Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Выкинула вчера вещь, на которой был сильный погостный негатив. Морально была к этому готова, т.к. вещь дорогая, память. Но как я не привыкла к этой вещи, она в быту не практичная, много лет лежала у нас в коробке на балконе. Я нашла эту коробку, вещи брала голыми руками. На меня ночью кот кидался после этого, и пауки снились. И после того, как выкинула, у меня депрессия началась. Теперь себя виноватой считаю, что выкинула эти вещи. Хоть я к ним не привязана была, они у нас, сколько себя помню, в коробке на балконе были. Что это за состояние, не понимаю, негатива нахваталась, пока эти вещи складывала, или привязки какие? Но плохо так, что я себя уже ненормальной иногда считаю, что дорогую вещь выкинула. Даже из дома не хочется выходить. Мне несколько раз  сны снились, что на этой вещи сидят огромные пауки  и смеются надо мной.
С уважнием
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 11 мая 2025, 09:55:13Мне несколько раз  сны снились, что на этой вещи сидят огромные пауки  и смеются надо мной.
С уважнием
потрогали голыми руками- погостный негатив получили. А что там вкладывали, какой посыл в вещь так и не сказать. Но попробуйте отлиться от мертвяка и погостного негатива. Свежие порчи хорошо воском или свинцом снимаются

Darkgod

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с таким делом. Хочу сделать вольт, но совершенно не знаю из чего делать(имеет ли это значение), как его делать, как заговорить на то, что нужно. Но сделать хочу порчу. Буду безумно благодарен за помощь

lediMorgana

Цитата: Darkgod от 12 мая 2025, 13:33:38Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с таким делом. Хочу сделать вольт, но совершенно не знаю из чего делать(имеет ли это значение), как его делать, как заговорить на то, что нужно. Но сделать хочу порчу. Буду безумно благодарен за помощь
вот вам темка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

вольт лучше изготавливать из натуральных веществ. воск, глина, с ткани хб, сена
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ирина- елка

Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме, да и в принципе..
Раз 5 останавливала себя, чтоб написать, но не терпение взяло верх.
Не большая предыстория: Началось с того, что мои слова в порыве негативных эмоций срабатывают в течении нескольких дней.
Пример: бабуля моя(она меня с года воспитала) я ее с детства мамой зову и когда ее старший сын утонул(мой отец) произошла такая странная ситуация. Мой дядя(2ее сын) сказал однажды бабуле слова: А ты что на этом свете задержалась, давай к своим , к сыну своему ехай..

Услышев это я как умалишённая подлетаю к нему и глядя ему в глаза сказала почти шепотом: чтоб у тебя язык отсох, такое матери говорить.

Через 5дней у него инсульт , осложнение на речь. Он когда увидел меня через месяца три, пальцем на меня тыкать стал и про мычал:тыыы, ты
Я ему в ответ, это не я, ты сам себе язык прикусил.

И таких историй у меня много накопилось, после я стала даже бояться ругаться с кем то, т.к с этим человеком что то случается. И интуитивно на младенцев не смотрю до месяца, не знаю почему. Потянуло на торо, не скажу, что я прям ас, но карты работают онлайн, буквально.

В тоже время, хотела и хочу помогать людям, животным да всем чем могу.
Церковь не воспринимаю, уверена , что это коммерческая организация. Лишь на родительский день за упокой поминаю своих, пожертвования и свечку ставлю.В детстве вообще в обмороки падала в церкви.

Мне проще на природу уехать и там.я как будто у себя дома, силы набираюсь.

А тут на недавно подруга для себя и сына заказала 40ус и на меня решила поставить, не спросив даже меня ,дак у меня все кубарем пошло.

И во сне бабка противная такая приснилась и говорит мне: дайка я загляну, чего это бесы на тебя такие злые, покажи, что ты скрываешь?

Аж в поту проснулась...
Муж был в реанимации, мысленно силы свои ему отдавала, как будто привязала его к себе, пока не очнулся. Правда потом полгода как пустая ходила, все молчала и эмоции ни каких не было.

Вопрос к вам, знающим людям не понимаю какое направление белое или черное?
По черному, вреда не хочу ни кому приносить, но себя и близких в несправедливости отстаивать буду, всеми способами.

Помогать больше желание, но к людям любви не испытываю от слова совсем.

