Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Шторм

Уважаемые, разьясните. В своем городе знакомство с кладбищем и по ощущениям и по всем признакам прошло на ура. В городе где я выросла и где похоронены мои родные, пошла знакомиться с тем кладбищем. Все по правилам. В итоге чувствовался неласковый прием и главное, что меня насторожило - вышла я на свежевырытую яму для гроба. Насколько я знаю это очень плохой признак?

Марра

Цитата: Шторм от 24 июля 2015, 23:22:03
Уважаемые, разьясните. В своем городе знакомство с кладбищем и по ощущениям и по всем признакам прошло на ура. В городе где я выросла и где похоронены мои родные, пошла знакомиться с тем кладбищем. Все по правилам. В итоге чувствовался неласковый прием и главное, что меня насторожило - вышла я на свежевырытую яму для гроба. Насколько я знаю это очень плохой признак?
а почему плохой? Вы все же на кладбище, там постоянно копают могилы..
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

osm4n

Цитата: Шторм от 24 июля 2015, 23:22:03В итоге чувствовался неласковый прием и главное, что меня насторожило - вышла я на свежевырытую яму для гроба. Насколько я знаю это очень плохой признак?

если бы вас явно не хотели видеть, то прием бы был совсен другой, а у вас вполне нормальное знакомство, работайте и смотрите как будет идти практика там, после и судите.

kolibri

Цитата: Шторм от 24 июля 2015, 23:22:03В итоге чувствовался неласковый прием и главное, что меня насторожило - вышла я на свежевырытую яму для гроба. Насколько я знаю это очень плохой признак?

свежевырытая могила самим "признаком" не является, другой вопрос как вы чувствовали себя на погосте, но "неласковый прием" вполне мог быть если вашим родным не нравится чем вы занимаетесь или то что вы задумали (говорю про конкретный обряд или конкретное направление), стоит об этом подумать и попробовать приехать в другой раз, посетить могилы близких и попытаться выяснить они ли недовольны и чем конкретно.

Samanka

Интересно мнение опытных.
Если я делаю какие-то обряды, связанные с водой - она в этот день странно себя ведёт. Неоднократно разрывало трубы прямо под окнами так, что водой машины переворачивало. Чай и кофе в дни проведения ритуалов нормально не завариваются. Каждый раз какой-то осадок на чашках остаётся, хотя до этого всё нормально. Бывало, что холодную воду отключало и весь день была только горячая.
Ритуалы с водой всегда рабочие у меня. Но что бы могло значить такое её поведение?

Shiva

Цитата: Samanka от 25 июля 2015, 18:47:30Ритуалы с водой всегда рабочие у меня. Но что бы могло значить такое её поведение?

Видимо негатив сильный и одной стихии вам не хватает,нужно подключать более мощные чистки и проверить наличие замков на работе.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Samanka

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 19:07:30
Видимо негатив сильный и одной стихии вам не хватает,нужно подключать более мощные чистки и проверить наличие замков на работе.

Я не делаю чистки водой)) Только порчи, отвороты и т.п. Потому и не понятно.

Shiva

Цитата: Samanka от 25 июля 2015, 19:10:35Я не делаю чистки водой)) Только порчи, отвороты и т.п. Потому и не понятно.

А вы защиты предварительно снимали?Может обратка или защита до конца не пропускает ваши воздействия?

Samanka

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 19:13:57
А вы защиты предварительно снимали?Может обратка или защита до конца не пропускает ваши воздействия?
Снимаю, обычно, рунами. Думаете, это всё таки обозначает, что подействовало не в полную силу? По диагностике и по результатам ложится хорошо.

Shiva

Цитата: Samanka от 25 июля 2015, 19:21:10Снимаю, обычно, рунами. Думаете, это всё таки обозначает, что подействовало не в полную силу? По диагностике и по результатам ложится хорошо.

Не всегда диагностика точна,надо смотреть на физе.
могут быть препятствия/обратка.Смотря какая защита ,если родовая то она восстанавливается и я предпочитаю снимать комплексно.Не только рунами.

aurum

Цитата: Samanka от 25 июля 2015, 18:47:30что бы могло значить такое её поведение?

это значит, что духи воды откликаются. Ну вот такая вот побочка. Если результаты стабильны, то и бог с ней, с горячей водой и машинами. Просто Вы житель города, а в деревне наверняка бы подтопляло местную реку, или уносило людей в нее. И конечно лучше с открытым водоемом работать, а не дома

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kruella

Добрый день! Подскажите пожалуйста каким наговором можно снимать защиту. Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

