Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Астория7

На могиле у бабушки редко бываю, раз в год (другой город). Выдернула на могиле чертополох и почему-то в карман сунула... Можно ли его применить куда или стоит избавиться?

osm4n

Цитата: Астория7 от 27 июля 2014, 12:04:06
На могиле у бабушки редко бываю, раз в год (другой город). Выдернула на могиле чертополох и почему-то в карман сунула... Можно ли его применить куда или стоит избавиться?
вряд ли куда его можно применить - его ведь просто так выдернули.

rokelia

Цитата: Астория7 от 27 июля 2014, 12:04:06Можно ли его применить куда или стоит избавиться?
Конечно подумать об этом надо было перед тем, как выдергивали.
Но если с бабушкой у Вас хорошие отношения- весьма не дурственная защита на кладбищенский чертополох получается. Я деталей заговора на память не помню, смысл в том что просишь покойного полохать чертей, гадость всякую откалывать (от слова "колется"-не знаю как по-русски это сказать), стеной колючей встать и т.д. В принципе думаю можно положить на фото, свеча и своими словами в таком ключе т.к. речь идет о близком кровном родственнике. Кстати у моей соседки ладанка с таким чертополохом и вербеной с могилы ее мамы+ купальский зверобой и полынь, ОТЛИЧНО защищали ее ребенка в очень-очень проблемном (мягко говоря) окружении, где он был вынужден тогда находиться.
Чертополох сам по себе имеет очень специфическую энергетику (конечно было бы хорошо ее зафиксировать при срывании, но она большей частью и так никуда не делась)+если покойная с Вами в хороших отношениях, вполне может получиться. Смотреть надо по ситуации. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nauri

Цитата: Астория7 от 27 июля 2014, 12:04:06
Вы, скорее всего, и выдернули его не просто так). Я как-то после работы на кладбище нашла у себя в сумке цветочек. Приятно) Оставила в сумке, я с ней только на кладбище работаю. Не выбрасывайте, оставьте как защиту. И бабушку помянуть не забудьте.

КалинкаМалинка

Уважаемые практики , ответьте пожалуйста по поводу защиты на 3 пятака. Можно ли пятаки отдавать цыганам? Если ставить защиту на убыль , как она себя поведет, не повлияет ли на работы отрицательно? Благодарю.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

chicago_mag

Цитата: КалинкаМалинка от 11 августа 2014, 22:34:56по поводу защиты на 3 пятака. Можно ли пятаки отдавать цыганам?

Дa.Отдать цыганам можно(главное здесь подать нуждающемуся, чтобы он пятаки "в оборот" пустил)Можно отдать любым нуждающимся людям.

Цитата: КалинкаМалинка от 11 августа 2014, 22:34:56Если ставить защиту на убыль , как она себя поведет
По поводу фаз луны лучше ставить защиту на  рост( ЧМ защиты обычно ставят на растущей или в полнолуние, если в обряде не указанно другого.)
Не соблюдение правил в ритуалки ведёт к кривым результатам в лучшем случае, в худшем же результаты могут быть противоположны желаемым.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

fortka

Всем доброго времени суток.
Изучала-изучала форум, но не нашла информацию вот о чем: как можно понять, есть ли вообще смысл конкретно тебе лезть в ЧМ; есть ли какие-то зачатки силы для этого, либо и развивать-то в себе изначально нечего? Имею в виду - практиковать именно для себя, на собственные дела работать, без клиентов... И как распознать - какие Силы готовы тебе помогать, а к каким лучше не лезть? Велик риск сильно получить по шапке, если потенциала у тебя нет, а начнешь налаживать контакт с бесами, например.
Меня давно влечет эта тема, порой кажется, что есть какой-то потенциал, а порой - что надумываю и ничего не смогу.
Если есть где-то подобная тема - поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Заранее благодарю.

WildOrhidea

Цитата: fortka от 15 августа 2014, 21:52:00
Если есть где-то подобная тема - поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Вот в этой теме можете задать вопрос,что бы Вас посмотрели на наличие магических способностей  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.0.html  И вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2396.0.html  Так же можно себя проверить с помощью Таро если владеете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: fortka от 15 августа 2014, 21:52:00Всем доброго времени суток.
Изучала-изучала форум, но не нашла информацию вот о чем: как можно понять, есть ли вообще смысл конкретно тебе лезть в ЧМ

А вы не сомневайтесь.Тянет-начинайте работать,а там уже сообразите,что к чему,просто соблюдайте правила практики.Я так и начала,сразу знала,что исключительно в ЧМ пойду,без всяких Таро и предварительных диагностик.Строго ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fortka

Мне делали некоторое время назад расклад на Таро (сама не владею, увы).
Я, к сожалению, не сохранила его результаты (((
Но помню, что был ответ - можно поучиться гаданию на картах, но сложно будет; некоторые способности изначально имеются, но не особо сильные, а добиться чего-либо возможно будет только за счет сильного упорства.
Таро посоветовали руническую магию. Но - не знаю почему - к рунам у меня отношение слегка прохладное... стойкой веры в их результативность нет.
В свое время пробовала всякие степановские заговоры, но тогда даже не знала о существовании этого форума и не имела ни малейшего представления хоть о какой-то теории, просто брала и читала - вроде ничего не срабатывало...
Тут вчера вот остуду себе делала, сильно мучаюсь сейчас по мужчине одному, стало чууууточку полегче, но какого-то совсем уж яркого эффекта нет. Сразу мысли - агаааа, если даже остуда так неявно сработала, куда же тебе лезть, голубушка...
Тем не менее, мысли и желание не оставляют.
Попробую к астрологам по ссылке обратиться, благодарю за наводку!

