Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: ИринаЛав от 08 ноября 2025, 15:27:53Большое спасибо за ваш ответ. Ситуация такая: чищусь уже давно, разными способами, отливки, наговоры, сейчас рунами. Защиты не становятся. По диагностике: по роду идет много негатива, сущность на мне и прыгает по детям. Что по сильнее можете посоветовать? С ЧМ не работаю.
И если порассуждать по этому случаю : если была попытка потушить свечу, то во-первых - им это не удалось, и во-вторых - видимо этот ритуал хорошо задел сущ, раз она ринулась его останавливать. По любому надо будет еще раз завтра повторить. Так?
То, что чиститесь и достаточно долго, то хорошо. Труды не идут напрасно и работаете уже с понятием.
Посильнее отжигов только отливки. Пробуйте поработать по программе от сущей. Тот набор заговоров многим уже помог и глаза на многое открыл.
Если рунические защиты не становятся, значит на Вас имеют виды другие высшие силы. Вероятно ведут Вас к чему-то, чтобы Вы что-то изменили в жизни.
Защиты надо пробовать от других эгрегоров. Для крещеных хорошо пойдет православие. Но надо работать в плане установления контакта с эгрегором. Даже не столько для эгрегора, сколько для себя. Надо самому почувствовать эгрегор, вот тогда контакт есть.
Ну а то, что муха показала, что Вы задели сущь, говорит за то, что Вы идете дорогой правильной и используете все, что понимаете. Совет: больше интересуйтесь порчами, чистками, методами воздействия и нейтрализации воздействия. Этот сайт прям в цвет о всем этом может рассказать. Тут информации куча. И вся опробованная и действенная.
Отжиги можно продолжать, можно менять направление заговоров и воздействия. Хуже не будет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status