Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Леолейла

Мне нужно 2. Обряда или обряд с приворотом приворот 100% но не сильно 3-5 лет. И обряд на сто процентный залет. ( забеременеть)

Викингтория

Доброго времени суток! Прошу прощения, если вопрос не по теме. Я новичек. Вопрос: в период грудного вскармливания можно заниматься практиками ( направление Руны и Черный Гримуар) или подождать?

Ярило

доброго здравия други. такой вопрос. встречал уже в нескольких местах на дороге каким либо способом прикреплено зеркало или осколок зеркала так, чтобы проходящие люди отражались в нем.прям вот чую не спроста зеркала вешают. подскажите что это может быть? колдовство, ритуал какой, на что ориентирован?

Юнипа

здравствуйте,форумчане!подскажите, пожалуйста, делала пару недель назад ритуал на деньги с призывом сил (как написано на форуме),как только я призвала силы,сразу все пошло не так(разлила воду,которая использовалась в ритуале)прежде такого не случалось,хотя и силы призывала в первые.после этого неудачного ритуала,буквально через пару дней из кольца исчез бриллиант(потерялся на улице).хотя носила его уже долгое время.могло ли это быть как-то связано?и какие откупы стоит носить,когда делается денежный ритуал,если это не описано в оговоре к ритуалу?
большое спасибо заранее
Прощать врагов и обидчиков — удел трусливых.

Djina

Ув практики, есть ли такой обряд порчельный, на здоровье, финансы, удачу и т д, да такой чтоб сразу замки, так е чтоб не могли снять, и непрогляды, да такие чтоб не смогли просмотреть?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Femida K.

Цитата: Djina от 01 апреля 2016, 12:51:18
Ув практики, есть ли такой обряд порчельный, на здоровье, финансы, удачу и т д, да такой чтоб сразу замки, так е чтоб не могли снять, и непрогляды, да такие чтоб не смогли просмотреть?
Ну и чтоб сразу в гроб врага от одного пшика,чего уж.Палочки волшебной нет.
Все что вы перечислили,это долгая,трудоемкая работа,чтобы все сферы жизненные попортить,которые написали.
Замки (защита на свою работу) и непрогляды ставятся отдельными обрядами.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Djina

Цитата: Femida K. от 01 апреля 2016, 12:59:00Ну и чтоб сразу в гроб врага от одного пшика,чего уж.Палочки волшебной нет.
Все что вы перечислили,это долгая,трудоемкая работа,чтобы все сферы жизненные попортить,которые написали.
Замки (защита на свою работу) и непрогляды ставятся отдельными обрядами.
Сообщить модератору     Записан
Это я понимаю, что с одного щелчка не получится, ну хотя бы так чтоб уже железно! Пусть и не сразу
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Lelenaok

Доброго времени суток!
Прокомментируйте, пожалуйста!
1. Ночью, не понятно - сплю или нет. Ощущение, как будто по кровати пробежала мышь, пошевелиться не могу. Руки ноги как скованы.
2. Опять ночь, засыпаю. За спиной как будто с потолка падает кошка, я мех чувствую спиной. Поворачиваюсь - нет ничего...
3. Легла спать. Глаза еще не закрыты, вижу как будто разряд электрический - либо шарик светящийся - ударяется со звуком падающей вещи об компьютерный стол. Встаю, включаю свет - ничего.
Живу в квартире. Априори ни мышей, ни кошек нет. В каком направлении думать?...

фьюю

Добрый вечер уважаемые практики! Сегодня в магазине ко мне подошла женщина и спросила нет ли у меня 100р. Я отказала, подняла на неё глаза и вижу, что она не простая попрошайка. Молодая ведьма, с горбом. Пока я на кассе расплачивались, она все рядом околачивалась. Я ушла, она осталась просить у других.
У меня вопрос: что можно сделать с деньгами? Крадник?

Neadna

Цитата: фьюю от 10 апреля 2016, 21:55:53
Добрый вечер уважаемые практики! Сегодня в магазине ко мне подошла женщина и спросила нет ли у меня 100р. Я отказала, подняла на неё глаза и вижу, что она не простая попрошайка. Молодая ведьма, с горбом. Пока я на кассе расплачивались, она все рядом околачивалась. Я ушла, она осталась просить у других.
Прям с горбом?Молодая с горбом?
А как вы определили что ведьма?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марра

Цитата: фьюю от 10 апреля 2016, 21:55:53
а у Вас есть, что красть? По каким критериям вычислили ведьму?
Ко мне тут намедни цыганка подошла, денег просила. Молодая, тоже ведьма наверное. Хотя, горба небыло.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

фьюю

Цитата: Neadna от 10 апреля 2016, 23:13:43
Прям с горбом?Молодая с горбом?
А как вы определили что ведьма?
Да, прямо с горбом. Определила по глазам, такое ни с чем не перепутаешь. Энергетика сильная

фьюю

Цитата: Марра от 11 апреля 2016, 04:09:57
а у Вас есть, что красть? По каким критериям вычислили ведьму?
Ко мне тут намедни цыганка подошла, денег просила. Молодая, тоже ведьма наверное. Хотя, горба небыло.
Цыганки ко мне не подходят. Среди них мало встречается действительно сильных, по крайней мере мне

Rubin

Цитата: фьюю от 11 апреля 2016, 06:32:10Цыганки ко мне не подходят. Среди них мало встречается действительно сильных, по крайней мере мне
Ко мне раньше походили цыганки до того как я стала заниматься магией.

Марра

Цитата: фьюю от 11 апреля 2016, 06:29:55
Да, прямо с горбом. Определила по глазам, такое ни с чем не перепутаешь. Энергетика сильная
а ещё , сильную энергетику "выделяет" подселенец в человеке. Так что не все так однозначно.
Вот так и рождаются легенды о горбатых ведьмах, делающих крадники направо и налево.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status