Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

bostons

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу совета с трактовкой расклада на мужчину, вопрос про общий негатив.

1 ряд: Хагалаз, Кано ПП, Райдо, Эйваз (доп. Тейваз)
2 ряд: Ингуз, Альгиз
3 ряд: Феху

Я тут вижу негатив, вероятно проклятие из-за разборок в личных отношениях. Был сделан ритуал на порчей на личную жизнь. Воздействие через предмет или подарок. Источник мне сложно самому интерпретировать.

Буду очень рад любой помощи!

Мирный атом

Цитата: Внучка ведьмы от 29 января 2026, 11:28:08Диагностика для себя на наличие негативного магич. воздействия:
1 ряд уруз пп, эйваз, соул, манназ
2 ряд эваз, беркана пп
3 ряд альгиз пп
Уруз пп: Указывает на слабость, потерю сил, уязвимость к негативному воздействию.

магического негатива нет, расклад указывает на безынициативность из-за внутреннего неверия в свои силы или упадка сил ввиду болезни(если с реале есть такое). Трудности в проявлении себя, скорее всего выступаете энергодонором в отношениях. Возможно с матерью или иной знАчимой женщиной. Или есть соперница и это Вас стопорит.
В целом Вы большая молодец, хорошо и подробно описываете то, что видите в раскладе.

Добавлено 29 января 2026, 20:16:46
Цитата: bostons от 29 января 2026, 19:04:55Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу совета с трактовкой расклада на мужчину, вопрос про общий негатив.

1 ряд: Хагалаз, Кано ПП, Райдо, Эйваз (доп. Тейваз)
2 ряд: Ингуз, Альгиз
3 ряд: Феху

Я тут вижу негатив, вероятно проклятие из-за разборок в личных
да, тут сильный негативный энерго посыл типа проклятия, когда в сердцах желают «да чтоб тебя...» очень возможно из-за личного или из-за из-за финансовых дел с партнером(мужчиной).
Услуг не оказываю.

Acura

Приветствую, уважаемые практики! Подклрректируйте пжл
1.есть ли на отношениях м1 и ж1 какой-либо негатив?женились по привороту, развелись после чистки приворота. Могла ли снова навести? Не общаются, у мужчины принцип, но на новой девушке начал срываться.

Хагалаз,Лагуз пп,уруз , феху
Эваз пп, эйваз
Альгиз
 Затрудняюсь начет наличия приворота, либо крадник благ

2.Далее уточнила есть ли на м1 крадник( блага утекают, не везет с финансами)
Хагалаз, манназ, беркана пп, соул
Вуньо пп, кеназ пп
Эваз - как будто нет, но есть другой негатив, на депрессию похоже

3.есть ли порча на ЛЖ у его новой девушки?
Турс, йера, райдо пп, Лагуз пп
Тейваз пп, Иса
Дагаз

Есть негатив, типа закрытие на отношения

На самих отношениях М1 и ж2 негативных маркеров не выявлялось, но отношения страдают. Есть подозрения , что из-за бывшей Ж мужчины
Благодарю 🙏

KatyBond

Цитата: Acura от 31 января 2026, 14:45:08Приветствую, уважаемые практики! Подклрректируйте пжл
1.есть ли на отношениях м1 и ж1 какой-либо негатив?женились по привороту, развелись после чистки приворота. Могла ли снова навести? Не общаются, у мужчины принцип, но на новой девушке начал срываться.

Хагалаз,Лагуз пп,уруз , феху
Эваз пп, эйваз
Альгиз
 Затрудняюсь начет наличия приворота, либо крадник благ
Здравствуйте.
1.я правильно понимаю, это расклад на М и бывшую (которая лепила приворот, который по итогу снимался?) что-то тут вообще не чисто им и не пахнет... Там что-то прошлое, либо живность, либо там привязки... от того, видимо, ваше предположение крадника...
2. Как нет? Прямой вопрос, первый индикатор... Хотя, я тут больше вижу оморочку, возможно крадник благ, это следствие. У него сознание затуманено.
3. Отворот тут, чистой воды к М
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Жуля

Здравствуйте,ув.практики!
Прошу помощи:
1.Есть ли негатив на М:Ингуз, Хагалаз, Беркана пп, Соуло - да, есть, приворот, ослабление здоровья, поменять мысли и сломать защиту.
2. Кто или что причина негатива: Одал пп, Райдо пп - его род, родственники.
3. Как делали: Эйваз - через кладбище.
 И второй:
Есть ли негатив на Ж: Наутиз, Манназ пп, Эйваз, Уруз - да, есть, на разрушение отношений, постоянное нахождение в нужде и крадники.
2. Кто или что причина негатива: Иса, Феху пп.- не понимаю..
3. Как делали: Дагаз : - морок, который повторяется постоянно через вещь или возможно еда.

