Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Djоker

Цитата: Kristinka от 21 июня 2015, 17:57:32
Может существует какой то амулет чтобы он не пил?
Амулет против запойной сущи? Это славно, но не продуктивно.
Ссорьте брата с мужем, примените женскую хитрость, любую, пусть даже он к Вам якобы приставал, закрывайте дороги брату прочно, обращайтесь к Силам. Да хоть к Темному батьке за помощью, пусть раздаст врагам пряники. Также обряд с погостным веником хорошо работает, избавляя от врагов и злопыхателей.
+ На нож и пень от надоедливого родственника. Смотрите, что Вам в комплексе подойдет.
Отсекайте мужа от всех, кто употребляет.
Будет передышка, утилизируйте по правилам подклады и "подарки",собой и семьей занимайтесь по плану чистки, защиты, позитив, любовь-морковь. Дом также чистить и защищать.
Мужу внимания по максимуму, излечить от пьянки это непростое занятие и по времени не такое уж быстрое.
На ресурсе океан достойных материалов, ознакомьтесь, набросайте план работ и в путь. Лучше использовать несколько традиций, дополняя и усиливая, скажем графическая магия и Чернокнижие. Удачи!))

Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Kristinka

Я пробовала его чистить и рунами и зеркалом и отжигом и отливками.Приходил домой,начинал ухаживать за собою начал ребенком заниматься.Сделала белый приворот на 40 крестов свитие дорог и домового,даже защиту не успела поставить.Прошла неделя и нарисовался родственничик,опоил,у него было сопротивление ссора с соседями и сам выбегал из машины и хватался за голову и был пьяный.Любимая собака мужа на след день убежала из дома и ее сбила машина(всю голову раздробила) практически в тоже время когда и был сделан опой,я так понимаю это убрался мой приворот.потом понеслось:муж перестал обращать внимание на ребенка, начал пить,начал оставаться ночевать у брата,ругаться со мною,заболел ребенок.И я уехала от него домой.С другими людьми когда пьет (и такое бывало),то через пару часов домой всегда приходил и было все нормально.А с родственником может на несколько суток загулять,И на звонки не отвечает.родственник его не только опаивает но и принуждает курить и заниматься торговлей наркотиков.Он когда почищен к нему идти не хочет и сам все рассказывает,а когда он приезжает забывает про все и уезжает якобы чтото помочь сделать.         Но тут возникла еще такая ситуация,мне предоставили видео где он мне за кафе изменял с бывшей девушкой.Он все отрицал,сам позвонил этой девушке и она сказала "А ты разве не помнишь?Мы только стояли и разговаривали,и ты еще у меня взял номер моего телефона".он мне клялся что этого не помнит вообще,вот теперь незнаю как после этого ему верить.Или может быть изза приворота с сущностью он может не помнить этого?ну всё равно я думаю что защита как-то должна защищать от опоев.Может тогда рвота будет к примеру.

Loftscona

Ув.практики! ответьте пожалуйста на вопрос.несколько лет назад нашла внутри одеяла кучу ржавых иголок штук 7-9,все выкинула,ЧМ не занимаюсь,только СТ,кто подложить мог понятия не имею,тогда сильно не заморачивалась,но проблемы в семье,руганки,мог ли подклад так повлиять,и если да,то какие меры хоть запоздало,но принять?
Свет Тьмы - истинный Свет, ведущий сквозь Тьму

chicago_mag

Цитата: Loftscona от 25 июня 2015, 18:01:26мог ли подклад так повлиять и если да,то какие меры хоть запоздало,но принять?
Что бы определить есть ли  негатив(какой негатив),необходимо провести  диагностику(гадание) на рунах или картах

Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Русалка

Цитата: Loftscona от 25 июня 2015, 18:01:26мог ли подклад так повлиять,и если да,то какие меры хоть запоздало,но принять?
Конечно мог, иголочки то пока Вы их не обнаружили энергетически фонили, негативная программка записывалась в Ваших тонких телах, а вот на что было сделано - диагностика Вам в помощь.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Kairra

Подскажите пожалуйста, если после бесовского обряда приснилось что откуп взяли а прикопанное осталось на перекрестке (переживала что неглубока закопала ибо каменистая почва была) это значит что впустую сработано?

