Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Moranochka

Уважаемые практики.
А скажите вот что, говорит ли о чем либо если человеку ну очень плохо  от запаха ладана (как в церкви так и при отчитывании, похороны прабабки еле пережила), но в церковь зайти могу, буквально на пару минут и то если церковь новоя, в старой плохо становится сразу.
Как-то можно определить были ли в роду ведающие люди, потому как бабушек-прабабушек уже нет в живых... спросить нет у кого.
И еще одно, на руке плохо идут кварцевые часы. Могут спешить или отставать, но всеравно станут. Если отдать часы - они могут еще немного поработать не так и прийдут в норму.
Спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Любоff

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 16:46:01если человеку ну очень плохо  от запаха ладана
Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 16:46:01Как-то можно определить были ли в роду ведающие люди
По тому, насколько комфортно Вам от запаха ладана - нет. Это не показатель колдунов в роду.

Я вот запах одного дорогого одеколона не переношу, просто до рвоты.. Что бы это значило? Да ничего. Просто мне противен этот запах

innocchka

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 16:46:01
Уважаемые практики.
А скажите вот что, говорит ли о чем либо если человеку ну очень плохо  от запаха ладана (как в церкви так и при отчитывании, похороны прабабки еле пережила), но в церковь зайти могу, буквально на пару минут и то если церковь новоя, в старой плохо становится сразу.
Как-то можно определить были ли в роду ведающие люди, потому как бабушек-прабабушек уже нет в живых... спросить нет у кого.
И еще одно, на руке плохо идут кварцевые часы. Могут спешить или отставать, но всеравно станут. Если отдать часы - они могут еще немного поработать не так и прийдут в норму.
Спасибо
а маму пораспрашивать не пробовали? А откуда вы родом? Был где то( надо поискать) расклад на таро про тайну рода) можно его поискать и сделать, если не знаете))есть еще масса способов проверить, надо только помониторить форум. Мое мнение, ничего не случайно, я тож ладан в церкви не люблю, а вот дома масло на ура распыляю, это конечно не означает, что все безбожница и черная ведьма, но все равно это сигнальчик) часы кварцевые сбиваются значит неравгомерный поток в энергетике, либо сбой, поскольку такие предметы находятся рядом с полем, они реагируют)

Moranochka

Цитата: innocchka от 30 января 2015, 22:41:49
а маму пораспрашивать не пробовали? А откуда вы родом? Был где то( надо поискать) расклад на таро про тайну рода) можно его поискать и сделать, если не знаете))есть еще масса способов проверить, надо только помониторить форум. Мое мнение, ничего не случайно, я тож ладан в церкви не люблю, а вот дома масло на ура распыляю, это конечно не означает, что все безбожница и черная ведьма, но все равно это сигнальчик) часы кварцевые сбиваются значит неравгомерный поток в энергетике, либо сбой, поскольку такие предметы находятся рядом с полем, они реагируют)
С Украины, у бабушки интуиция хорошая была, а прабабка зубы болящие заговаривала
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

kolibri

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 23:46:21С Украины, у бабушки интуиция хорошая была, а прабабка зубы болящие заговаривала

Судя по озвученным данным какая- никакая сила в роду имеется, раз прабабка заговорами лечила, ну а "плохо в церкви" может быть по разным причинам, в том числе и при порче, это не является прямым показателем ведовской силы.

C@t666Bl@ck

Запах ладана могут не переносить и обычные люди, без колдовской силы, без бесов-подселенцев, без порч.Просто, если можно так выразиться,индивидуальная непереносимость запаха.Не везде, кстати, натуральный ладан используют, какая-нибудь синтетика,под названием "ароматизатор идентичный натуральному" вполне имеет место быть.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

return to life

А я ладаном чертей прикармливаю при призыве. Сами попросили. Кто придумал, что они его боятся?) Видимо, это наш человек был.)
На самом деле воспарения смол "вкусны" разным духам и сущностям, бесы не исключение.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rozany_swit

подскажите,оставленный в квартире,но не в комнате кроля подклад бкудет иметь на него воздействие? а на членов семьи? есть возможность зашкерить его так,что никто из семьи его не найдет.
или же нужен контакт прямой кроля и подарка?

Дара

Цитата: rozany_swit от 03 февраля 2015, 01:48:30бкудет иметь на него воздействие?
Будет, главное чтобы кроль в квартире вообще бывал. Если Вы делаете целенаправленно на человека и влиять будет на него. Чтобы всю семью затронуло, делается на всю семью или на сам дом.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Zmeevik_74

Зравствуйте. У меня такой вопрос: есть у меня крольчиха, которая портит жизнь всем, убирает людей с работы и своих просовывает. Принимает у нас экзамены. С 30 летним стажем людей считает некомпетентными!!! Двоих уже уволила таким образом. Она мусульманка, я с ней справитьсяине могу. Добралась и до меня. Слышала про такой форум, куда выкладывают королей, а кому надо забирают для порч. Я бы очень срочно отдала её, только чтобы наверняка. Знает кто то такой форум?

