Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Misafir

Подскажиет, пжлст, как можно узнать истинную причину смерти. Отец скоропостоижно умер от инфаркта, но я предполагаю, что в этом ему помогла соседка. Прошло 2,5 года, а у меня больше желание узнать и наказать, если это она. Точнее не хотелось бы ей вредить от себя специально порчами, а лишь чтобы сделанное ею вернулось в ее семью. Или лучше не ворошить прошлое и умершего?

И еще вопрос. Если есть ребенок 4 лет, то прежде чем что-то делать надо поставить защиту на ребенка, а потом только диагностику, чистку и защиту себе? Или диагностику и чистку ребенку тоже надо?

Oana

Цитата: Misafir от 25 сентября 2014, 11:14:51
Подскажиет, пжлст, как можно узнать истинную причину смерти. Отец скоропостоижно умер от инфаркта, но я предполагаю, что в этом ему помогла соседка. Прошло 2,5 года, а у меня больше желание узнать и наказать, если это она. Точнее не хотелось бы ей вредить от себя специально порчами, а лишь чтобы сделанное ею вернулось в ее семью. Или лучше не ворошить прошлое и умершего?

И еще вопрос. Если есть ребенок 4 лет, то прежде чем что-то делать надо поставить защиту на ребенка, а потом только диагностику, чистку и защиту себе? Или диагностику и чистку ребенку тоже надо?
Сделайте диагностику, потом уже поставите защиту ребенку.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

koks

уважаемые форумчане.
подскажите если кто знает, где в Москве найти нищих? 5 церквей обошел пока, - ни одного нищего. нужны для ритуала.

Любоff

Цитата: koks от 08 октября 2014, 15:33:36где в Москве найти нищих?
Как и в любом городе - на вокзалах, например. Можно поискать вблизи теплотрасс или благотворительных столовых

Garden

Misafir

Цитата: rokelia от 16 июня 2014, 01:43:22
Что значит "попросили вымыть пол"? А Вы знаете как его правильно мыть за покойником, куда девать воду, что потом сделать самой и т.д.? Почему попросили именно Вас, просто потому что не родня?
А как вообще можно заставить/попросить кого-то чужого вымыть пол после покойника? я себе это слабо представляю кто на такое согласится да и как оставить в своем доме на пару часов чужого человека. Не известно что он там может сделать начиная с кражи и заканчивая подкладами. Ведь если это родственники или дружные соседи, то они едут вместе со всеми на кладбище провожать покойного в последний путь. А если человек совсем чужой, то что как его можно оставить в своем доме?

Пушистик

Цитата: Тигренок от 14 июня 2014, 12:15:37
Пока порчи делать не планирую, а как их хранить? Избавляться от них пока не хочу, чувствую что скоро они мне нужны будут. Не зря мне Силы их прямо в руки сунули.
Я понимаю, что отвечаю немного поздно, было дано много дельных советов от более знающих людей, но в ознакомительном плане, думаю будет интересен мой опыт хранения таких "весёлых" пятаков. Так сказать, опыт дурака.
В детстве при строительстве гаража на участке своей прабабушки нашла пятаки (выкопали вместе с грунтом) 1925 года вроде бы. Они меня сразу привлекли, их помыла и хранила у себя.  При том, что мне бабушка сказала, что эти пятаки клали на глаза родственнице при похоронах. Почему не положили в могилу, а закопали отдельно, не знаю, не спросила. В семье верующих не было, и отбирать эти пятаки не стали, я положила их в коллекцию монет.
Так вот, с того времени я не помню того случая, чтобы была полна энергии, ухудшилась память.
С течением времени пятаки потерялись, а канал остался. Осознавать этот факт стала совсем недавно, после полу-года разных чисток себя, до этого воспринимала в порядке вещей :o. Счистить этот канал очень сложно, по крайней мере мне, как начинающей.  Единственный бонус в этом - у меня есть чёткое осознание, что оказаться на кладбище и существовать там как мертвяки - ужас ужасный, только кремация. Иначе не душа будет привязана к кладбищу. (Могу быть субъективна, идут такие мысли).
Надеюсь, кому-то будет интересно.

Лавли

Добрый день,Уважаемые мастера.Расскажите, пожалуйста про Ваш опыт посвящения в магию.Интересует, Вы самопосвящались, либо посвящал Учитель.Что изменилось после обряда.Прошу меня простить, если разместила вопрос не в той теме.
Оптимизм возникает от недостатка информации.

