Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Toto

Цитата: KatyBond от 13 января 2026, 15:04:27Здравствуйте. Есть, я бы сказала со свету хотят сжить...
2+3 нет указания рун
По Турс+Йера, можно предположить месть.
Ещё посмотрите ее на подселов, т.к. тут довольно серьезный деструктив

Добавлено 13 января 2026, 15:11:53Здравствуйте.
Негатива нет, чистить здесь нечего, только латать.
Я здесь вижу блоки сознания и подсознания. Даже ошибка в раскладе, как по мне, не случайна (две Вуньо). Могут быть ещё психологические звоночки, например апатия, в некотором смысле.

Здравствуйте. Да, апатия присутствует, в каком-то смысле выгорела на работе. Вместо второй Вуньо должна была быть Беркана
Благодарю за ответ

KatyBond

Цитата: Toto от 13 января 2026, 19:26:45Здравствуйте. Да, апатия присутствует, в каком-то смысле выгорела на работе. Вместо второй Вуньо должна была быть Беркана
Благодарю за ответ
На первом месте, первого ряда, нет индикатора, от того и негатива нет. Поработайте над менталом и энергетикой. Ещё можно чакры посмотреть.
Вам кстати, довольно ярко показало, то, что вы описываете. Кеназ ПП - это то самое выгорание. Эваз + Вуньо, о иллюзиях того, что можно сбежать от проблем. Эйваз на итоге, всегда о блоке, ну а Ансуз о сознании.

Добавлено 13 января 2026, 20:33:29
Цитата: Ydaha от 13 января 2026, 18:13:57Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад.Сделала РВ на вопрос какой негатив вызывает негативные мысли у меня в голове (мысли о смерти и подобное):
1. Уруз пер-Лагуз пер- Ингуз-Соуло- порча на здоровье, отнятие сил и энергии
2 Манназ пер-Йерра- идет из прошлого, сделано через вольт или какую то вещь
3. Наутиз- сделано с целью лишить меня всего,всех благ, намеренно

Благодарю заранее
Здравствуйте.
Негатива нет... я вижу вампиризм, если рассматривать его без маг. уклона, то здесь может и бытового характера вампиры присутствуют.
Первое впечатление от вашего расклада, будто вы из последних сил «поддерживаете» огонек.
Ещё, магия магией, а медицину никто не отменял. 
+ Посмотрите себя на подселов...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ydaha

Добавлено 13 января 2026, 20:33:29Здравствуйте.
Негатива нет... я вижу вампиризм, если рассматривать его без маг. уклона, то здесь может и бытового характера вампиры присутствуют.
Первое впечатление от вашего расклада, будто вы из последних сил «поддерживаете» огонек.
Ещё, магия магией, а медицину никто не отменял. 
+ Посмотрите себя на подселов...
[/quote]

Благодарю Вас, вы точно указали, что поддерживаю себя из последних сил, боюсь не сломаться и не потухнуть. Подселы есть! медицину никто и не отменяет( к сожалению последние 2 года то травмы, то операции((

KatyBond

Цитата: Ydaha от 13 января 2026, 20:53:50 Добавлено 13 января 2026, 20:33:29Здравствуйте.
Подселы есть! медицину никто и не отменяет( к сожалению последние 2 года то травмы, то операции((
С такими исходными, вам стоит обратиться к специалистам психологического и психического спектра. Для изменения ситуации, нужно быть в ресурсе, в прямом и переносном смысле.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
расклад на женщину 41 год. Есть проблемы в личной жизни.

1. Есть ли магический негатив ? Хагалаз, Турисаз, Ейра, Альгиз пп. Да есть.

2. Кто или что послужило причиной негатива ? Лагуз, Соуло. Делала женщина.

2. Если негатив есть то через что был сделан ? Одал. Подклад.

Добавлено 13 января 2026, 22:16:30
Цитата: KatyBond от 13 января 2026, 15:04:27Здравствуйте. Есть, я бы сказала со свету хотят сжить...
2+3 нет указания рун
По Турс+Йера, можно предположить месть.
Ещё посмотрите ее на подселов, т.к. тут довольно серьезный деструктив

Здравствуте. Ув.KafyBond, Извините что 2 и 3 ряд забыл выложить.
Подселенцы у женщины тоже есть, Духи. Спасибо, с Уважением.

Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status