Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Горячий Чай

Здравствуйте!
Извините за возможно глупый вопрос, но правильно ли я поняла, что чистками(например отливки, соль) мы чистим энергетическое тело человека, наносной негатив, а болезни не магического происхождения можно снять только перекладом?

Elizabet

Цитата: Горячий Чай от 26 ноября 2014, 09:58:59чистками(например отливки, соль) мы чистим энергетическое тело человека, наносной негатив, а болезни не магического происхождения можно снять только перекладом?
Вообще да! Но надо смотреть какой направленности эта болезнь... Если, например, через кладбище прицепили товарища, одни чистки солью и отливки не помогут. В любом случае лучше работать комплексно, тогда и результат будет радовать)

Морриган#

Цитата: Горячий Чай от 26 ноября 2014, 09:58:59
Здравствуйте!
Извините за возможно глупый вопрос, но правильно ли я поняла, что чистками(например отливки, соль) мы чистим энергетическое тело человека, наносной негатив, а болезни не магического происхождения можно снять только перекладом?
если наработано,можно и чисткой снимать,просто процесс будет дольше идти,если уже пошло на физический план,а если зашло совсем далеко,то да лучше переклад,потому что тот же рак,подсаженный порчей,просто чисткой не снимешь....там другие методы.....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Тигренок

Здравствуйте! Может вопрос не по теме, но более подходящую не нашла.  Сын 5 лет 7 мес. уже давно, лет с 3-х, когда торс голый прикрывает пупок, моется тоже его прикрывает.  В физическом плане с животом все в порядке.  На вопрос, почему закрывает, отвечает, что бы никто не видел, что пупок нельзя показывать. Вот что у него там может быть такое? Диагностикой владею еще не очень хорошо. На данный вопрос она показывает, что все в порядке.

Nel

Добрый день, интересует вопрос о подселенцах. Как человек, который далек от мира магии, мог подцепить подселенца?
Признаки: стал очень много пить(спился) и когда пьяный очень злой и рушит все(технику, мебель, двери),  дерется.
Знаю, что подселенца могут подцепить порчей, проф. болезнь работников кладбища(землекопы), а еще как? Еще узнал что многие алкоголики имеют подселенца, а где они их цепляют то????
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Светорада

Цитата: Nel от 09 декабря 2014, 15:21:10Как человек, который далек от мира магии, мог подцепить подселенца?

Точно так же, как человек, далекий от мира магии, становится объектом магических воздействий. Цепляют не только практикующие, но и сами практики "подсаживают" квартирантов другим людям.

Морриган#

Цитата: Тигренок от 07 декабря 2014, 22:15:08
Здравствуйте! Может вопрос не по теме, но более подходящую не нашла.  Сын 5 лет 7 мес. уже давно, лет с 3-х, когда торс голый прикрывает пупок, моется тоже его прикрывает.  В физическом плане с животом все в порядке.  На вопрос, почему закрывает, отвечает, что бы никто не видел, что пупок нельзя показывать. Вот что у него там может быть такое? Диагностикой владею еще не очень хорошо. На данный вопрос она показывает, что все в порядке.
имхо....за Вас переживает,какой то подсознательный детский страх за маму,через пуповину связь с Вами,себя проверьте еще
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Bjorn

Цитата: Nel от 09 декабря 2014, 15:21:10
Добрый день, интересует вопрос о подселенцах. Как человек, который далек от мира магии, мог подцепить подселенца?

