Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Byrsal

Извиняюсь заранее, если не в той теме пишу. Прошу модератора удалить или перенести в ту тему, которая соответствует.
Уважаемые, Мастера, срочно прошу вашей помощи в пояснении к следующей ситуации.
В настоящее время моя мама тяжело больна. Находится в реанимации. 08.12.2015 когда ей делали операцию, я с детьми и братом находились у ней в квартире. В какой-то момент из бокового подлокотника кресла (я так думаю), на котором я в это время сидела практически не шевелясь, вылетело примерно на 30 см на пол 50 копеек 1 монеткой, словно их вытолкнуло что-то оттуда. Ну, по-удивлялись и забыли, некогда было о них думать, потому что я поехала в больницу, как раз по времени должны были закончить операцию.
Сейчас звонит брат, с волнением рассказывает, что на работе, никого рядом с ним не было, вдруг ощущение, что упало что-то за шиворот рубашки - стал вытряхивать - выпало 2 монеты по 50 копеек!!!
Я думаю. что нам дают какие-то знаки. Но не могу понять, ЧТО пытаются до нас донести.
Если кто-то знает или может разъяснить, пишите в личку, чтоб не флудить в теме.
Заранее признательна за любой совет по этому вопросу.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

margonaprudah

Цитата: Byrsal от 10 декабря 2015, 18:57:41Заранее признательна за любой совет по этому вопросу.

нужно проводить диагностику срочно, пока могут быть одни предположения. возможно что сделали вам порчу на 50 копеек, а ваша защита дает знаки. а возможно и нет. монеты куда дели? в огонь их.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, читаю различные обряды (защиты,отводы,привороты), несколько раз встретила в механике к обряду "поставьте свечи треугольником", где-то пишут вершиной на север, где-то вообще не уточнено, куда должна быть вершина. Возможно, кто-то проконсультирует, от чего зависит положение вершины?

marishka-nea

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Сделала защиту "Жених". Подозжённым листочком с кровью случайно задела свечу, воск посредине расстаял, и свеча упала, но пламя не потухло, свеча была на весу (в подсвечнике). Когда свеча уже догорала, треснул подсвечник, откололся кусок. Подскажите, чтобы это могло значить? Свечу брала церковную перевернутую.

Neadna

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 декабря 2015, 13:38:23
Уважаемые, читаю различные обряды (защиты,отводы,привороты), несколько раз встретила в механике к обряду "поставьте свечи треугольником", где-то пишут вершиной на север, где-то вообще не уточнено, куда должна быть вершина. Возможно, кто-то проконсультирует, от чего зависит положение вершины?
К ТС можно и на Север,можно и на Запад вершину ставить.Я раньше всегда работала на Запад,но с неких пор поменялась обстановка так,что только на Север получается и работать,и так же треугольники вершиной ставить.
Когда именно в заговоре указано что то про Западную сторону,то тогда приходится работать на полу,лицом и вершиной треугольника на Запад.А вообще разницы не заметила вообще.
На форуме пишут,что Север больше к Церимониальной Магии относится,ну для меня ТС и в Африке ТС)
P.S когда начинала и была вообще не бум-бум,не зная элементарнейших вещей,работала на Восток,при свете,ну или с парафиновыми свечами)))И работало все прекрасно)))Но это уже наверное "новичкам плюшки раздают"))По крайней мере по голове я тогда за такие ошибки не получала.
Цитата: marishka-nea от 24 декабря 2015, 16:36:25
Уважаемые практики, прошу вашего совета. Сделала защиту "Жених". Подозжённым листочком с кровью случайно задела свечу, воск посредине расстаял, и свеча упала, но пламя не потухло, свеча была на весу (в подсвечнике). Когда свеча уже догорала, треснул подсвечник, откололся кусок. Подскажите, чтобы это могло значить? Свечу брала церковную перевернутую.
В Женихе листочки используются?Там наливается кровь в ложечку.Вот такие "супер пупер знаки" могут обозначать все что угодно,от "бесеныш пришел" до "возможно неверно исполненный обряд".Спросите в теме Жениха,там больше знатоков по этому "обряду".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

