Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Кто-то от 30 августа 2015, 16:33:11
какую диагностику лучше делать
Если Вы владеете Таро (как я поняла у Вас Таро Тота),то смотрите картами наличие негатива.Задавайте вопрос:Есть ли порча?Есть ли сглаз?и выкладывайте три карты.Есть расклад"Три беды" довольно точный.Вот раздел по трактовкам Вашей колоды.Вам тут помогут разобраться в толковании https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6784.0.html
7.08. снился сон:
22.08. снился еще один сон.
Вот тема для толкования сновидений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0.html Чистку так же подбирайте себе диагностикой.Никто тут Вам не скажет какая из них подойдёт именно Вам.Так же вот тема для диагностики магического негатива с помощью Рун https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.5580.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кристаллин

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: два последних заговора в этой теме #166 и #167от ув. Рури подойдут для снятия замка?  Отливка на нож показала классический замок. Отливала через нож с зубчатым краем, читала "Снимаю слова лихие".
Или какой (другой) заговор можно использовать при отливке для снятия замков?
Благодарю.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Elnusik

Уважаемый Практики,
подскажите пожалуйста, как правильно утилизировать подклад в виде иконы?
относить в церковь не хочется, т. к. она у нас в городе одна и поп мне эту икону оставил в квартире, жил в ней, с семьей, до меня.
меня тянет на погост отнести, но нужно ведь оторвать этот негатив от квартиры,значить, на погосте попросить хозяйку или Мару помочь (заговор и дары) будет ли этого достаточно?
была еще мысль призвать Мару, после выноса подклада, за пределы дома, отсечь канал программы от жилища и меня, окончательно. потом естественно чистить всех жильцов, исходя из диагностики и защиту.
правильно ли я мыслю? 
с уважением и благодарностью

rokelia

мне кажется, что это сглаз или порча, которую бывший на меня навел (но это всего лишь догадка, т.к. непонятно, откуда она взялась, прошло уже столько времени с момента нашего расставания, а тут и сны, и болезнь).
С чего бы ему через столько лет (!) наводить на Вас порчу? Вы - замужем, он - благополучно женат. Скорее я бы предположила что-то новое. Проанализируйте спокойно события.  Диагностика тоже хорошо, но в эмоционально зависимом состоянии сделать сие бывает сложно. Я писала свою точку зрения примерно по такому же вопросу здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg584746.html#msg584746
P.S. Попробуйте переклад, для таких штук хорошо подобранный переклад должен помочь.  Может не один.
Цитата: Elnusik от 17 ноября 2015, 16:18:51
подскажите пожалуйста, как правильно утилизировать подклад в виде иконы?
Вопрос первый-с чего Вы взяли что это подклад? Священник жил в квартире, наверняка освящал ее и оставил икону- как правило с целью защиты помещения они так делают. Ничего необычного я в этом не вижу.
Если же икона вызывает у Вас негативное восприятие, то конечно надо избавляться. Обычно относят в церковь-откуда пришло туда и отдаю- самый простой и надежный метод, особо учитывая что сам клиент священнослужитель и икона наверняка освящена. На кладбище-  это уже иная история, другие Силы. Но можно и на кладбище, хотя я бы поехала в другой город  (если нет другой церкви у Вас) и отнесла бы в церковь.
Перед тем как чиститься, опять же -надо установить от чего. Иные так чистят и чистят, потом сто левых защит ставят, что в итоге рвут все связи и блокируют все, и помещение становится как одинокий бархан в пустыне. Потом жалуются что им там плохо, все болеют, денег и друзей нет и т.д. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Джин

Может быть всем все ясно, но я не понял как поставить нож в миску острием вверх. Может кто то расскажет про этот обряд поподробнее или даст ссылку на этот обряд. Заранее спасибо.
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Ангел Ч

Цитата: Джин от 17 ноября 2015, 20:29:38поставить нож в миску острием вверх
Нож вы держите в руке, над миской с водой, режущей сторой вверх. И на нож выливаете воск.

Джин

Цитата: Ангел Ч от 17 ноября 2015, 20:42:15
Нож вы держите в руке, над миской с водой, режущей сторой вверх. И на нож выливаете воск.

А можно чтобы один и тот же нож использовали 2 человека которые проводят этот обряд?
И что символизирует здесь нож? т е так эффективнее чем еслибы было без ножа?
Заранее спасибо.
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Мицар

Цитата: Джин от 18 ноября 2015, 01:23:46
А можно чтобы один и тот же нож использовали 2 человека которые проводят этот обряд?
И что символизирует здесь нож? т е так эффективнее чем еслибы было без ножа?
Заранее спасибо.
а что будет символизировать- то что нож 2 держат? нож держит  мастер.. Ножом мы отрезаем каналы и тд.. вскрываем замки.. нож "идет по прямому" назначению - отрезать, разрезать, вскрыть.. и да безусловно          с ножом эффективнее, чем без оного! С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Джин

Цитата: Мицар от 18 ноября 2015, 05:08:28
а что будет символизировать- то что нож 2 держат? нож держит  мастер.. Ножом мы отрезаем каналы и тд.. вскрываем замки.. нож "идет по прямому" назначению - отрезать, разрезать, вскрыть.. и да безусловно          с ножом эффективнее, чем без оного! С уважением

Спасибо за ответ. Я имел ввиду что один нож будут использовать 2 мастера для разных людей. И впринципе нож он и есть нож. Его предназначение резать, урезать соответственно думаю неважно сколько раз и где он используется. Думаю что можно. Правильно я размышляю?

Мицар

Цитата: Джин от 18 ноября 2015, 11:16:25Я имел ввиду что один нож будут использовать 2 мастера для разных людей
Сугубо мое мнение- нет и еще раз нет..  нож это ЛИЧНЫЙ инструмент.. я бы точно не стала пользоваться им с кем то еще..Пусть более опытные поправят если не права.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Олюня

Стала чистить мужа отливками через нож. На ноже зубчики. Ой йой как у меня потом все болит, и это после третьей отливки. Защит нет, сама буквенными ставами чищусь. Говорят ставить в этот момент защиты бессмысленно. :(. Может что посоветуете. Снимаю с него порчу на финансы.

Teira

Цитата: Олюня от 28 ноября 2015, 22:51:51
Стала чистить мужа отливками через нож. На ноже зубчики. Ой йой как у меня потом все болит, и это после третьей отливки. Защит нет, сама буквенными ставами чищусь. Говорят ставить в этот момент защиты бессмысленно. :(. Может что посоветуете. Снимаю с него порчу на финансы.
Отливать после мужа себя так же. а может и допом, раз перетягиваете.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Олюня

Цитата: Teira от 29 ноября 2015, 15:23:22
Отливать после мужа себя так же. а может и допом, раз перетягиваете.
Отливала, полегче стало. Мне посоветовали нитки на запястья. Не знаю, когда пора более серьёзные защиты ставить.

Олюня

Пока чистила себя и мужа, прилетела малышу(5 лет) . Врач диагностировал герпес на теле. Сделала отливку прям над больным местом. На следующее утро боли не было, пятно было ,как через7 дней,после начала болезни . На самом деле 2 дня.Способ отличный, спасибо.Кстати ,защита на малышей была, языческая, с обращением к Ладе.

Ольга 76

Защиту от перехвата нужно ставить на членов семьи, иначе круговорот получится.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status