Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Emm9

Цитата: marselina от 21 октября 2025, 09:06:21Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, подклад в доме может нейтрализовать после чисток?
Здравствуйте, вы чистите только рунами?
Из того вы написали вы не снимаете негатив он никуда не делся , причина возможно, не правильно выбранный метод. На форуме представлено огромное множество рабочих обрядов. Соль, лук, свечи , отжиги и прочее. Как и ваша личная чистка , которая с вас действительно снимает негатив довольно часто срабатывает на обнаружение подклада.
К примеру , чистила мальчика , через мертвых. С утра пораньше мать с ровного места затеяла мытье полов в его комнате , найдя разом три подклада .
Понимаете, само снятие подразумевает обрыв каналом по которому течет деструктив и тд . Не циклитесь на чем то одном. Работайте в комплексе. В вашем случае , хотя бы, снятие с себя подавления воли и морока. Т.к. ваш пессимизм зашкаливает. Комната грязная, но там хранятся мои новые вещи, и косметика. Вы сами фактически погрузили вещи в негативную энергию. После надели на себя и «украсили». Берите что то мощнее и эффективнее. Пользуйтесь диагностикой, это прямой ключ к успеху.
С уважением
Мое имхо

marselina

Цитата: Emm9 от 21 октября 2025, 09:28:55Здравствуйте, вы чистите только рунами?
Из того вы написали вы не снимаете негатив он никуда не делся , причина возможно, не правильно выбранный метод. На форуме представлено огромное множество рабочих обрядов. Соль, лук, свечи , отжиги и прочее. Как и ваша личная чистка , которая с вас действительно снимает негатив довольно часто срабатывает на обнаружение подклада.
К примеру , чистила мальчика , через мертвых. С утра пораньше мать с ровного места затеяла мытье полов в его комнате , найдя разом три подклада .
Понимаете, само снятие подразумевает обрыв каналом по которому течет деструктив и тд . Не циклитесь на чем то одном. Работайте в комплексе. В вашем случае , хотя бы, снятие с себя подавления воли и морока. Т.к. ваш пессимизм зашкаливает. Комната грязная, но там хранятся мои новые вещи, и косметика. Вы сами фактически погрузили вещи в негативную энергию. После надели на себя и «украсили». Берите что то мощнее и эффективнее. Пользуйтесь диагностикой, это прямой ключ к успеху.
С уважением
Мое имхо

Благодарю, ув. Emm9, за ответ. Я еще солью чищу. Кот начал сегодня  вдруг выдирать силиконовую замазку с окон. По моим предположения, в эти щели под замазкой и находится подклад в виде мушинного порошка. Или под линолеумом на балконе. Во время чистки Семь слезных Мансура там две луковицы гнили, в то время как другие усохли. Так вот, кот именно в тех углах с периодичностью раз в месяц регулярно делал лужи. Он вообще у меня очень чувствительный к негативу. Получше там посмотрю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Делала чистку жилья солью, и мои защиты (рунические) сильно ослабли. Маг. атак не было, защиты подпитываю почти каждый день.  И весной такое же было, тоже после чистки Соляным столбом мои защиты ослабли. Может ли соляная чистка жилья снести защиты? А то хотела еще одну руническую защиту поставить. Теперь думаю, может, лучше после того, как жилье окончательно почищу.
С уважением

lediMorgana

Цитата: marselina от 25 октября 2025, 08:12:04Добрый день, уважаемые практики. Делала чистку жилья солью, и мои защиты (рунические) сильно ослабли. Маг. атак не было, защиты подпитываю почти каждый день.  И весной такое же было, тоже после чистки Соляным столбом мои защиты ослабли. Может ли соляная чистка жилья снести защиты? А то хотела еще одну руническую защиту поставить. Теперь думаю, может, лучше после того, как жилье окончательно почищу.
С уважением
пока чистите защиты должны быть на вас!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Анна-Мария

Здравствуйте! Хочу начать работать с вольтом. Задала вопрос в теме, но там ,видимо,давно не пишут. Подскажите,пожалуйста:
1.Можно ли как вольт использовать готовую деревянную фигурку?
2.Везде для оживления вольта описывается обряд крещения,белый или чëрный со святой водой и т.п. А если будущая жертва, с которой отождествляем вольт, принадлежит к другой конфессии, да и я не христианка? Есть ли другие способы оживления вольта без церковных обрядов?
Не делай людям добра, не получишь зла.

lediMorgana

Цитата: Анна-Мария от 28 октября 2025, 04:51:10Здравствуйте! Хочу начать работать с вольтом. Задала вопрос в теме, но там ,видимо,давно не пишут. Подскажите,пожалуйста:
1.Можно ли как вольт использовать готовую деревянную фигурку?
2.Везде для оживления вольта описывается обряд крещения,белый или чëрный со святой водой и т.п. А если будущая жертва, с которой отождествляем вольт, принадлежит к другой конфессии, да и я не христианка? Есть ли другие способы оживления вольта без церковных обрядов?

деланную кем? вами?.. то да можно..  Есть ли другие способы оживления ? есть и их далеко не один
Создано колдовством, колдовством изменено.Ты состоишь не из воска, но из плоти и крови. Я нарекаю тебя ---- (имя).Ты и --- едины между мирами и в обоих мирах. Да будет так!

