Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Emm9

Цитата: marselina от Сегодня в 09:06:21Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, подклад в доме может нейтрализовать после чисток?
Здравствуйте, вы чистите только рунами?
Из того вы написали вы не снимаете негатив он никуда не делся , причина возможно, не правильно выбранный метод. На форуме представлено огромное множество рабочих обрядов. Соль, лук, свечи , отжиги и прочее. Как и ваша личная чистка , которая с вас действительно снимает негатив довольно часто срабатывает на обнаружение подклада.
К примеру , чистила мальчика , через мертвых. С утра пораньше мать с ровного места затеяла мытье полов в его комнате , найдя разом три подклада .
Понимаете, само снятие подразумевает обрыв каналом по которому течет деструктив и тд . Не циклитесь на чем то одном. Работайте в комплексе. В вашем случае , хотя бы, снятие с себя подавления воли и морока. Т.к. ваш пессимизм зашкаливает. Комната грязная, но там хранятся мои новые вещи, и косметика. Вы сами фактически погрузили вещи в негативную энергию. После надели на себя и «украсили». Берите что то мощнее и эффективнее. Пользуйтесь диагностикой, это прямой ключ к успеху.
С уважением
Мое имхо

marselina

Цитата: Emm9 от Сегодня в 09:28:55Здравствуйте, вы чистите только рунами?
Из того вы написали вы не снимаете негатив он никуда не делся , причина возможно, не правильно выбранный метод. На форуме представлено огромное множество рабочих обрядов. Соль, лук, свечи , отжиги и прочее. Как и ваша личная чистка , которая с вас действительно снимает негатив довольно часто срабатывает на обнаружение подклада.
К примеру , чистила мальчика , через мертвых. С утра пораньше мать с ровного места затеяла мытье полов в его комнате , найдя разом три подклада .
Понимаете, само снятие подразумевает обрыв каналом по которому течет деструктив и тд . Не циклитесь на чем то одном. Работайте в комплексе. В вашем случае , хотя бы, снятие с себя подавления воли и морока. Т.к. ваш пессимизм зашкаливает. Комната грязная, но там хранятся мои новые вещи, и косметика. Вы сами фактически погрузили вещи в негативную энергию. После надели на себя и «украсили». Берите что то мощнее и эффективнее. Пользуйтесь диагностикой, это прямой ключ к успеху.
С уважением
Мое имхо

Благодарю, ув. Emm9, за ответ. Я еще солью чищу. Кот начал сегодня  вдруг выдирать силиконовую замазку с окон. По моим предположения, в эти щели под замазкой и находится подклад в виде мушинного порошка. Или под линолеумом на балконе. Во время чистки Семь слезных Мансура там две луковицы гнили, в то время как другие усохли. Так вот, кот именно в тех углах с периодичностью раз в месяц регулярно делал лужи. Он вообще у меня очень чувствительный к негативу. Получше там посмотрю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status