Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Лика Пустынник

Цитата: GODDY от 25 декабря 2025, 18:44:59
Цитата: Лика Пустынник от 25 декабря 2025, 16:22:14Уважаемые практики, приветствую!
Чистила себя, просила убрать негатив, скручивала три черных свечи.
В процессе горения мною была замечена фигура, похожая на человека.
Прошу Вашей помощи в толковании и дальнейших действиях.

Добрый Вечер
У вас тут бабка старая с длинной мордой отлилась, худая, седая скорее всего, и кудрявая, с каким-то дедом невысокого роста (дед смахивает на сущь) - в комплекте, причём хорошенько так подавили вас, в целом негатива оочень много, и работы непочатый край, начать хотя-бы с того, что свеча в скрутке лопнула/переломилась, сил достаточно чтобы снимать негатив, слабый Ритуал подобран, нужно подкреплять чем-то в комплексе.
С Ув.

Благодарю Вас за ответ и толкование! Вы правы, что Ритуал слабый, я пока начинающая на этом пути, буду стараться, планирую добавить воск и делать отливки, но по ощущениям черные свечи на своем уровне тоже результативные.

Скажите, а можно ли толковать, что старая бабка, которая вылезла при горении свечи - это реальный человек от которого этот негатив и идет или может это практик к которому общались ?

GODDY

Цитата: Лика Пустынник от 26 декабря 2025, 10:15:18Благодарю Вас за ответ и толкование! Вы правы, что Ритуал слабый, я пока начинающая на этом пути, буду стараться, планирую добавить воск и делать отливки, но по ощущениям черные свечи на своем уровне тоже результативные.

Скажите, а можно ли толковать, что старая бабка, которая вылезла при горении свечи - это реальный человек от которого этот негатив и идет или может это практик к которому общались ?

Здравствуйте,

Конечно, бабуля вполне может быть реальным вредителем..
lucem amantes sed tenebras afferentes

Melinna

Добрый вечер!
Сделала отжиг привязок от бывших партнеров (общий без имен), вижу 3 лица и ботинок, то ли половой орган внизу, простите за подробности) Справа лицо вполоборота и с большой бородой. Сверху над ним лицо не человеческое...
Сама скрутка сгорела за минут 25... подскажите, что эти детали означают? Это первый отжиг привязок. Защитная свеча тонкая горит медленно. Благодарю.

GODDY

Цитата: melina77 от 09 января 2026, 20:11:19Добрый вечер!
Сделала отжиг привязок от бывших партнеров (общий без имен), вижу 3 лица и ботинок, то ли половой орган внизу, простите за подробности) Справа лицо вполоборота и с большой бородой. Сверху над ним лицо не человеческое...
Сама скрутка сгорела за минут 25... подскажите, что эти детали означают? Это первый отжиг привязок.

Здравствуйте, да не человек сверху, на демона похож, скажем так кто-то из мужчин  тот ещё энерго-вампир, это его сожитель, ну и собственно за вас держится, никуда не ушёл, его скорее данная работа обозлила, вот он и морду недовольную проявил. Такой спутник с мужчиной - это демон страсти, похоти, привязанность будет - влечение, желание повторить и насытиться.

Скрутка я так полагаю чисто диагностическая/общего направления, ведь отвязка без имён, это больше баловство. Скажем так, остатки воска говорят о том, что работа только в самом начале.

Всё остальное, что вы увидели сами, ботинок - это к дороге, путешествиям.
Половой орган - сексуальное влечение, привязка, удовольствие, зависимость.

С Уважением.

Luman

Здравствуйте. Делал семи-чакровый отжиг. С заговором от болезни, хвори. За день до этого снимал замки.
Давно не делал, и отжиг как то странно начался, одна свеча сразу начала сгорать, и наполовину оплавилась, и остался фитиль, потух. Это была свеча с третей чакры. После снова зажглась от остальных свечей. Сущака там повисла, и после отвалилась.
Остальные свечи нормально горели,  вот только как то очень быстро прогорели. Часто текла чёрная свеча и зелёная.
Слишком много воска разлилось, сначала всё лилось на левую сторону. После на правую.
В итоге очень долго горел один фитиль по середине. Ни как тухнуть не хотел.
В целом оплывы преимущественно получились тёмно-зелёного цвета.
Как по мне получилась голова, с языком.
Хотелось бы услышать ваше мнение, что вы думаете.
С уважением.