Рури

Цитата: Kruella от 28 августа 2015, 14:07:43
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким наговором можно снимать защиту. Спасибо!
Уважаемый Давид Вронский давал заговор:
«Щитами ограждалася,
щитами прикрывалася,
от роду ли данными,
волшбою ль пригаданными,
супостатлюдина,
сей (сия) имярек, вражина,
иже с кольчугою да латами,
с затворами да палатами,
с шеломами, мечами,
волхитными речами,
со златом иль сребром,
с черным ли свинцом
иль с оловом литым,
на древе ль резанным,
железом кованным,
вкруг тебе ставленным,
с медию литою
с хитростию иною,
предо мною не устоиши,
коленцы да преклониши.
Зане бо тя сокрушу,
во прах и пепел порушу
вси твои ограждения,
вси твои защищения.
Древо огнь попалит,
сребро изгарь осквернит,
злато тя не спасет,
медь беду навлечет,
свинец картечию обернется,
всяк твой щит разбиется.
Оловом и словом,
колдовским глаголом
тя разоблачаю,
от щитов свобождаю.
Яко оное огнем распалится,
то раб (а)
(имярек) от заслон обнажится.
Яко олову в водице сокрушитися,
то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,

от сих говор,
ото сих потвор,
от деяний волховских,
от заклятий колдовских.
Буди, буди, яко молвлено!
Буди, буди, яко велено!
Не мною молвлено,
не мною велено,
а ... изречено,
Им запечатлено.
Аминь тому печать вечная,
крепостию безконечная.
Аминь». ©

Рури

Цитата: Kruella от 28 августа 2015, 14:07:43

Заговор на снятие защит отливкой воском через серп

"Яко воск серпом разсечется,
тако щит с раба (имярек) совлечется,
имже ограждался,
имже сохранялся.
Несть ему от сих спасения,
несть от дел моих сбережения.
Серп тыны его порушает,
воском в воду низвергает.
Воск в водице да остынет,
щит раба (имярек) да покинет.
Не сховатися ему, не сокрытися,
слову, делу моему подчинитися.
Аминь".

Каждый щит требует отдельной отливки.

Кто-то

Доброго времени суток всем!

С вашего позволения начну немного издалека. На форуме я совсем недавно. Несколько лет периодически работала с рунами, в последнее время перешла на Таро Тота (хоть от рун и не отказывалась). Еще заинтересовало язычество (конкретно Велес и работа с ним), поэтому активно ищу информацию. Практиками никакими никогда не занималась, по рунам и Таро - только расклады по интересующим вопросам и интерпретация. Но текущая жизненная ситуация повернулась таким боком, что, видимо, без диагностики и чисток не обойтись (по моим ощущениям).

Суть вот в чем. Мы с мужем живем вместе уже 5 лет. Предыдущий молодой человек был довольно своеобразный, умел видеть у других проблемы со здоровьем (как он говорил), сам здоровьем не отличался, и не раз повторял, что когда от него уходили девушки, с ними что-то случалось: заболевания, несчастные случаи и т.п. И это вроде родовое у них в семье. Так вышло, что мы разошлись. Я встретила будущего мужа, а бывший встречался еще с парой девушек, наконец, в прошлом году, женился, а в этом у него родилась дочь.

А теперь сама ситуация. В конце февраля у меня начал болеть и слезиться левый глаз, причем так сильно, что открыть трудно. На свет вообще не могла смотреть. Пошла к врачу, там только руками развели после анализов, типа, ничего найти не могут и почему все так, не знают. Выписали кучу капель и мазей. Я благополучно выполнила предписания, боль и покраснение ушли, но было чувство, что все вернется. Так и вышло. Буквально через 2 месяца все повторилось вновь. Я снова купила все те лекарства, которые мне прописывали, опять помогло на 2 месяца, сейчас все повторилось, более того, глаз полностью стал красный (до этого - наполовину). Надо сказать, по определенным причинам за все это время я сменила и работу, и жилье, и даже подушку! Но ничего не помогло.

7.08. снился сон: у меня дома находится бывший и почему-то у меня же находятся его рубашки, он пытается выбрать себе одну. Я говорю: "Давай забирай все и уходи, что ты тут делаешь? Иди к своей жене." А он: "Она, мол, как бревно, мне с ней неинтересно". Я: "А чего тогда женился?" Он: "Для отвода глаз".

22.08. снился еще один сон. Будто к соседу напротив (а я живу в частном секторе) приехал его друг, коим оказывается мой бывший. Внезапно он оказывается у окна и смотрит в него, в нашу комнату. Кровать стоит прямо под окном, и спим мы лицом к нему. Я прямо-таки физически ощущаю на себе взгляд, становится противно. С усилием просыпаюсь и вижу в окне силуэт! Чуть со страху не умерла, а это оказался цветок на подоконнике...

К чему я все это веду? Во-первых, мне кажется, что это сглаз или порча, которую бывший на меня навел (но это всего лишь догадка, т.к. непонятно, откуда она взялась, прошло уже столько времени с момента нашего расставания, а тут и сны, и болезнь). А во-вторых, конечно, хотелось бы всю эту гадость выявить и снять, поэтому хочу спросить совета опытных людей, т.е. вас: какую диагностику лучше делать, какую чистку проводить (желательно, через Велеса, Таро или руны). Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status