В каком начать направление лучше.
И странное еще, спина стала часто болеть, врачи говорят остеохондроз, а как начинаю гадать или развиваться(книги и т.д) отступает само. Скорее совпадение, но уж больно закономерно как то.

То в дверь кто как будто постучит, а там нет ни кого, то предметы упадут в соседней комнате, иногда кажется , что я свихнулась 🤣

Может и есть у меня ответ на все происходящее, но хотела бы вас услышать как людей знающих.

Спасибо, что затратили на меня время и буду рада любому ответу.
Простите, скомкано и с ошибками написала, как порыв какой-то, срочно нужно стало. Хотя уже спала почти)

Мокша

Цитата: Ирина- елка от 27 мая 2025, 23:30:48Вопрос к вам, знающим людям не понимаю какое направление белое или черное?
По черному, вреда не хочу ни кому приносить, но себя и близких в несправедливости отстаивать буду, всеми способами.

Помогать больше желание, но к людям любви не испытываю от слова совсем.

В каком начать направление лучше.
И странное еще, спина стала часто болеть, врачи говорят остеохондроз, а как начинаю гадать или развиваться(книги и т.д) отступает само. Скорее совпадение, но уж больно закономерно как то.

То в дверь кто как будто постучит, а там нет ни кого, то предметы упадут в соседней комнате, иногда кажется , что я свихнулась

Имхо.
Нет чёрного/белого направления в магии. Есть силы с которыми нарабатывается связь.
Как на погосте на благо делается, бесы могут помогать людям, так и в церквях делают негатив.
Ножик в руках повара, нужный предмет, в руках хирурга необходимый, а в руках убийцы инструмент несущий смерть. Но дело в каких именно он руках.

Никто вам точно не скажет с какими силами вам лучше работать, но исходя из информации данной вами, у вас признаки хорошей связи с бесами/духами. И это нормально, когда начинает человек прокачиваться, у него перестает физически болеть поясница/спина (возвращаюсь к тебе родового духа помощника, проверьтесь на наличие его у вас).

Более точно вам скажет мантика, через нее и спросите все что вас интересует.

Начните с помощи себе и близким (доходы, здоровье, личная жизнь), а далее посмотрите нужно ли чужим помогать, хватит ли сил и главное надо ли?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

AleVold

Всем доброй ночи
Я всё ещё не уверена в существовании своих сил и хочу узнать является ли что-то из перечисленного мной знаком или предпосылкой к их развитию, потому что эта тема меня очень интересует.
Моя бабушка была человеком, который обладал силой и она умерла у меня на глазах, перед смертью попросив меня дать ей мокрое полотенце. Мне было 11 лет и я ничего не понимала. Сейчас мне 18, и удача всё это время словно сопровождает меня. Так же однажды я описала умерших людей через фотографию больницы, просто из ощущений и образов, которые приходили мне в голову.
Могу ли я начать учиться и практиковаться?

RobinG

Цитата: AleVold от 08 июня 2025, 03:53:29Могу ли я начать учиться и практиковаться?
Я не врач и не коуч, но никто вообще вам запретить не может изучать эзотерику, магию и практиковать. Верьте в себя!

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: AleVold от 08 июня 2025, 03:53:29Могу ли я начать учиться и практиковаться?
конечно. Также, скорее всего у вас есть родовые бесы

Ирина- елка

Уважаемые практики, приветствую вас.

Благодаря вашему форуму  по тихоньку начала практиковать.
Начала с малого: защита, чистка.
Себя почистила и поставила защиту на 4 стихии.

Считаю , что я пока не готова к общению с духами и бесами, хотя по таро мне дали ясно понять, что родовой дух есть и работа с бесом была бы самой наилучшей.

Так вот, когда сделала чистку на другого человека ( так для практики)
На третий день, т.е. сегодня мякнуло по сидалещному нерву, защемило так, аж слезы с глаз посыпались)))

Это может говорить о том , что защиты то практически нет?
Не скажу , что сильно бахнуло по спине, могу ходить (после укола ), что то делать, но с болью конечно.

Это мне предупреждение?
Так какую тогда защиту нужно ставить хотябы просто для чисток других людей?
Хотя диагностика показывает, что защита работает, может просто случайность?

Я как слепой котёнок себя чувствую, понимаю что могу, а с чего начать и как этим пользоваться увы...

Благодарю за ранее большой благодарностью!

Helga_Veid

Цитата: Ирина- елка от 25 июня 2025, 14:42:37Уважаемые практики, приветствую вас.

