Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Gesperis от 03 февраля 2026, 08:49:18Уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Поставила свечи в благодарность Богине Маре. Но вначале свечи оплыли так как на фото, затем я почувствовала, как меня обдало холодом,  да таким, что пробрало до судорог. После этого ощутила усталость и глубокое спокойствие и уснула под эти свечи. Теперь размышляю только о конечном результате, подскажите.

Вам был дан знак что Вы услышаны и Вам стоит теперь смотреть по сторонам и наблюдать за событиями в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

STON

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно сказать по оплывку? Отжиг на 3 свечи от привязок фото, вольтов, некропривязок.

GODDY

Цитата: STON от 03 февраля 2026, 17:37:27Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно сказать по оплывку? Отжиг на 3 свечи от привязок фото, вольтов, некропривязок.

Жирный канал на месте, некро на месте (очень много), зацепили слегка вольт, корочку снесли.
Заметила силует двух девушек, одна в положении, не знаю к чему бы это, возможно вам, что-то подскажет.
Продолжайте чистки, дополняйте восковыми отливами, если не пойдёт, берите свинец.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

STON

Цитата: GODDY от 04 февраля 2026, 00:02:32Жирный канал на месте, некро на месте (очень много), зацепили слегка вольт, корочку снесли.
Заметила силует двух девушек, одна в положении, не знаю к чему бы это, возможно вам, что-то подскажет.
Продолжайте чистки, дополняйте восковыми отливами, если не пойдёт, берите свинец.
С Уважением.
Благодарю!
В планах  присоединить воск по программе от покойника

nameless

/[/img]

/[/img]

/[/img]

://[/img]

Мне очень захотелось что то по своему сделать, в голове давно была эта идея , бежевая свеча - это я , красная - это он, я иголкой на свечах написала имя каждого и дату рождения.
Скрутила две свечи , положила в тарелку и фото наше общее сним и читала заговор .
То что привлекло мое внимание больше всего , скажите пожалуйста, что это озночает?
С уважением и спасибо заранее за ответ

GODDY

Цитата: nameless от 06 февраля 2026, 08:16:29/[/img]

://[/img]

Мне очень захотелось что то по своему сделать, в голове давно была эта идея , бежевая свеча - это я , красная - это он, я иголкой на свечах написала имя каждого и дату рождения.
Скрутила две свечи , положила в тарелку и фото наше общее сним и читала заговор .
То что привлекло мое внимание больше всего , скажите пожалуйста, что это озночает?
С уважением и спасибо заранее за ответ

Добрый вечер Ваша свеча показывает сильную связь, и власть над человеком, скажем так вы его прям укутали собой, пальчик я так полагаю тоже ваш, на его свече отплы женского силуэта,  тут уже трактуйте сами, но не похоже на соперницу,  скорее его зависимость от вас, восторг от тела, изгибов, также обратила внимание на 2 этих шарика, мне напомнило мужские придатки, возможно что-то связано с детородностью/детьми, тоже трактуйте сами, то ли осмотр у врача желателен, то ли думать в сторону наследников..
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

nameless

Цитата: GODDY от 07 февраля 2026, 01:00:26Добрый вечер Ваша свеча показывает сильную связь, и власть над человеком, скажем так вы его прям укутали собой, пальчик я так полагаю тоже ваш, на его свече отплы женского силуэта,  тут уже трактуйте сами, но не похоже на соперницу,  скорее его зависимость от вас, восторг от тела, изгибов, также обратила внимание на 2 этих шарика, мне напомнило мужские придатки, возможно что-то связано с детородностью/детьми, тоже трактуйте сами, то ли осмотр у врача желателен, то ли думать в сторону наследников..
С Уважением.

Благодарю, да соперницы у меня нет , имеются проблемы в плане здоровья также.
Вы верно описали , только кроль избегает меня давно уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status