Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: ИринаЛав от 08 ноября 2025, 15:27:53Большое спасибо за ваш ответ. Ситуация такая: чищусь уже давно, разными способами, отливки, наговоры, сейчас рунами. Защиты не становятся. По диагностике: по роду идет много негатива, сущность на мне и прыгает по детям. Что по сильнее можете посоветовать? С ЧМ не работаю.
И если порассуждать по этому случаю : если была попытка потушить свечу, то во-первых - им это не удалось, и во-вторых - видимо этот ритуал хорошо задел сущ, раз она ринулась его останавливать. По любому надо будет еще раз завтра повторить. Так?
То, что чиститесь и достаточно долго, то хорошо. Труды не идут напрасно и работаете уже с понятием.
Посильнее отжигов только отливки. Пробуйте поработать по программе от сущей. Тот набор заговоров многим уже помог и глаза на многое открыл.
Если рунические защиты не становятся, значит на Вас имеют виды другие высшие силы. Вероятно ведут Вас к чему-то, чтобы Вы что-то изменили в жизни.
Защиты надо пробовать от других эгрегоров. Для крещеных хорошо пойдет православие. Но надо работать в плане установления контакта с эгрегором. Даже не столько для эгрегора, сколько для себя. Надо самому почувствовать эгрегор, вот тогда контакт есть.
Ну а то, что муха показала, что Вы задели сущь, говорит за то, что Вы идете дорогой правильной и используете все, что понимаете. Совет: больше интересуйтесь порчами, чистками, методами воздействия и нейтрализации воздействия. Этот сайт прям в цвет о всем этом может рассказать. Тут информации куча. И вся опробованная и действенная.
Отжиги можно продолжать, можно менять направление заговоров и воздействия. Хуже не будет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nelly777

Добрый день. Прошу помощи. Делаю сейчас отливки воском. Ещё отжиг некропривязок. Сейчас делаю 3 день отжиг.

Вот такая картина. Я так понимаю ещё чистится и чистится? Буду благодарна за подсказку. Немогу определить какое ещё воздействие. По отливке выходили бесы и крадники

Emm9

Цитата: Nelly777 от 12 ноября 2025, 14:43:32Добрый день.
На отливке слом воли и закрытие дорог и женских благ

KrisS_Raccoon

Здравствуйте, прошу помощи в расшифровке. Делала дважды отжиг негатива.
Первый раз:

А это второй раз:

Emm9

Цитата: KrisS_Raccoon от 12 ноября 2025, 17:38:00Здравствуйте, прошу помощи

Здравствуйте сугубо мое имхо
Свеча не та , авторская что ли
Вам нужно обычные свечи скрутить зажечь и зачитать эту же свечу изготавливала женщина со своим посылом. На отливке свечи,  вышла она же

KrisS_Raccoon

KatrinM

Приветствую!
К сожалению момента горения не запечатлела. Но вот остаток меня удивляет. Особенно то, что осталось от фитиля (2 фото)
Делала на свечу от рассорки и остуды.

Может есть у кого какие мысли по расшифровке?

Спасибо!

Emm9

Цитата: KrisS_Raccoon от 12 ноября 2025, 18:32:20Получается, что свеча не сработала?
Можно и так сказать эта свеча не подходит для вашей работы
мое имхо , сомневаюсь , что она вообще на благо

ulikum

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи, чистила привязки, от свечи отвалилась такая история. Что можно предположить?
Благодарю

loramir

Добавлено 18 ноября 2025, 09:05:17
Цитата: ulikum от 17 ноября 2025, 23:40:18чистила привязки, от свечи отвалилась такая история.

у вас защиты по типу "Жениха" не было? ИМХО, тут история "отвалилась" в виде защиты или покровительства.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ulikum

Цитата: loramir от 18 ноября 2025, 09:03:45 Добавлено 18 ноября 2025, 09:05:17
у вас защиты по типу "Жениха" не было? ИМХО, тут история "отвалилась" в виде защиты или покровительства.

Благодарю вас за ответ! Если в качестве привязки отожглась защита или покровительство, дурной знак? Делала акцент в процессе именно на негатив конечно. Могу предположить, что уже неактуальная сила. В конце сам блинчик был ровный и маленький

ulikum

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вашего взгляда на итог чистки. Чистила фон, все прошло хорошо, но все же итоговый огарок не понятен. Вроде как нормально, но как будто «не совсем» что говорит скопление воска на одной из сторон? По диагностике вроде ничего критичного, поворовывает только кто-то, но с этим разбираюсь. Благодарю!

Nita123

Добрый день уважаемымые практики.
Помогите с интерпретацией. Саеча была на возврат мужчины в семью (есть ребенок) горела ровно, но вышла такая картина
Как я понимаю, слева это семья, справа кошка(девушка? Творит магию?)  заложилось ли  намерение о примирении и отвалилась ли соперница? Надо ли повторять, раз такая картина

Emm9

Цитата: ulikum от 17 ноября 2025, 23:40:18Здравствуйте уважаемые практики!
На отливке негатив воздействий несколько
Все от одного практика
Привязан мертвяк сверху
А так подчин с грузом— негативом по женски
Причина, месть

Добавлено 21 ноября 2025, 20:07:13
Цитата: ulikum от 19 ноября 2025, 13:11:32Добрый день, уважаемые практики!
Пустая свеча , информации 0

Добавлено 21 ноября 2025, 20:09:15
Цитата: Nita123 от 21 ноября 2025, 09:44:59Добрый день уважаемымые практики.
Помогите с интерпретацией.

Между мужчиной и женщиной , ребенок
Мужчина отвернут от женщины и ребенка смотрит и бежит в другую сторону

Nita123

Добавлено 21 ноября 2025, 20:09:15Между мужчиной и женщиной , ребенок
Мужчина отвернут от женщины и ребенка смотрит и бежит в другую сторону
[/quote]
Благодарю
Воздействие?  Или сам бежит и не пытаться возвращать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status