Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Анютыч от 21 апреля 2025, 15:46:02Здесь я дела скрутку из трёх свечей для отжига привязок,каналов ,вольта и т.д, всё время свеча полыхала ,но под конец успокоилась, но насколько я знаю, должно прогореть всё полностью, ничего не должно остаться. И ещё вопрос по наплыву-это сущь или блок какой-то, он потом отвалился и растаял, и получается с одной стороны ровно, а с другой бугры остались. Продолжать тем же отжигом или что-то по сильнее взять?
Доброго времени.
Отжиги у Вас хорошо работают и сжигают довольно много негатива. Однако замечу: отлиги- это скорая помощь. Действие этой чистки продолжается максимум три дня. В основном хватает на день, для того чтобы потом сделать отливки. Так что предложу Вам отливками поработать над своими проблемами более углубленно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Анютыч

Цитата: CVADROMAG от 21 апреля 2025, 17:54:59
Доброго времени.
Отжиги у Вас хорошо работают и сжигают довольно много негатива. Однако замечу: отлиги- это скорая помощь. Действие этой чистки продолжается максимум три дня. В основном хватает на день, для того чтобы потом сделать отливки. Так что предложу Вам отливками поработать над своими проблемами более углубленно.

Благодарю ,  но с отливками я ни разу не работала, можно ли рунической чисткой добить так сказать ?
+++

Цитата: CVADROMAG от 21 апреля 2025, 17:54:59
Доброго времени.

И можно ещё вопрос, отжиг сделала утром, и как то сразу слёг сын .. температура и усталость.  ..могло как-то на него повлиять или это уже я накручиваю...

CVADROMAG

Цитата: Анютыч от 21 апреля 2025, 17:59:18но с отливками я ни разу не работала, можно ли рунической чисткой добить так сказать ?
Вам придется с отливками начать работать, поскольку у Вас в ауре имеется сущь, возможно покойник. А это существо ни отжигами, ни рунами не сковырнуть. Тем паче Вы это существо отжигом зацепили, вот оно и ударило болезнью по сыну. У Вас с ним одна аура, потому и ребенок заболел. Сущь бьет по слабейшему в поле, то есть по ребенку. Защиты у Вас никакой от высших сил нет, вот и сидит сущь и питается Вами и сыном. Вам стоит продумать дальнейшую свою жизнь, поскольку при дальнейших Ваших чистках, а они у Вас с небольшим напором хорошо получаются, Вам надо будет заручиться поддержкой у таких покровителей и с ними наладить связь, которые просто не подпустят к Вам существ-паразитов. Так что параллельно с чистками собирайте информацию по существам параллельного мира.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Анютыч

Цитата: CVADROMAG от 21 апреля 2025, 21:57:37
Вам придется с отливками начать работать, поскольку у Вас в ауре имеется сущь, возможно покойник. А это существо ни отжигами, ни рунами не сковырнуть. Тем паче Вы это существо отжигом зацепили, вот оно и ударило болезнью по сыну. У Вас с ним одна аура, потому и ребенок заболел. Сущь бьет по слабейшему в поле, то есть по ребенку. Защиты у Вас никакой от высших сил нет, вот и сидит сущь и питается Вами и сыном. Вам стоит продумать дальнейшую свою жизнь, поскольку при дальнейших Ваших чистках, а они у Вас с небольшим напором хорошо получаются, Вам надо будет заручиться поддержкой у таких покровителей и с ними наладить связь, которые просто не подпустят к Вам существ-паразитов. Так что параллельно с чистками собирайте информацию по существам параллельного мира.

Низкий поклон Вам!
Информацию приняла, буду изучать сущей и искать и просить  поддержку у покровителей.

Blutegel

Добрый день, помогите с интерпретацией, пожалуйста. Свечи крутились по наитию, без заговоров.

Blutegel

Добрый день, также до этого были такие оплывы. Красные свечи были на отношения, своеобразное копьё и сердце вылились со стороны партнёра. На зелёной же я видела будто человек упал и с него все потекло, однако же потом увидела большую женщину, с животом, руки в бок, а вот что за пузырь (у воска образовался пузырь и лопнул при высыхании)
Подскажите пожалуйста интерпретацию.

Sa-mara89

Здравия уважаемые Мастера и практики. Прошу посмотреть- свеча  из вощины с васильком, зажигалась по настроению. Такого не видела ни разу, даже когда чистилась  От врагов и злых языков от уважаемой Прозерпины. Особо интересует этот мостик.Черное- это васильки.

CVADROMAG

Цитата: Sa-mara89 от 05 мая 2025, 06:28:45Здравия уважаемые Мастера и практики. Прошу посмотреть- свеча  из вощины с васильком, зажигалась по настроению. Такого не видела ни разу, даже когда чистилась  От врагов и злых языков от уважаемой Прозерпины. Особо интересует этот мостик.Черное- это васильки.
Доброго времени.
По всем признакам что-то прилетело, рас чистились, и прилетело довольно мощное воздействие. Возможно через покойника.

Sa-mara89

Чистилась в начале марта.Больше месяца прошло, диагностика показала что чистка прошла хорошо.Еще раз почиститься? Если да- то какую чистку надо?Благодарю за ответ.

CVADROMAG

Цитата: Sa-mara89 от 05 мая 2025, 14:45:25Чистилась в начале марта.Больше месяца прошло, диагностика показала что чистка прошла хорошо.Еще раз почиститься? Если да- то какую чистку надо?Благодарю за ответ.
Попробуйте еще раз отжигом, но не по настроению, а с какой-то программой.
Спойлер
По результату отжига, и по процессу горения можно будет судить о наличии проблем. Желательно на наличие сущи провериться.

Sa-mara89

Свеча из вощины, попросила показать  кто и что. вот фото . прожгла после ответа

ClairOpal

Добрый вечер. Делала рунический отжиг от негатива. Помогите интерпретировать оплыв. В конце свеча очень долго тлела. Сбоку это крадник в виде воронки? Ещё при горении на фитиле образовался огарок
[/url]

CVADROMAG

Цитата: ClairOpal от 05 мая 2025, 22:31:43Добрый вечер. Делала рунический отжиг от негатива. Помогите интерпретировать оплыв. В конце свеча очень долго тлела. Сбоку это крадник в виде воронки? Ещё при горении на фитиле образовался огарок
Доброго времени.
На свече признаки сильного влияния суши. Вам стоит более сильными методами поработать, например отливками.
Цитата: Sa-mara89 от 05 мая 2025, 16:26:57Свеча из вощины, попросила показать  кто и что. вот фото . прожгла после ответа
Доброго времени.
Что просили, то и показано. А что к чему Вам самой придется понимать. Возможно после отжига Вам будут идти какие-то знаки или события произойдут которые помогут понять проблему.

Sa-mara89

Благодарю за ответ. Может быть, посоветуете  дальнейшую работу,кроме отслеживания знаков? этот оплыв с мордой и кричащим ртом беспокоит.

CVADROMAG

Цитата: Sa-mara89 от 07 мая 2025, 03:23:19Благодарю за ответ. Может быть, посоветуете  дальнейшую работу,кроме отслеживания знаков? этот оплыв с мордой и кричащим ртом беспокоит.
Могу предложить поработать более сильными методами чисток. Это например отливки. В свое время составил алгоритм по чистке от сущи  посмотрите для общего развития, может что получится сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status