Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

rokelia

Цитата: marta от 03 сентября 2016, 21:50:23раскрестная - это кто?
Наверное это антипод крестной матери.  Хотя возможны варианты конечно. Чего только не встретишь...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Химеона

Цитата: marta от 03 сентября 2016, 21:50:23
раскрестная - это кто?
Это я так называю ведьму, которая была моим проводником к раскресту. У меня была сложная ситуация-меня хрюс держал очень, да и вообще снять крещение самому не каждому под силу, так вот мне помогала в этом ведьма одна, которая и передала мне такую миссию-расскрещивать.
:)

marta

Цитата: Химеона от 03 сентября 2016, 22:00:31
ведьма одна, которая и передала мне такую миссию-расскрещивать.
Ух тыж, оказывается бывают не только раскрестные-антикрестные, еще и миссия есть :o ;D ;D ;D.

Цитата: Химеона от 03 сентября 2016, 22:00:31
да и вообще снять крещение самому не каждому под силу
а каждому и не надо снимать. Многие распрекрасно колдуют и без этого. А кому действительно надо, тот сам снимет без "раскрестных", благо информации в инете полным-полно.

rokelia

Цитата: Химеона от 03 сентября 2016, 22:00:31которая и передала мне такую миссию-расскрещивать.
Это ж надо, и такое бывает.
А Вы, согласно миссии, только раскрещиваете или там сразу весь спектр услуг - т.е. и посвящаете куда-то  и/или миссию дальше передаете?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Измира

Знакомая подарила монету с годом моего рождения, сказала, что хорошо иметь такуую в качестве амулета, вроде для денежной удачи или вообще для удачи. Уважаемые практики, хотелось бы ваше мнение.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

rokelia

Цитата: Измира от 14 сентября 2016, 23:07:53Знакомая подарила монету с годом моего рождения, сказала, что хорошо иметь такуую в качестве амулета, вроде для денежной удачи или вообще для удачи. Уважаемые практики, хотелось бы ваше мнение.
Сама по себе монета врядли может вообще что-то нести, это кусок металла. Есть мнение что монета/купюра с совпадением года рождения/имени в числовом выражении и т.д. несет удачу т.к. резонирует с оператором. Лично я считаю что без задавания программы это чистое плацебо. А вот что программа (условно-использование этой монеты в соответствующем ритуале) вполне может лечь лучше, чем на обычную монету - это вполне возможно.

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые! Вроде не так чтоб совсем новичок но вопрос именно из этой серии.. Подскажите начинать работу с обрядами допускается после заката? До этого работала строго с 0-3 но в последнее время объем работы сильно увеличился,не успеваю.. С уважением.

rokelia

Цитата: Lamiya от 24 сентября 2016, 17:16:24Подскажите начинать работу с обрядами допускается после заката? До этого работала строго с 0-3 но в последнее время объем работы сильно увеличился,не успеваю.
Я Вам больше скажу - есть масса обрядов, которые начинаются и на рассвете, и в полдень, и на закате... От обряда зависит.

Lamiya

Уважаемая Рокелия,чесслово мне это известно. Я имела в виду обряды типа пиковой дамы, отворот на 9 пиковую.. Острый.. Ну такого плана. С уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 24 сентября 2016, 19:22:37
Уважаемая Рокелия,чесслово мне это известно. Я имела в виду обряды типа пиковой дамы, отворот на 9 пиковую.. Острый.. Ну такого плана. С уважением.
Можно и после заката
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Акация

изучая форум, увидела, что работают и с северной традицией, и по мусульманству есть методики, и по вуду, и по фен-шую (др.форум) ... и родился такой вопрос: почему-то нигде не видела методик магии (да и в инете тоже), восходящей к древней греции или древн. риму? ведь у них такой развитый пантеон богов, мифология, культура..? или осталась от тех культур только мифология и архитектура? неужели у греков и римлян наработки были только в астрологии и хиромантии (что дошло и до наших дней)? и никакие жреческие практики не сохранились? там никто не присушивал, не наводил порчи? почти такая же картина и с египетской культурой. амулеты с египетской символикой встречала. а вот самих магических практик нигде нет. почему? ведь адаптировали же северную традицию под русский язык и обращения к богам... или эти традиции (египетская, греческая и т.д) настолько сложны и геморроидальны что за них никто не берется???

kb

Цитата: акация от 15 ноября 2016, 01:13:12традиции (египетская, греческая и т.д) настолько сложны
Людей, работающих с греческими богами сейчас довольно много (в гугле наберите - куча информации). Традиции поклонения египетским Богам во многом утеряны, но и их последователи есть. Полагаю, плохо искали

Морриган#

Цитата: акация от 15 ноября 2016, 01:13:12
а вот самих магических практик нигде нет. почему? ведь адаптировали же северную традицию под русский язык и обращения к богам... или эти традиции (египетская, греческая и т.д) настолько сложны и геморроидальны что за них никто не берется???
Просто всему виной, что там , где раньше власть держал Др. Римский пантеон например христианство подавило, и центром христианства был Рим, так ,что надеяться что сохранилось что-то из обрядовой, хотя есть местные системы Викки, где поклоняются этим Богам и через них работают, как известная нам Викка.... " О, Деметра! О Великая! и дальше по тексту например как у виккан заклинания, и обрядовая там схожа...а египетская магия там иероглифы несли смысл, но сейчас там практически многие говорят на арабском, нежели на коптском, по этому среди арабской магии можно поискать, либо тоже обращение к богиням и богам как викканцы работают с кельтским пантеоном...имхо...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

rokelia

Цитата: акация от 15 ноября 2016, 01:13:12почему-то нигде не видела методик магии (да и в инете тоже), восходящей к древней греции или древн. риму?
Возможно потому что Вы искали в русскоязычном Нете. Могу сказать 100% в Милане лично знаю людей, работающих с этим пантеоном. Но это итальянцы до "мозга ДНК")) Правда, насколько я знаю, в Интернете они не пишутся.
По-моему мнению, условно-упрощенно говоря, славянское ДНК звучит в резонансе с нашим колдовством. Зачем искать за три моря то что есть в тебе? Если у тебя свое не работает, то чужое не будет работать и подавно. Но тут конечно каждому свое наверное.

Арес

Цитата: акация от 15 ноября 2016, 01:13:12а вот самих магических практик нигде нет. почему? ведь адаптировали же северную традицию под русский язык и обращения к богам... или эти традиции (египетская, греческая и т.д) настолько сложны и геморроидальны что за них никто не берется???
В конце 19 века, насколько мне помнится, в России был всплеск интереса к египетским богам и магии- труды Блаватской и других современников посвящены подробному изложению этого вопроса, можно изучить. Информация о современных последователях  в сети  есть если поискать, а религия   древнеегипетская как по мне так действительно сложна.   Я тоже задавалась этим вопросом, но даже первый том Блаватской не осилила)
С северными все понятнее да и ближе они к нам по времени и  территориально).
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status