Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

plaguesama

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос очень базовый, но тем не менее. Практикую не так давно, заметила, что после ритуалов появляется прилив сил, спокойствие, уверенность, вообще чудесное самочувствие, горы готова свернуть. Это нормально?

borodach

Цитата: Zanabag от 03 марта 2026, 21:41:46Здравствуйте! Чистка мч ещё не закончилась(20 дней из 40) Но негатив отчасти снят. Можно ли поставить защиту(отвод)чтобы за этот период не нахватал всяких воздействий?И продолжить чистки.
Мнения разных практиков разнятся. Одни считают, что во время чисток защиты не надо ставить, так как чистки снесут защиты, а защиты в свою очередь, не пропустят чистку. Другие практики спокойно совмещают и то и другое. От многих факторов зависит. Лично мое мнение, что  если мч не находится в тяжёлой магической войне, и на него как из пулемета негатив не летит, то лучше сначала почистить а потом уже защиту поставить.
В действительности всё не так, как на самом деле

Gun_ar

Цитата: plaguesama от 03 марта 2026, 21:51:45Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос очень базовый, но тем не менее. Практикую не так давно, заметила, что после ритуалов появляется прилив сил, спокойствие, уверенность, вообще чудесное самочувствие, горы готова свернуть. Это нормально?
Доброго.
   В принципе да, нормально, как ощущения.
    Но нужно иметь ввиду, что успешный ритуал задействует в себе энергию практика или задействованых Сил. Поэтому, должна быть убыль энергии или силы.
    Нельзя совершить работу, не потратив "заряда". Работаете на своей силе - после Успешного ритуала должны лежать пластом, или хотя бы чувствовать недомогание. Задействовали сторонние Силы - бесов, духов и других - можете не потярять в моменте, но потом, согласно договору, потратите сколько спросят.
   Трактор, он упрощает работу, но его надо заправлять и обслуживать))). И это дорого.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Сатурнианка

Делаю отвороты пары друг от друга на протяжении нескольких месяцев. Столкнулась с тем, что после обрядов(особенно черных) у меня происходит энергетическое истощение, слабость, иногда озноб, видно, что даже лицо становится более осуновшиимся.  Потом конечно восстанавливается энергетический баланс, но не ранее чем неделю - дней 10. Защиты поставлены, но они очень быстро сходят на нет. Например Защита Огненная стена по ощущениям максимум простояла месяц-два, о годе и речи не идет. Что я делаю не так в защите? Отвод на сухое дерево ставила осенью, видимо он уже не работает. То, что у меня происходит это откат или все таки обратка? Поясните пож-та, более опытные форумчане?!))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

borodach

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 11:15:33Делаю отвороты пары друг от друга на протяжении нескольких месяцев. Столкнулась с тем, что после обрядов(особенно черных) у меня происходит энергетическое истощение, слабость, иногда озноб, видно, что даже лицо становится более осуновшиимся.  Потом конечно восстанавливается энергетический баланс, но не ранее чем неделю - дней 10. Защиты поставлены, но они очень быстро сходят на нет. Например Защита Огненная стена по ощущениям максимум простояла месяц-два, о годе и речи не идет. Что я делаю не так в защите? Отвод на сухое дерево ставила осенью, видимо он уже не работает. То, что у меня происходит это откат или все таки обратка? Поясните пож-та, более опытные форумчане?!))))
Вариантов, что с Вами происходит, превеликое множество. Например: недостаточно делаете откупы Силам, вот они Вас и кушают, им же нужна энергия для работы, откупов нужно больше. Либо неправильно договорились с Силами, либо не к тем Силам обратились. Либо на Вас ведутся магические атаки. Либо случайно сущ подцепили во время обрядов, она Вас поджирает. Либо используете не сочетаемые практики и ваша энергетика оказалась между молотом и наковольней. Либо обряды работают на Вашей личной силе, особенно это касается графической магии, руны, глифы и так далее. Либо проводите так много и всего, что энергетически просто не тянете. Либо духи Рода Вас проучить решили за какой-то косяк. Либо кто-то из этой парочки к практику обратился и начал чиститься. Либо ещё тысяча и миллион вариантов.
У Вас два варианта вижу. Первый: поставить энергетики и дальше магичить. Второй: снять все работы и нормально восстановится, попутно обратиться к Силам, с которыми Вы работаете, чтобы пояснили в чем ошибка
В действительности всё не так, как на самом деле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status