GODDY

Цитата: Luman от 14 января 2026, 00:01:19Здравствуйте. Делал семи-чакровый отжиг. С заговором от болезни, хвори. За день до этого снимал замки.
Давно не делал, и отжиг как то странно начался, одна свеча сразу начала сгорать, и наполовину оплавилась, и остался фитиль, потух. Это была свеча с третей чакры. После снова зажглась от остальных свечей. Сущака там повисла, и после отвалилась.
Остальные свечи нормально горели,  вот только как то очень быстро прогорели. Часто текла чёрная свеча и зелёная.
Слишком много воска разлилось, сначала всё лилось на левую сторону. После на правую.
В итоге очень долго горел один фитиль по середине. Ни как тухнуть не хотел.
В целом оплывы преимущественно получились тёмно-зелёного цвета.
Как по мне получилась голова, с языком.
Хотелось бы услышать ваше мнение, что вы думаете.
С уважением.

Доброго времени
Самые уязвимые места это те свечи, которые давали много отплывов, в вашем случае чёрная и зелёная. Вот это сигнал о том, где целенаправленно нужно навести порядок.

Потухла и заново зажглась свеча - значит ситуация исправляется в вашу пользу, хотя сопротивление доволи таки хорошее, раз изначально она погасла.
Есть сущака, держится пока, и приставил к вам её мужчина, пухлогубый, носатый, крупноликий.
С Уважением.

Luman

Цитата: GODDY от 14 января 2026, 15:31:05Доброго времени
Самые уязвимые места это те свечи, которые давали много отплывов, в вашем случае чёрная и зелёная. Вот это сигнал о том, где целенаправленно нужно навести порядок.

Потухла и заново зажглась свеча - значит ситуация исправляется в вашу пользу, хотя сопротивление доволи таки хорошее, раз изначально она погасла.
Есть сущака, держится пока, и приставил к вам её мужчина, пухлогубый, носатый, крупноликий.
С Уважением.

Недавно с себя кладбищенский Эгильет снимал. Диагностика показала что успешно.
Не прошло пару дней, через какую то женщину во сне, приворот прилетел обратно. Диагностика показала, обратный ход колеса, приворот, и развал. Вобщем обратка.
Хотя после отжига мужчина отлился.
Как раз чёрная свеча у меня в этой скрутке была со второй чакры, а зелёная с четвёртой.
Теперь буду думать. Как снимать что бы обратно не прилетело. Хотя защиты стояли.
Благодарю за ответ.

GODDY

Цитата: Luman от 14 января 2026, 17:52:24Недавно с себя кладбищенский Эгильет снимал. Диагностика показала что успешно.
Не прошло пару дней, через какую то женщину во сне, приворот прилетел обратно. Диагностика показала, обратный ход колеса, приворот, и развал. Вобщем обратка.
Хотя после отжига мужчина отлился.
Как раз чёрная свеча у меня в этой скрутке была со второй чакры, а зелёная с четвёртой.
Теперь буду думать. Как снимать что бы обратно не прилетело. Хотя защиты стояли.
Благодарю за ответ.
Зкольцевали, чтобы обратно возвращался негатив. Если егильет, значит сто процентов привязка к покойнику/це. Возможно именно та самая покойница вам теперь и машет во сне. Анахата их любимое место, так как сердечная чакра. Морочат вам голову, перекрывают интуицию. Попробуйте зеркальные защиты, меня всегда от обратки выручают.
С Уважением.

Melinna

Цитата: GODDY от 11 января 2026, 16:59:40
Здравствуйте, да не человек сверху, на демона похож, скажем так кто-то из мужчин  тот ещё энерго-вампир, это его сожитель, ну и собственно за вас держится, никуда не ушёл, его скорее данная работа обозлила, вот он и морду недовольную проявил. Такой спутник с мужчиной - это демон страсти, похоти, привязанность будет - влечение, желание повторить и насытиться.
Скрутка я так полагаю чисто диагностическая/общего направления, ведь отвязка без имён, это больше баловство. Скажем так, остатки воска говорят о том, что работа только в самом начале.
Всё остальное, что вы увидели сами, ботинок - это к дороге, путешествиям.
Половой орган - сексуальное влечение, привязка, удовольствие, зависимость.
С Уважением.

