Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Калина Румынова

Может кто-то знает этот заговор ...Подскажите пожалуйста обрядовую часть ....нигде нету ...

Коли девка хочет каждому мужику она и молодцу дюже красою казаться станет
«Не во имя отца сыну да святого духу
а во имя Диаволу да молитвою этою клянусь ему
что и иных баб ей учити буду да за то прошу Диавола
мороку на всех мужиков да молодцом нагнати
да им во умы о моей красе шептати
пусти увидя меня гожа  я
а для их для всех милее
свету белого стану я
каждый за мною побежит
пойдет дорогу в мою избу найдет
под венец мени позовет. Нима!».
Магия не имеет морали!

ВЛАСТЬ

Цитата: Elgul от 03 февраля 2026, 19:35:17Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно читаю, но никогда не писала. Я, мягко говоря, новичек во всем. Нет у меня ни учителя, ни человека, способного хоть что-то подсказать. Попробую кратко. Крещеная. Рожденная в семье атеистов, крепили в 8 лет по моей просьбе. Так как видела и верила в то, чего не могла объяснить. 
Большая редчайшая редкость чтобы у кого-то был учитель или тот кто мог бы что-то подсказать,вы попали на форум где можно многое спросить,в моё время такого не было даже близко и даже не единого слова никем никогда не было сказано в мою пользу,так что и даже говорить не о чем вам об этом!Вы находитесь на распутье как большинство зашедших в магию и ищущих свой путь, поэтому хватаете любую информацию без разбора и не знаете как её отсеивать и брать только нужное,с этого нужно и начинать,а дальше видно будет.Сны есть уже хорошо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: Elgul от 03 февраля 2026, 19:35:17Совсем недавно что-то резко изменилось.  Будто глаза открылись. Ощутила очень глубокую связь с родом, с чем-то потусторонним, а конкретнее именно с пантеоном славянских богов. Надо работать с родом. И Велес стал особенно мне близок. Тоже здесь взяла славления к Велесу, как мне кажется, он слышит меня, помогает. 
не обязательно сразу раскрещиваться. Некоторые и так спокойно работают. Главное крестов не носить и не креститься тем, у кого есть родовые бесы-открещиваешься от помощников иначе. А так попробуйте в местах силы поработать с языческими богами. Почему бы и нет.

Elgul

Цитата: ВЛАСТЬ от 04 февраля 2026, 22:31:21Большая редчайшая редкость чтобы у кого-то был учитель или тот кто мог бы что-то подсказать,вы попали на форум где можно многое спросить,в моё время такого не было даже близко и даже не единого слова никем никогда не было сказано в мою пользу,так что и даже говорить не о чем вам об этом!Вы находитесь на распутье как большинство зашедших в магию и ищущих свой путь, поэтому хватаете любую информацию без разбора и не знаете как её отсеивать и брать только нужное,с этого нужно и начинать,а дальше видно будет.Сны есть уже хорошо.
Совершенно верно. Я совершенно не понимаю, с чем столкнулась по сути. Все на уровне интуиции. Стараюсь прислушиваться к себе, читаю, обращаю внимание на то, что больше откликается. Какие-то заговоры пробовала. Легкие. Сразу скажу, с переделкой. Так как в черную вообще пока боюсь лезть, а в белой везде отсылка к ХЭ, а я даже в заговоре произнести это не могу. Как-то не дается, не правильно это кажется. Поэтому пож себя немного переделывала. Как мне кажется, работало. Самое интересное получилось с остудой на себя. Был повод. 10 лет уже терплю тараканов одного товарища, вот люблю и все. Не скажу, что плохой. Нет. Особенный. Но так устала. Его кидает из стороны в сторону, тут еще 4 года на сво. Ну, устала я сглаживать углы. Несколько дней делала на себя, но не называя его имени, тоже чуть переделала, так как очень хотелось вообще не испытывать любви к мужчине хоть какому-то. Видимо, помогло. Не идеально, но мне стало гораздо легче. Я просто не чувствую ничего. А не идеально, потому что иногда все таки где-то в глубине души мелькает, что я же его люблю). Но как то быстро уходит. Не знаю, хуже я сделала или нет. На психосоматику списать не могу. До этого вообще ничего не работало. Спасибо вам огромное за ответ! Буду изучать, пытаться понять, слушать. Может, направят, подскажут

Добавлено 05 февраля 2026, 14:50:49
Цитата: oxidit от 04 февраля 2026, 23:38:36не обязательно сразу раскрещиваться. Некоторые и так спокойно работают. Главное крестов не носить и не креститься тем, у кого есть родовые бесы-открещиваешься от помощников иначе. А так попробуйте в местах силы поработать с языческими богами. Почему бы и нет.
Вопрос, наверное, глупый, но как узнать, есть ли родовые бесы? Сразу вспомнила, может, сможете пояснить. Много лет назад, мне 16 было. Спать не могла. Вообще. Темноты стала бояться, мерещилось всякое. Пока солнце не взойдёт, уснуть боялась. Мама привела женщину, ведунью, не знаю, как правильно. Она тогда сказала, что это бес. Но только этого беса я сама и создала. Разве такое возможно? Она что-то сделала, я спать опять стала. Больше не повторялось.

Добавлено 05 февраля 2026, 19:19:06
И еще один вопрос. Ну, наверное, совсем глупый))). Очень прошу меня понять. Всю жизнь, сталкиваясь с чем-то, я пытаюсь понять, мерещится мне это или нет. Естественно, если я об этом говорила кому-то, то мне отвечали, что мерещится)). Домовые приходили ко мне не единожды. По классике, сейчас говорят, что это сонный паралич. Один раз даже обмануть пытался. В образе бывшего мужа. Давно оттуда съехала. Со своими домовыми дружу. У меня их точно двое. Один здесь жил. Пришел ко мне в первый месяц. Второго забрала со старой, проданной квартиры (пока не пообещала забрать 3 года продать не могли). 30 декабря, решила, что надо завершить все дела, надо у старшей дочери обо поклеить в комнате. До наступления нового года. Начала в 7 вечера, к 12 хотела сдаться. Но. В проеме комнаты увидела домового. Дети не спали, в соседней комнате, я аж матюкнулась от неожиданности. Чтобы понимали, четко увидела. Поняла, надо доклеить, клеела до утра, ему молоко с конфетами поставила. Когда род зову, четко чувствую у себя за спиной своих умерших родственников. Знаю свой род на 300 лет назад. Велеса прошу, чувствую, как отзывается. Цветы, земля, вода, огонь, их очень чувствую. Как живые. Простите, что так много пишу. Никогда не с кем об этом не говорила. Вопрос вот в чем. Неужели, это все, действительно, реально? И то, что я вижу и чувствую в течении жизни - действительно существует? Во мне борется скептик, которому внушали, что этого не бывает и внутренняя уверенность, что я это действительно вижу и чувствую. Слышала, что есть ритуалы для принятия сил или вступления в магию. Можно ли начинать практиковать без этого? С чего вообще начинать? После славления к Велесу, обращаюсь только к нему, родовым богам и предкам. Но без заговоров. Прошу помощи, ставлю молоко (не пью, алкоголя просто дома нет) с мёдом и пр. Спасибо всем, кто помогает! Огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status