Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Валерьевна

Здравствуйте.
Остаток от отжига.
Первый раз такое столб остался.
Подскажите пожалуйста что это может означать? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Emm9

Цитата: Валерьевна от 27 ноября 2025, 10:50:45...
Воздействие , достаточно сильное
На голове сущность
Женщина дороги закрыты, блокировка возможна , и от возможностей и помощи ВС также закрыта

Валерьевна

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 00:19:27Воздействие , достаточно сильное
На голове сущность
Женщина дороги закрыты, блокировка возможна , и от возможностей и помощи ВС также закрыта
Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 00:19:27Воздействие , достаточно сильное
На голове сущность
Благодарю за информацию.
И всё таки что показывает этот столб?
После отжига ей намного спокойнее стало. Отжигала квиортом, делала сама скрутку с маслами (полынь, кедр, сандал) на свече писала полное имя клиента. Заговор немного доработала под клиента.
Если есть ещё какая-нибудь информация, помощь приму с благодарностью. 🍀🙏🏻

Emm9

Цитата: Валерьевна от 28 ноября 2025, 00:26:53Благодарю за информацию.
И всё таки что показывает этот столб?
После отжига ей намного спокойнее стало. Отжигала квиортом, делала сама скрутку с маслами (полынь, кедр, сандал) на свече писала полное имя клиента. Заговор немного доработала под клиента.
Если есть ещё какая-нибудь информация, помощь приму с благодарностью. 🍀🙏🏻
Столб , это информация и негатив . Не в плане название порчи . Через то какой остаток , в данном случае столб, глядя на него, читаем информацию о воздействие . то на что оно направлено . Воздействие  сильное. На самом столбе , женщина которую чистят и порча как и на что она направлена. Тоже самое что по типу восковых отливок . Смотрим на воск и читаем информацию .
В плане женщине стало легче, это прекрасно. На простом языке , женщина пришла с работы она устала , чтобы суметь отдохнуть, ей как минимум нужно раздеться  , принять душ , надеть чистую одежду. Ваш отжиг позволил ей переодеться и на лайте принять душ. Иначе расслабится. Нервоз и то что жжжужало в ее энерго поле успокоилось, перестало донимать , так сработал отжиг , надеюсь  объяснила ход мыслей

Gitana

Доброго времени суток, уважаемые практики

Помогите, пожалуйста, расшифровать оплыв свечи во время чистки "Огненный дракон" на снятие общего негатива

Вильна

добрый день. прошу помощи в расшифровке. а то я страшного овна вижу)
https://ru.files.me/u/urs852q7eg

CVADROMAG

Цитата: Вильна от 08 декабря 2025, 13:37:14добрый день. прошу помощи в расшифровке. а то я страшного овна вижу)
Доброго времени.
А я так вовсе голову черта увидел с пятачком вместо носа.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

GODDY

Цитата: Gitana от 06 декабря 2025, 01:33:45Доброго времени суток, уважаемые практики

Помогите, пожалуйста, расшифровать оплыв свечи во время чистки "Огненный дракон" на снятие общего негатива

Здравствуйте

Очень большое скопление негатива, работа прошла хорошо, но не справилась со всем набором, остался канал как минимум один который видно, второй канал добит наполовину, стена осталась, значит какие-то дороги/блага недостаточно расчищены, сопротивление осталось, тупик какой-то.
Вы вскрыли лишь верхушку айсберга, продолжайте чистку, работы ещё много. Но как минимум вы прочистили одну тропинку, успехов в дальнейшей работе👍

С Уважением.

Добавлено 15 декабря 2025, 00:18:32
Цитата: Вильна от 08 декабря 2025, 13:37:14добрый день. прошу помощи в расшифровке. а то я страшного овна вижу)

Доброго Вечера

Разглядела лицо женщины в шляпе, предположительно в очках.
Пошло ощущение,  что это наставница/учитель.

С уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

shine

Цитата: Валерьевна от 27 ноября 2025, 10:50:45Остаток от отжига.
Первый раз такое столб остался.

этот столб " вырос" снизу вверх, при отжиге, правильно? визуально смотрелось как будто рядом хочет вырасти еще одна свечка как бы? у меня случай был, это показатель, что рядом человек, кто хочет присвоить себе и подсесть на канал, запарралелиться, все делать вместе, эксплуатировать.
Цитата: Gitana от 06 декабря 2025, 01:33:45Помогите, пожалуйста, расшифровать оплыв свечи во время чистки "Огненный дракон" на снятие общего негатива
по " гребню" какой на свече остался, видно что наводящие негативные программы очень скандальные, язвительные,с  сарказмами, могли выводить на эмоции, много негатива было схвачено, именно когда человек с кем-то ссорился, чет доказывал, терял контроль, эмоционировал, и нахватал в это время, а люди злорадствовали.

