Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Лика Пустынник

Цитата: GODDY от 25 декабря 2025, 18:44:59
Цитата: Лика Пустынник от 25 декабря 2025, 16:22:14Уважаемые практики, приветствую!
Чистила себя, просила убрать негатив, скручивала три черных свечи.
В процессе горения мною была замечена фигура, похожая на человека.
Прошу Вашей помощи в толковании и дальнейших действиях.

Добрый Вечер
У вас тут бабка старая с длинной мордой отлилась, худая, седая скорее всего, и кудрявая, с каким-то дедом невысокого роста (дед смахивает на сущь) - в комплекте, причём хорошенько так подавили вас, в целом негатива оочень много, и работы непочатый край, начать хотя-бы с того, что свеча в скрутке лопнула/переломилась, сил достаточно чтобы снимать негатив, слабый Ритуал подобран, нужно подкреплять чем-то в комплексе.
С Ув.

Благодарю Вас за ответ и толкование! Вы правы, что Ритуал слабый, я пока начинающая на этом пути, буду стараться, планирую добавить воск и делать отливки, но по ощущениям черные свечи на своем уровне тоже результативные.

Скажите, а можно ли толковать, что старая бабка, которая вылезла при горении свечи - это реальный человек от которого этот негатив и идет или может это практик к которому общались ?

GODDY

Цитата: Лика Пустынник от 26 декабря 2025, 10:15:18Благодарю Вас за ответ и толкование! Вы правы, что Ритуал слабый, я пока начинающая на этом пути, буду стараться, планирую добавить воск и делать отливки, но по ощущениям черные свечи на своем уровне тоже результативные.

Скажите, а можно ли толковать, что старая бабка, которая вылезла при горении свечи - это реальный человек от которого этот негатив и идет или может это практик к которому общались ?

Здравствуйте,

Конечно, бабуля вполне может быть реальным вредителем..
lucem amantes sed tenebras afferentes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status