Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!
Пожалуйста, подскажите...

1) Вчера ночью первый раз делала диагностику яйцом на определение негатива (емкость с водой на темя и туда выливается яйцо)... правда первый опыт не очень удачен, получилось второпях, так как мой ребёнок, как нарочно, проснулся... но результат есть - полагаю, негатив явно присутствует... желток на дне в мутном белке, вытянутый белок вверх конусами, с пузырьками на вершинах (штуки 4-е), и были 2-а небольших пузыря (потом как-то они рассосались, наверное слишком активно банку вертела)...
Собственно я вот с каким вопросом... слышала такое мнение, что помимо моего негатива, яйцо могло отразить и негатив имеющийся и на моём ребёнке (3г. 5м.)... Так ли это? Хочу в скором времени прикупить яйки посвежее и по фото ребёнка продиагностировать... Но ! опять таки... есть мнение, что человек (в данном случае Я-мать) с наличием собственного негатива не может проводить диагностику... результата будет неверным... Так как быть?! попробывать другие методики?

2) И вот ещё вопрос, пожалуйста... Есть у меня одна "подружка", которую я подозреваю, что может магичить на меня... можно, ли при наличии её фото, проверить её на паршивость, каким-либо методом?

БлагоДарю за ответы!

PolarLight

Кошка Ешка

1) Скажу вам правду: по яйцу вы не продиагностируетесь. Выбирайте другой метод.

2) Можно. Отослать ее фото на проф.диагностику. Или начать делать себе чистки и посмотреть, как она себя будет вести. Либо найти здесь метод варки ключей, после которого к вам придет колдующий, если, конечно, он не профессионал. Ну или поставить себе став/ заказать вещий сон и напрямую получить нужную инф-ию.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Морриган#

Кошка Ёшка,можно я со своим самоваром) 1)у меня тоже есть ребенок три года,и я делала будучи сама порченной вариант с яйцом,ну что сказать,надо наверно обладать большим опытом(у меня по методу выкатывания опыт скуден)  чтобы точно продиагностировать,столько нюансов,выкатывала и себя и ребенка,и тогда,когда выкатывала,обнаружила у меня есть негатив и нет защит,а у ребенка негатива нет,только сглаз,частично правда,но информации очень мало,сняла этим же яйцом сглаз,но это дело такое,что как диагностике верить не стоит,в дополнение можно,и не важно есть ли негатив или нет,яйцо не расскажет,что именно из негатива,кто навел,и как снимать,даже отливки дают больше информации,Вам как не крути надо отыскать свой способ понятной диагностики,Вам уже таро советовали? :)
2) обычно если чистишься такие дамы-мадамы,сняться,приходят,сами ищут встречи,т.е.как на воре шапка горит,ну и по картам смотреть,вопрос-ответ,либо просто да-нет
п.с. лучше обратиться к более опытному за диагностикой,т.к. от верной диагностики многое что зависит,и чем раньше тем лучше,имхо конечно.....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Deymos

Цитата: PolarLight от 20 февраля 2015, 07:46:47Скажу вам правду: по яйцу вы не продиагностируетесь.
Почему? я знаю людей, которые только так и смотрят. Тоже с чего-то начинали однажды и уже лет по 40 смотрят. Большинство бабулек в деревнях так работает. Думаете, они на Таро Теней или рунах смотрят? Воск и яйцо основной инструмент. Еще свечами водят и по пламени и поведению свечи выводы делают. Нельзя так категорично.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Морриган# от 20 февраля 2015, 21:13:29выкатывала и себя и ребенка,и тогда,когда выкатывала,обнаружила у меня есть негатив и нет защит,а у ребенка негатива нет,только сглаз,частично правда,
Я не поняла- то есть Вы выкатку делали и как Вы выяснили про негатив в таком случае и отсутствие защит и пр.? Выкатывание - это Вы негатив в яйцо убираете, потом яйцо утилизируете. Как в таком случае можно по выкатке узнать о всем Вами описанном?
Цитата: deymos от 21 февраля 2015, 02:23:10Большинство бабулек в деревнях так работает. Думаете, они на Таро Теней или рунах смотрят? Воск и яйцо основной инструмент. Еще свечами водят и по пламени и поведению свечи выводы делают.
Да, есть такое. Правда у кровати на ночь не ставят, а над головой подержит или человеку даст подержать и разбивают на воду.
А еще  по дыму смотрят.  Костер и по ветру ставить человека. Осину отгасить в воду (впоследствии трансформировалось в упрощенный широко известный вариант со спичками в стакане). Молоком умывают и с молока читают. И т.д. и т.п.
Конечно ни Таро, ни рун не было. Были в лучшем случае игральные карты, но они совершенно не были очень популярны в плане диагностики негатива.  По крайней мере в наших краях я не знаю кто бы ими тогда (как при Союзе так и ранее) для такого не пользовался. Для диагностиик наличия маг. воздействия - именно яцо, отливки, огонь, дым, вода и т.д. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Морриган#

rokelia,я попробую объяснить,используя заговор при выкатывании,так же как и при отливках,снимая видно что есть,и что снимается,по поводу защит,то вокруг желтка мешок,прозрачный,если внутри мешка не мутно,то это и есть защита,(имхо,только мой опыт)отсутствие защит у меня мешок был деформирован,что потом и подтвердилось мной и другим практиком,негатив,это вот нити с пузырьками,степень тяжести я определяю по количеству нитей,и пузырей,в моем случае было много,получилась такая схема,выкатываю,одновременно читаю заговор-выливаю в емкость с водой(да можно яйцо в печь,закопать,или на сковородке изражить до черноты)но я разбила яйцо и в воду чтобы заодно посмотреть,что там такое,и увидела,естественно у меня негатив сильный был,и яйцом его не снять(у меня по крайней мере не получилось),такие же манипуляции и с ребенком,только там защита есть,но сглаз,одна слабенькая нить,с маленьким пузырьком,до выкатывания в качестве эксперимента картами смотрела был сглаз,после сглаза не было,насчет утилизации,посмотрела и вылила,со словами откуда пришло туда и пусть идет...я конечно на истину не претендую,но у меня вот так
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

