Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sarina89

Добрый вечер всем практикующим. Подскажите пожалуйста с раскладом. Делала на выявление негатива на знакомого, так как сказал что черная полоса в жизни пошла. Расклад рунический воск: первый ряд: иса-эйваз(перев)-ингуз-джера; второй ряд: одал-дагаз(перев); третий ряд-уруз(перев)
Иса — заморозка дел, блоки, самопривлечение застойных сценариев.
Эйваз (перевёрнутый) — работа опытного оператора, часто кладбищенская или ритуальная тема.
Ингуз — тема имущества, тела, «материальных корней».
Джера — ?
Второй ряд (2 руны) указывает на источник негатива и контекст.
Одал — род, территория, соседи, возможны семейные узлы и наследуемые конфликты.
Дагаз (перевёрнутый) — изменения после диалога, новостей или осознаний.
Третий ряд (1 руна) показывает, через что зашёл негатив-Уруз (перевёрнутый) — указание на область тела или сил.

LisaLisa86

Добрый день.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Сделала расклад на наличие негатива Рунический воск и не совсем поняла.
В 1 ряду - Турисаз пп, Наутиз, Райдо пп, Ансуз. Я так понимаю это не наведенный негатив, а больше про конфликт и подавленные эмоции? Про то, что человек сбился с маршрута и не говорит/проявляется как хочет?
В 2 ряду - Ансуз и Эйваз. Я так понимаю, что это тригер от каких-то близких людей (или очень близкий или значимая фигура)

Помогите, пожалуйста скорректировать мое виление

Helen Art

Здавствуйте, уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на наличие негатива Рунический воск, все ли нормально или нет?
1 ряд Соулу, Уруз, Беркана, Райдо пп
2 ряд Альгиз, Феху пп
3 ряд Лагуз пп
Совсем что то плохое творится в отношениях, помогите пожалуйста

Helga Fenix

Доброго времени суток Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться, сделала расклад на наличие негатива - Рунический воск. Помогите с  трактовкой!!!
1 ряд Соулу, Манназ пп, Тейваз пп, Дагаз
2 ряд Наутиз,Турисаз
3 ряд Кано пп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status