Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: ИринаЛав от 05 сентября 2025, 08:14:35Смоглали я отжечь эту привязку, если она так проявилась? Правильно ли я вижу?
Доброго времени.
Вам стоит попробовать воском отлить себя вот этим заговором. Скорее всего покойник прилепился.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ИринаЛав

Цитата: CVADROMAG от 06 сентября 2025, 18:41:41Доброго времени.
Вам стоит попробовать воском отлить себя вот этим заговором. Скорее всего покойник прилепился.
Спасибо. Скажите, а таким образом может выйти привязка к мужу. Давно думаю о разводе, но он не отпускает. Вроде как что-то держит меня в этих отношениях, хотя и отношениями это нельзя назвать.

CVADROMAG

Цитата: ИринаЛав от 07 сентября 2025, 22:06:30Спасибо. Скажите, а таким образом может выйти привязка к мужу. Давно думаю о разводе, но он не отпускает. Вроде как что-то держит меня в этих отношениях, хотя и отношениями это нельзя назвать.
Кто его знает... Может кого попросил сделать так, чтобы Вы от него не ушли. Вот и сделали через покойника... Обрядов куча на форуме.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ИринаЛав

Добрый день! Помогите понять  :-\. Отжигаю привязки. Во время отжига отвалилась вот такая штука. Я вижу как-будто пышная женщина крепко что-то сжимает и вижу какую-то ногу. Взможно мне было сделано что-то на ноги, на закрытие дорог.

Потом появилась вот такая привязка, потом она тоже отвалилась.

Правильно ли я понимаю, что надо отжигать до тех пор, пока не будет ничего появляться?
Что вы видите в моих отжигах? Хотелось бы узнать ваше мнение

Добавлено 09 сентября 2025, 12:06:22
И еще одна чистка. Провожу ее уже довольно долго. Периодически выходят закольцовки

В этот раз так же вышла закольцовка. Обычно они через какое-то время отпадают, но в этот раз вышло что-то, что я раньше ни разу не видела

И чем дольше горела свеча, тем больше становилось это полотно.

Помогите с интерпретацией этого полотна. Просто раньше с таким не сталкивалась.

Фаина40

Добрый день!
Делаю чистку бумеранг.
На свече на 1/3 появился оплыв слева вот такой

Образ человека с тяжелой головой и руками. Подскажите, подселенец или сущь так выглядят?

Сам отжиг 50/50.Наплыв слева в виде образа человека прожегся. Но негатива еще много.

В целом после отжига огарок выглядит так
С кое-каким сюрпризом

Вчера при отжиге не осталось почти ничего. По центру, где четверговая соль сердце было большое из соли. Сегодня профиль женщины. Это я склоняюсь моя энергия визуализируется, а вокруг - негатив.

CVADROMAG

Цитата: ИринаЛав от 09 сентября 2025, 11:56:26Помогите с интерпретацией этого полотна. Просто раньше с таким не сталкивалась.
Доброго времени.
Мда... Однако. Эвон какие фигуры у Вас отгорают. Интересно отжиг у Вас работает. Видимо у Вас есть поддержка от высших сил, рас Вам такие картины выплывают. Надо бы Вам не только отжигом поработать. Воском, думаю, работа быстрее пойдет, а свинцом вообще вырвет что-то тайное.

Цитата: Фаина40 от 09 сентября 2025, 18:23:08Добрый день!
Делаю чистку бумеранг.
На свече на 1/3 появился оплыв слева вот такой
Образ человека с тяжелой головой и руками. Подскажите, подселенец или сущь так выглядят?
Сам отжиг 50/50.Наплыв слева в виде образа человека прожегся. Но негатива еще много.
Вчера при отжиге не осталось почти ничего. По центру, где четверговая соль сердце было большое из соли. Сегодня профиль женщины. Это я склоняюсь моя энергия визуализируется, а вокруг - негатив.
Доброго времени.
Вам стоит поработать через отливки. Отжиг не особо сильно работает, разве что как щадящая чистка. Эффект от отжига максимум день. Воск эффективнее отжига.
И да... У Вас подселенец.

DiazAnna

Делала отливки себе и маме, подскажите пожалуйста, делала на чистку от негатива. Через день буквально мне написали две барышни которые очень давно со мной не общались, одна родственница, другая была моим репетитором по иностранному языку, я вообще о ней не вспоминала. Начала спрашивать как дела, как работа... совпадение? Или это и проявились негативщики? А к маме вдруг очень быстро приехала ее сводная сестра в гости, хотя обычно это не в ее стиле и ее наоборот приходится упрашивать что бы приехать. Что думаете?

