Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Emm9

Цитата: ИринаЛав от 09 сентября 2025, 11:56:26Помогите с интерпретацией этого полотна. Просто раньше с таким не сталкивалась.
У меня так открытие бесовских защит отыгрывается. Как распечатка , снятие обертки

Areadna

Цитата: Evgenia888 от 08 октября 2025, 02:24:22Здравствуйте. Свеча на чистку себя. Я вижу мужской половой орган и сущь, правильно ли я думаю , что нужно делать дополнительную отливку воском ? После чистки чувствую присутствие чье то в квартире , около меня

(Вопрос модератору , как прикрепить фото?)
Внимательно читайте название тем на первой странице. Там написано: как прикрепить фото. И в той теме имеются ссылки на сервисы.
Да простит меня модератор.

Evgenia888

Здравствуйте. Свеча на чистку себя. Я вижу мужской половой орган и сущь, правильно ли я думаю , что нужно делать дополнительную отливку воском ? После чистки чувствую присутствие чье то в квартире , около меня

CVADROMAG

Цитата: Evgenia888 от 08 октября 2025, 14:37:21Здравствуйте. Свеча на чистку себя. Я вижу мужской половой орган и сущь, правильно ли я думаю , что нужно делать дополнительную отливку воском ? После чистки чувствую присутствие чье то в квартире , около меня
Доброго времени.
Если чувствуете присутствие, то попробуйте с заговором от сущи сделать три отливки и будет видно что имеется в ауре.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ДамаСердца

Здравствуйте, интересует расшифровка . Делала чистку на мч . Вот такие картинки выдавало в ходе работы
Одна свеча давала такое . Слева отвалилась эта палка , а позади эти шипы .но все прогорело более менее, хоть и долго горело .

На следующий день , слева чуть ближе к центру  уже появились наплывы

И последняя так , в начале много мелких отвалиливалось и падало с разных сторон

Что скажете ? стоит дочищать в этот раз ? Или пока оставить так? С уважением

CVADROMAG

Цитата: ДамаСердца от 13 октября 2025, 17:08:44Что скажете ? стоит дочищать в этот раз ? Или пока оставить так? С уважением
Доброго времени.
По большому количеству наплывов можно сказать что мужчина под сильным влиянием сущи или морока от сущи. Довольно проблематичные отжиги. и это на расстоянии делалось.
Эффект от отжига будет конечно, что-то снялось. Но если слабо будет действовать в реале и не начнутся какие-то изменения, надо будет повторить отжиг или уже отливками поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ДамаСердца

Цитата: CVADROMAG от 14 октября 2025, 11:15:38Доброго времени.
По большому количеству наплывов можно сказать что мужчина под сильным влиянием сущи или морока от сущи. Довольно проблематичные отжиги. и это на расстоянии делалось.
Эффект от отжига будет конечно, что-то снялось. Но если слабо будет действовать в реале и не начнутся какие-то изменения, надо будет повторить отжиг или уже отливками поработать.

Благодарю за ответ 🙌🏻 по поводу делалось на расстоянии это про то, что я отжигала не при нем? Или что то наложили на расстоянии ?

CVADROMAG

Цитата: ДамаСердца от 14 октября 2025, 14:14:57Благодарю за ответ 🙌🏻 по поводу делалось на расстоянии это про то, что я отжигала не при нем? Или что то наложили на расстоянии ?
Я имел ввиду, что без присутствия отжигаемого был проведен обряд.

Tanomi08

Добрый день!Делала себе отжиг негатива. Помогите, расшифровать.
[/url]

JuliaBehar

Здравствуйте, уважаемые практики,помогите, пожалуйста, растолковать. Чистила отношений по оговору" Спади с отношений между (и) и (и) отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная. "

Так как знаю что идут магические атаки от женщины которая хочет разрушить наши отношения. И у меня везде вылазит змея, что это означает? Во снах змея , в отливках змея и на свечи тоже змея, подскажите пожалуйста что это может быть как мне избавиться от этого? Благодарю.
Это чистка отношений

А это я чистила себя

Добавлено 16 октября 2025, 20:03:44
Уже много чем чистилась, руны свечи отливки воском но всё равно эта змея вылазит, как это убрать?
Цитата: JuliaBehar от 16 октября 2025, 19:56:12Здравствуйте, уважаемые практики,помогите, пожалуйста, растолковать. Чистила отношений по оговору" Спади с отношений между (и) и (и) отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная. "

Так как знаю что идут магические атаки от женщины которая хочет разрушить наши отношения. И у меня везде вылазит змея, что это означает? Во снах змея , в отливках змея и на свечи тоже змея, подскажите пожалуйста что это может быть как мне избавиться от этого? Благодарю.
Это чистка отношений

А это я чистила себя

Вот ещё фото дополнительно

Frog

Добрый день! Прошу помочь разобраться с тем, как горели свечи. Стараюсь всё изучать сама, но тут никак не могу понять, что это. Второй раз при прожиге программных свечей (от некропривязки и открытие дорог) выходит одна и та же фигура, которая встает рядом со свечой. Помогите, пожалуйста , понять, что это значит. Заранее благодарю за помощь!
[/img]

[/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status