слева- большая фигурка, девушка как в античных одеждах с кувшином на голове или на плече, и сзади нее пузатый мужичок, идет,как будто напился уже, сыт, рубашка расстегнута живот голый, пузо и лысый сам..такие картины рисовать любят на южных рынках, палатках, магазинчиках где вино продают,разливное " домашнее" типа. воздействие или от человека у кого бизнес с домашним вином, или на пьянку (?)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Gitana

Цитата: GODDY от 15 декабря 2025, 00:12:19Здравствуйте

Очень большое скопление негатива, работа прошла хорошо, но не справилась со всем набором, остался канал как минимум один который видно, второй канал добит наполовину, стена осталась, значит какие-то дороги/блага недостаточно расчищены, сопротивление осталось, тупик какой-то.
Вы вскрыли лишь верхушку айсберга, продолжайте чистку, работы ещё много. Но как минимум вы прочистили одну тропинку, успехов в дальнейшей работе👍

С Уважением.

Цитата: shine от 15 декабря 2025, 10:31:20по " гребню" какой на свече остался, видно что наводящие негативные программы очень скандальные, язвительные,с  сарказмами, могли выводить на эмоции, много негатива было схвачено, именно когда человек с кем-то ссорился, чет доказывал, терял контроль, эмоционировал, и нахватал в это время, а люди злорадствовали.

Большое спасибо, Goddy и Shine. Все, что вы указали, очень точно описывает происходящее вокруг, но предполагала, что просто стечение обстоятельств, не всегда же все дело в магии, а оказывается кто-то нехило магичит. Продолжу чистки с учетом ваших трактовок и рекомендаций!

Сатурнианка

Делала отворот на М, в обряде участвовали две свечи, большие черные. время горения несколько часов. Они стояли на фото М и Ж. Свеча М прогорела более чем на два часа раньше свечи Ж, как то просела, а потом растеклась черной массой по всему изображению М, залила лицо и тело. Свеча Ж горела очень долго и практически не растеклась по изображению, было немного черной массы, не затронула лицо. Это может говорить о том, что воздействие пошло на М хорошо?

Насколько я знаю, при гадания на две свечи про любовь пары, если одна свеча догорает быстро то это говорит об охлаждении чувств одного из пары, на кого была загадана свеча.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Vik2018

Уважаемые опытные практики,
С большим интересом прочитала всю тему, посмотрела фотографии, которые выкладывали участники.
Благодарю, что поделились своей практикой, нашли для этого время.

Вопрос у меня такой:

Диагностическая свеча - как часто есть смысл делать, без показаний на физике? Возможно, используете какие-то отдельные заговоры для этого или достаточно своих слов?

Если есть сомнение в качестве свечи, отсутствии сквозняков, правильной установки свечи, делаете ли вы отжиг/диагностику другими свечами при других условиях? Я понимаю, все используют хороший материал и делают все правильно, но всё-таки. В некоторых примерах на форуме даже на фото видно, что свеча физически не могла прогореть "чисто".

Могут ли в принципе скрутки свечей прогорать "вчистую"?

Буду признательна, если поделитесь практикой этого вопроса.

GODDY

Вопрос у меня такой:
Диагностическая свеча - как часто есть смысл делать, без показаний на физике? Возможно, используете какие-то отдельные заговоры для этого или достаточно своих слов?

Если есть сомнение в качестве свечи, отсутствии сквозняков, правильной установки свечи, делаете ли вы отжиг/диагностику другими свечами при других условиях? Я понимаю, все используют хороший материал и делают все правильно, но всё-таки. В некоторых примерах на форуме даже на фото видно, что свеча физически не могла прогореть "чисто".

Могут ли в принципе скрутки свечей прогорать "вчистую"?

Добрый вечер

Диагностику делайте по ощущениям, если начинаются какие-то неполадки, и это становится заметно, периодично, то конечно самое время провести диагностику, но опять таки, без лишних накручиваний, иногда наш страх голову морочит, да и вещи такие затягивают, лучше всего для себя определить золотой стандарт, например раз в квартал, либо раз в месяц делать диагностику, если к примеру вы выдёте маг.войну., то лучше контролировать обстановку. Каждый видит сигнал по разному, это индивидуально, как и решение своей проблемы.

Скрутки свечей могут прогорать в чистую, но если они без добавок, и установлены в форму, где остатки воска сгорят с фитилями, без соли и прочего.
Собственно это возможно, но явление не частое.

(если срочно, то и палочка сойдёт для работы, там нет времени на разбор качества свечей, обстановки и т.п.)

С Уважением  ;)

Лика Пустынник

Уважаемые практики, приветствую!
Чистила себя, просила убрать негатив, скручивала три черных свечи.
В процессе горения мною была замечена фигура, похожая на человека.
Прошу Вашей помощи в толковании и дальнейших действиях.

GODDY

Цитата: Лика Пустынник от 25 декабря 2025, 16:22:14Уважаемые практики, приветствую!
Чистила себя, просила убрать негатив, скручивала три черных свечи.
В процессе горения мною была замечена фигура, похожая на человека.
Прошу Вашей помощи в толковании и дальнейших действиях.

Добрый Вечер
У вас тут бабка старая с длинной мордой отлилась, худая, седая скорее всего, и кудрявая, с каким-то дедом невысокого роста (дед смахивает на сущь) - в комплекте, причём хорошенько так подавили вас, в целом негатива оочень много, и работы непочатый край, начать хотя-бы с того, что свеча в скрутке лопнула/переломилась, сил достаточно чтобы снимать негатив, слабый Ритуал подобран, нужно подкреплять чем-то в комплексе.
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status