PolarLight

Цитата: deymos от 21 февраля 2015, 02:23:10
Почему? я знаю людей, которые только так и смотрят. Тоже с чего-то начинали однажды и уже лет по 40 смотрят. Большинство бабулек в деревнях так работает. Думаете, они на Таро Теней или рунах смотрят? Воск и яйцо основной инструмент. Еще свечами водят и по пламени и поведению свечи выводы делают. Нельзя так категорично.

Я тоже знаю таких людей, как и тех, кто на кофейной гуще гадает. А моя прабабка вообще людей за порог отправляла и они должны были сказать первое услышанное слово. Она на нем выводы и строила, весьма успешно, кстати. У каждого своя система. А сказала я это именно для Кошки Ешки, и про ее случай. Начинать с чего-то надо, оно верно, но не когда сам порченый да еще и ребенок впридачу, но не с яйца: во-первых, на нем нужно очень долго тренироваться, во-вторых, яйца-то не из-под куры, а магазинные. И нужно учитывать эту специфику, там сам по себе белок мутный будет, а его сразу в порчу на смерть запишут. И выливать их надо правильно...
Резюме: Я хочу сказать, что для начинающих, которые еще и порченые, выбрать надо метод попроще и очевиднее:упомянутый вами воск и пламя свечи дает гораздо лучшие результаты и наглядность, в отличие от яйца, в котором масса нюансов, особенно попервой. Исключительно ИМХО, базирующееся на своем опыте:я тоже пробовала с яйца начинать, и пришла к таким выводам со временем.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Helen9_

Хотелось бы узнать мнение многих практиков... Вопрос: Все посвящения в магию проходила будучи беременной. Дочери теперь 16 лет, хочу начать её обучение. Нужно ли ей самой теперь проходить все посвящения или сработает то, что она уже была во мне.

Любоff

Цитата: Helen9_ от 23 февраля 2015, 21:49:38Нужно ли ей самой теперь проходить все посвящения
Думаю - да, если считаете необходимым. Вы ведь посвящались под своим именем, у неё другое, не исключено, что и сила иная

Innessa

Для правильной диагностики по яйцу яйца должны быть домашними, а не магазинными плюс теплыми, не из холодильника. По краней мере те, кто постоянно по яйцу диагностируют, зачастую придерживаются таких правил.

ventus

Цитата: Helen9_ от 23 февраля 2015, 21:49:38
Хотелось бы узнать мнение многих практиков... Вопрос: Все посвящения в магию проходила будучи беременной. Дочери теперь 16 лет, хочу начать её обучение. Нужно ли ей самой теперь проходить все посвящения или сработает то, что она уже была во мне.

Посвящение - это принятие договорных обязательств перед силами только по свободной воле. Совершенолетие по законам магии у девочек в 12 лет. Поэтому обязательно посвящение.

nefer

здравствуйте! нужны и помощь, и совет...(надеюсь,что не ошиблась веткой,но если что,то прошу переместить)..купили машину..да так словно она сама к нам напросилась..но мало того,что с этого момента жить стало хуже в материальном плане,одни сплошные долги,так еще и ломается машина наша как только разговор заходит о ее продаже...и опять таки деньги все на этот ремонт уходят..день ездит,три стоит на разборе..уже перебрали все что только можно...чистили нам ее свечами,да только еще хуже после этого стало все..сама с диагностикой особо не дружу,но подсказали,что возможно это бесы развлекаются...может есть обряды,которые усмирили бы их,пока не продам эту машину..выслушаю все мнения по этому поводу..

Shmeer

Какие очистительные ритуалы Вы делаете после работы с кладбищем, чертями и бесами? И делаете ли вообще, уважаемые практикующие? Или обходитесь просто ранее установленной защитой, или же каждый раз каким-то образом чиститесь? Я читал что в западной магической традиции есть ритуал МРП, а в традиции русского черного колдовства что применяется, было бы интересно узнать.

Марена

Цитата: Shmeer от 10 марта 2015, 16:27:23а в традиции русского черного колдовства что применяется, было бы интересно узнать.
А тут очистительные обряды помещения. Лично у меня это языческая чистка "Чур, Чурила...", "Семь слезных". Но далеко не каждый раз, а когда уже в доме начинает потрескивать. После погоста просто душ.

Ярило

Практики подскажите что это может быть,бьюсь током,в прямом смысле этого слова. короче суть такая,особой практики с ЧМ нет, но пошептать на вражин ой как люблю. так вот начал замечать что в те дни как пошепчу и несколько дней после бьюсь током. разряд,иногда почти видимые искры от всего,от прикосновения к металическим предметам,к людям, к воде когда руки мою и т.д  прям никчему прикоснуться нельзя. что это может быть?
был момент когда от такого разряда вышел из строя электронный прибор с жк дисплеем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status