Способов подцепить подселенца - множество. Можно от порчи подцепить, можно взять что от с перекрестка чего брать не следует и т.п. Главное здесь - человек вероятно был без защиты от подселения вот сущность и прицепилась.

rozany_swit

Цитата: return to life от 10 апреля 2010, 20:42:08Пробить защиту Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом.  Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание: "Игла остра, войди в врага (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Не ладу ему, не кладу а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь ". Яйцо оставьте в перевернутом виде в недоступном для других месте. Пусть вытечет. Этим вы навредите врагу. Сила его начнет покидать, он станет вялым и слабым.Когда яйцо покрестите, возьмите в руку и, полностью отождествляя его своим врагом, представляя, что это - он, хорошо потрясите, взболтайте.Так эффект гораздо лучше, и вытекает яйцо тоже лучше.Если хотите наслаждать видом вытекающей из врага силы - держите дома, а через несколько дней закопайте как и прочите отходы нашего производства.Или можете сразу закопать (тогда прокалывайте на бумажной салфетке, в ней и отнесете. Только посмотрите, чтобы когда будете закапывать, она не "заклеила" проколотые дырки).
и последняя уточнялка по этому обряду.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i700/1501/f1/91aeec08a034.jpg
мы пишем имя на яйце когда оно в таком положении как на картинке? а потом перевернуть снизу вверх? но оно же тогда будет падать на бок,его чем-то закреплять надо,чтоб стояло? и что делать, если не вытечет весь белок и желток?

madam50

Делала этот обряд как ослабление перед приворотом,вытекло жидкости из него чуть чуть,а потом и вовсе отверстие от иглы стало засыхать,белку ведь свойственно на воздухе засыхать (вспомните маску на лице как засыхает-не улыбнешся)т.е. думаю у меня не получился этот обряд.

Taina

может пишу не туда. подскажите защиту на красную нить на запястье

Дара

Цитата: Taina от 26 января 2015, 20:11:37может пишу не туда. подскажите защиту на красную нить на запястье
В другой раз пишите в тему "Ищу обряд".

"Оберег ты мой оберег, защити меня от беды неминучей,
хворобы ползучей, врага подзаборного, беса непокорного.
стань вокруг меня крепкой стеной, высокой горой.
Замкнись семью замками, семью ключами.
мое слово крепко, никому его не перебить.
Как сказал-так и стало".

Наговор произносить с уверенностью и твердостью.
Эту красную нить завязывают на левое запястье.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дина

Цитата: Nel от 09 декабря 2014, 15:21:10стал очень много пить(спился) и когда пьяный очень злой и рушит все(технику, мебель, двери),  дерется.
бесовское на нем что то присутствует.
Цитата: Nel от 09 декабря 2014, 15:21:10где они их цепляют то?
очень много существует перекладов таких бесов. и лучше всего на живых людей идет. поэтому- где угодно мог подцепить. включая и церковь. так же подобрать случайно что то на улице. ну и специально наведенное колдовство никто не отменял. эти вопросы надо выяснять прорицанием. и смотреть как избавить от этого.

Pracktick13

Цитата: Nel от 09 декабря 2014, 15:21:10
Признаки: стал очень много пить(спился) и когда пьяный очень злой и рушит все(технику, мебель, двери),  дерется.
Знаю, что подселенца могут подцепить порчей, проф. болезнь работников кладбища(землекопы), а еще как? Еще узнал что многие алкоголики имеют подселенца, а где они их цепляют то????
Как правило есть два вида проблемы с алкоголем\наркотиками\эмоциональными всплесками.
1. Подселенцы.
Сущности либо самостоятельно подселены(практиком), либо порчи, либо "ветром надуло"(могильники, как Вы и упомянули).
По сути своей у каждого может быть разная задача, смотря какие отношения. Практикам они только в путь-дорогу, обычным людям тоже могут помогать, но, как правило, вредят.
Бес-подселенец может заставлять человека пить, разбойничать, употреблять вещ-ва наркотического содержания, склонять к извращениям. Мертвые, как правило, питаются эмоциями и ощущениями, нет такого упора на моральное разложение(хотя зависит всё от энергосубстанции).
2. Лярвы.
Существа-паразиты. Человек либо сам их на себе создает по принципу "хочу", либо ему насылают их.
Вот тут узкий спектр. Как правило бесы-подселенцы отправляют по всем направлениям соц.разложения, а лярвы только по заданной программе.

По поводу М. Нельзя утверждать, что у него подселенец только по этим критериям. Должна быть диагностика. Возможно, не подселенец,а лярва алкозависимости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status