Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Gesha® от 15 июля 2025, 02:30:54Доброго времени суток, всем бодрости духа. Была чистка , вот что получилось. Что можете сказать, с уважением
Доброго времени.
Основная информация поступает во время процесса отжига: какое пламя свечи, его поведение, звуки пламени, копоть, оплывы на свечи. Из всего этого и делают вывод о процессе отжига.
У Вас довольно чистый остаток от отжига. Негатива особо не видно. Есть конечно наплывы, но это и к мелкому, бытовому негативу можно отнести.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Маришка 27

Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Ставила став Хлопушка от ув.Сэма на свечу. Чищу МЧ. Свечу делала сама с добавлением полыни, задачу ставу ставила убрать крадник, рассорки и остуды, по диагностике став подошёл. Хотелось бы мнения, как поработал огонь.

yubaba

Цитата: Blutegel от 13 июля 2025, 12:27:40Добрый день. Делала запрос на здоровье, упадок сил, энергии прям нет, может кто подскажет что значит?

Добавлено 13 июля 2025, 12:30:26
Так же часто на оплывах проступают лица.
А на зелёном оплыве вижу лягушку, что это значит?

подсел, сущи, бесы - либо ставленная защита через бесов. И порча и защита на отжигах выглядят одинаково

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Проводила ритуал в отношении кровника с кем у меня маг.война и удивил цвет оплыва воска. Брала обычные восковые свечи натурального цвета, черная нить и буквально сразу же оплыв приобрёл красный оттенок, канал отлился и фигура в форме сердца.

Насколько я понимаю воздействие на 4-ю чакру на Анахату направлено, на канал любви и ЛЖ. На итоговой отливке вижу и воздействие на сердечную чакру (слева внизу сердечко), пути дороги мне блокировала и закрывала (сапожище справа внизу), каналы крадниклв с сущами и свой длинный нос в мои дела совала.

Но больше всего меня поразило изменение цвета воска, как такое может быть? :o

Буду благодарна за ваши подсказки и мнения🌷

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Маришка 27 от 20 июля 2025, 03:14:52Ставила став Хлопушка от ув.Сэма на свечу. Чищу МЧ. Свечу делала сама с добавлением полыни, задачу ставу ставила убрать крадник, рассорки и остуды, по диагностике став подошёл. Хотелось бы мнения, как поработал огонь.
Поработал огонь неплохо. Все снял без особых спецэффектов. Хорошая работа.
Цитата: Cerridwen от 21 июля 2025, 17:12:16Насколько я понимаю воздействие на 4-ю чакру на Анахату направлено, на канал любви и ЛЖ. На итоговой отливке вижу и воздействие на сердечную чакру (слева внизу сердечко), пути дороги мне блокировала и закрывала (сапожище справа внизу), каналы крадниклв с сущами и свой длинный нос в мои дела совала.

Но больше всего меня поразило изменение цвета воска, как такое может быть? :o

Буду благодарна за ваши подсказки и мнения🌷
Я бы сказал, что цвет воска поменялся из-за красителя в нитке. Однако много отжигов делают с нитями и цвет не меняется у воска. Значит воздействие очень сильное и свежее. Огонь много пожег негатива. Как вариант делалось воздействие на крови. Как и что делали можно только догадываться.
Предложил бы Вам еще таким отжигом поработать. СимпотиШно прям работа прошла. Может все уже снялось отжигом, но пару дней еще поотжигал бы. Чтобы остатки выжечь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 22 июля 2025, 18:42:52Я бы сказал, что цвет воска поменялся из-за красителя в нитке. Однако много отжигов делают с нитями и цвет не меняется у воска. Значит воздействие очень сильное и свежее. Огонь много пожег негатива. Как вариант делалось воздействие на крови. Как и что делали можно только догадываться.
Предложил бы Вам еще таким отжигом поработать. СимпотиШно прям работа прошла. Может все уже снялось отжигом, но пару дней еще поотжигал бы. Чтобы остатки выжечь.

Благодарю Вас, ув. CVADROMAG за отклик и помощь ❤️
Краситель нитки в данном случае не причём, до этого проводила ритуал с точно такими же исходниками, но на другого человека и всё было обычно, а тут такое.
Вы совершенно верно отметили, что ритуал был совершен на крови, да ещё и кровником, результат которого мы видим по отжигу...
Как раз после этого ритуала мне приснился сон с макетом часов, который они собираются дарить и уважаемые практики в разделе сновидений мне посоветовали укреплять защиты и готовится к какой-то серьёзной пакости с их стороны.
Предупреждён, значит вооружен!💪
А ритуал оказался очень действенным раз там так зашевелились с той стороны 8)

С уважением.