Лира

Цитата: тарро от 26 июня 2014, 23:40:15Уважаемые практики. Не могу на районе найти полноценный перекресток.
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Сменила место жительства, там где раньше жила рядом был парк и куча тропинок. А тут райончик такой, окраина города, с двух сторон района жд дорога, дальше поле с одной стороны, с другой предприятия огороженные стеной. Даже во дворах тропинки не пересекаются а идут в одном направлении. Зато много пересечений пешеходной тропинки и железной дороги, вот возник вопрос, можно ли к чему-нибудь применить такой перекресток? Ну не для откупа конечно...
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Марена

Цитата: Лира от 16 ноября 2014, 00:39:56много пересечений пешеходной тропинки и железной дороги
Нет, особо ни для чего не применишь. Ищите пересечение пеших.

VanHelsinG

здравствуйте! вопрос таков.планирую сделать наговор на подарок (легкий) можно ли сделать к примеру на один подарок сразу 2 наговора (на примере 2 слабеньких приворота) не будут ли они конфликтовать друг с другом ?
заранее благодарен ответившим!

Ася

Цитата: VanHelsinG от 19 ноября 2014, 23:29:08
здравствуйте! вопрос таков.планирую сделать наговор на подарок (легкий) можно ли сделать к примеру на один подарок сразу 2 наговора (на примере 2 слабеньких приворота) не будут ли они конфликтовать друг с другом ?
заранее благодарен ответившим!
Нет, перебьют один другой, и вообще результата не получите.  На один подарок делайте один наговор. И даже между слабенькими приворотами должен быть промежуток времени на раскрутку, не говоря уже о том, что на одну и ту же вещь наговорить хотите.

rokelia

Цитата: VanHelsinG от 19 ноября 2014, 23:29:08можно ли сделать к примеру на один подарок сразу 2 наговора (на примере 2 слабеньких приворота) не будут ли они конфликтовать друг с другом ?
Смотря какие это наговоры.
Если однонаправленные и с задействием одних Сил (например две молитвы к разным святым)- можно.
Если это разные Силы, надо смотреть их взаимодействие.
Если они взаимоисключающие (например ХЭ и ТС)- крайне не советую.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

nefer

доброго времени суток всем.да простят меня модераторы если что.но проблема и история такая..читаю давно форум.все прекрасно.но вот определиться сложно..я крещеная,крестилась во взрослом и сознательном состоянии.отец был мусульманином.сказать,что увлекаюсь магией не могу,она всегда рядом со мной в разных ее проявлениях.но без направления.четко и ясно вижу смерть кого то,хоть во сне,хоть наяву,причем с детства.без особых усилий вижу развитие событий наперед,не всегда но достаточно часто,по крайней мере значимых.если в сильной обиде пожелаю кому то чего то нехорошего,то и умирают.пытаюсь этот момент сдерживать.иногда получается смягчить посылы,но все равно достается.могу зайти и мечеть, и в церковь без проблем.был такой случай,что в доме снесло ураганом часть крыши.оказалась под небом голубым..лето жара.соседи все мусульмане усиленно и группово молятся о дожде.я же просто сказала,что дождя не будет пока крышу не перекрою..вся деревня молится.дожди идут вокруг с грозами,над нами ни облачка.когда наконец то строители до меня добрались,то все муслимы вышли из домов,потому что погода стала на ровном месте портиться,стало темнеть и как говориться,с последним гвоздем,забитым в крышу началась жуткая гроза и дождь лил со страшной силой.и таких случаев было много..просто говорю в воздух,ни к кому конкретно не обращаясь.потом просто так же говорю спасибо в никуда..ЧМ страшновато,не за родственников или друзей, а за животных,которых люблю больше,чем людей.вот что это такое происходит и как все это объяснить..знаю - диагностика)) но...на Таро кому угодно могу рассказать что и как,но мне же они говорят такое,что не в лад не в попад..руны только начинаю,но думаю,что и тут мне пока помощи не дождаться..пробовала к нашим знахаркам плйти,так кто то от ворот поворот дает,что мол чего пришла сама все знаешь,кто то просто молча отказывает в приеме.как со всем разобраться? и кто мне помогает во всех моих желаниях? сны вижу только в качестве кошмаров,но это с детства,бывают и в руку..много получилось как то..простите..как могла укоротила..с уважением к любому мнению.заранее спасибо.

WildOrhidea

Цитата: nefer от 22 ноября 2014, 02:17:11
но проблема и история такая..читаю давно форум.все прекрасно.
Не совсем понятно,что Вы хотите,что бы Вам ответили?Лучший ответ для Вас-это начать практиковать.Проверить себя на практике там сразу будет видно есть способности или нет.На форуме достаточно обрядов разной направленности.Животным защиту.На форуме если Вы давно его читаете как говорите,есть раздел с защитами для животных.Здесь у многих есть питомцы и это не мешает практиковать.А на Таро себе смотреть,нужно просто хорошо абстрагироваться от вопроса.Смотреть как бы со стороны и всё хорошо считывается.Карты всегда говорят так как есть,а не то,что мы желали бы видеть.Исходя из Вашего поста встречный вопрос,а какие должны возникать проблемы у Вас при посещении мечети,церкви?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status