Здравствуйте, благодарю за ответ!
Отвязку начала делать по схеме ниже по принципу - сначала без имен, затем наблюдать, кто объявится или приснится, и делать уже с именами. Схема:

Этой же ночью приснился инкуб(сами понимаете в каком ключе :)) в обличии незнакомца. По поводу ботинка мысли еще были, что имеет место закрытие пути... Как думаете ?

GODDY

Цитата: melina77 от 14 января 2026, 19:35:33Здравствуйте, благодарю за ответ!
Отвязку начала делать по схеме ниже по принципу - сначала без имен, затем наблюдать, кто объявится или приснится, и делать уже с именами. Схема:

Этой же ночью приснился инкуб(сами понимаете в каком ключе :)) в обличии незнакомца. По поводу ботинка мысли еще были, что имеет место закрытие пути... Как думаете ?
Доброго времени конечно может быть, сапог всегда дорога, а вот значение вы для себя определяете сами, в позитивном смысле путешествия,  в негативном - закрытие дорог.
Вот думала инкуб, больно морда знакомая, но чаще встречаю в таком виде демона похоти, в принципе для меня одно и тоже, только процесс в другом мире😅
С Уважением.

Luman

Цитата: GODDY от 14 января 2026, 18:28:07Зкольцевали, чтобы обратно возвращался негатив. Если егильет, значит сто процентов привязка к покойнику/це. Возможно именно та самая покойница вам теперь и машет во сне. Анахата их любимое место, так как сердечная чакра. Морочат вам голову, перекрывают интуицию. Попробуйте зеркальные защиты, меня всегда от обратки выручают.
С Уважением.

Кстати да. Я чего то даже не обратил внимание.
Та девушка во сне я её не знаю, но лицо запомнил.
В губы поцеловались, во сне она как девушка моя.
Ко мне часто девушки во сне приходят, я думал что это суккуб. В этом направление хотел работать.
А по картам, приведение-он же мертвяк. Складывается пазл.
Ещё инвольтации постоянные, но по диагностике успешно оборвал канал.
Ещё раз благодарю за помощь!

Melinna

Цитата: GODDY от 14 января 2026, 19:42:17Доброго времени конечно может быть, сапог всегда дорога, а вот значение вы для себя определяете сами, в позитивном смысле путешествия,  в негативном - закрытие дорог.
Вот думала инкуб, больно морда знакомая, но чаще встречаю в таком виде демона похоти, в принципе для меня одно и тоже, только процесс в другом мире😅
С Уважением.

Вы знаете, теперь все сходится. Я у себя диагностировала на отливках беса какого-то непростого, все никак не уходит. Начала чиститься, т.к почувствовала закрытие дорог и финансов, хотя ранее все хорошо было ... единственное, что с отношениями сложно уже давно, не получаются. И приснился мне такой сон после чисток: Во сне пришло имя Асмодей, до этого я не занималась никакими практиками и даже не знала о существовании такого божества/демона. Он же и является демоном похоти. Во сне как-будто мне стала доступна его сила и я ее приняла. Во сне это выглядело как-будто я позвонила в какой-то сервис по телефону и мне сначала предложили то, что я не захотела, Я дождалась пока появится Асмодей, и взяла его. Во сне это была как-будто какая-то энергия или перепрошивка, не физическое что-то. Четко пришло это имя, хотя были и другие, которые я даже не запомнила, но выбрала именно имя Асмодей. И после этого почувствовала силу, уверенность и главное мощную защиту и безопасность, как-будто мелкие вредители (а их много вокруг было) не могут меня достать, я пролетаю над ними на невидимом драконе что ли, и они мне не могут навредить. Плюс я могу лететь куда хочу и взять все что хочу... Я так понимаю, он в чем-то и помогает, либо он морочит так... не знаю, что с ним делать, может можно с ним договариваться?
Очень интересно Ваше мнение.

Благодарю за Ваш ответ!