Beliz

Цитата: Zmeevik_74 от 19 февраля 2015, 08:08:26
Зравствуйте. У меня такой вопрос: есть у меня крольчиха, которая портит жизнь всем, убирает людей с работы и своих просовывает. Принимает у нас экзамены. С 30 летним стажем людей считает некомпетентными!!! Двоих уже уволила таким образом. Она мусульманка, я с ней справитьсяине могу. Добралась и до меня. Слышала про такой форум, куда выкладывают королей, а кому надо забирают для порч. Я бы очень срочно отдала её, только чтобы наверняка. Знает кто то такой форум?
Что правда есть такой форум,где люди просто так незнакомых людей портят?? Ужас какой.
А почему вы сами не хотите попробовать если не устранить тетю,то хотя бы самостоятельно себя обезопасить?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Марра

Цитата: Zmeevik_74 от 19 февраля 2015, 08:08:26
это называется выгребать жар чужими руками. Раз сами не умеете или не хотите, заказывайте у специалистов за деньги.  А то и бесплатно и чтоб наверняка....
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

rokelia

Цитата: Zmeevik_74 от 19 февраля 2015, 08:08:26Слышала про такой форум, куда выкладывают королей, а кому надо забирают для порч. Я бы очень срочно отдала её, только чтобы наверняка.
Ну Вы сами логично подумайте - Вы считаете, что Мастеру нечем заняться и он в Интернете ищет фото кого бы испортить?  Да к Мастеру очередь таких страждущих стоит, при чем очень не забесплатно. И гарантий 100% ни один Мастер не даст.
Если упомянутый форум и есть, то скорее всего там собираются новички для тренировки. И что они Вам наколдуют- никто не знает. Например пошлют покойника для порчи, а тот станет Вашей вражине на защиту.
Как вариант - Вы размещаете фото, по нему в принципе можно установить личность объекта, также можно установить и Ваши данные. Далее возможны варианты от шантажа до на что фантазии хватит.
Не бывает халявы в магии. Вам когда хлеб нужен- Вы либо сами его выпекаете, либо идете в магазин, платите деньги и получаете хлеб. При чем качество хлеба напрямую связано с его ценой как правило. И так не только с хлебом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Цитата: rokelia от 19 февраля 2015, 14:35:37Ну Вы сами логично подумайте - Вы считаете, что Мастеру нечем заняться и он в Интернете ищет фото кого бы испортить?  Да к Мастеру очередь таких страждущих стоит, при чем очень не забесплатно. И гарантий 100% ни один Мастер не даст.
rokelia, вы один из моих любимых авторов.) Я вас люблю и принародно об этом заявляю.
Всегда не в бровь, а в глаз пишите. Я на старости лет напишу книгу, наверное, о курьезах такого рода. Гарантию требовать еще ладно, это избито. Но ведь еще есть и:

- докажите, что магия существует/ покажите фокус/ станцуйте для меня с бубном, тогда, может быть, я подумаю на тему нашего с вами сотрудничества; /а ведь человек пишет первым, САМ обращается/
- выбейте для меня кредит, пожалуйста, а то у меня плохая кредитная история, тогда я закажу и оплачу у вас какую-нибудь работу, ведь у меня очень много разных проблем;
- разве вам не интересно для получения вами опыта убить мою соседку? Я буду отслеживать все этапы ее умирания и вам подробно отписывать, я же ее сиделка. Вам опыт- мне польза, все честно.
- я хочу заказать у вас консультирование на месяц, мне надо будет говорить с вами в скайпе как будто хожу на приемы к своему доктору по семейным вопросам. мне удобно по четным числам после 19,00;
- здравствуйте. Сразу скажу- если ВЫ хотите работать со мной (а иначе я не понимаю что делают практики на вашем форуме, пишут друг другу свой опыт???), то заведите для начала себе платежную систему "такую-то"! Мне некогда бегать и искать для вас способы оплаты, у меня серьезная работа.

К слову, это из последних "приколов нашего городка". Так и хочется написать- люди, давайте уважать друг друга.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Beliz

Посмеялась от души))
Тоже случай: "а давайте сначала порчу на смерть дочери моей соперницы сделаем,чтоб она потом при наследстве не отсвечивала. С детьми же просто работать,я точно знаю,я читала. А если все получится, тогда я оплачу порчу на неё саму,а то мой любовник никак от неё уйти не хочет. А чего вы сразу отказываетесь? Вам опыт,мне гарантия"...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status