Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

AnidaG

Доброй ночи Колдуны и очаровательные Ведьмочки=) У меня не вопрос, скорее просьба) поделитесь, если не сильно жалко (очень-очень надо) сильным ритуалом на наведение тяжелой болезни, вплоть до "конечного итога"), надо проучить одного м***ка, (поднимал руки на женщин, специально сбивал на машине животных, получая удовольствие от чужих мучений и т.д., конченный человек, но от справедливого наказания всегда уходил=/.. что уже не делаю, результат есть - но 10-15% от того, что хотелось бы. работы в основном лежали на Рунах (с ними у меня туговато в плане нападений, только защита=/ ..на нем она кстати уже давно снята), а так - несильная чернуха через откуп (проверенная), и на личной силе - и там и там более менее есть результат, но опять же, слабенький. Может что то есть на притяжку несчастных случаев, психических расстройств, вообщем любые варианты подойдут, главное действенные)) если через Языческих Богов  -вообще сказка!
Заранее благодарю за ответы =)
пс. я давно читаю этот форум, и знаю что здесь тьма всяких ритуалов разной силы и временного действия, но хотелось бы именно проверенный, и так одно на одно накладывается.. нужно уже "стрелять" наверняка)

ой да, забыла добавить - работать могу только с фотографией, личный доступ очень ограничен=/

WildOrhidea

Цитата: AnidaG от 26 мая 2015, 01:24:41
поделитесь, если не сильно жалко (очень-очень надо) сильным ритуалом на наведение тяжелой болезни, вплоть до "конечного итога")
Перед Вами целый форум обрядов.Открывайте раздел с порчами,ищите,подбирайте порчевой комплекс.Одним ритуалом Вы человека не угробите.Ощущение,что просто лень у Вас и ждёте,что бы Вам пришли и всё расписали.Что работает у одного практика не факт,что сработает и у Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Smoky cat

WildOrhidea, и что вам тяжело было ответить... В других темах люди друг другу советуют действенные сильные обряды, а в теме новичков этого делать нельзя, пусть лопатят весь форум? Она ж не обряд вместо нее попросила делать.

AnidaG, я в порчах не разбираюсь, только читала на форуме, но в целом судя по отзывам тут:
выберете что-нибудь из Мансура, причем несколько. А перед этим не забудьте сделать диагностику на наличие защит, снимите их или ослабьте его, а потом все остально, а то вам прилетит.
Что стало известно - должно быть изменено

WildOrhidea

Цитата: Smoky cat от 27 мая 2015, 00:48:15
WildOrhidea, и что вам тяжело было ответить...
Да вот я собственно и ответила.Но человек хочет одним обрядом,проверенным,за раз жертву убрать.Так не бывает.И что значит проверенный?Вот пусть практикует и проверяет себе  какой именно у неё будет рабочим и сильным.Как я уже писала:что работает у одного,не работает у другого.На форуме есть из чего выбирать.
пусть лопатят весь форум?
Вы знаете,когда мне нужен тот или иной обряд,я именно это и делаю.

AnidaG

AnidaG, я в порчах не разбираюсь, читала на форуме, но в целом судя по отзывам тут:
выберете что-нибудь из Мансура, причем несколько. А перед этим не забудьте сделать диагностику на наличие защит, снимите их или ослабьте его, а потом все остально, а то вам прилетит.

Благодарю за ответ,  я вот какраз думала про Мансура, но есть небольшая загвоздка с работой на кладбище,  я там с Мареной контакт налаживаю, нехочется одно на другое накладывать, а с ней пока не все гладко что бы просить о чем то..
В соседней ветке натолкнули на мысль о подселенцах, у него их предостаточно, можно дополнить.. но это максимум приведет к псих.расстройству..
Так же есть вариант на привлечение аварии, (удачная тема, учитывая что он ездит на чужой машине - или со здоровьем будет беда, или попадет на деньги хозяину авто).. но что то на форуме я такого не найду=/ у меня есть небольшие наработки по рунической вязи, но нужен доступ к авто, что бы нарисовать =/
Защиты нет на нем,  это точно, я проверяю и чищу каждый лунный цикл уже долгое время.

Я сюда написала не совсем как новичек, просто думала у кого то есть быстрый четкий проверенный способ на наказание человека, по справедливости, например у меня есть своя техника и она принесла плоды, правда небольшие ( за месяц ему прилетело два сотряса, авария (я не делала спецом на аварию) - травмы ног, рук ..подробностей не знаю, но кто видел говорили что еле ходит, влез в долги),. потом очухался и как бабка откатала - ничего не работает =/

AnidaG

Цитата: WildOrhidea от 26 мая 2015, 13:47:35
Перед Вами целый форум обрядов.Открывайте раздел с порчами,ищите,подбирайте порчевой комплекс.Одним ритуалом Вы человека не угробите.Ощущение,что просто лень у Вас и ждёте,что бы Вам пришли и всё расписали.Что работает у одного практика не факт,что сработает и у Вас.

Ну тут можно поспорить, если есть рабочая тема - она работает у всех, вне зависимости от навыков (я про черную, и исключая второгодников), просто не знаю ваш уровень знаний и способностей, но думаю что у вас не просто за кол-во сообщений на форуме 4 звезды, а все таки за дело,.
Так вот к чему я, поверьте, мне не лень листать форум, более того, пару действительно'движовых' тем=) я переняла для себя, и кое что с переделами, которые очень мне помогли в свое время, за что я безмерно благодарю вас и всех участников этого форума!
Так что вопрос, думаю, можно считать закрытым, в своем первом сообщении я попросила поделиться, (кому не жалко), своими наработками, на нет - суда нет, а поиском я пользоваться умею;) благодарю за время, потраченное на ваш мне ответ ранее.