GODDY

Цитата: melina77 от 14 января 2026, 21:48:33Вы знаете, теперь все сходится. Я у себя диагностировала на отливках беса какого-то непростого, все никак не уходит. Начала чиститься, т.к почувствовала закрытие дорог и финансов, хотя ранее все хорошо было ... единственное, что с отношениями сложно уже давно, не получаются. И приснился мне такой сон после чисток: Во сне пришло имя Асмодей, до этого я не занималась никакими практиками и даже не знала о существовании такого божества/демона. Он же и является демоном похоти.

О мой дорогой старый друг Асмодей, тоже часто голову морочил, а как любит шептать на ухо, имя своё называет очень громко, порой с ума сводит, даже если всё хорошо,  договориться с ним не пытайтесь, тот ещё проказник, скажет одно, а делать будет по своему, лучше его убирать, мне помогли чистки воском, рунные чистки, ну и плюс я работаю с Высшими Силами, там сразу пресекают таких гостей

Если работаете с Тёмными, то его можно обуздать, и работать с ним в паре, будет помогать очаровывать мужчин, приворотики всякие будут работать хорошо, но я противник этого, поэтому всегда рекомендую иной вариант, но при этом с уважением отношусь ко всем направлениям, это чтобы исключить недоразумение, ведь любой практике есть место.
С Уважением.

Melinna

Цитата: GODDY от 14 января 2026, 23:25:43лучше его убирать, мне помогли чистки воском, рунные чистки, ну и плюс я работаю с Высшими Силами, там сразу пресекают таких гостей

Если работаете с Тёмными, то его можно обуздать, и работать с ним в паре, будет помогать очаровывать мужчин, приворотики всякие будут работать хорошо

Да уж ))
Я не работаю с темными. Я пока начинающий практик, в основном со стихиями работаю, воском, свечная магия, таро. Наоборот, подозревала, что на меня наводили что-то типа приворота или отворота.
Касательно очаровывать мужчин, это есть, аж устала уже от этого, боюсь волосы даже распускать ... хотя иногда это в плюс играет конечно ;) но сейчас меня больше волнует работа и фин.сфера. Не пойму, что или кто мне пути перекрывает.
Буду очень признательна, если посоветуете, каким заговором или особым методом его можно убрать. Кучу информации перечитала, где-то его описывают как верховного демона, где-то как божество... в общем с этими энергиями никогда не взаимодействовала, по крайней мере осознанно ...
Благодарю! 🙏

GODDY

Цитата: melina77 от 15 января 2026, 00:18:15Да уж ))
Я не работаю с темными. Я пока начинающий практик, в основном со стихиями работаю, воском, свечная магия, таро. Наоборот, подозревала, что на меня наводили что-то типа приворота или отворота.
Касательно очаровывать мужчин, это есть, аж устала уже от этого, боюсь волосы даже распускать ... хотя иногда это в плюс играет конечно ;) но сейчас меня больше волнует работа и фин.сфера. Не пойму, что или кто мне пути перекрывает.
Буду очень признательна, если посоветуете, каким заговором или особым методом его можно убрать. Кучу информации перечитала, где-то его описывают как верховного демона, где-то как божество... в общем с этими энергиями никогда не взаимодействовала, по крайней мере осознанно ...
Благодарю! 🙏

На мой взгляд он по другим направлениям, с финансами он никак не может быть связан,возможно я ошибаюсь, я с ним лишь боролась, любит он красивых девочек, если вы новичёк, то лучше всего взять и отлить его воском, в комплексе с молитвами и призывом Высших Сил, быстро и эффективно, увидите суть проблемы, отливы покажут, что и почему, на форуме полно заговоров подходящих.  Если через природу, то я использовала все 4 стихии, Огонь от свечи, камень/соль - земля, вода в чашке, и какая нибудь арома-палочка, перо тоже сойдёт - воздух, и писала под себя собственный заговор, от чего я хочу избавиться. Но это дольше, чем через тот же Христианский Эгрегор, там черпать можно и помощь и энергию, по сути вы лишь проводите через себя силу света, чтобы искоренять гадость,что абсолютно не энергозатратно, и есть плюс для вашего физического и психологического состояния :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status