Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: ИринаЛав от 05 сентября 2025, 08:14:35Смоглали я отжечь эту привязку, если она так проявилась? Правильно ли я вижу?
Доброго времени.
Вам стоит попробовать воском отлить себя вот этим заговором. Скорее всего покойник прилепился.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ИринаЛав

Цитата: CVADROMAG от 06 сентября 2025, 18:41:41Доброго времени.
Вам стоит попробовать воском отлить себя вот этим заговором. Скорее всего покойник прилепился.
Спасибо. Скажите, а таким образом может выйти привязка к мужу. Давно думаю о разводе, но он не отпускает. Вроде как что-то держит меня в этих отношениях, хотя и отношениями это нельзя назвать.

CVADROMAG

Цитата: ИринаЛав от 07 сентября 2025, 22:06:30Спасибо. Скажите, а таким образом может выйти привязка к мужу. Давно думаю о разводе, но он не отпускает. Вроде как что-то держит меня в этих отношениях, хотя и отношениями это нельзя назвать.
Кто его знает... Может кого попросил сделать так, чтобы Вы от него не ушли. Вот и сделали через покойника... Обрядов куча на форуме.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ИринаЛав

Добрый день! Помогите понять  :-\. Отжигаю привязки. Во время отжига отвалилась вот такая штука. Я вижу как-будто пышная женщина крепко что-то сжимает и вижу какую-то ногу. Взможно мне было сделано что-то на ноги, на закрытие дорог.

Потом появилась вот такая привязка, потом она тоже отвалилась.

Правильно ли я понимаю, что надо отжигать до тех пор, пока не будет ничего появляться?
Что вы видите в моих отжигах? Хотелось бы узнать ваше мнение

Добавлено 09 сентября 2025, 12:06:22
И еще одна чистка. Провожу ее уже довольно долго. Периодически выходят закольцовки

В этот раз так же вышла закольцовка. Обычно они через какое-то время отпадают, но в этот раз вышло что-то, что я раньше ни разу не видела

И чем дольше горела свеча, тем больше становилось это полотно.

Помогите с интерпретацией этого полотна. Просто раньше с таким не сталкивалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status