Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Owl-66

Здравствуйте.
На вопрос есть ли негатив на денежном канале, вышел такой расклад:
Кано пп, Уруз пп, Альгиз пп, Райдо пп
Феху пп, Иса (доп. Наутиз)
Хагалаз (доп. Вуньо)
Что бы двигаться дальше, нужно определить, что мешает правильной диагностике - непрогляды, мороки или защита от диагностики негатива. Подскажите, как определить, какие из этих негативов мешают, что бы потом вычистить их?

KatyBond

Цитата: Owl-66 от 26 декабря 2025, 01:08:20Здравствуйте.
На вопрос есть ли негатив на денежном канале, вышел такой расклад:
Кано пп, Уруз пп, Альгиз пп, Райдо пп
Феху пп, Иса (доп. Наутиз)
Хагалаз (доп. Вуньо)
Что бы двигаться дальше, нужно определить, что мешает правильной диагностике - непрогляды, мороки или защита от диагностики негатива. Подскажите, как определить, какие из этих негативов мешают, что бы потом вычистить их?
Здравствуйте.
Стоило описать в двух словах, в чем загвоздка - на бытовом плане. Еще, по правилам раздела нужна, ваша трактовка. Фактически по правилам РВ - здесь нет маг.негатива, но расклад довольно хмурый. Есть мысль, но хотелось бы услышать анамнез. Ну и постановка самого вопроса «есть ли...?» не совсем корректна. Целесообразнее спросить: какой маг. негатив на моем финансовом/денежном канале? Я бы рекомендовала через 2-3 дня переделать РВ (т.к. нельзя переспрашивать сразу) Потом можно рассмотреть конкретнее.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Annina_11

Здравствуйте, уважаемые практики.

Сделала расклад на выявление порчи или негатива у себя.
Если она есть, то какая, на что и кем наведена? Года с 2017 здоровье/бизнес/отношения - все резко рухнуло. До сих пор не могу прийти в себя. Пыталась прийти в себя в любой сфере-очень трудно идет работа.
В первом ряду попалась руна Турисаз пп. Прочитала ветки на эту тему и, вроде бы, при наличии этой руны в первом ряду негатив есть и я выложила еще 2 ряда.
Я новичок на сайте, пока не очень получается верно трактовать:

1 ряд: Дагаз, Манназ /пп/, Турисаз /пп/, Ингуз
2 ряд: Райдо /пп/, Уруз
3 ряд: Альгиз /пп/.

Заранее благодарю за ответ!

Owl-66

Цитата: KatyBond от 27 декабря 2025, 01:22:35Здравствуйте.
Стоило описать в двух словах, в чем загвоздка - на бытовом плане. Еще, по правилам раздела нужна, ваша трактовка. Фактически по правилам РВ - здесь нет маг.негатива, но расклад довольно хмурый. Есть мысль, но хотелось бы услышать анамнез. Ну и постановка самого вопроса «есть ли...?» не совсем корректна. Целесообразнее спросить: какой маг. негатив на моем финансовом/денежном канале? Я бы рекомендовала через 2-3 дня переделать РВ (т.к. нельзя переспрашивать сразу) Потом можно рассмотреть конкретнее.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. По Вашей рекомендации сделал еще раз, с вопросом: какой маг. негатив на моем денежном канале?
Альгиз, Манназ, Кеназ, Феху пп
Наутиз, Беркана пп
Лагуз
Настораживают Кеназ, Феху пп., но так как негативных рун нет, то моя трактовка остается прежней -  или непрогляды или мороки или защита от диагностики негатива.
По ситуации на бытовом плане - совсем все плохо. И по работе и в семье и по здоровью и по финансам. И уже много лет. Потихоньку нарастал негатив, а сейчас совсем беда, а если что-то и происходит, то ситуация становится только еще хуже.
Я новичок, поэтому с трактовками у меня слабовато. Но хочу разобратся куда смотреть дальше.

Blackkitten

Уважаемые практики - прошу помощи в трактовке. У меня что - то перестали работать формулы. Вопрос - есть ли негатив на моих магических каналах?
1. Иса, Тейваз ПП, Вуньо, Эваз ПП
2. Перто ПП, Уруз ПП
3. Альгиз ПП
- Магические каналы заблокированы кладбищенской сущностью?

KatyBond

Цитата: Owl-66 от 28 декабря 2025, 23:09:58Здравствуйте. Спасибо за ответ. По Вашей рекомендации сделал еще раз, с вопросом: какой маг. негатив на моем денежном канале?
Альгиз, Манназ, Кеназ, Феху пп
Наутиз, Беркана пп
Лагуз
Настораживают Кеназ, Феху пп., но так как негативных рун нет, то моя трактовка остается прежней -  или непрогляды или мороки или защита от диагностики негатива.
По ситуации на бытовом плане - совсем все плохо. И по работе и в семье и по здоровью и по финансам. И уже много лет. Потихоньку нарастал негатив, а сейчас совсем беда, а если что-то и происходит, то ситуация становится только еще хуже.
Я новичок, поэтому с трактовками у меня слабовато. Но хочу разобратся куда смотреть дальше.
Здравствуйте. Нет негатива и непроглядов нет! Первый ваш расклад, на да/нет - ответ там: нет. 
Моё первое впечатление, подтверждает, ваш второй расклад. Вам стоит поработать с ментальными установками. Магии тут нет, личные убеждения/установки (Кеназ) приводят к потерям (Феху ПП).

Добавлено 29 декабря 2025, 21:17:32
Цитата: Blackkitten от 29 декабря 2025, 17:26:29Уважаемые практики - прошу помощи в трактовке. У меня что - то перестали работать формулы. Вопрос - есть ли негатив на моих магических каналах?
1. Иса, Тейваз ПП, Вуньо, Эваз ПП
2. Перто ПП, Уруз ПП
3. Альгиз ПП
- Магические каналы заблокированы кладбищенской сущностью?
Здравствуйте. Нет негатива. Вы будто перестали верить, сдаетесь раньше времени. Суши не вижу, для этого, должны быть комбинации рядом стоящие.
Энергетику проработайте и силу воли. Вы такое впечатление, будто даже наглядно не можете представить, то, чего просите у магии. 

Добавлено 29 декабря 2025, 21:22:17
Цитата: Annina_11 от 27 декабря 2025, 22:55:34Здравствуйте, уважаемые практики.

Сделала расклад на выявление порчи или негатива у себя.
Если она есть, то какая, на что и кем наведена? Года с 2017 здоровье/бизнес/отношения - все резко рухнуло. До сих пор не могу прийти в себя. Пыталась прийти в себя в любой сфере-очень трудно идет работа.
В первом ряду попалась руна Турисаз пп. Прочитала ветки на эту тему и, вроде бы, при наличии этой руны в первом ряду негатив есть и я выложила еще 2 ряда.
Я новичок на сайте, пока не очень получается верно трактовать:

1 ряд: Дагаз, Манназ /пп/, Турисаз /пп/, Ингуз
2 ряд: Райдо /пп/, Уруз
3 ряд: Альгиз /пп/.

Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте. В руническом воске, индикатором негатива, является первая руна в первом ряду. Турс ПП не индикатор. У вас явные страхи видны... либо сами «загнались» - либо вас притесняют, но не магически. Если готовы работать, то стоит начать с себя.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status