Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

aurum

Цитата: Марра от 11 апреля 2016, 07:25:29рождаются легенды о горбатых ведьмах,

так и делают, налево и направо. И переклады, и прочий ассортимент.
Но вряд ли при этом крутятся возле касс в супермаркетах. Представила-забавная картина, ведьма, со всеми чертями своими, сидит у кассы, ждет "клиента")

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марра

Цитата: aurum от 11 апреля 2016, 12:07:04
так и делают, налево и направо. И переклады, и прочий ассортимент.
Но вряд ли при этом крутятся возле касс в супермаркетах. Представила-забавная картина, ведьма, со всеми чертями своими, сидит у кассы, ждет "клиента")
Некоторые комменты в юмор хорошо постить, имхо.

сомневаюсь, что делают с первых встречных, не пойми с кого.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

aurum

да не с первых, конечно же. Но это фантазии, что крутятся, заискивают, просят.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Odepolla

Уважаемые маги, а подскажите, что можно начитать на вещь, которая подарена мне, но ранее ее носил сам объект и покупал ее изначально именно для себя? Она ему была очень дорога. Чтобы его через эту вещь привязать ко мне.

Черная Леди

Цитата: Odepolla от 15 апреля 2016, 16:29:18
Уважаемые маги, а подскажите, что можно начитать на вещь, которая подарена мне, но ранее ее носил сам объект и покупал ее изначально именно для себя? Она ему была очень дорога. Чтобы его через эту вещь привязать ко мне.

Начитать на вещь не поможет чтоб привязать человека, используйте эту вещь и сделайте приворот
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

2016

Как отвадить левых мужиков от своей женщины?

Допустим, у человека вскоре после знакомства и начала более-менее романтичных отношений начинают появляться совсем посторонние люди в жизни в количестве больше одного (3-5). При этом на момент знакомства их не было. Семейное благополучие начинает притягивать кучу не пойми кого (гораздо старше по возрасту). И отношения распадаются. (Женщина уходит к одному из них). Вопрос к практикам. Откуда эти с позволения сказать личности могут браться, и как отвадить их от своей жизни.

Pixie

У меня наверное очень глупый вопрос, но вдруг :)
Есть ли какой-то ритуал, чтобы обменять любовь "ненужную" на "нужную"? Меня очень любит мужчина, который мне вообще не интересен. Хороший, с деньгами, но вот никак... А я до потери пульса люблю другого... Может, можно что-то сделать?

Черная Леди

Цитата: Pixie от 04 мая 2016, 21:44:43
У меня наверное очень глупый вопрос, но вдруг :)
Есть ли какой-то ритуал, чтобы обменять любовь "ненужную" на "нужную"? Меня очень любит мужчина, который мне вообще не интересен. Хороший, с деньгами, но вот никак... А я до потери пульса люблю другого... Может, можно что-то сделать?

Нет, как вы себе это представляете?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pixie

osilu

Цитата: Pixie от 04 мая 2016, 21:44:43Есть ли какой-то ритуал, чтобы обменять любовь "ненужную" на "нужную"

Ритуала такого не знаю, а вот в рунике встречала. Спросите в теме для ленивых Ищу формулу.
Личку читаю, но отвечать не могу.

тусик

Прошу совета!Будет ли результат если руны применить на огуречик зная только имя и телефон

Tatuu

Цитата: тусик от 20 мая 2016, 22:34:32Прошу совета!Будет ли результат если руны применить на огуречик зная только имя и телефон

Конечно! + хорошая визуализация этого человека при нанесении Рун.
Я пишу в таких случаях имя, телефон, все, что знаю про него - обвожу написанное в кружочек, а на него уже Руны пишу и представляю мысленно кроля при нанесении.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тусик

А я рисую человечка над ним пишу данные, а формулу пишу либо на голову или на другую часть,это правильно или  нет?

Tatuu

Цитата: тусик от 20 мая 2016, 23:06:54А я рисую человечка над ним пишу данные, а формулу пишу либо на голову или на другую часть,это правильно или  нет?

Если вам так удобнее, и так у вас работает, то не вижу разницы.
Слушайте свою чуйку)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Black Pearl

Цитата: return to life от 19 сентября 2011, 13:39:56
Да, отливки могут нести негативный аспект. На воск можно стягивать любовь отца к сыну, связи между любящими людьми и т.д.
Поискала, не нашла нигде такую тему, нашла только рассорку на свечи, дайте пожалуйста ссылку, очень нужно на мужа с дочей его ненаглядной что-нибудь сделать, а то посадил эту дрянь на божничку и молится на неё, прибить прям хочется, последние пол года постоянные скандалы дома из-за неё. Подскажите пожалуйста какой-нибудь действенный метод. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status