marishka-nea

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 18:11:23
К ТС можно и на Север,можно и на Запад вершину ставить.Я раньше всегда работала на Запад,но с неких пор поменялась обстановка так,что только на Север получается и работать,и так же треугольники вершиной ставить.
Когда именно в заговоре указано что то про Западную сторону,то тогда приходится работать на полу,лицом и вершиной треугольника на Запад.А вообще разницы не заметила вообще.
На форуме пишут,что Север больше к Церимониальной Магии относится,ну для меня ТС и в Африке ТС)
P.S когда начинала и была вообще не бум-бум,не зная элементарнейших вещей,работала на Восток,при свете,ну или с парафиновыми свечами)))И работало все прекрасно)))Но это уже наверное "новичкам плюшки раздают"))По крайней мере по голова я тогда за такие ошибки не получала.В Женихе листочки используются?Там наливается кровь в ложечку.Вот такие "супер пупер знаки" могут обозначать все что угодно,от "бесеныш пришел" до "возможно неверно исполненный обряд".Спросите в теме Жениха,там больше знатоков по этому "обряду".
Хорошо, благодарю.  :)  Кровь с ложечки может стекать и падать на пламя свечи, поэтому на этом форуме посоветовали кровь на бумажку, и бумажку сжигать.

Регулона

Подскажите Уважаемые практики, прошу вашего совета. как убрать сущь?что нибудь посилнее,родовая защита через погост,та "плохуша" что ее прицепила ее свечу в церкви перевернуть коль через бесов работает(что бы сушь работала против нее)+  в моностыре псалтырь за нее, за меня?на себя чистки и защиты посильнее.

Handsall

Доброго времени суток. Уважаемые практики, буду очень признателен, если подскажете, как можно снять порчу поставленную через вольта. Это вообще возможно? Натыкался на информацию, что такое воздействие невозможно разрушить не уничтожая куклы. Так ли это?

rokelia

Цитата: Handsall от 26 января 2016, 02:24:16Натыкался на информацию, что такое воздействие невозможно разрушить не уничтожая куклы. Так ли это?
Нет, не так.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15572.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

La_Luna

Доброго времени суток. Работаю с Рунами,в раскладе на магический потенциал вышло 1. Темный потенциал.2 сильная сторона-работа с ТС. Вопрос: работаю с Северными Богами,совместимо ли это ТС? Да и с ХЭ у меня очень даже налажено. Расположенность к ТС было большим открытием. Как это всё совместить? Буду признательна за помощь

Мелисса

xHandr

Такое заметил. после отливок, а  я отливаюсь  на  кухне, как будто сгусток энергии хреновой появился. Видящий из меня хреновастенький, но так  замечаю иногда. И по ощущениям толи сущь вернулась, которая  там раньше тусила и которую с трудом  выгнал, толи просто энергетика после отливок  что то новое  к себе  привлекла. В общем  ночью в  коридор выходить стало опять страшновато как то. Четкое  ощущение что там  есть кто то. А  до этого, после  того как отчистил дом,  было  вообще нормально спокойно ночью ходишь и никого там  не было, а  сейчас после отливок опять вернулось.
Попробовал сегодня полынью окурить вроде  почище  стало. Вопрос, есть ли смысл после  каждой серии отливок   помещение окуривать?  И какой  травой  по вашему опыту  лучше? И да, получается  что не  всё  в  воск  уходит? И не  всё  назад отправляется при перетопке (когда заговор читаешь : С лесу пришло на лес поди и т.д...), что то остается  в помещении?
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые практики! Вроде не так чтоб совсем новичок,но вот как-то не могу вспомнить.. Напомните пожалуйста склеротичке,можно ли призыв ТС делать до 0 часов? Раньше всегда в это время призывала,на данный момент по времени не укладываюсь,вот и возникла необходимость. Буду очень благодарна ща подсказку,с уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 06 марта 2016, 17:15:05
Доброго времени суток,уважаемые практики! Вроде не так чтоб совсем новичок,но вот как-то не могу вспомнить.. Напомните пожалуйста склеротичке,можно ли призыв ТС делать до 0 часов? Раньше всегда в это время призывала,на данный момент по времени не укладываюсь,вот и возникла необходимость. Буду очень благодарна ща подсказку,с уважением.
Можно,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lamiya

Уважаемая Неадна,Вы уже не в первый раз даете мне очень ценные советы,благодаю! Позволю себе ещё разочек испытать Ваше терпение-подскажите,если не затруднит-работа ведётся на 2-х врагов,каждую ночь. Призыв ТС делать для каждой работы отдельно? Т.е. призвала для одного-закончила обряд-отпустила,и призывать для следующего? Или призыв делается в одну ночь один раз,для всего комплекса? С огромным уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status