"Тридцать три молитвы моленные,
Да попом-анафемником все в церкви отпето
Да самим бесом там глаголенно
Да молитвы те тайные скверной сдюжены,да силой сподвижены
Ииже молитву зачитаешь,то мертвецу глаза отворишь.
Так я ту молитву над восковиком изрекаю
Да я над ним ее причитаю
Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Отпето да сказано,да черной молитвой жизнь вложена. Аминь."
отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2456.0.html
и тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23270.msg1131406.html#msg1131406
и тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10700.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zara133113

Ув.практики подскажите пожалуйста через сколько дней можно  смотреть по картам что приворот лег или нет ?

lediMorgana

Цитата: Zara133113 от 29 октября 2025, 10:10:47Ув.практики подскажите пожалуйста через сколько дней можно  смотреть по картам что приворот лег или нет ?
бесовские не ранее 2х недель

Libra888

Вопрос новичка, можно ли делать чистки на убыль если ведедся маг война.?
Я считстила негатив, а вражина сейчас начинает бомбить причем по черному.
Я сейчас только молитвами и оберегает, но что то все равно часть негатива летит на меня

Ирина- елка

Цитата: Libra888 от 30 октября 2025, 14:31:27Вопрос новичка, можно ли делать чистки на убыль если ведедся маг война.?
Я считстила негатив, а вражина сейчас начинает бомбить причем по черному.
Я сейчас только молитвами и оберегает, но что то все равно часть негатива летит на меня

Можно поставить защиту и продолжать чистки.
Где то на форуме, я видела такую защиту, при которой можно чистку сделать.
Если бомбит по чёрному, молитва слабая против этого, на мой взгляд.
Тут нужно более радикальное.

KG

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу поделится своим мнением,наблюдентями.
Почему мне всегда каркают вороны?
Иногда прям в надрыв, как-будто что-то говорят.
10 человек впереди пройдут-тишина, но если вороны видят меня в поле-крик, перекличка.
Иногда летят группами, как дроны, провожают, как-будто точно знают, куда я иду.
Странно, точно не понимаю, что хотят от меня?
Буду благодарна за любые подсказки, проанализирую.
🌑

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Несколько дней  делала чистку от сущей, которые на охране негатива. Ночью сон, что покойница попалась в мешок и ее там туго завязали. Она там и билась и матом ругалась, грозилась вызвать полицию. Я аж в шесть утра проснулась и спать не хочу, что для меня в первые за всю мою жизнь. И захотелось самой пирог испечь, тоже в первый раз в моей жизни. Хочу спросить, достаточно теперь будет уничтожить каналы с ней, чтобы ее навсегда от себя отрезать? И далее продолжить следующий этап чистки.
Благодарю всех, кто ответит +++.

Emm9

Цитата: KG от 01 ноября 2025, 00:15:36Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу поделится своим мнением,наблюдентями.
Почему мне всегда каркают вороны?
Иногда прям в надрыв, как-будто что-то говорят.
10 человек впереди пройдут-тишина, но если вороны видят меня в поле-крик, перекличка.
Иногда летят группами, как дроны, провожают, как-будто точно знают, куда я иду.
Странно, точно не понимаю, что хотят от меня?
Буду благодарна за любые подсказки, проанализирую.
Здравствуйте
Мое имхо и опыт
Либо на вас атака черного мастера , и вы в лапах тех самых ворон. Или же вы сами черный мастер , у вас хороший контакт с силами, и они вас берегут сопровождают. Или первое или второе.

Добавлено 01 ноября 2025, 09:37:45
Цитата: marselina от 01 ноября 2025, 06:15:48Добрый день, уважаемые практики. Несколько дней  делала чистку от сущей, которые на охране негатива. Ночью сон, что покойница попалась в мешок и ее там туго завязали.
Симптоматика после чистки отличная. Если нет причины связи с негативом то достаточно, но лучше продолжать намеченный план не останавливаться, тем самым не терять времени . Не расслабляйтесь.
С уважением мое имхо

KG

Цитата: marselina от 01 ноября 2025, 06:15:48Добрый день, уважаемые практики. Несколько дней  делала чистку от сущей, которые на охране негатива. Ночью сон, что покойница попалась в мешок и ее там туго завязали. Она там и билась и матом ругалась, грозилась вызвать полицию. Я аж в шесть утра проснулась и спать не хочу, что для меня в первые за всю мою жизнь. И захотелось самой пирог испечь, тоже в первый раз в моей жизни. Хочу спросить, достаточно теперь будет уничтожить каналы с ней, чтобы ее навсегда от себя отрезать? И далее продолжить следующий этап чистки.
Цитата: marselina от 01 ноября 2025, 06:15:48Добрый день, уважаемые практики. Несколько дней  делала чистку от сущей, которые на охране негатива. Ночью сон, что покойница попалась в мешок и ее там туго завязали. Она там и билась и матом ругалась, грозилась вызвать полицию. Я аж в шесть утра проснулась и спать не хочу, что для меня в первые за всю мою жизнь. И захотелось самой пирог испечь, тоже в первый раз в моей жизни. Хочу спросить, достаточно теперь будет уничтожить каналы с ней, чтобы ее навсегда от себя отрезать? И далее продолжить следующий этап чистки.

Добрый Вечер!
У Вас потрясающий результат работы.
Ставьте защиты 👍
🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status