, смерть, и т.д.
Диагностике только учусь. Как быть?

Добавлено 26 февраля 2026, 04:47:48
И еще, искала но не нашла на форуме: как именно делать диагностику порчи перед применением? Какие вы вопросы задаете Таро? Какие расклады делаете? Держите ли фото вражины перед собой в этот момент?

Zolotayaledy

Ув. практики, непростой вопрос возник. Есть родовой негатив. Выяснилось, что есть дух на родовом негативе,  который все мои блага родовые забирает в свой род, блокирует лж(Отто к по Свадхистане, блок на Анахате и что-то типа пыльной накидки), тянет энергию очень сильно,блокирует финансы, которые уходят в чужой род, как будто чужой жизнью живу, не своей, бес на охране и жесточайшие мороки на мне и на негативе. Это тянется из рода давно, примерное от прабабки или дальше. Ничего с этим поделать не получается, палки в колеса при любых попытках изменить ситуацию. Отливки делала,они  цепляли негатив, но я страдала от последствий и прекращала работу. Есть блок на Аджне, блокирует связь с Силами. Вроде и знаю какие-то вводные по этому негативу, но жутко туплю и не могу в кучу все собрать, чтобы понять как действовать. Может сможете посоветовать, направить, что с этим всем делать? Это родовой негатив, не наносной. Буду благодарна за любую информацию!
"Ты, а не кто другой пожнёшь всё то, что посеешь. И ни в высотах Неба, ни в недрах Земли ты не скроешься от результатов своих действий!"

oxidit

Цитата: Zolotayaledy от 03 марта 2026, 09:54:09чтобы понять как действовать. Может сможете посоветовать, направить, что с этим всем делать? Это родовой негатив, не наносной. Буду благодарна за любую информацию!
Попробуйте с Марой поработать и спросить ее откуда он взялся (обычно или кто-то украл что-то так чужой род может себя вести) и как его снять.
Как правило дают очень информативные сны где все понятно.

Добавлено 03 марта 2026, 12:00:31
Цитата: Pennywise от 26 февраля 2026, 04:46:15надо уволить 2х вражин любым способом. Но обе работают удаленно,

Добавлено 26 февраля 2026, 04:47:48
  Какие вы вопросы задаете Таро? Какие расклады делаете? Держите ли фото вражины перед собой в этот момент?
Первым делом какая защита, через какие силы снимать, какими обрядами работать для нужного результата.
Можно на удвленщиков рвботать через демонов или кладбище (закрывать возможности работать), через бесов ссорить с командой.

Zanabag

Здравствуйте! Чистка мч ещё не закончилась(20 дней из 40) Но негатив отчасти снят. Можно ли поставить защиту(отвод)чтобы за этот период не нахватал всяких воздействий?И продолжить чистки.
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status