Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Sa-mara89 от 07 мая 2025, 03:23:19Благодарю за ответ. Может быть, посоветуете  дальнейшую работу,кроме отслеживания знаков? этот оплыв с мордой и кричащим ртом беспокоит.
Могу предложить поработать более сильными методами чисток. Это например отливки. В свое время составил алгоритм по чистке от сущи  посмотрите для общего развития, может что получится сделать.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Sa-mara89

Цитата: CVADROMAG от 07 мая 2025, 09:25:36Могу предложить поработать более сильными методами чисток. Это например отливки. В свое время составил алгоритм по чистке от сущи  посмотрите для общего развития, может что получится сделать.
Смогу ли я сама себе  сделать отливки? ни разу не работала с отливками.

CVADROMAG

Цитата: Sa-mara89 от 07 мая 2025, 18:24:05Смогу ли я сама себе  сделать отливки? ни разу не работала с отливками.
Да. Можете конечно. Всегда бывает что-то в первый раз.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Sa-mara89

CVADROMAG. Благодарю за ответ. Испугалась этого мостика и страшной морды. Начала смотреть - и увидела как сделать самой себе. У страха глаза велики.

Черная Корона

Доброго времени уважаемые Практики.делала чистку с возвратом и вот на свече вышли такие оплывки,как их интерпретировать,подскажите пожалуйста
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Радегунда Тюрингская

Цитата: Черная Корона от 08 мая 2025, 08:36:36Доброго времени уважаемые Практики.делала чистку с возвратом и вот на свече вышли такие оплывки,как их интерпретировать,подскажите пожалуйста

В целом мне напоминает силуэт совы. Как интерпретировать не знаю.

Добавлено 08 мая 2025, 13:28:01
Доброго времени суток. Делала обряд на кроля с призывом 2 фей безымянной с Красной свечой. Образовались оплывы на свече. Вверху морда не то тролля, не то собаки и внизу свечи напоминает дракончика (фото вставлять не умею, ибо я тут новичок). Оплывы с левой стороны свечи.
На прошлый лунный цикл я делала приворот на этого же кроля с использованием Красной свечи. Были оплывы в виде сердечек, часть тела женская грудь + живот и опять же собачка.
Что это может значить?
Если это имеет какое то значение, то на убыль я делала рассорки на кроля и его сожителку на собачьи какашки)))
Заранее благодарю за ответы.

CVADROMAG

Цитата: Радегунда Тюрингская от 08 мая 2025, 09:48:32Если это имеет какое то значение, то на убыль я делала рассорки на кроля и его сожителку на собачьи какашки)))
Заранее благодарю за ответы.
Доброго времени.
На Вас очень много и очень сильного негатива.
Цитата: Черная Корона от 08 мая 2025, 08:36:36Доброго времени уважаемые Практики.делала чистку с возвратом и вот на свече вышли такие оплывки,как их интерпретировать,подскажите пожалуйста
Доброго времени.
Всего очень много и разного. Надо как-то диагностику включить и смотреть как и от чего чиститься Вам.

Радегунда Тюрингская

Цитата: CVADROMAG от 08 мая 2025, 17:54:40Доброго времени.
На Вас очень много и очень сильного негатива.
Спасибо за ответ. Но я так поняла, что раз оплывы с левой стороны свечи, и магичу я на кроля, то эти самые оплывы показывают мои воздействия?
На истину не претендую.

Вот получилось ссылки на фото вставить.

CVADROMAG

Цитата: Радегунда Тюрингская от 08 мая 2025, 18:38:46Спасибо за ответ. Но я так поняла, что раз оплывы с левой стороны свечи, и магичу я на кроля, то эти самые оплывы показывают мои воздействия?
На истину не претендую.
Хм... Я думал Вы чистите что-то с себя. А тут дело вон какое. Вероятно что-то легло на кроля. Будет понятнее по событиям в реале.

Радегунда Тюрингская

И ещё вопросик: что потом с этими оплывами делать?

Добавлено 09 мая 2025, 08:52:29
Всем здравствуйте. Вот та же свеча, магичу на того же кроля. Нижняя фото оплывы с левой стороны. Мне напоминает ноги, одна нога на что-то наступила.
Пипка на верхнем фото отлетела во время обряда. Причём, когда магичила накануне, вместо этой пипки был оплыв в виде собачьей морды. А вчера "эта морда" Вытянулась кверху, заострилась и позже отпала.
С интересом выслушаю кто что увидел, и что это означает.
Заранее спасибо.

Levana

Здравствуйте, уважаемые практики!
ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Свеча горела медленно, без треска.
Образовалось неприятное ощущение, будто мне намазали спину воском и хочется снять эту корку.
Сначала обрадовался наплыв, который отгорел, но при падении потащил за собой нить.
Примерно после сгорания рун, нитка прогорела, перестала держать наплыв и он отвалился окончательно (но часть нитки же осталась в наплыве)
Прогорев примерно на 5/6 свеча погасла, хотя фитиль был свободен от воска и повторно подожгла без труда
Дальше свеча быстро прогорела до смеси и фитиль тлел больше получаса
Начала ооооочень сильно икать
Как трактовать? На злых языках защита?
Спустя час после ритуала начала ловить запах экскрементов

yubaba

Цитата: Levana от 24 мая 2025, 09:48:07Здравствуйте, уважаемые практики!
ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Свеча горела медленно, без треска.
Образовалось неприятное ощущение, будто мне намазали спину воском и хочется снять эту корку.
Сначала обрадовался наплыв, который отгорел, но при падении потащил за собой нить.
Примерно после сгорания рун, нитка прогорела, перестала держать наплыв и он отвалился окончательно (но часть нитки же осталась в наплыве)
Прогорев примерно на 5/6 свеча погасла, хотя фитиль был свободен от воска и повторно подожгла без труда
Дальше свеча быстро прогорела до смеси и фитиль тлел больше получаса
Начала ооооочень сильно икать
Как трактовать? На злых языках защита?
Спустя час после ритуала начала ловить запах экскрементов

у вас обычная желтая восковая свеча так ведь? А как так проучилось что оплыв стал черным? Что у вас там черное?!

лерочка

Добрый день,помогите определить что означают эти наплывы(это диагностика на магические воздействия.)
Также у человека спутанно,странное состояние,и был сон,где входную дверь всячески пытают открыть,зайти в квартиру

CVADROMAG

Цитата: лерочка от 04 июня 2025, 11:54:51Добрый день,помогите определить что означают эти наплывы(это диагностика на магические воздействия.)
Также у человека спутанно,странное состояние,и был сон,где входную дверь всячески пытают открыть,зайти в квартиру
Доброго времени.
Горит знатно, много негатива имеется и немало прогорело. Определенно на квиренте морок, сущь и все сопутствующие программы.

yubaba

Цитата: лерочка от 04 июня 2025, 11:54:51Добрый день,помогите определить что означают эти наплывы(это диагностика на магические воздействия.)
по ощущениям на челе столько грязи, вы не снимите это отжигом нужны отливки как минимум, а как максимум кладб чистки ну или хотя бы универсальная чистка на нож

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status