Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

TAV

Добрый день, уважаемые формучане!
Отжигал фин. канал, вылезли такие чудики.
Прошу подсказать, кто узнал персонажей.

nameless

[/img]

Подскажите пожалуйста что это озночает все, удивило сердечко еще .
Смотрела на своего кроля
[/img]

Добавлено 22 января 2026, 00:23:44
/[/img]

GODDY

Цитата: TAV от 19 января 2026, 16:55:51Добрый день, уважаемые формучане!
Отжигал фин. канал, вылезли такие чудики.
Прошу подсказать, кто узнал персонажей.

Доброго времени
У вас Сущности, причём сидят очень комфортно, также обратите внимание на перекрытие дорог, на ноги, там скопление имеется.
С Уважением.

Добавлено 23 января 2026, 02:48:07
Подскажите пожалуйста что это озночает все, удивило сердечко еще .
Смотрела на своего кроля
[/img]

Доброго времени
Сердечко - это олицетворение ваших чувств к кролю. Клешни проявились, обычно они плохое значение несут, но в данном случае, это его защита, которая отсекает любые попытки привязать к себе кроля. Большое скопление от этих клешней идёт вниз, много работы понапрасну. На кроле Егильет верности, через кладбище сделанный.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Gesperis

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: бело-красная свеча ставилась роду для поминовения. Горела всё время вот с таким пламенем, а отвалилась, как чья-то голова в конце.

Вторая — это чёрная свеча, ставившаяся бесу за работу. Там прямо врата были видны и огромный оплыв, с какой-то короной. Помогите с трактовкой, заранее благодарю!

Melinna

Доброго вечера! Ув. Практики и просто форумчане, прошу помощи. На оплыве вышла кошка, прыгающая от меня.
Заговор был на чистку от сущности,мертвяка, порчу исполняющего и тд. Нарисовала на свече руну Квеотр. Под конец голову кошки залило, и вышел глаз.
На второй фото обвела образ кошки , как был изначально. Возможно что-то еще увидите.

Я так понимаю, кошка- выпрыгнула сущность либо само маг. воздействие? Глаз - зависть или пристальное наблюдение...?
Пояснение: диагностирована кладбищ.порча через вольт.

Rina Veles

Здравствуйте, форумчане.
Подскажите пожалуйста по оплывам. Делала отжиг фин канала.
Вижу отток явный. Но сами наплывы интересные. Наплывы с левой стороны и свеча прям накренилась налево, хотя стояла прямо.

https://iimg.su/i/XCUH8N
https://iimg.su/i/54F5NZ

STON

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по оплывкам, о чем говорят?
Проводила вызов "Семь духов огня...".

Добавлено 28 января 2026, 17:32:51
Здравствуйте, уважаемые Мастера!
Отжиг негатива привязок на три свечи. Правильно понимаю негатив через кладбище? "Отпало" тело женщины? По огарку можно сказать,что негатив уходит?
Огромное спасибо всем непрошедшим мимо!

GODDY

Цитата: Gesperis от 23 января 2026, 10:20:17Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: бело-красная свеча ставилась роду для поминовения. Горела всё время вот с таким пламенем, а отвалилась, как чья-то голова в конце.

Вторая — это чёрная свеча, ставившаяся бесу за работу. Там прямо врата были видны и огромный оплыв, с какой-то короной. Помогите с трактовкой, заранее благодарю!

Здравствуйте отлилась голова курицы, причём необычной, скажу, что Род даёт вам хорошее Видение. Всё отлично по отплыву. Но на всякий случай обострите внимание на домашних делах,  и чтобы никто не морочил голову. Курочка всё же наседка,  это иногда сплетни, и хлопоты по дому.
С бесами не работаю,  но подсказывает мне нутро, что у вас он очень крупный, жрёт много, при этом работает хорошо, размах показывает достойный, но есть у него плохая функция, тянет лишних тварей на покушать, и отсекает их лишь тогда, когда сам сыт. Возможно ему уже по статусу мало, нужно корректировать объем питания.
С Уважением.

Добавлено 28 января 2026, 20:49:21
Цитата: melina77 от 24 января 2026, 19:18:10Доброго вечера! Ув. Практики и просто форумчане, прошу помощи. На оплыве вышла кошка, прыгающая от меня.
Заговор был на чистку от сущности,мертвяка, порчу исполняющего и тд. Нарисовала на свече руну Квеотр. Под конец голову кошки залило, и вышел глаз.
На второй фото обвела образ кошки , как был изначально. Возможно что-то еще увидите.

Я так понимаю, кошка- выпрыгнула сущность либо само маг. воздействие? Глаз - зависть или пристальное наблюдение...?
Пояснение: диагностирована кладбищ.порча через вольт.

Доброго вечера
Я ещё череп птицы вижу. Некропривязка. Упавший столб с путами вверху слева.
Кошка либо женщина наносящая вред, и вхожая в дом. Либо ваша Защита могла так проявиться, если вы не видите и не ощущаете угрозу в силуэте.
С Уважением.

Добавлено 28 января 2026, 21:02:32
Цитата: STON от 27 января 2026, 22:49:03Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по оплывкам, о чем говорят?
Проводила вызов "Семь духов огня...".

Доброго времени
Вас слышат, и рядом с вами, столб от огня прекрасен, намерения и слова, дошли до адресата. В моей практике такой огненный столб говорит о безупречном результате.

