Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Врана от 09 февраля 2026, 16:21:43Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи по трактовке расклада.
Данные: мужчина, недостаток сил, недавно чуть не попал в аварию. Вопрос: есть ли негатив.
Расклад:
Джена, уруз пп, хагалаз, вуньо пп
Альгиз пп, ингуз, эйваз
Наут.
Мое прочтение: Сделано. Снесена защита, тянут силу и и разрушают радость и спокойствие, чтоб проблем было побольше.
Здравствуйте.
А что у него с психическим состоянием?
На депрессию похоже, нехватка сил оттуда.  Посмотрите его отдельным раскладом на подселов.

Добавлено 09 февраля 2026, 18:51:14
Цитата: Maria855 от 06 февраля 2026, 21:20:41Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке                         Ансуз, Ингуз, Беркана, Наутиз            Пер.Лагуз, пер.Райдо ( дополнительная Соуло).                                  Манназ.                                  Я тут поняла что то вроде закрытия дорог, возможно закрытие в магии. Сделал этот негатив человек
Здравствуйте. Ну нет же! Смотрите, у вас нет в первом ряду индикатора, значит и магии нет. Не зная анамнеза, можно предположить, что вокруг много сплетен.

Добавлено 09 февраля 2026, 18:56:01
Цитата: Ариа от 06 февраля 2026, 23:13:57Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании расклада рунический воск, диагностика негатива
 1 ряд Какой магический негатив есть на мне:
 Эваз пп, Дагаз, Лагуз, Наутиз пп
2 ряд Что или кто послужил причиной негатива:
 Отал, Альгиз
3 ряд Через что был сделан, принесен, получен негатив:
 Иса
я правильно понимаю, что негатив есть. Есть непрогляд и морок, а сам негатив идет от рода или офиса, бизнеса на котором стоит защита. Негатив приходит через Некро привязку или закрытие?
Здравствуйте. Негатива нет, я бы сказала прошлое что-то... возможно некая ложь во спасение, обернулась... но опять же, без понимания ситуации, больше предположение.

Добавлено 09 февраля 2026, 18:59:52
Цитата: Румяна и бела от 08 февраля 2026, 16:55:08Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста корректно истолковать расклад на вопрос- какой магический негатив есть на мне в данный момент?
Перт, Одал пп, Соуло, Лагуз пп
Дагаз, Уруз
Ансуз

Это кладбищенская порча, которая перешла по роду или родовое проклятие или порча на бесплодие?
Во втором ряду есть указание на то, что программа активна и подновляема, делали заклинания (Ансуз).

Не вижу четко что за программа, чистки застопорились, нет ясности в каком направлении двигать.
Буду благодарна за подсказки, + в репутацию!
Здравствуйте.
Нет индикаторов...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Maria855

Цитата: KatyBond от 09 февраля 2026, 18:47:15Здравствуйте.
На депрессию похоже, нехватка сил оттуда.  Посмотрите его отдельным раскладом на подселов.

Добавлено 09 февраля 2026, 18:51:14Здравствуйте. Ну нет же! Смотрите, у вас нет в первом ряду индикатора, значит и магии нет. Не зная анамнеза, можно предположить, что вокруг
                                               Спасибо за ответ. Как то в работе уже несколько месяцев не получается ничего найти хотя я хороший в специалист в своей сфере. Так же делала расклад на магический потенциал и в той ветке мне посоветовали проверить негатив как будто что то мешает

Врана

Цитата: KatyBond от 09 февраля 2026, 18:47:15Здравствуйте.
На депрессию похоже, нехватка сил
Благодарю за ответ.
Через него две ведьмы в системе воюют друг с другом. Одна нападает, вторая снимает и возвращает. Вроде сейчас и вычищен и под защитой, а всё равно есть ощущение, что что-то не так.

Joklina

ДД ув практики, делаю расклад на двух Ж после чистки
Ж1
Йера-Вуньо-Уруз-Ингуз
Перт пер-Лагуз пер
Наутиз
негатива нет, ура, сама себе мешает

Ж2
Эваз пер-Тейваз-Эйваз-Одал пер
Райдо пер-Иса
Соуло (Феху пер)

негатив есть сделан в дороге через подарок или деньги, на застой в делах и обессиливание (человек в основном дома сидит без энергии)

с уважением +

Ольга Ник

Здравствуйте, прошу помощи в диагностике рунический воск.
Первый ряд -  лагуз, турисаз, гебо, перто
второй ряд -  маназ, перевернутая беркано
третий ряд -  кеназ.                     
Спасибо большое всем, это расклад для женщины, личная жизнь не складывается, хоть мужчинам очень интересна, в разводе, сама человек силы.