Маришка 27

CVADROMAG, Спасибо большое Вам за обратную связь! Прям порадовалась. И по ситуации в реале вижу изменения, хоть и прошло не так много времени. По крайней мере отношения МЧ с Ж улучшились заметно...

CVADROMAG

Цитата: Маришка 27 от 23 июля 2025, 00:38:56CVADROMAG, Спасибо большое Вам за обратную связь! Прям порадовалась. И по ситуации в реале вижу изменения, хоть и прошло не так много времени. По крайней мере отношения МЧ с Ж улучшились заметно...
Один раз отжечь все равно мало. Надо продолжить чистку.

Маришка 27

Цитата: CVADROMAG от 23 июля 2025, 13:44:10Один раз отжечь все равно мало. Надо продолжить чистку.
Да, я понимаю. Это была третья свеча.
То есть отжигала три дня подряд. И вот эта свеча самая так сказать эффективная получилась и по наплывам и по остатку, на предыдущих был другой остаток, но предыдущие были просто восковые.
Первую свечу не фотографировала, а вот вторая:

Здесь на остатке смутил месяц справа и голова петуха, если честно, не особо вникала что это могло означать, но решила от жечь третью свечу и ночью был сон, в котором явно слышала, что нужна третья свеча.. Как-то так🙂.  И это мой первый опыт, можно сказать, работы Рун и свечи, вместе, поэтому решила обратиться сюда.
Обычно пользуюсь только Рунами. Свечой только поднавляю ставы, если нужно

CVADROMAG

Цитата: Маришка 27 от 23 июля 2025, 15:31:13И это мой первый опыт, можно сказать, работы Рун и свечи, вместе, поэтому решила обратиться сюда.
Обычно пользуюсь только Рунами. Свечой только поднавляю ставы, если нужно
Возможно руны и огонь у Вас будут работать на много серьезнее.

Маришка 27

Цитата: CVADROMAG от 23 июля 2025, 22:40:56Возможно руны и огонь у Вас будут работать на много серьезнее.
Буду продавать и так😊, спасибо.

KatyBond

Доброго времени ув. практики! Прошу взглянуть и помочь с интерпретацией.

Комплекс работ на маму, на которой пласты негатива. Негатив уверено стоит на кровных каналах, от того, сколько я себя не чистила, всё равно фонит.  Негатив в том числе, антилюбятина, в свое время, война была за отца, с подкладами и живностью названной.

Ставлю свечи с кодами, на фиксацию и воссоединение слоев воедино, чтобы не ковырять по мелочам, а счистить по возможности махом.

1й день, 3 из 9 (по диагностике) свечей, на фиксацию негатива, чтобы не баламутить зря...

Вижу четко, М половой орган

2й день, 2 фиксатора (5/9) и 1 воссоединитель (1/8)

Воссоединитель сгорел, а фиксатор, так и оставляет оплывы. Слева вижу лягушонка - даже по ощущениям, что-то скользкое, а вот с права, не понятно.

Буду благодарна, услышать ваше видение+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

TashaLi

Добрый вечер.  Не нашла как писать нашла  тут . прожигала  черную скрутку на очищение. Прогорела . и не могу знать помогите  пожалуйста ,нужна ли еще чистка ? И как прикрепить фото я не знаю (

Маришка 27

Цитата: TashaLi от 24 июля 2025, 23:15:00Добрый вечер.  Не нашла как писать нашла  тут . прожигала  черную скрутку на очищение. Прогорела . и не могу знать помогите  пожалуйста ,нужна ли еще чистка ? И как прикрепить фото я не знаю (

Вот ссылка, куда загружаете фото, потом копируете ВВ код, вроде называется, сюда пишите сообщение  и вставляете код, картинка должна выгиузиться:

https://img.black-m.ru/index.php

TashaLi

Добавлено 25 июля 2025, 21:05:38
Добрый вечер.  прожигала  черную скрутку на очищение. Прогорела . и не могу знать помогите  пожалуйста ,нужна ли еще чистка ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status