Добавлено 28 января 2026, 17:32:51
Здравствуйте, уважаемые Мастера!
Отжиг негатива привязок на три свечи. Правильно понимаю негатив через кладбище? "Отпало" тело женщины? По огарку можно сказать,что негатив уходит?
Огромное спасибо всем непрошедшим мимо!

Нет, негатив не ушёл полностью, ещё нужно проводить чистку, остатки говорят, что сделано только пол работы. Паразиты и сущь замечены. Однозначно, что-то от женщины, женщины практика, ноготь её проявился, пальчики плотные и короткие, в целом у вас правильно подобран заговор, вы очень много лишнего отсеяли, и замок, и влияние вредителя, осталось добить тварей сидящих.
С Уважением.

Gesperis

Цитата: GODDY от 28 января 2026, 20:38:01Здравствуйте отлилась голова курицы, причём необычной, скажу, что Род даёт вам хорошее Видение. Всё отлично по отплыву. Но на всякий случай обострите внимание на домашних делах,  и чтобы никто не морочил голову. Курочка всё же наседка,  это иногда сплетни, и хлопоты по дому.
С бесами не работаю,  но подсказывает мне нутро, что у вас он очень крупный, жрёт много, при этом работает хорошо, размах показывает достойный, но есть у него плохая функция, тянет лишних тварей на покушать, и отсекает их лишь тогда, когда сам сыт. Возможно ему уже по статусу мало, нужно корректировать объем питания.
С Уважением.

Огромная благодарность, ув. GODDY! По курочке никогда бы не догадалась! Очень хороший совет вышел)
По бесу, да, надо корректировать и выходить на новый уровень работ. Родовой мой, учимся взаимодействию. + у него есть прислужники и пока их не касались. Думаю тут и про нтх. Огромная благодарность.

GODDY

Цитата: Rina Veles от 27 января 2026, 07:50:17Здравствуйте, форумчане.
Подскажите пожалуйста по оплывам. Делала отжиг фин канала.
Вижу отток явный. Но сами наплывы интересные. Наплывы с левой стороны и свеча прям накренилась налево, хотя стояла прямо.

https://iimg.su/i/XCUH8N
https://iimg.su/i/54F5NZ

Доброго времени от тяжести наклонилась, один непрерывный канал.

Красивый столб, повторений много, скорее всего работа одного человека, делалось неоднократно одно и тоже воздействие, видимо поганка до дыр заездила свой метод, потому и отпало, не смотря на внущающий размер.

Плюс подобрали правильную методику,  отдельный лайк за крупную соль, от неё прям мощь пошла, хорошее дополнение 👍

Рекомендовала бы вам ещё поработать немного, чтобы этот обрубок разгладился, и не создавал новую ветку. Так-же поставить защиту.
С Уважением.

Gesperis

Уважаемые практики, помогите разобраться. При чистке жилья использовалась свеча, и на ней образовались небольшие наплывы. В конце процесса свеча приобрела вот такой вид. Что это может означать? Заранее благодарю за помощь, с меня +++!

CVADROMAG

Цитата: Gesperis от 30 января 2026, 08:27:55Уважаемые практики, помогите разобраться. При чистке жилья использовалась свеча, и на ней образовались небольшие наплывы. В конце процесса свеча приобрела вот такой вид. Что это может означать? Заранее благодарю за помощь, с меня +++!
Доброго времени.
Ничего особо страшного нет. Скорее всего обычный бытовой негатив.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Adler_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, делаю чистки своего бизнес-проекта (тату салон), делала две свечи с травами на открытие дорог: одна черная, вторая — зеленая.
Почти сразу сзади и чуть справа вылезла голова и вот такой вертикальный оплыв

Оплыв далее отпал, но появился новый

Фитили друг с другом образовывали крест, переплетались всячески, в конце вовсе образовали круг(?)

Судя по всему, будто бы еще работать и работать. Но хотелось бы понять: кто-то намеренно что-то делает или, возможно, дело в особенности сферы (часто людям физически больно, регулярно чищу помещение)

Благодарю заранее!

GODDY

Цитата: Adler_ от 31 января 2026, 01:37:19Здравствуйте, уважаемые практики!
*регулярно чищу помещение)*

Благодарю заранее!

Доброй ночи

У вас целый портал, и лезут из него всякие твари. Явно не ваши. Если делаете чистку от энергетики клиентов, такого быть не должно, плюсом портал поддерживают пожилые люди, когда проходят мимо, я про тех, кто старой закалки, и тату для них табу.
А лезут твари почему? На боль людскую, вкуснятина, капище такое уже неплохое образовывается.
Вам бы почистить помещение изнутри, и ставить нейтрализаторы/преобразователи. Снаружи защиту или поглотители (чтобы меньше гадости желали).
Ну и морда старика какого-то,  мужчина, маленького роста, предположительно полного телосложения, буквой зю ходит, сгорбившись, что-ли,  возможно он причастен к фин.каналу, либо дороги пытается перекрыть. Недруг однозначно. Не сущь.

С Уважением.

Gesperis

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Поставила свечи в благодарность Богине Маре. Но вначале свечи оплыли так как на фото, затем я почувствовала, как меня обдало холодом,  да таким, что пробрало до судорог. После этого ощутила усталость и глубокое спокойствие и уснула под эти свечи. Теперь размышляю только о конечном результате, подскажите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status