fortka

...и еще позволю себе такой вопрос...
Если мастер работает на решение проблемы клиента рунами, а сам клиент при этом испытывает предубеждение к рунам - может ли это влиять на результативность работы? Или главное, чтобы у мастера с ними контакт был и опыт хороший?

osm4n

Цитата: fortka от 15 августа 2014, 22:38:20
...и еще позволю себе такой вопрос...
Если мастер работает на решение проблемы клиента рунами, а сам клиент при этом испытывает предубеждение к рунам - может ли это влиять на результативность работы? Или главное, чтобы у мастера с ними контакт был и опыт хороший?
что думает клиент - это его дело, если мастер хороший - результат будет.

Marissa

Цитата: fortka от 15 августа 2014, 22:35:44
Мне делали некоторое время назад расклад на Таро (сама не владею, увы).
Я, к сожалению, не сохранила его результаты (((
Но помню, что был ответ - можно поучиться гаданию на картах, но сложно будет; некоторые способности изначально имеются, но не особо сильные, а добиться чего-либо возможно будет только за счет сильного упорства.
Таро посоветовали руническую магию. Но - не знаю почему - к рунам у меня отношение слегка прохладное... стойкой веры в их результативность нет.
В свое время пробовала всякие степановские заговоры, но тогда даже не знала о существовании этого форума и не имела ни малейшего представления хоть о какой-то теории, просто брала и читала - вроде ничего не срабатывало...
Тут вчера вот остуду себе делала, сильно мучаюсь сейчас по мужчине одному, стало чууууточку полегче, но какого-то совсем уж яркого эффекта нет. Сразу мысли - агаааа, если даже остуда так неявно сработала, куда же тебе лезть, голубушка...
Тем не менее, мысли и желание не оставляют.
Попробую к астрологам по ссылке обратиться, благодарю за наводку!

а что Вы хотели с первого раза?
Сколько я сталкивалась остуды на себя редко дают явный результат, если очень большие чувства у Вас к человеку и Вы не можете отпустить ситуацию. Везде надо комплексом.
И не сразу Вы увидите явные результаты, если работаете с силами надо контакт нарабатывать, ведь даже если услышат - не факт, что сразу будут помогать как Вы того хотите.
Я считаю нечего вычислять есть ли способности или нету, при грамотном подходе и изучении практически у любого может выйти хоть какой-то толк.
Главное работать и нарабатывать связь.
А с отношением - "у меня ничего не получится" так оно и будет.Мысли материальны.
ИМХО.
Да будет так!

Njas4i

Уважаемые практики, давно мне один вопрос покоя не дает, даже не знала в какой теме его изложить, поэтому решила задать его сюда.
Есть у меня один хороший друг, которого постоянно долбит приворотами одна мадам, чистки и защиты помогают максимум на полторы недели, потом все по новой, парня ломает, ночью кровь из носа, сохнет на глазах, уже суицидные мысли в голову полезли... Парня очень жаль, и привороты видимо порчей ложаться, хотя могу ошибаться, но такого состояния у жертвы я ни разу не видела...
В общем решила я сего отвезти к одной практикующей потомственной ведьме в деревню, не была у нее около 8-ми лет, т.к. она уже на тот момент достаточно сильно пила, хотя на тот момент она мне помогла отлично в проблеме лечения гайморита.
Приехав в этот раз, я обнаружила, что пить она меньше не стала, скорее наоборот. Парня лечить взялась, но и сумму заломила очень не маленькую. Мне тоже предложила помощь в моем вопросе (черт знает, как она эту проблему увидела, я ее даже не озвучивала), за помощь попросив мобильный телефон, я согласилась. Парня она пролечила, причем в процессе озвучивала и мне и ему такие фаты, о которых никто знать даже не мог, называла имена, описывала внешность и события. Как с моим вопросом, даже не знаю...у меня была до нее проведена не малая работа магического характера...
Парень себя после визита к ней чувствовал себя хорошо примерно две недели, потом опять начались мысли о мадам, диагностика показывает активное магическое воздействие. Сейчас все стало хуже, ночами не спит, кровотечение из носа вернулись, состояние депрессивное, мысли суициидальные... Чистки дают улутшение на пару дней, потом все опять приходит в изначальное состояние.
Подумываю опять его к той же ведьме отвезти, но мучают вопросы, может ли реально помочь сильно пьющий человек ? То что она достаточно сильна и многое видит, это неоспоримо...но вот как алкогольная зависимость может совмещеться с практикой...или у потомственных мастеров все иначе? 
Что посоветуете в этой ситуации, стоит ли снова ехать к ней, или это буде впустую потраченное время и деньги...

Nauri

Магия и алкоголь несовместимы. Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя обращаться к пъющему специалисту, пусть он хоть на метле при Вас летает. Мальчика вашего мучает конкретная женщина, так вот с ней и надо разбираться, а не обращаться за помощью к алкоголику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status