Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Северный_Ветер от 28 июля 2016, 20:10:57Здравствуйте, ест л такое магические силы могут оставить практика?
Смотря какие Силы и какой практик.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Etella

У меня такой вопрос! Наносила став на снятие защиты на своего бывшего, после него такой прилив сил, как будто проснулась бодрячком. Раньше когда делала такого не было. Уж не забрала ли я у него энергию?
А потом жор напал)))

Kerro

Здравствуйте. Хотелось бы научиться видеть и слышать мертвых, общаться с ними. Есть ли какие-либо ритуалы, направленные на это?

Евдокия

Уважаемая Etella такое( долго раскручиваються ставы) может быть при нехватке энергии. Попробуйте энергетик. Должно помоч. Еще вроде есть став "двигатель" у уважаемого языковеда

Gulyaka

Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста,кто может подсказать.
Хочу раскреститься.
Здесь,на форуме,нашёл подходящий обряд.
В обряде надо делать обратный крест ритуальным ножом.
Вопрос такой:
Как правильно делать обратный крест,я в этом профан.
Каждый сам за себя

margonaprudah

Цитата: Kerro от 12 августа 2016, 15:39:00Есть ли какие-либо ритуалы, направленные на это?

Для начала сходите на кладбище (по всем правилам) с дарами Хозяевам для знакомства. "Прикормите" парочку мертвяков. Потом сможете через них работать. Вся информация по работе на кладбище с мертвыми есть в соответствующем разделе.

tawa

Уважаемые практики..не знаю в каком разделе..задать этот вопрос..попробую тут....Вопрос такой...Можно ли делать подсвечники?   с дерева которое росло у меня во дворе!   частный дом!для работы с ЧМ. с бесами и тд..
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Cesarka

Цитата: tawa от 20 августа 2016, 11:41:47Уважаемые практики..не знаю в каком разделе..задать этот вопрос..попробую тут....Вопрос такой...Можно ли делать подсвечники?   с дерева которое росло у меня во дворе!   частный дом!для работы с ЧМ. с бесами и тд..

Почему бы и нет-то
Лучшее- враг хорошего.

Студент666

Ув. Дамы  и Господа дайте ссылку на закреп работы, где на ходил на форуме, и потерял теперь вот ни как найти не могу :'(

фрося

Etella

Плиз! Крадник надо чистит  чисткой от крадника или пойдет общая чистка? "Буром" и "змейкой" можно снять крадник? И что будет после чистки с человеком кто это сделал?

anastasiya85

Цитата: Студент666 от 21 августа 2016, 18:49:36
Ув. Дамы  и Господа дайте ссылку на закреп работы, где на ходил на форуме, и потерял теперь вот ни как найти не могу :'(
есть еще вот такая защита на свою работу, если работаете с кладбищем.
Надо нечетным числом ключ взять с замком, да то неважно, новый он, или пользован.
Да на погост иди, да там могилку безымянную отыщи.
Да на той могилке замок ключом замкни, да скажи, какое дело творили, да на что замок ставите.
Здесь говорят так: "Дело свое на любовь Пети к Маше, либо (на погибель такого-то; на разлуку (имя) и (имя) и т.д.) замком замыкаю, ключом закрываю, никто не перебьет, не отделает наоборот. Заклято буде! Аминь".
Говорят эти слова при закрывании замка.
Замок закрывают на полное количество оборотов, до упора, либо просто защелкнуть замок.
И после заговор зачитать:
«Мертвец в гробу лежит, да дело мое сторожит, да от ведника его сохраняет, да от господа его укрывает, да то понукает, да тако поберегает, да ключом закрывает, да в гроб свой убирает, да в могилу упрятывает. Да три раза ключом ворочит, до судного дня дело мое никто не сурочит! Заклято буде! Аминь»
Ключ прикопать нужно там же на могиле. А сам замок в реку выкинуть.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Ginger_fairy

Цитата: return to life от 13 марта 2012, 01:14:14
Кстати, этим же методом хорошо снимать защиты с объекта, нож их буквально сдирает, и отношения разрывать в паре. Все зависит от программы, заданной воску.

Можете поделиться, отношения с каким заговором разрывать можно?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Химеона

Цитата: Gulyaka от 13 августа 2016, 00:25:50
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста,кто может подсказать.
Хочу раскреститься.
Здесь,на форуме,нашёл подходящий обряд.
В обряде надо делать обратный крест ритуальным ножом.
Вопрос такой:
Как правильно делать обратный крест,я в этом профан.
Скорее всего, "обратный крест"-это крест, который "рисуется" противоположно ХЭшному кресту. Т.е. снизу вверх,слева направо. Думаю так. Я проводила иные раскресты клиентам, но по логике, наверное, имеется ввиду такой крест, как я описала. И делайте диагностики обязательно. Меня хрюс не отпускал до последнего, пока к своей раскрестной не обратилась.

marta

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status