Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Сьюси

Здравствуйте уважаемые мастера и практики!Буду очень благодарна за помощь в интерпретации отжигов.Делала на родителей Чакровый столб усиленный,скруткой 3 свечей(против часовой стрелки),отжиг на одном фото делаю уже вторую неделю,насколько понимаю, улучшений нет,два последующих,работа-2 день.В процессе,головная боль,боль в горле и тошнота проявляется,на себе рисую защиту рунного става.
В работе впервые,свечи делаю сама из вощины.
[/img]

CVADROMAG

Цитата: Сьюси от 27 июля 2025, 22:42:29Здравствуйте уважаемые мастера и практики!Буду очень благодарна за помощь в интерпретации отжигов.Делала на родителей Чакровый столб усиленный,скруткой 3 свечей(против часовой стрелки),отжиг на одном фото делаю уже вторую неделю,насколько понимаю, улучшений нет,два последующих,работа-2 день.В процессе,головная боль,боль в горле и тошнота проявляется,на себе рисую защиту рунного става.
Серьезный, застарелый негатив. Возможно покойник. Но то точнее воск покажет. Заговором от некропривязок попробуйте три отливки сделать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Diablo8884

Добрый Ув. Тут такое дело, подскажите пожалуйся делала свечу обрядовую на защиту, отдала подруге, у нее защитный браслет порвался как она решила развестись от измены мужа. Я ей браслет новый сделала и еще эту свечу, вчера она мне скинула эти фото : В день официального развода(30.07.25) зажгла свечу на чистку , вот эта расщелина правильно ли я интерпретировала, что пробои в защите?
Благодарю за помощь!!!

CVADROMAG

Цитата: Diablo8884 от 31 июля 2025, 20:12:17В день официального развода(30.07.25) зажгла свечу на чистку , вот эта расщелина правильно ли я интерпретировала, что пробои в защите?
Доброго дня. Вы делали, Вам и понимать что и как работала Ваша свеча. Лучше смотреть по развитию событий в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

pycuk

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу сделать расшифровку огарка. Вначале свеча горела ровно, под конец пламя начал разгораться очень сильно. Суммарно свеча горела почти часа полтора. Фотки прикладываю. Благодарю
По ощущениям черная свеча стала будто красной как кровь

CVADROMAG

Цитата: pycuk от 02 августа 2025, 23:38:21Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу сделать расшифровку огарка. Вначале свеча горела ровно, под конец пламя начал разгораться очень сильно. Суммарно свеча горела почти часа полтора. Фотки прикладываю. Благодарю
По ощущениям черная свеча стала будто красной как кровь
Доброго времени.
Отжиг снял что-то. Стоит еще поработать и смотреть по событиям в реале. Портивший должен проявить себя какими-то действиями.

pycuk

Цитата: CVADROMAG от 11 августа 2025, 13:05:11Доброго времени.
Отжиг снял что-то. Стоит еще поработать и смотреть по событиям в реале. Портивший должен проявить себя какими-то действиями.

Спасибо. Опять просил помощь один человек. Постепенно общение сходит на нет

Ксина

Доброго времени. Делала отжиг на 3 х скрученных свечах, при этом читала псалом 90 всю скрутку.коптило естественно, сзади себя не достанешь, поэтому звала сына, он водил противосолонь. В итоге огарок стал толстенький ровненький кругленький оладушек, фитили сгорели их нет, но сначала были страшные оплывы. Скажите интерпретацию знающие, в отжигах не сильна!

Добавлено 31 августа 2025, 09:51:53
Дополню.по интуиции как будто воск забрал что-то. но сгорело не всё и переплавилось само.это что? Сопротивление негатива или?

CVADROMAG

Цитата: Ксина от 31 августа 2025, 09:49:18Доброго времени. Делала отжиг на 3 х скрученных свечах, при этом читала псалом 90 всю скрутку.коптило естественно, сзади себя не достанешь, поэтому звала сына, он водил противосолонь. В итоге огарок стал толстенький ровненький кругленький оладушек, фитили сгорели их нет, но сначала были страшные оплывы. Скажите интерпретацию знающие, в отжигах не сильна!