Упырь Лихой

Доброго времени суток, уважаемые практики! Нужна ваша помощь в толковании расклада. Выпали следующие руны:
Первый ряд
Турисаз,Манназ пп, Одал,Йера.
Второй ряд
Дагаз,Ансуз.
Третий ряд
Уруз пп.
Это самодиагностика. То есть,просматривал самого себя. Вот мой видение ситуации:
Первый ряд
Турисаз- однозначно негатив имеется, агрессивный, сделан намеренно с конкретной целью. Манназ пп и Одал- семья и дом вверх дном. Чтобы не хозяин был в доме своëм. Йера- закольцовка?
Второй ряд:
Дагаз, Ансуз- это сочетание ставит меня в тупик. Такого никогда у меня не выпадало. Смею лишь предположить, что делал работу человек верующий, либо через какой-то религиозный эгрегор.
Третий ряд:
Уруз пп-тоже вызывает затруднение. Через болезнь наведено, или во время болезни прицепилось. Действительно, в январе немного приболел, грипп наверное. Несильно, на ногах перенëс, но всë же был в тот период ослаблен.
Как-то так!

Гузель Ибрагимова

Здравствуйте, ув.практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться... я пока только начинающий) ::)
Спрашивала раскладом по одной руне
Есть ли порча или негатив - прямая Турисаз.
Кто сделал - прямая Лагуз
через что было сделано - соулу прямая.
Правильно понимаю, что порча есть, сделанная из мести или зависти, через огонь, выжигание ауры, а Лагуз что значит?
Хотя при раскладе также по одной руне на вопрос есть ли у меня защита, вышло
есть ли природная защита - Тейваз прямая
ее вид - Перт прямая
есть ли поставленная защита - Дагаз прямая
ее вид - Иса прямая
в целом какая защищенность - Вуньо прямая.
Я так понимаю защита родовая

Помогите разобраться, пожалуйста!

Katsy

Всем здравия, уважаемые практики помогите понять. Смотрю себя. Маркеры стандартные. Оговорила.

1 ряд. Турс, вуньо пп, лагуз пп, ингуз
2. дагаз, иса
3. тейваз пп

Правильно ли я понимаю, что тут было пробитие, сделана порча кладбищенская на успехи, депрессию,на развитие. Порчу делала женщина светлокожая длинные черные волосы через какой-то металлический предмет.

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение расклада на Ж, уже месяца 3 проблемы с финансами:

Вуньо-Турс-Ингуз-Иса (Хагалаз-Соуло Альгиз пер)
Йера-Наутиз- (Кано пер)
Тейваз

допы вынимала после расклада, порча есть, на остановку процессов, делал мужчина, на подчин что ли

с уважением +

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики
Вчера приснился сон. Я пришла в квартиру своей знакомой, зашла зачем-то в ванну, открыла кран и оттуда полилась чёрная жижа, в которой я полностью испачкалась
Сначала не придала внимания сну. Сегодня в одном из раскладов вылезло про "энергетическое загрязнение". Решила сделать диагностику негатива

1 ряд: Вуньо, Эйваз, пп Туризас, пп Ансуз + доп пп Эваз
2 ряд: Альгиз, Райдо
3 ряд: Йера

При вопросе на третий ряд, перед лицом ясно возникло лицо одной из девочек с работы

Моё толкование: воздействие есть, защиты подковырнули, воздействие подновляют, сделано из-за обиды на что-то
Поправьте если что-то упустила

Заранее благодарю

KatyBond

Цитата: Жуля от 02 февраля 2026, 14:18:13Здравствуйте,ув.практики!
Прошу помощи:
1.Есть ли негатив на М:Ингуз, Хагалаз, Беркана пп, Соуло - да, есть, приворот, ослабление здоровья, поменять мысли и сломать защиту.
2. Кто или что причина негатива: Одал пп, Райдо пп - его род, родственники.
3. Как делали: Эйваз - через кладбище.
 И второй:
Есть ли негатив на Ж: Наутиз, Манназ пп, Эйваз, Уруз - да, есть, на разрушение отношений, постоянное нахождение в нужде и крадники.
2. Кто или что причина негатива: Иса, Феху пп.- не понимаю..
3. Как делали: Дагаз : - морок, который повторяется постоянно через вещь или возможно еда.