KatyBond

Цитата: Ольга Ник от 10 февраля 2026, 14:21:05Здравствуйте, прошу помощи в диагностике рунический воск.
Первый ряд -  лагуз, турисаз, гебо, перто
второй ряд -  маназ, перевернутая беркано
третий ряд -  кеназ.                     
Спасибо большое всем, это расклад для женщины, личная жизнь не складывается, хоть мужчинам очень интересна, в разводе, сама человек силы.
Здравствуйте.
Явно что есть... только по правилам нужна ваша трактовка. Человек силы, имеется ввиду занимается магией?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ольга Ник

Белая магия, свечи, молитвы.  Моя трактовка- Негатив НЕ активен.
То, что есть сейчас — это остаточный след, инерция от прошлой связи или вмешательства.
Иса стоит в центре — значит: канал закрыт или заморожен, подпитки нет, процесс не развивается дальше.
Вуньо + Феху говорят, что: идёт восстановление, ресурс возвращается, состояние постепенно стабилизируется.
Что это означает на практике- нет текущей атаки, никто сейчас не «делает» и не подпитывает, возможны краткие всплески воспоминаний или эмоций — это эхо, а не воздействие.
То есть уже вышла из этого, но психо-эмоциональное тело ещё «помнит».

Malina5217

Приветствую! Ув.мастера, помогите с трактовкой и если кто-то сможет подсказать, какие формулы можно использовать, так чтобы наверняка (конечно после диагностики). С благодарностью 💫

Наличие негатива Да/Нет - Эйваз (действительно наведена порча, не случайно, проведен ритуал)
1. Наличие негатива:
Эваз, Турисаз, Наутиз, Иса
на успех и достижение задуманного, угнетение творческих способностей, Закрытие дорог, вообще продвижения в любых делах. Порча на депрессию, отнятие сил, на возможности. Разрушить жизнь из мести, зависти,разрушить отношения и жизнь человека,возможностей, перечёркивает все начинания, блокирует жизненные силы, желания не исполняются,в общем желание остановить деятельность или планы.
2. Кто или что:
Альгиз пп, Гебо, Ансуз пп
Разрушение защиты и жизни, работает несколько человек, желание вызвать ссору.
3. Через что:
Перт, доп Беркана
Воздействие  через  кладбище, 
через спрятанные предметы или еду. женщина.

Ольга Ник

Цитата: KatyBond от 10 февраля 2026, 15:10:25Здравствуйте.
Явно что есть... только по правилам нужна ваша трактовка. Человек силы, имеется ввиду занимается магией?
Да, человек занимается белой магией,  свечи, молитвы.  Моя трактовка,  что это приворот сделан на женщину через кеназ, это или свечи, соборное колдовство или энергетически как-то. А вот сам человек делал или мастер я не знаю)

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Расклад на женщину.

1. Лагуз, Маназ ПП, Феху ПП, Райдо. Негатив на увольнение с работы.

2. Ингуз, Турисаз ПП. Делал мужчина.

3. Иса. Через кладбище.
Кто если не я, когда если не сейчас

KatyBond

Цитата: Ольга Ник от 11 февраля 2026, 05:11:44Да, человек занимается белой магией,  свечи, молитвы.  Моя трактовка,  что это приворот сделан на женщину через кеназ, это или свечи, соборное колдовство или энергетически как-то. А вот сам человек делал или мастер я не знаю)
Лагуз, Турисаз, Гебо, Перто
Манназ, перевернутая Беркана
Кеназ.
Я бы предположила наоборот, разлад отношений, одиночество, особенно в связи с описанием. Там по Перт, либо непрогляд, либо закрытие так видится... 
Делала Ж, по Кано либо есть активные привязки, либо на крови.

Добавлено 11 февраля 2026, 18:13:33
Цитата: Malina5217 от 10 февраля 2026, 21:23:10Приветствую! Ув.мастера, помогите с трактовкой и если кто-то сможет подсказать, какие формулы можно использовать, так чтобы наверняка (конечно после диагностики). С благодарностью 💫

Наличие негатива Да/Нет - Эйваз (действительно наведена порча, не случайно, проведен ритуал)
1. Наличие негатива:
Эваз, Турисаз, Наутиз, Иса
на успех и достижение задуманного, угнетение творческих способностей, Закрытие дорог, вообще продвижения в любых делах. Порча на депрессию, отнятие сил, на возможности. Разрушить жизнь из мести, зависти,разрушить отношения и жизнь человека,возможностей, перечёркивает все начинания, блокирует жизненные силы, желания не исполняются,в общем желание остановить деятельность или планы.
2. Кто или что:
Альгиз пп, Гебо, Ансуз пп
Разрушение защиты и жизни, работает несколько человек, желание вызвать ссору.
3. Через что:
Перт, доп Беркана
Воздействие  через  кладбище, 
через спрятанные предметы или еду. женщина.
Здравствуйте, это не расклад РВ, перенесите в соответствующий раздел

Malina5217

Добавлено 11 февраля 2026, 18:13:33
Здравствуйте, это не расклад РВ, перенесите в соответствующий раздел
[/quote]
Прошу прощения, брала с первых страниц темы.

grindak

Здраствуйте уважаемые маги.Прошу помощи в трактовке расклада Рунический воск.Данные:гадал на себя,М.,жизнь начала налаживаться,нашел работу,с родными наладил отношения,как жизнь начала рушиться.
Есть ли на мне магический негатив:
Ейваз,Манназ,Соуло,Вуньо-заказная работа ритуалом на кладбище, порча на закрытие дорог путем меня лишить енергии и от
нять радость жизни.
Иса Хагалаз-заморозка дел, разрушение жизни мужщина
Дагаз дополнительно выпала руна Беркана-сделано через вещь или еду, женщина заказала, близкий родственник.
Помогите правильно растрактовать даный расклад.С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status