Добавлено 31 августа 2025, 09:51:53
Дополню.по интуиции как будто воск забрал что-то. но сгорело не всё и переплавилось само.это что? Сопротивление негатива или?
Лучше еще раз поработать и можно спереди. Особой разницы нет, если на себя делаете.

Ксина

Цитата: CVADROMAG от 31 августа 2025, 20:00:09Лучше еще раз поработать и можно спереди. Особой разницы нет, если на себя делаете.
доброго времени. Так и спереди делала и слева и справа. Поясница отваливается, не пойму от свинцовых чисток или присоседился кто. Отжигать планирую каждый день, уж очень коптит.легчает, но пока не совсем сняла. На свинец лила, слабо получается, все фигурами , не распадается, замки не могу сорвать, погост мне сделали и делают. Продолжаю маг. битву. Защита никакая не ляжет, пока грязь на мне. Интересная мысль, что когда кого-то отливаю, спина проходит, когда себя, то нет! Тут мне тоже не понятно... Чистила и чакру, не проходит. На яицо выкатывала, эффект есть, но на следующий день все снова, уже прям до отчаяния...

CVADROMAG

Цитата: Ксина от 31 августа 2025, 20:12:19доброго времени. Так и спереди делала и слева и справа. Поясница отваливается, не пойму от свинцовых чисток или присоседился кто. Отжигать планирую каждый день, уж очень коптит.легчает, но пока не совсем сняла. На свинец лила, слабо получается, все фигурами , не распадается, замки не могу сорвать, погост мне сделали и делают. Продолжаю маг. битву. Защита никакая не ляжет, пока грязь на мне. Интересная мысль, что когда кого-то отливаю, спина проходит, когда себя, то нет! Тут мне тоже не понятно... Чистила и чакру, не проходит. На яицо выкатывала, эффект есть, но на следующий день все снова, уже прям до отчаяния...
Болевые ощущения даже неплохо. Говорит о том, что задеваете сущь хорошенько и оно огрызается таким образом. Надо продолжать и отжигами, и отливками, и другими возможными способами. Главное не отчаиваться.

BKS

ИринаЛав

Добрый день! Делаю чистки уже несколько месяцев. И не первый раз выходит вот такая капля (на фото). Сначала это небольшой оплыв, потом, по мере горения свечи, он начинает заворачиваться в несколько слоев. Даже на фото видно несколько слоев воска вокруг капли. Свеча горит, а он как улитка, накручивается и не отпадает. Скажите это замок, который никак не удаётся сбить? Что посоветуете с этим делать? Как избавиться?

ИринаЛав

Добрый день! Делала отжиг привязок. Вышло вот такое. Я вижу это как кто-то меня руками обхватил и держит.

Смоглали я отжечь эту привязку, если она так проявилась? Правильно ли я вижу?

Мокша

Цитата: ИринаЛав от 04 сентября 2025, 10:34:36Добрый день! Делаю чистки уже несколько месяцев. И не первый раз выходит вот такая капля (на фото). Сначала это небольшой оплыв, потом, по мере горения свечи, он начинает заворачиваться в несколько слоев. Даже на фото видно несколько слоев воска вокруг капли. Свеча горит, а он как улитка, накручивается и не отпадает. Скажите это замок, который никак не удаётся сбить? Что посоветуете с этим делать? Как избавиться?

Имхо
Это закольцовку вам показывает. Сперва ее снимайте, потом снимите основной негатив

Добавлено 05 сентября 2025, 08:29:46
Цитата: ИринаЛав от 05 сентября 2025, 08:14:35Добрый день! Делала отжиг привязок. Вышло вот такое. Я вижу это как кто-то меня руками обхватил и держит.

Смоглали я отжечь эту привязку, если она так проявилась? Правильно ли я вижу?

Нет, не смогли.
Еще процесс не закончился, нужно продолжить работать в этом направлении
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status