Здравствуйте.
По правилам расклада, на М и Ж нет негатива.
М видимо в здоровье загвоздка
Ж личные обусловленности либо характер

Добавлено 05 февраля 2026, 23:02:31
Цитата: Toto от 05 февраля 2026, 22:28:27Доброго времени суток, уважаемые практики
Вчера приснился сон. Я пришла в квартиру своей знакомой, зашла зачем-то в ванну, открыла кран и оттуда полилась чёрная жижа, в которой я полностью испачкалась
Сначала не придала внимания сну. Сегодня в одном из раскладов вылезло про "энергетическое загрязнение". Решила сделать диагностику негатива

1 ряд: Вуньо, Эйваз, пп Туризас, пп Ансуз + доп пп Эваз
2 ряд: Альгиз, Райдо
3 ряд: Йера

При вопросе на третий ряд, перед лицом ясно возникло лицо одной из девочек с работы

Моё толкование: воздействие есть, защиты подковырнули, воздействие подновляют, сделано из-за обиды на что-то
Поправьте если что-то упустила

Заранее благодарю
Здравствуйте.
Здесь снова, как я уже говорила в предыдущем раскладе, я вижу: некие подсознательные иллюзии - либо сон, вам так показывает... бессознательное в общем. Негатива прямого нет... ну либо он завуалирован. Посмотрите себя на мороки... если нет, стоит работать с сознанием и настороженностью.

P.S. Я уверенна, что такие вкиды слайдов с лицами, неспроста. Только, в тумане, любого происхождения, не возможно будет разглядеть суть.

Добавлено 05 февраля 2026, 23:09:01
Цитата: Katsy от 04 февраля 2026, 14:22:43Всем здравия, уважаемые практики помогите понять. Смотрю себя. Маркеры стандартные. Оговорила.

1 ряд. Турс, вуньо пп, лагуз пп, ингуз
2. дагаз, иса
3. тейваз пп

Здравствуйте.
Верно, есть. Без анамнеза, сложно связать. Если перечисленное вам откликалось, где-то там кроется истина... еще бесплодие, может быть... Хотя без двух слов о ситуации, больше как предположение.

Добавлено 05 февраля 2026, 23:19:04
Цитата: Упырь Лихой от 02 февраля 2026, 14:58:57Доброго времени суток, уважаемые практики! Нужна ваша помощь в толковании расклада. Выпали следующие руны:
Первый ряд
Турисаз,Манназ пп, Одал,Йера.
Второй ряд
Дагаз,Ансуз.
Третий ряд
Уруз пп.
Это самодиагностика. То есть,просматривал самого себя. Вот мой видение ситуации:
Первый ряд
Турисаз- однозначно негатив имеется...
Доброго времени.
Негатив есть, только непонятно как собрать этот пазл... в чем причина подозрений негатива?

Добавлено 05 февраля 2026, 23:21:43
Цитата: Гузель Ибрагимова от 04 февраля 2026, 08:44:25Здравствуйте, ув.практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться... я пока только начинающий) ::)
Спрашивала раскладом по одной руне

Помогите разобраться, пожалуйста!
Здравствуйте.
Так это не работает. Это полноценный расклад, почитайте внимательно его правила. Соглашусь только в одном, подозрительно выглядит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Maria855

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке                         Ансуз, Ингуз, Беркана, Наутиз            Пер.Лагуз, пер.Райдо ( дополнительная Соуло).                                  Манназ.                                  Я тут поняла что то вроде закрытия дорог, возможно закрытие в магии. Сделал этот негатив человек

Ариа

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании расклада рунический воск, диагностика негатива
 1 ряд Какой магический негатив есть на мне:
 Эваз пп, Дагаз, Лагуз, Наутиз пп
2 ряд Что или кто послужил причиной негатива:
 Отал, Альгиз
3 ряд Через что был сделан, принесен, получен негатив:
 Иса
я правильно понимаю, что негатив есть. Есть непрогляд и морок, а сам негатив идет от рода или офиса, бизнеса на котором стоит защита. Негатив приходит через Некро привязку или закрытие?

Румяна и бела

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста корректно истолковать расклад на вопрос- какой магический негатив есть на мне в данный момент?
Перт, Одал пп, Соуло, Лагуз пп
Дагаз, Уруз
Ансуз

Это кладбищенская порча, которая перешла по роду или родовое проклятие или порча на бесплодие?
Во втором ряду есть указание на то, что программа активна и подновляема, делали заклинания (Ансуз).

Не вижу четко что за программа, чистки застопорились, нет ясности в каком направлении двигать.
Буду благодарна за подсказки, + в репутацию!

Врана

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи по трактовке расклада.
Данные: мужчина, недостаток сил, недавно чуть не попал в аварию. Вопрос: есть ли негатив.
Расклад:
Джена, уруз пп, хагалаз, вуньо пп
Альгиз пп, ингуз, эйваз
Наут.
Мое прочтение: Сделано. Снесена защита, тянут силу и и разрушают радость и спокойствие, чтоб проблем было побольше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status