Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Ирина- елка

Всем доброго времени.

Подскажите пожалуйста, есть ли рунический став от аллергии?
Весь форум перерыла, не нашла..
Цветет амброзия, у меня уже сил нет это терпеть, препараты особо не помогают...
За ранее благодарю 🙏

Ezoxnx

Буду рада, если администрация закинет в правильную папку и раздел.
Вопрос такой:
Знакомый ухажёр имел негатив на себе, очистился, точнее ему помогла одна женщины из другой страны, сегодня встретились, на руках у него наличка 50к рублей, взял у кого-то, так как жена мониторит и под отчёт все расходы/доходы. Дал мне, говорит мол надо оплатить, отправить той женщине, что она меня почистила, я не могу из-за жены (жена и делала негатив, подписать в расходах эту квитанцию не может, вопросы будут от жены). И вот как быть? Есть некоторые мысли, можно ли так делать, будут ли последствия для меня, если через чужой денежный канал/карту оплачивать "чистку от бесов, негатива"
Знаю, что найдутся люди, которые напишут:
- если сомневаешься, то зачем делать это, верни деньги, да и всё. Однако я хотела бы и разобраться в законах высших сил, денежных каналов и прочее, ведь не знание законов, не освобождает нас от ответственности. На будущее, для осведомлённости

oxidit

Цитата: Калина Румынова от 08 августа 2025, 23:46:45что значит по диагностике , что меня закрыли от мужчины , что именно означает это ?Это отворот или что ?
закрытие, не отворот (хотя можно и с таким эффектом закрыть). Ваши энергии не взаимодействуют, связь прервана. Надо разбираться через что делали через подобное и снимать.
Или отливками снимать привязки, закрытия, возможно охрану с воздействия

Калина Румынова

Цитата: oxidit от 23 августа 2025, 20:51:10закрытие, не отворот (хотя можно и с таким эффектом закрыть). Ваши энергии не взаимодействуют, связь прервана. Надо разбираться через что делали через подобное и снимать.
Или отливками снимать привязки, закрытия, возможно охрану с воздействия
Подскажите подскажите какой именно отливкой снимают эти закрытия? С диагностикой я не очень дружу ...
Магия не имеет морали!

Zanabag

Доброго времени суток! Ранее не обращала внимания, или этого не было, не могу сказать. Последние несколько месяцев после работы на погосте буквально через 3-4 дня где-либо встречаю ворон, каркающих.Если работала на одной могиле их 5-7. Если на 3х или 9 -их огромное количество. Мне интересно-это совпадение, или какие-то знаки, на которые нужно обратить внимание. И что это может значить?
Великое счастье- спокойствие души.

Rose magic

Цитата: Zanabag от 23 августа 2025, 22:05:10Последние несколько месяцев после работы на погосте буквально через 3-4 дня где-либо встречаю ворон, каркающих.Если работала на одной могиле их 5-7. Если на 3х или 9 -их огромное количество. Мне интересно-это совпадение, или какие-то знаки, на которые нужно обратить внимание. И что это может значить?
Вороны вестники Сил, присутствие энергий. Возможно, что-то вам хотят донести. Измения событий скоротечные могут происходить о которых вам хотят сказать, всегда это связано с колдовской проведенной работой, реакция на обряд , что-то хотят вам Силы через них сказать смотрите через видения, сны в этот же день или на перемены и знаки , подсказки смотрите, взаимосвязь ищите, тогда поймете. Хороший знак вороны, можно научиться слышать и стараться понимать Силы.

Emm9

Цитата: Ezoxnx от 23 августа 2025, 16:19:37Буду рада, если администрация закинет в правильную папку и раздел.
Здравствуйте
Мое имхо
Бывает что сама напрямую действовать не могу, где необходимо купить через посредника.
Моя благодарность для людей помогающим мне, велика .
То и взаимная услуга , за их перевод, а главное душевная благость , с посылом пожелать счастья удачи и тд от чистого сердца.
Но всегда встречаются такие как вы, про них еще говорят , у вас были шансы и вы ими не воспользовались , так вот те , кто отказывает упускает шанс, те кто помогает имеет благость.
Отвечая вам, это ваш урок, только думаю что он вами уже не пройден , и даже если поможете сработает в кривь,  и в кось, мой опыт... на истину не претендую

