Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Ярило от 09 апреля 2015, 21:54:51бьюсь током
У меня такие казусы тоже бывают в зимний период) это просто тело электризуется от шерстяных вещей, мехов и т.д., да и воздух сухой - чистая физика

Smoky cat

Добрый день :) Подскажите пожалуйста по форуму или ответьте здесь.
Есть у меня недруг, который очень странно себя ведет когда в ярости (а в ярость приходит с пол оборота), она может как-то странно заголосить, сгримасничать, исказив лицо в очень странный вид. Раньше я это скидывала на недостатки воспитания и недостаток ума, но почитав ваш форум, могу ли я предположить что в человеке подселение беса? Такого плана я видела людей на улице в толпе, у них очень странное поведение, просто неадекватностью это не назовешь. Я понимаю что все сейчас посоветуют провести диагностику. Я использую 2 колоды Таро, но они классические (Египетскоое и Универсальный ключ) и такое не покажут. Недавно появилось Таро Теней, по одной карте понимаю, а как 3 - так связать логически не могу, а итог вообще все толкование перечеркивает. Да и колода новая, могут быть неточности, а у меня так вообще противоречия. Что посоветуете?
Если не сложно, киньте сюда ссылку где я могу посмотреть по вербальным признакам таких людей. Спасибо :)
Что стало известно - должно быть изменено

osilu

Добрый день, Уважаемые! Возник вопрос, подскажите , как поступить? Стала сниться знакомая давняя. В реале она покойная, уже два года, перед её смертью не общались два года совсем. Я и про смерть её случайно узнала .Умерла она от алкоголизма, утром, во время запоя, не похмелилась и сердце не выдержало. Я и общаться то с ней перестала из за её злоупотребления и запоев. И вот во снах я, то с шампанским к ней собираюсь, то она мне звонит, зовёт пиво попить. Я ей говорю, что не хочу алкоголь, может лучше чай с печенюшками? Она настаивает на пиве. Тогда я говорю, что у меня на алкоголь денег нет, чтобы она отстала..Может её не поминают алкоголем, а ей это нужно? Я не знаю её родственников и не знаю, где она похоронена..может на какую нибудь могилу отнести или лучше кому нибудь купить пиво, чтобы помянули её?
Личку читаю, но отвечать не могу.

ИнфантТерибл

Цитата: osilu от 17 апреля 2015, 12:59:40
Добрый день, Уважаемые! Возник вопрос, подскажите , как поступить? Стала сниться знакомая давняя. В реале она покойная, уже два года, перед её смертью не общались два года совсем. Я и про смерть её случайно узнала .Умерла она от алкоголизма, утром, во время запоя, не похмелилась и сердце не выдержало. Я и общаться то с ней перестала из за её злоупотребления и запоев. И вот во снах я, то с шампанским к ней собираюсь, то она мне звонит, зовёт пиво попить. Я ей говорю, что не хочу алкоголь, может лучше чай с печенюшками? Она настаивает на пиве. Тогда я говорю, что у меня на алкоголь денег нет, чтобы она отстала..Может её не поминают алкоголем, а ей это нужно? Я не знаю её родственников и не знаю, где она похоронена..может на какую нибудь могилу отнести или лучше кому нибудь купить пиво, чтобы помянули её?

В церкви сорокоуст за упокой по ней закажите и кагор (бутылку) на поминальный столик поставьте. Думаю, должно помочь.

Noir

Где можно найти на данном форуме хорошего практика?
Одному написала, но должно быть он сильно занят и так и не ответил.

И вот такой вопрос проводите ли вы ритуалы при недомогании (простуда)?  Имею в виду ритуалы духовного рода. Другое дело занятия черное магией (то есть воздействие) где  жизненная энергия должна быть в тонусе.

Shiva

Цитата: Noir от 06 мая 2015, 14:51:24Где можно найти на данном форуме хорошего практика?
Одному написала, но должно быть он сильно занят и так и не ответил.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Черная вдова

доброго времени суток! Уважаемые, ткните носом, пожалуйста, на форуме видела порчу с деревенским туалетом и никак найти не могу, поиск результатов не выдает, проблема моя ( настройки компа), если не сложно, ссылку киньте, заранее благодарна,
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Naughtybynaughty

Подскажите пожалуйста хороший обряд для новичка для исполнения крупного желания через бесов.

Нейт

Цитата: Naughtybynaughty от 22 мая 2015, 11:46:30
Подскажите пожалуйста хороший обряд для новичка для исполнения крупного желания через бесов.

Будет лучше, если вы конкретизируете свое желание. Какой именно сферы касается это желание.
В магии чем точнее, тем лучше. Да и нам будет проще подсказать обряд.
Либо сами посмотрите в разделе Черная Магия - работа с бесами.
С уважением.

Naughtybynaughty

Цитата: Нейт от 22 мая 2015, 13:50:02
Будет лучше, если вы конкретизируете свое желание. Какой именно сферы касается это желание.
В магии чем точнее, тем лучше. Да и нам будет проще подсказать обряд.
Либо сами посмотрите в разделе Черная Магия - работа с бесами.
С уважением.

Желание касается личной жизни и отношений - вернуть серьезные отношения с упертым кролем. Благодарю.

Shiva

Цитата: Naughtybynaughty от 22 мая 2015, 15:02:30Желание касается личной жизни и отношений - вернуть серьезные отношения с упертым кролем. Благодарю.

Обычно желания на это не делаются,тут больше уклон на приворотный комплекс+снятие защит+ослабление воли и потом уже привороты.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Naughtybynaughty

Цитата: Shiva от 22 мая 2015, 15:04:58
Обычно желания на это не делаются,тут больше уклон на приворотный комплекс+снятие защит+ослабление воли и потом уже привороты.

Объект непробиваемый, боюсь, что не обойтись без помощи серьезных высших сил.

Ася

Цитата: Naughtybynaughty от 22 мая 2015, 15:51:09
Объект непробиваемый, боюсь, что не обойтись без помощи серьезных высших сил.
Многие обряды на исполнение желания относительно любовной сферы не работают. Тут лучше действовать все-таки приворотами.

Tatiana-Larina

У меня вот такой вопрос. Дилетантский. В жизни пошло очень все неладно, полный разлад в финансах. Стала подозревать порчу. Первый раз в жизни сделала отливку на воск. В первые несколько дней отливок "получили по шапке" близкая подруга и соседка. Сильное беспричинное недомогание. Узнала об этом через третьих лиц.

Через неделю порчу сняла, отливки стали чистыми - позвонила кума и пожаловалась, что поранила ногу гвоздем. До этого уже месяца три общения со мной она избегала, а тут сразу в гости сказала приедет. Завтра же. 

Вот такой вот вопрос: если человеку просто плохо - значит, был обычный негатив в мой адрес: зависть, например. Как у подруги с соседкой. А если "объявляется", да еще  и в гости напрашивается - это значит воздействие было именно магическое? С заговором и т.д. Одно дело когда просто зависть, а совсем другое дело, когда человек по -черному пакостит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status