Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Сьюси от 27 июля 2025, 22:42:29Здравствуйте уважаемые мастера и практики!Буду очень благодарна за помощь в интерпретации отжигов.Делала на родителей Чакровый столб усиленный,скруткой 3 свечей(против часовой стрелки),отжиг на одном фото делаю уже вторую неделю,насколько понимаю, улучшений нет,два последующих,работа-2 день.В процессе,головная боль,боль в горле и тошнота проявляется,на себе рисую защиту рунного става.
Серьезный, застарелый негатив. Возможно покойник. Но то точнее воск покажет. Заговором от некропривязок попробуйте три отливки сделать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Diablo8884

Добрый Ув. Тут такое дело, подскажите пожалуйся делала свечу обрядовую на защиту, отдала подруге, у нее защитный браслет порвался как она решила развестись от измены мужа. Я ей браслет новый сделала и еще эту свечу, вчера она мне скинула эти фото : В день официального развода(30.07.25) зажгла свечу на чистку , вот эта расщелина правильно ли я интерпретировала, что пробои в защите?
Благодарю за помощь!!!

CVADROMAG

Цитата: Diablo8884 от 31 июля 2025, 20:12:17В день официального развода(30.07.25) зажгла свечу на чистку , вот эта расщелина правильно ли я интерпретировала, что пробои в защите?
Доброго дня. Вы делали, Вам и понимать что и как работала Ваша свеча. Лучше смотреть по развитию событий в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

pycuk

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу сделать расшифровку огарка. Вначале свеча горела ровно, под конец пламя начал разгораться очень сильно. Суммарно свеча горела почти часа полтора. Фотки прикладываю. Благодарю
По ощущениям черная свеча стала будто красной как кровь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status