Добавлено 23 августа 2025, 23:23:17
Цитата: Zanabag от 23 августа 2025, 22:05:10Доброго времени суток! Ранее не обращала внимания, или этого не было, не могу сказать. Последние несколько месяцев после работы на погосте буквально через 3-4 дня где-либо встречаю ворон, каркающих.Если работала на одной могиле их 5-7. Если на 3х или 9 -их огромное количество. Мне интересно-это совпадение, или какие-то знаки, на которые нужно обратить внимание. И что это может значить?
Не на всех кладбищах есть вороны, там где густой лес чаще встретишь белок
Что же до ворон, вы работаете по черному, они и активность показывают и о том что кушать хотят , несите больше . Но, могут и мешать , говоря о сильном противостоянии с той стороны.
Результат если есть круто, если результата нет, подумала о преграде на той стороне
Мое имхо

ShishigaSh

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, разбираю рюкзак ( ходила с ним в МФЦ, транспорт, на работу, дня 3-4). Нашла крупную монету жетон с гравировкой Храма Христа Спасителя. Не новая.... Что это может значить? (((

Черная Леди

Цитата: ShishigaSh от 01 сентября 2025, 14:34:32Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, разбираю рюкзак ( ходила с ним в МФЦ, транспорт, на работу, дня 3-4). Нашла крупную монету жетон с гравировкой Храма Христа Спасителя. Не новая.... Что это может значить? (((

ничего, случайность
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Агреппина Петровна

Цитата: Vesna_23 от 15 июля 2025, 00:40:14Здравствуйте уважаемые практики.я здесь новичок,а привела меня на этот сайт моя ситуация.После 12лет брака(3х детей),муж ушел к другой,уже прошло больше года,а я все не могу в себя прийти.и не так давно,вспомнила,как лет 11назад я отвадила его бывшую за одну варку фото и сопутствующих пожеланий ей,тогда она достаточно быстро улетучилась.и вот сейчас,после долгих месяцев ожиданий,что он вернется в семью,решила нынешнюю попробовать устранить(рассорить их).после первой варки фото эта девка всплыла,написала мне,что будет только рада,если он вернется ко мне(никакой предистории переписки не было,просто ни с того ни с сего).после я сделала рассорку на луковицу.положила я все это дело в пакет(воды добавила чуток,чтобы быстрее гнить начала)и отнесла в подвал под домом,там у каждого жильца есть небольшая кладовка,которая закрывается на ключ!сегодня я решила это дело проверить,прихожу,а там,соседняя от нашей кладока настежь открыта,все вещи вывалены(не украдены),был замок!!!а за всем этим валяется разорванный мешочек с луковицей.что это может быть?даже если пакет разорвала крыса(допустим),но кто-то же разворошил соседнюю кладовку(не крыса же).как вы считаете,что это может быть?предупреждение,что не нужно мне туда соваться или наоборот хороший знак?спасибо всем,кто дочитал и прошу прощения за длинный текст🌸

ключевое на мой взгляд- «я отвадила его бывшую»,сейчас отвадили другой женщиной  Вас.
обряд сорван,добро на этот обряд не дали или вообще не дали добро на то,чтобы вмешивались именно в эту ситуацию.

oxidit

Цитата: ShishigaSh от 01 сентября 2025, 14:34:32Что это может значить? (((
Если не вы клали и забыли, то что угодно. От порчи, до скида.

Greis

Доброго дня! Подскажите пож-ста, почему приворот может выйти порчей на финансы? И как в таком случае убирать это, желательно с возвратом последствий. Приворот сам счищен, а выправить финансы не получается. 

venkian

Цитата: Greis от 17 октября 2025, 07:04:12Доброго дня! Подскажите пож-ста, почему приворот может выйти порчей на финансы? И как в таком случае убирать это, желательно с возвратом последствий. Приворот сам счищен, а выправить финансы не получается.
приворот это порча.Он бьёт по сердечной чакре, по манипуре и по Свадхистане, по второй чакре. 4 и 2 чакра отвечают за финансы.Убирать , видимо, чистками и наполнением чакр. Чистками и восстановлением каналов.Возврат как любая порча.Как получится и хватит ли сил , обрыв каналов. Защита.

Ирина- елка

Цитата: Greis от 17 октября 2025, 07:04:12Доброго дня! Подскажите пож-ста, почему приворот может выйти порчей на финансы? И как в таком случае убирать это, желательно с возвратом последствий. Приворот сам счищен, а выправить финансы не получается.

Как правило порчи убрать можно  перекладом, лишним думаю не будет в любом случае, сделайте переклад на фин. канал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status