Марена

Kairra

Цитата: Марена от 12 июля 2015, 19:41:57
Нет, все нормально.

Благодарю, Марена! (плюс пока не могу ставить). Еще вопрос- а если прикопанное раскопают (я бутылку прикапывала, горизонтально) это повлиять может на работу или сохранность (или не сохранность) этого- это уже не моя забота и не стоит думать об этом?

Марена

Цитата: Kairra от 12 июля 2015, 20:54:47а если прикопанное раскопают
Ну если не откупорят и не разобьют, то думаю ничего случиться не должно. Смотря что сделают. такое лучше на лесном перекрестке закапывать. там и прохожих меньше и камней нет. Правда есть корневая система деревьев и трав, которая тоже мешает копать. потому копать лучше подольше и поглубже.

Kairra

Цитата: Марена от 12 июля 2015, 21:21:19
Ну если не откупорят и не разобьют, то думаю ничего случиться не должно. Смотря что сделают. такое лучше на лесном перекрестке закапывать. там и прохожих меньше и камней нет. Правда есть корневая система деревьев и трав, которая тоже мешает копать. потому копать лучше подольше и поглубже.

а я как раз на очень оживленном перекрестке закопала((( Стоит проверить сходить или оставить все как есть, что думаете?

You

Подскажите пожалуйста, давно заметила что во время чисток как рунических так и ЧМ, и отливки воском, - усиливается в этот период чисток половое влечение, либидо, чистилась от разного.. с чем это может быть связано?Благодарю!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

osm4n

Цитата: You от 12 июля 2015, 22:12:13Подскажите пожалуйста, давно заметила что во время чисток как рунических так и ЧМ, и отливки воском, - усиливается в этот период чисток половое влечение, либидо, чистилась от разного.. с чем это может быть связано?Благодарю!)
сильный негатив у вас на половой чакре который затронул  и другие сферы жизни - отсюда и активность появляется

Дара

Цитата: You от 12 июля 2015, 22:12:13усиливается в этот период чисток половое влечение, либидо, чистилась от разного.. с чем это может быть связано?
У Вас воду когда-нибудь отключали надолго, с целью прочистить трубы или хз с какой там хозяйственной целью это делается? А когда воду дают, Вы кран открываете, оттуда просто под бешеным напором вода литься начинает, наверняка, видели такое не раз.
Энергетические потоки при чистке пробиваются через свадхистану, вызывая то самое желание. Если был негатив на сфере (болячки, личная жизнь, деньги), так и вовсе голову может снести. Я на эту тему в опытных магах отписывалась не так давно)

Давно ещё читала в рунах кто-то писал, может ув. Тони Монтана, если не путаю, что от какого-то става побочкой либидо усилившееся было, т.е. это в принципе не редкость.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ses

Подскажите как снять порчу на гроб. Хотела снять сама, но мне что то подсказывает, что не все там так просто. Знаю, что фото подкладывали в гроб с "хорошими" пожеланьями- полностью разрушить жизнь. Может можно её убрать как кладбищенскую порчи или есть какие то подводные камни?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

osm4n

Цитата: ses от 21 июля 2015, 20:10:08
Подскажите как снять порчу на гроб. Хотела снять сама, но мне что то подсказывает, что не все там так просто. Знаю, что фото подкладывали в гроб с "хорошими" пожеланьями- полностью разрушить жизнь. Может можно её убрать как кладбищенскую порчи или есть какие то подводные камни?
все зависит от того кто и насколько грамотно это делал, если просто обычный человек с пожеланиями - это одно, а если постоянно практикующий с многолетним опытом - совсем другое.
По - началу вам надо подобрать для себя обряды - в данном случае погостные переклады, отжиги хорошо помогут. Как вариант - попробовать поработать через богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status