дэя

Цитата: AnidaG от 27 мая 2015, 03:39:05Так же есть вариант на привлечение аварии, (удачная тема, учитывая что он ездит на чужой машине - или со здоровьем будет беда, или попадет на деньги хозяину авто).. но что то на форуме я такого не найду=/ у меня есть небольшие наработки по рунической вязи, но нужен доступ к авто, что бы нарисовать =/
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.0.html
Верю только в себя.

AnidaG

Цитата: дэя от 27 мая 2015, 07:46:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.0.html

Оо.. благодарю вас)) первое - врятли, с хэ эгрегором у меня совсем нет=) ..а вот ниже интересная тема: Порча на автомобиль .
Взять кусок магнита и примагнитить на кладбище к железному памятнику. Через три дня снять и прикрепить к машине. Машина обязательно попадет в аварию и не будет подлежать
восстановлению!

Я сталкивалась с подобным, но там неоговорено что могила должна быть с тем же именем, что у жертвы, и откуп нужно носить потом, а так вполне как вариант можно проделать))

лучик

Добрый день.Подскажите заговоры или обряд проводимые в день рождения.Нехочу чтоб день зря пропал.

WildOrhidea

Цитата: лучик от 27 мая 2015, 10:58:53
Добрый день.Подскажите заговоры или обряд проводимые в день рождения.Нехочу чтоб день зря пропал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13224.0.html

olgako

Ув. практики, объясните, пожалуйста - или ткните носом, где это есть: как может проявляться защита покойного родственника?
Только ли в виде знаков (предостережений) и указаний для подопечного - или же покойничку по силам влиять на ситуацию в целом, "подстраивая" нужные события, и т.д.?

Garden

Цитата: olgako от 02 июня 2015, 02:24:47или же покойничку по силам влиять на ситуацию в целом, "подстраивая" нужные события, и т.д.?

Это зависит от силы, активности покойного, его желания защищать подопечного и благорасположения к нему. Влиять на события покойные могут.

лучик

Мама подруги нашла на участке закопанную свежую кошку или кролика сама не поняла.Выкинула в урну.Что сейчас нужно сделать если это был подклад?

Горькая Дымка

Уважаемые Практики, подскажите в такой вот ситуации.
У меня, как и у многих в этой теме, постоянно появляются сомнения - а могу ли, а надо ли. И вроде могу - на Таро гадала долго, даже своя постоянная клиентская база появилась. Сейчас перешла на изучение рун. Но все свои достижения в мантике я воспринимаю не как магию, а скорее как что-то очень объяснимое, что может почти любой если верно подойдет к делу. Прабабка была ведьмой, передала Дар при смерти сыну. Он сперва хотел отдать моей маме, но та сбежала от него за тысячу км. Потом очень полюбил меня, но перед самой его смертью мама меня увезла, чтобы не передал. Но и без такой вот предсмертной инициации мама хорошо гадает, лечит людей от мелких болячек: зубы, ячмени. Но т.к. считает это чернухой, делает из-под палки и скорее даже против воли: когда совсем человека жалко просто говорит, что все пройдет и болячка уходит.

Собственно, суть вопроса. Может ли являться знаком, когда полностью уходишь от темы магии в любом проявлении (теория, мантика и т.д) и на голову начинают градом сыпаться неприятности? От совсем мелкого к крупному. Но в итоге все выглядит так, будто что-то запугивает, а потом отступает, вдоволь нахохотавшись. Даже вспомнить последний случай: во время беременности я была совсем без сил, ни чем не занималась и даже приняла решение больше никогда не брать в руки ни карты ни руны. Начались проблемы. После родов ребенок был при смерти, но выходили с огромным шансом полной инвалидности. Тогда я обратилась к рунам. Прошло несколько месяцев - ситуации не просто наладилась: врачи в шоке от такого восстановления. И так постоянно, если у меня возникают мысли начать жить как все. Или если ситуация складывается так, что нет возможности практиковать.
В данный момент я активно изучаю руны и ЧМ (предки были именно этого направления, хотя я всегда и отбрыкивалась от ЧМ), но стоит денек хотя бы не почитать что-то на эту тему начинает ломаться все - взрываются лампочки, образуются потопы, летят компы. Это могут быть знаки или я просто притягиваю за уши?
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Kristinka

Добрый день Ув. Практики!Вот уже полгода я веду войну с братом моего мужа.При рождении ребенка он нам подарил от своей сестры детские вещи с землей и сухими листьями,я тогда была наивная и ни во что не верила.Как потом выяснилось это было сделано на разруху дома и пустоту в отношениях,Даже на детской игрушке черной свечкой в уголке был начерчен крест.В итоге у ребенка проблемы с ножками,дома сгорела вся электропроводка и заболела бабушка.Муж стал как зомби куда то постоянно уходит.я была у практика мне сказали что его уводит девушка темненькая моего примерно возраста,сделано на отворот от меня и куча Подкладов,так же есть постоянный опой на пьянку.Теперь я понимаю что на моего мужа стараются двое,девушка и брат.Я его чистила несколько раз им отлетало конкретно и ссоры и по деньгам и поломки авто а они всё равно заказывают.Защиту ставить не успевала,теперь хочу его хорошо почистить и сделать обряд наказать обидчика,щит поставить.Только возникает один большой вопрос что делать с опоем,приезжает брат дарит подклады(ставила нам защиту на отношения,брат подарил часы и они на руке сразу перестали идти и сломался ремень.и т д) и заставляет его выпить с ним алкоголь.Может существует какой то амулет чтобы он не пил?Просто я пыталась с ним поговорить а он ни во что это не верит и якобы брат так не может поступить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status