Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Etella

Есть ли такой шанс, что, если бинарить, то став лег? Причины, по которым может  бинарить, знаю. Делала на ссоры моего бывшего с новой бабой. Ставила вчера, сегодня переругалась с кучей народа.

Nezabudka 11

Цитата: Etella от 19 июля 2016, 22:41:57
Есть ли такой шанс, что, если бинарить, то став лег? Причины, по которым может  бинарить, знаю. Делала на ссоры моего бывшего с новой бабой. Ставила вчера, сегодня переругалась с кучей народа.
Или лег или откат так от рассорки на Вас полетел. нужно смотреть либо в реалии что там у них, либо на диагностике.
Нимфа

rokelia

Цитата: Etella от 19 июля 2016, 22:41:57Есть ли такой шанс, что, если бинарить, то став лег? Причины, по которым может  бинарить, знаю. Делала на ссоры моего бывшего с новой бабой. Ставила вчера, сегодня переругалась с кучей народа.
Что-то я не пойму.
Если Вы делали на ссору между МЧ и другой ЖН, то объясните мне как ВАС может бинарить?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

да, я тоже как-то спрашивала, почему у меня резко конфликты после бесовских рассорок возникают. Бинарит здесь не подходящее выражение, и про ставы тоже, но по сути понятно, о чем речь
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Etella

Цитата: aurum от 19 июля 2016, 23:57:54да, я тоже как-то спрашивала, почему у меня резко конфликты после бесовских рассорок возникают. Бинарит здесь не подходящее выражение, и про ставы тоже, но по сути понятно, о чем речь
Значит не правильно выразилась. Но конфликт после става на ссоры возник у меня. И что вам ответили?

rokelia

Тогда сие есть "откат" или "не ушло". Особо ежели объекты воздействия не ссорятся, а вполне себе мирно живут
Точность формулировки особо важна при Интернет-общении т.к. и так приходится догадываться что имелось в виду, это же не вживую.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Etella от 20 июля 2016, 00:03:52
Значит не правильно выразилась. Но конфликт после става на ссоры возник у меня. И что вам ответили?

да уже не помню, америки никто не открыл. Работа с бесами- вещь специфическая, там много нюансов, например если у объекта подселенец или просто темную энергию проводит, то могут быть всякие неожиданные эффекты. Но у меня конфликты именно с объектами рассорок были. А в вашем случае имеет смысл напрямую узнать, легло ли воздействие
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Etella

Цитата: aurum от 20 июля 2016, 00:17:26да уже не помню, америки никто не открыл. Работа с бесами- вещь специфическая, там много нюансов, например если у объекта подселенец или просто темную энергию проводит, то могут быть всякие неожиданные эффекты. Но у меня конфликты именно с объектами рассорок были. А в вашем случае имеет смысл напрямую узнать, легло ли воздействие
делала став с такой злостью, аж трясло. может эта злость мне и вернулась. да вообще странно. диагностику делала после. получилось что сил не хватило на став - перевернутый одал, а сработает ли став - да  йера

rokelia

Цитата: Etella от 20 июля 2016, 00:53:54получилось что сил не хватило на став - перевернутый одал, а сработает ли став - да  йера
Значит это таки вариант
Цитата: rokelia от 20 июля 2016, 00:05:14"не ушло"
По поводу интерпретации гадания, возможно (как вариант) условно речь о том, что работает конечно, но только работает  у Вас, а не у жертвы.  В Вашем поле завис и работает по своей программе- ссоры у носителя.

Etella

Все ставы которые у меня начинали работали (не считаю тех которые наносила на себя- те срабатывали быстро) у меня начинают работать через три - пять недель. Куда ни плюнь, у кого-то начинает работать через несколько часов, у кого-то через день,два. У меня такого нет. Почему у меня ставы долго раскручиваются?

Рената86

Уважаемые практики, назрел вопрос. Можно ли ставить рунический, да и любой другой крадник на кровных родственников, в данном случае на двоюродную сестру? И как себя обезопасить?

Grave 13

У меня такой вопрос ,можно ли не осознано наносит вред людям ?т.е ты вроде бы ничего не хотел ,просто злился на человека ,а он получил вред по здоровью ?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Nezabudka 11

Цитата: Grave 13 от 27 июля 2016, 02:26:19
У меня такой вопрос ,можно ли не осознано наносит вред людям ?т.е ты вроде бы ничего не хотел ,просто злился на человека ,а он получил вред по здоровью ?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Можно. Ваша злость и порыв эмоций могут хорошо укоренится. Не обязательно проволить ритуал и читать чьи-то заговоры, можно иметь силу+эмоцию(злость)+объект=результат. Это Сглаз, иногда он может быть достаточно сильным.
Нимфа

Северный_Ветер

Здравствуйте, ест л такое магические силы могут оставить практика?  И вообще как узнать с какими силами работаешь, что за тобой стоит?
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Nezabudka 11

Цитата: Северный_Ветер от 28 июля 2016, 20:10:57
Здравствуйте, ест л такое магические силы могут оставить практика?  И вообще как узнать с какими силами работаешь, что за тобой стоит?
Могут, Вы практик? Если да то Вы знаете с кем работаете. Если новичек у которого что-то когда-то сработало и перестало работать можно вспомнить что делали, к кому обращались, если не обращались то кокой направленности обряд, Руны,  ХЭ, погост, бесы,словянские Боги и т.д. может не заплатили Вы за помощь, может не имели права лезть, и еще много причин, может Вам кто-то перекрыл силы специально (это я про магов-практиков), берите таро, руны, вызывайте вещие сны и выясеняйте к какому эгрегору Вы подключены. какие силы Вам помогали и почему перестали.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status