Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Killian

Добрый день ув.практики! Чистка девушки от приворота , морока
Черный оплыв от другой свечи ,по красной как будто женские органы .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

lankismaria104

Доброго времени суток.Оплыв на свече со ставом Родничок (чистка)от  ув.Славены
Подскажите пожалуйста видящие

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Провожу чистки ЛЖ отливками, отжигами и пр.и стали вот такие "фигуры" получаться:

Правильно ли я понимаю, что отворот на оплыве получился или всё же другое воздействие?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, кто с подобным в своей практике сталкивался 🙏

С благодарностью и уважением ❤️

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 09 июня 2025, 18:14:09Правильно ли я понимаю, что отворот на оплыве получился или всё же другое воздействие?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, кто с подобным в своей практике сталкивался 🙏
Доброго времени.
Я не видел таких картин на отжигах, наверное потому что не стоит у меня свеча в блюдце, а в руке ее держу и вожу около тела. А так да, явный фаллический символ, блокировка отношений. Чакра соответствующая плохо работает, сущью блокируется.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 12 июня 2025, 13:02:27Доброго времени.
Я не видел таких картин на отжигах, наверное потому что не стоит у меня свеча в блюдце, а в руке ее держу и вожу около тела. А так да, явный фаллический символ, блокировка отношений. Чакра соответствующая плохо работает, сущью блокируется.

Благодарю за помощь, ув. CVADROMAG!❤️
За эти пару месяцев, когда на меня шли активные воздействие через демонов, я уже стала в них разбираться, изучила классификацию и на собственной тушке ощутила характер воздействие от того или иного демона. Видимо, у меня новый этап распаковки своей Силы и обучения.

Сейчас отжиги у меня вот такого плана получаются:

Здесь отчетливо вижу две фигуры - мужскую и женскую, соединившиеся в единое кольцо, как те что предназначены друг другу по судьбе.
Ну это я так вижу. А что на самом деле означают данные оплывы - могут сказать только опытные практики, кто с подобным сталкивался в своей практике.

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 12 июня 2025, 13:36:32Здесь отчетливо вижу две фигуры - мужскую и женскую, соединившиеся в единое кольцо, как те что предназначены друг другу по судьбе.
Ну это я так вижу. А что на самом деле означают данные оплывы - могут сказать только опытные практики, кто с подобным сталкивался в своей практике.
Вот позвольте заметить, Уважаемая Cerridwen, один момент. Дело в том, что практик тоже исходит в трактовании событий из своего опыта. И этот опыт никак не Ваш и получается что практик к Вам применит свой опыт, который вообще никак Вас не касался до момента обращения Вас к этому практику.
В данном фото я, только благодаря Вам, увидел фигуры мужчины и женщины и таким образом Вы лучше видите, что у Вас происходит. О чем можно сделать вывод: Вы уже прекрасно ориентируетесь в знаках Вам идущих, у Вас свободное принятие окружения и Вы понимаете что происходит, то есть морока нет. Уже хорошо владеете навыками чисток и это имеет положительный эффект. То есть чистки не проходят даром.
Значит надо дальше Вам набираться знаний, больше читать соответствующих обрядов и направлений и применять к себе любимой. Всегда говорил своим друзьям и клиентам: лучше самого человека никто никогда не почистит этого человека.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status