CVADROMAG

Цитата: DiazAnna от 09 сентября 2025, 21:27:37Делала отливки себе и маме, подскажите пожалуйста, делала на чистку от негатива. Через день буквально мне написали две барышни которые очень давно со мной не общались, одна родственница, другая была моим репетитором по иностранному языку, я вообще о ней не вспоминала. Начала спрашивать как дела, как работа... совпадение? Или это и проявились негативщики? А к маме вдруг очень быстро приехала ее сводная сестра в гости, хотя обычно это не в ее стиле и ее наоборот приходится упрашивать что бы приехать. Что думаете?
А что тут думать. Портившие Вашу семью проявили себя. Значит с ними все контакты блокировать надо, ничего не брать, ничего не рассказывать и снова чиститься воском, рас так хорошо их на другой стороне трехануло.

ИринаЛав

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2025, 20:59:45Доброго времени.
Мда... Однако. Эвон какие фигуры у Вас отгорают. Интересно отжиг у Вас работает. Видимо у Вас есть поддержка от высших сил, рас Вам такие картины выплывают. Надо бы Вам не только отжигом поработать. Воском, думаю, работа быстрее пойдет, а свинцом вообще вырвет что-то тайное.

Здравствуйте! Подскажите, что указывает на то, что меня поддерживают высшие силы? Я не давно в подобных практиках. Ищу себя, так сказать. Отжиги мне нравятся, довольно информативные, отливки застряли (постоянно выходят привязки и закольцовки, вот пытаюсь отжигами снять, раз отливки не берут). Начала изучать руны, пока не тянет в эту сторону. Как понять с какими силами работать? ХЭ не могу полностью принять или он меня не принимает. И что, все таки за полотно отожглось? Как его понять? У меня только саван приходит в голову.

CVADROMAG

Цитата: ИринаЛав от 09 сентября 2025, 22:24:52Здравствуйте! Подскажите, что указывает на то, что меня поддерживают высшие силы? Я не давно в подобных практиках. Ищу себя, так сказать. Отжиги мне нравятся, довольно информативные, отливки застряли (постоянно выходят привязки и закольцовки, вот пытаюсь отжигами снять, раз отливки не берут). Начала изучать руны, пока не тянет в эту сторону. Как понять с какими силами работать? ХЭ не могу полностью принять или он меня не принимает. И что, все таки за полотно отожглось? Как его понять? У меня только саван приходит в голову.
Хм... Возможно морок идет от сущи какой. Блокируют Вам возможность нормально все рассмотреть и понять. Мороки Вы не отливали?

ИринаЛав

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2025, 22:27:44Хм... Возможно морок идет от сущи какой. Блокируют Вам возможность нормально все рассмотреть и понять. Мороки Вы не отливали?

Мороки не отливала, надо попробовать. Спасибо.

ИринаЛав

Всем добрый день! Скажите пожалуйста, если во время отжига оплывы падают далеко от свечи, это хороший знак или плохой?

Продолжаю отжигать привязки, и вот такой кусок отвалился. Причем подсвечник довольно широкий и всегда все оплывы там. Во время отжига немела, холодела левая рука. Что вы думаете по этому случаю? Заранее большое спасибо

BKS

Цитата: BKS от 03 сентября 2025, 13:57:58Здравствуйте, помогите расшифровать.

Добрый день уважаемые мастера своего дела, помогите расшифровать данный оплыв, мне так никто и не ответил, все таки подобное уже не в первый раз выходит, что это может быть???
Сразу скажу что свеча делалась не на чистку а на другое намерение позитивное, но когда я отжигаю свечу на какое то положительное намерение, почему то выходит что то подобное, причем всегда.
Зранее благодарю за ответ.

CVADROMAG

Цитата: BKS от 12 сентября 2025, 15:11:43Добрый день уважаемые мастера своего дела, помогите расшифровать данный оплыв, мне так никто и не ответил, все таки подобное уже не в первый раз выходит, что это может быть???
Сразу скажу что свеча делалась не на чистку а на другое намерение позитивное, но когда я отжигаю свечу на какое то положительное намерение, почему то выходит что то подобное, причем всегда.
Зранее благодарю за ответ.
Доброго времени.
Когда отваливаются куски от свечи, то можно говорить что имеется достаточно сильный негатив и оплывами негатив в какой-то мере снимается. Если у Вас постоянно такие обвалы воска идут, значит надо задуматься о более серьезной чистке.

Evgenia888

Здравствуйте. Свеча на чистку себя. Я вижу мужской половой орган и сущь, правильно ли я думаю , что нужно делать дополнительную отливку воском ? После чистки чувствую присутствие чье то в квартире , около меня

(Вопрос модератору , как прикрепить фото?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status