Считаю , что я пока не готова к общению с духами и бесами, хотя по таро мне дали ясно понять, что родовой дух есть и работа с бесом была бы самой наилучшей.

На третий день, т.е. сегодня мякнуло по сидалещному нерву, защемило так, аж слезы с глаз посыпались)))

Не скажу , что сильно бахнуло по спине, могу ходить (после укола ), что то делать, но с болью конечно.

Это мне предупреждение?

Я как слепой котёнок себя чувствую, понимаю что могу, а с чего начать и как этим пользоваться увы...

Защиты разные бывают. Одни от бытового негатива, другие от атак магических, третьи от откатов. Раз вы начали чистить кого-то и заболели, скорее всего на себя перетянули чужой негатив. Чтобы чистить других, нужно защиту не одну поставить, ставьте отводы, защиты от перехвата (перетяга). Энергетику укрепляйте, чтобы чужое "добро" к вам не липло. Старших кровников на первых порах не вздумайте чистить.
Составьте себе список ваших собственных проблем и решайте их с помощью магии, так вам проще будет научится.
И ещё момент, возможно вы просто не дочистились.
А может быть ваш отказ от работы с родовым так отыгрался. Ему энергия нужна, вот в вас и подъедает, работу  требует. И это не чистки. Совсем не обязательно вред наносить, есть и другие варианты. Вы у него поспрашивайте, в каком направлении работать готов.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ирина- елка от 25 июня 2025, 14:42:37Уважаемые практики, приветствую вас.

Это мне предупреждение?

Сначала надо разобраться с собой, научиться многому прежде чем чистить и "помогать"другим людям, чтобы в первую очередь не сделать хуже себе я уже не говорю о другом человеке, сейчас вам остаётся чистить себя от перехвата негатива;До защит тоже надо добраться и всё изучить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ирина- елка

Цитата: Helga_Veid от 25 июня 2025, 18:22:26Защиты разные бывают. Одни от бытового негатива, другие от атак магических, третьи от откатов. Раз вы начали чистить кого-то и заболели, скорее всего на себя перетянули чужой негатив. Чтобы чистить других, нужно защиту не одну поставить, ставьте отводы, защиты от перехвата (перетяга). Энергетику укрепляйте, чтобы чужое "добро" к вам не липло. Старших кровников на первых порах не вздумайте чистить.
Составьте себе список ваших собственных проблем и решайте их с помощью магии, так вам проще будет научится.
И ещё момент, возможно вы просто не дочистились.
А может быть ваш отказ от работы с родовым так отыгрался. Ему энергия нужна, вот в вас и подъедает, работу  требует. И это не чистки. Совсем не обязательно вред наносить, есть и другие варианты. Вы у него поспрашивайте, в каком направлении работать готов.

Благодарю за ответ, дайте совет пожалуйста.
Мне нужно сейчас почистить себя (например отливка воск) поставить защиту не одну и параллельно диагностику, что ему надо от меня, узнать у него?
Он "говорил " движения от меня хочет, чтоб начала действовать, но в тоже время говорит у тебя сил не хватит, учись))

Добавлено 25 июня 2025, 21:07:40
Цитата: Эльза РАЙЗ от 25 июня 2025, 19:06:00Сначала надо разобраться с собой, научиться многому прежде чем чистить и "помогать"другим людям, чтобы в первую очередь не сделать хуже себе я уже не говорю о другом человеке, сейчас вам остаётся чистить себя от перехвата негатива;До защит тоже надо добраться и всё изучить.

Какие защиты вы посоветуете, чтоб не долбило по здоровью, после как сделаю ряд чисток. Благодарю вас

Влажный Туман

Здравствуйте, уважаемые практики. Недавно мне грозила дополнительная нагрузка на работе, и я очень хотела от неё избавиться. Решила, что если меня в назначенный день не задержат, отнесу дары силам. В итоге все получилось так, как я и хотела. Сегодня днем пошла относить дары под дерево, долго выбирала относительно бездюдное место, и когда изъявляла благодарность, гладила дерево, неожиданно повылазили какие-то не то дворники не-то водолазы >:( в красных жилетках и стали шухериться у пруда. На меня, кажется, внимания не обратили, но все равно такое вторжение мне не понравилось.
Вопрос: примут ли силы в таком случае мою благодарность?
З.Ы. Да, в следующий раз буду искать место поспокойнее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status